X



【芸能】辻希美、息子の運動会に参加した服装が非常識すぎるとネット上で大炎上 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/10/10(水) 05:11:04.99ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/a/ea6c27ef8fc2cd8a6a867091667912cb3fda9490_w=666_h=329_t=r_hs=619d24fd994b06c86baf866ee0d27af8.png

辻希美(31)が6日、自身のSNSを更新して話題になっている。この日は息子の運動会に家族で出かけた辻。運動会中、何をするにも精一杯な息子に胸キュンが止まらなかったとつづっていた。

しかし、この日運動会に参加した辻の服装辻の服装はノースリーブの花柄のワンピースということで、あまりにも場違いすぎると一部で炎上している。

「運動会にこんな非常識な服装で行くなんて考えられないよ…笑どんな神経してるの?笑」
「運動会にノースリーブのワンピース着ていくのおかしいけど、それ以前に妊婦がこの時期に着る服じゃないわ」
「場違いすぎてwww本当に意味のわからない服装」
「運動会なら動きやすいズボン選ぶよね…妊婦だからっていうならせめて袖のあるワンピースとか、上にカーディガン羽織るとかあるでしょうに。主役はあなたじゃないよ」

妊婦なのでワンピースは良しとしても、確かにノースリーブを着ていく必要はまったく無いため、このような批判コメントが殺到しているようだ。お腹の赤ちゃんのためにも身体が冷えないように気をつけてほしい。

http://dailynewsonline.jp/article/1536141/
2018.10.08 17:55 デイリーニュースオンライン

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538990062/
2018/10/08(月) 18:14
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:11:50.84ID:JsuB0hAg0
頭おかしいな
こいつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:14:51.16ID:6NU3T9Ye0
ていうか左上の女の子の体の写り方ヤバくね?
モロ心霊写真なんだが
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:18:28.69ID:op8+OlN30
57 名無しさん@恐縮です 2018/10/09(火) 22:19:43.17 ID:kTeqT0yw0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子に教団映画に出て欲しかったが断られた。
新木優子は教団を完全に無視している。」


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。


119 名無しさん@恐縮です 2018/10/10(水) 00:02:31.31 ID:nZf7gDFZ0
>>57
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は断って出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:25:26.65ID:+dxJk18N0
酒飲みながら運転するほど馬鹿じゃないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:30:27.12ID:BxjDuDEL0
どうでもいい
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:31:46.08ID:cHMkTU8h0
筋肉つけてAVみたいな旦那と子作りしてろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:39:13.78ID:pw6SZ+WD0
騒ぐほどのことではないなw
なんにでもケチをつけるのが、パヨクばばあ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:41:53.10ID:E5slwjaR0
自分たちより10倍以上の収入と10000倍以上の知名度と注目度のある芸能人に対して、自分たちの常識押し付けてもな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:48:04.25ID:E99ymOL60
芸能人がこういのを地味にやると、それはそれで
叩くんだよな、こいつらは。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:48:05.91ID:cdX/N1RB0
ノータリンなんだろ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:50:03.04ID:Bzn4dzdu0
>>1
右の吉澤ひとみw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:01:37.32ID:W7OBgQri0
炎上商法
デイリーニュースと辻さんは提携してます。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:08:53.36ID:Yy2nZxk80
組織犯罪処罰法違反
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:15:52.87ID:SOncp34I0
6日って暑かったような?
真夏日、猛暑日がちらほらと
日本海側だけかな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:17:49.38ID:+dxJk18N0
>>18
日本人のアイデンティティーを壊すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:19.22ID:8tWRJ+Pb0
え〜いい写真じゃん
パパママ若くて裏山だわ〜
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:27:50.65ID:b+WER7yM0
かわいい
おkかな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:28:30.06ID:8bRpc4cK0
長女かわいい
パパカッコいい
ママかわいい4人目妊娠中
こりゃ嫉妬されるわw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:29:40.24ID:MA830Tom0
かわいい、全然あり
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:31:05.21ID:7i6ebUW80
こんなの炎上するほどのことじゃねえだろ
病みすぎ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:38:17.94ID:77jTrsTV0
フツーに可愛いじゃん なにが気に入らないの?ご主人がかっこよくて、子供可愛くて、
本人も可愛くて、みんな楽しそうだから?単なる妬みやんw これを叩く人って
こんな風に楽しそう幸せそうに皆で「イェーイ」ってピースで写真一緒に撮れる友達や家族が
いないんだろうね だからゴキウヨは嫌われるw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:41:39.17ID:cncTFSQU0
運動会にこんな格好で来る保護者は見たことないけど、まあ芸能人だし目立ちたいんでしょ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:42:08.61ID:5l8ZjMi40
妬み以外何者でもないいちゃもん付けだね。
「そんな性格だから幸せがこない」ってハッキリわかるよね。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:44:20.22ID:8bRpc4cK0
辻にしてはかなり抑えた地味目の服だろうな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:46:00.43ID:hFYX0LHV0
運動会はちゃんとブルマで行くべきだよね…
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 07:00:56.35ID:nnXvsZVm0
>>1
こんな芸能人一家のわざわざ炎上にしたい記事はなんだろ
アメブロにわざわざ見に来いってのかよ!
うぜぇ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 07:15:54.69ID:02iOm9Gs0
妊婦は脂肪蓄えて暑がりになるんで、ノースリーブもあり。本人が快適なら何を着てもいいだろ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 07:24:03.15ID:+GYz1n090
運動会だから動きやすいように、ったって妊婦さんだし…
妊娠中暑くなるからノースリでもいいし
羽織るもの持って行ってるだろうし
難癖以外の何物でもないね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 07:27:24.48ID:6imfi0rt0
どーでもええがな 普通のかっこうやん
なんでもかんでも批判するやつの頭がおかしい
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 08:03:42.72ID:BFV9j9uT0
これ2スレ目で5時間遅れの重複じゃねえかw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 08:13:03.47ID:07ZuP67w0
>>1
反日マスカレード

在日チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカス

さっさと消えろクズ砂漠
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 09:12:03.51ID:V/bQ+m0N0
炎上してない、話題にもなってないから
炎上したと記事を書かせてアクセス稼ぐ商法
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 09:19:47.14ID:wRKVDY8n0
たかだかそでがないだけで、そんなやんや言わんでもw秋で十月といえど、未だに30℃になったりしとるんやからw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 09:20:14.27ID:Bsj08+Ku0
>>53
別に似合ってないわけじゃないし、競技に参加する訳でもなく弁当だって用意して家族で仲良く写真撮ってるし何が悪いのかねー。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 11:57:37.28ID:PtvQ8r3m0
同じような事ばっかり
目についてうざいわあ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:05:23.50ID:PtvQ8r3m0
何か新鮮なできごとはないのか?
それは弁当なのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:08:51.73ID:W8aOSL640
杉浦太陽に辻希美奪われてモーオタがイライラしてんだろ
幸せ満喫してるもんなぁw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:09:44.56ID:5DCGEm1L0
【芸能】辻希美、◯◯が非常識すぎるとネット上で大炎上


テンプレ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:12:15.82ID:YOb3wa8d0
運動会にtpoあってない服装で来る保護者なんていっぱいいるよ、騒ぐことでないよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:12:42.22ID:BpwdcwXn0
全然普通じゃねえかw
ボディコンでも着て行ったのかと思ったぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:14:28.29ID:4uqLp6R40
別にええやんって服装だけど
要するに辻希美が嫌われてるって認識でいいんだよな?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:16:26.79ID:/8aVhzKM0
>>7
辻は免許取れないバカじゃなかった?
自転車4人乗り(子供3人)しようとして炎上してたな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:18:04.58ID:xmZ2Ovtc0
炎上記事が出る毎に辻ちゃん大喜び
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:20:54.80ID:PFLKWCPW0
炎上とか言って俺達になすり付けずに「辻ブロ紹介記事」と素直に書けよ
こすいわデイリー
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:21:05.67ID:CX5oVs+r0
おかしいのは最初から
何を今更

それより、日本はこれから労働力が足りなくなってくるんだから、子供が増えるのはいいこと
それがアホであればアホであるほどなおヨシ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:23:23.16ID:+maLB7Kr0
モーニング娘。wってほんと常識のない馬鹿ばかりだなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:24:38.52ID:qRZdWdeS0
>>10
ごく一部の低所得家庭の鬼女
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 12:27:23.27ID:J2bio9ul0
なんかみるたびに批判というか炎上してるな
泉谷しげる乱入レベルのお約束になってきたな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 13:16:48.01ID:6em8Bnz60
ノースリーブって派手なのか?よくわからん
もし露出の少ない服着て熱中症で倒れでもしたら「体調管理がなってない、妊婦の自覚がない」とか叩かれるんだろうな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 13:52:19.63ID:epr2agHn0
こういうノースリワンピか
確かに運動会だったらいくら競技に出なくても周りからは浮くわな
辻の場合わざとなんだろうけどw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 14:01:35.71ID:UC+cgy/z0
>>1

この服装のどこが悪いのか全然分からんw
日傘差してサングラス掛けた、どこかの令嬢のような服装から
着物着たご婦人までウチの小学校の運動会には居たが
何の問題があるんだ??
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 14:17:38.33ID:eMwFmUye0
大人気やん
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 14:27:31.08ID:9vC3ltOW0
非常識なんて言うから腹隠す為にウエディングドレスみたいなの着て来たのか、逆に腹圧迫するようなぴっちぴちのレザーボディスーツでも着て来たのかと思いきや
別にこんなの叩くほどのことでもないやろって格好だった
妊婦なんだしワンピースなのは別にいいやろ
ノースリーブが叩かれてんの?
暑かったんだろうし別にええやん
本当に何から何まで揚げ足とって何が楽しいんだか
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 15:44:48.86ID:7+07elch0
>>82
辻は普通の事してるだけで、アンチが騒ぎ出して炎上
炎上に寄ってきた野次馬が、「それほどでも無いやろw」ってアンチに噛み付いて更に炎上
ネットニュースになり、無関心の人までよって来る・・・
その間、辻は全く何もせず、閲覧者数だけが伸びていく・・・
このポジション美味しすぎやろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:27:06.22ID:ZLWfuPET0
通常通りだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:27:06.55ID:ZLWfuPET0
通常通りだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:28:57.63ID:zq+34+Cd0
安定の大炎上wwwwww
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:34:04.36ID:GR/ZxeP20
え?どこが非常識だか全く分からないんだけど??
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:34:48.87ID:ZtHq0hgB0
辻ちゃん炎上芸人すぎるwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:35:55.13ID:T857py8K0
>>85
いや一生懸命叩かれネタ考えてると思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 17:37:00.19ID:aD4SGNP90
辻ちゃんと叩き鬼女はもう融合して一体化。1つの生命体になってると思う。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 18:14:10.00ID:SoLVHWAQ0
走ったら目玉落っこちてこないの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 20:01:59.53ID:juKaCG+20
確かに運動会でこんな格好してる親はいないね
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 20:04:35.24ID:4ChKSO3c0
>>96
だから
スレを伸ばさず、辻のは落とした方がいいよ

お前等がコメントや、そういうのをやめるのが
対処方法だろうね
1の馬鹿が、スレ立てして、お前等がコメントして伸びるって
読んでるみたいだからね??
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:36:27.40ID:NlRM24Kd0
子供の運動会なんだから、服装なんてなんでもいいだろw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 23:40:43.38ID:mBDaBOKQ0
老けたな
31より上に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています