X



【芸能】中田敦彦がレギュラーを次々と降板、ウラにある“干され疑惑”を本人に直撃!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/10/10(水) 05:08:28.19ID:CAP_USER9
10/10(水) 5:00 週刊女性PRIME
中田敦彦がレギュラーを次々と降板、ウラにある“干され疑惑”を本人に直撃!

「今年3月に『ビビット』(TBS系)、9月には『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)と、次々と番組から卒業。これは、あの事件で干されたんじゃないかというウワサで持ち切りですよ」(スポーツ紙記者)

 “武勇伝”や“パーフェクトヒューマン”など、沈んでは何度もはい上がってきたお笑いコンビのオリエンタルラジオ。その勢いを牽引してきたのが、“あっちゃん”こと中田敦彦だ。

「相方の藤森慎吾さんの“チャラ男”キャラを確立させたのも彼のアドバイスだと言われています。藤森さんはブレイクのきっかけを作ってくれた中田さんに感謝していますが、最近はふたりの間にはすきま風が吹いているようですよ」(ワイドショー関係者)

◆社内は大騒動に

 '07年には生放送中のラジオで取っ組み合いのケンカをし7分間、放送を中断させたことも。当時は若気の至りですんだが、今回は事情が事情だけに、深刻だという。

「'17年2月に脳科学者の茂木健一郎氏とダウンタウンの松本人志さんが“笑い”で衝突し、茂木氏が生放送で松本さんに謝罪したんです。

 それに対し中田さんは4月のブログで、茂木さん支持であることを表明したうえで、 《大御所の番組に出演して大御所に面白くないと言われ公開処刑をされてしまいました》と、名前は出さないものの、松本さんのことを批判したのです」(前出・スポーツ紙記者)

 吉本興業内では“絶対的地位”にあり、同じ事務所の大先輩にケンカを売ったことで、社内は大騒動になった。

「中田さんは昨年5月のラジオで“幹部と社長に、今僕は『謝れ』と言われている”と明かしました。でも、彼はガンとして謝罪を拒否し続けたそうです。そんな頑なな態度に藤森さんは、“なにやってくれてるんだ”という気持ちでしょう。相方と違い、彼はすぐに松本さんへ謝りに行ったそうですよ」(構成作家)

 そんなことがあったせいか、長くやってきた2本のレギュラー番組からの卒業は、何らかの圧力で“干された”という印象を持たれたのだろう。

「松本さんが直接言うことはないでしょうが、周りのスタッフなどが忖度する可能性は十分あるでしょう。

 中田さんはお笑い芸人としてだけでなく、音楽やファッションのプロデュース業にも力を入れていることをブログやラジオで明かしています。となれば、芸人として活躍したい藤森さんとは方向性の違いが決定的で、コンビ解散もあるかも」(芸能レポーター)

 そこで、生放送のラジオに出演前の中田に話を聞いた。

─オリラジ解散という話も出ているようですが?

「全然、全然」

─プロデュース業のほうに専念するつもりですか?

「専念でなく、両方しますよ」

─番組卒業が続いたのは、松本さんの一件で干されたわけじゃないと?

「干されたってことじゃない。仕事を整理したんです」

─ブログで藤森さんがRADIOFISHの活動を負担に感じていることを明かしていますが、これはコンビ不仲が原因なのでは?

「(笑顔で)また取材をしに来てください」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


週刊女性の直撃を受ける中田敦彦
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/a/620/img_5a9c0e71d8c6b1e2efe01bf6fa1ac0ff170821.jpg

http://www.jprime.jp/articles/-/13506
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:09:04.62ID:mRC/53G60
つまらんだけやろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:11:51.25ID:cHMkTU8h0
にわか脳みそオタクに絡むといいことないな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:13:46.56ID:LK9YHbJq0
ケンカラジオ聞いたけどこいつすげームカつくやつだな
仲間からリンチされるレベル
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:14:28.96ID:IOtI3/9x0
やっぱり慶応卒という経歴が学歴コンプの芸人たちの反感を買ったんだろうな
エリートも大変だわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:16:36.59ID:s4ICrUd00
ウーマン村本なんかガチで干されてるから
そんなのとくらべりゃこいつは全然干されてないよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:19:03.17ID:B1ZQpen80
57 名無しさん@恐縮です 2018/10/09(火) 22:19:43.17 ID:kTeqT0yw0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子に教団映画に出て欲しかったが断られた。
新木優子は教団を完全に無視している。」


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。


119 名無しさん@恐縮です 2018/10/10(水) 00:02:31.31 ID:nZf7gDFZ0
>>57
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は断って出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:21:23.22ID:JsuB0hAg0
松本も調子に乗り過ぎ
芸能人の価値は面白いかどうかだけでは決まらんのだよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:22:54.96ID:/0UyDwPH0
松本とその取り巻きがきしょい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:23:49.12ID:2eJ9SWbg0
中田のオールナイトニッポンPremiumある意味おもしろい
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:23:56.30ID:q95nPKV50
爆問の所に行けよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:24:47.00ID:ptiqCOWu0
松本、こういうタイプにならないで欲しかったな。
元々そういうタイプか。
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:26:12.04ID:KDxq5jqo0
大崎と藤原がトップにいるのにムチャするよな
タイタンあたりに移籍した方がいいんじゃないのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:28:23.68ID:sEG7W1ur0
そんな複雑な話じゃなくてただツマランだけとか
学歴を鼻にかけスタッフ受けが悪いとかそんな事じゃないか
高学歴のプライドが邪魔してる部分はあるねこの人
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:29:39.60ID:13CBtbWz0
まあ、クズ芸人と言えば

ハマタ、お前だ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:30:50.24ID:8cWxn1JO0
中田も頭ヤバいな
天狗とか生意気とかそういう簡単な括りじゃない
とてつもなく厄介な思想
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:32:06.35ID:sKR3wGTi0
チャラ男のフットワークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:33:35.45ID:QWW2WI/g0
>>11
ふかわりょうだっているけど
あれは反感を買ったつーより面白くないから落ちぶれたんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:33:55.45ID:uTSPfbPy0
さんまやダウンタウン松本のせいになってるけど中居の吉本入りに拒絶反応したからだよね
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:35:27.41ID:ZgEdLJnI0
つまらないのにプライドだけは高くて性格歪んでるからどうしようもない
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:36:00.86ID:13CBtbWz0
こんなやつ

どーでもええやろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:36:48.58ID:/vg/NPq/0
今オールナイトニッポンの特別枠みたいなのやってんだろ
「ビートたけしの映画はなにも言われないのに、おれの副業はなんで言われるんだ?」って怒ってた
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:37:07.75ID:rN4odypA0
腹の底では学歴で松本馬鹿にしてんだろが
それより話術、内容共に能力不足
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:37:12.34ID:8+o/pqv80
ダウンタウンが干されろよ。クソつまらん老害になってきたぞ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:38:53.35ID:vaReOZ8p0
顔も受け付けないんですわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:40:17.64ID:U1uzR5gu0
西野に中田に村本

面白くない奴が自爆してくれる吉本システムすげえええええ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:41:26.04ID:BxjDuDEL0
はやく消えてくれ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:42:24.98ID:Z2l0N/Kr0
>>32
たけしも映画で結果出すまではボロクソ言われてたの知らない年代じゃないだろうに
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:42:46.45ID:BP43eWl+0
パーフェクトヒーゅマンで完全に勘違いして
二曲目からは泣かず飛ばすのあの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:44:40.56ID:z8qGXGPv0
普通1回テングになって失敗したら反省するよな?
こいつ2回もテングになって失敗しとる
アホやな完全に
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:45:57.61ID:OYduoXcJ0
天下とるにはダウンタウンと戦争して潰すしかないのは分かるんだが
そうできる面白さはないんだよなあコイツらじゃ
あと時代も悪い、もうテレビが一世風靡できる時代じゃ無いし
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:46:44.95ID:y+DJgh7C0
この人今はエグザイル目指しとるんやろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:49:56.49ID:WMr7f+rj0
ま、嫌われキャラだしな。
いんぢゃね?こいつはいても居なくてもいい奴だ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:51:32.34ID:+rgzLO2N0
生意気だから干されんだよ
最後は性格
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:51:54.52ID:HM+R58Gj0
>>9
なんで喧嘩したの?
記事には書いてないし記者無能だよなぁ
喧嘩の原因なんか1行で書けるのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:53:30.52ID:cLGAUAIU0
中田に否が無いとは言わないけど松本も器が小さ過ぎないか?むしろそっちの方が悲しいわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:53:54.65ID:4sGH2UuA0
あっちゃんはエンターテイナーには向いてないと思う。
起業してみたら?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:53:58.42ID:6A7GuOoE0
>>13

干されてるんじゃなくてみんな引いてるだけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:55:51.35ID:Y//v/VJ/O
>>9くどいんだよな
藤森の予習不足をネタにしてフォローするんじゃなく弱味を徹底的に叩き追い詰める
中田から優しさって感じたことないんだよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:58:46.78ID:gQFpwkVc0
これは中田は悪くないだろ。松っちゃんも
ボクシングの山根と同類だな
忖度されっぱなしだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 05:59:22.47ID:Jx5lP13m0
松本に逆らうと、干される業界なんですね

村八分社会というか。。。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:01:52.63ID:x/tkr4ap0
頭はいいのに世渡りが下手なんだよな
武器を自分から殺してしまってるから
天気予報士の資格でもとって武器取り戻さないと
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:02:05.91ID:e0N0LR7e0
新人の頃から今まで、
さんまやダウンタウンの吉本貯金を使わせて貰って、散々ごり押しされてたクセに

何が干されただよ(笑)

他の事務所なら、武勇伝で営業してるレベルの芸人だろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:02:19.19ID:U9+mMI4S0
トークが絶望的におもしろくない

実力不足
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:04:03.70ID:hcCFRUWR0
つまらん松本の腰巾着ばっかりだからこいつを応援するわ
松本やDTは芸能界の癌細胞だろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:07:16.89ID:0piy6qM90
松本は吉本に膨大な利益をもたらしてる。会社的には松本をとるのは必然
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:07:40.79ID:xIjwf7MP0
オリラジ中田が再び天狗に? 先輩・スリムクラブが「挨拶をしない」と暴露
2018年07月30日 12時30分

お笑い芸人・スリムクラブの2人が29日、『上沼・高田のクギズケ!』(読売テレビ)に
出演し、オリエンタルラジオの中田敦彦の態度について言及した。

 スリムクラブの2人は、MCの上沼恵美子から「嫌いな芸人は?合わないとか…」と
聞かれると、少し考えたのちに真栄田賢が「後輩のオリラジのあっちゃん(中田敦彦)」
と告白。「あっちゃんから挨拶してくれないから」と理由を説明した。

 オリエンタルラジオはスリムクラブよりも後輩の立場。しかし真栄田によると、中田
からは挨拶されないのに、相方の内間政成が先に頭を下げて挨拶してしまうことが多い
とのこと。内間には、「あっちから挨拶するまで待ちなさい」と注意したそうだ。

 一時は天狗になっていると言われたオリエンタルラジオだったが、近年はそこまで
悪目立ちすることはなくなった。しかし相変わらず、とがった態度を見せるところは
直っていないようだ。

 「松本人志さんと脳科学者の茂木健一郎さんが“笑い”の定義にについて激論を交わした
ことがありましたが、中田はわざわざ茂木派であることを公表。そのあたりから『おかし
いな』という感じはありましたね。吉本の芸人らに『謝ったほうがいい』と促されても
受け入れませんでした。逆に『どうなるか楽しみ』と言っていたそうです。最近は歌手業
にも力を入れていて、YouTuberのフィッシャーズとコラボをしたこともありましたが『若い
世代の台頭は手放しで賞賛したい』などと上から目線で発言し、ネットでは『自分がフィッ
シャーズの人気に便乗したのでは』と言われていましたよ」(芸能記者)

 実際、中田の態度に苦言を呈しているのはスリムクラブだけではない。坂上忍も以前「この
子は大丈夫なの?」と皮肉を口にしていた。また芸能関係者からの評判も思わしくはないよう。
「ADに必要以上に注意する」「プライドが高くて扱いづらい」などの声も多いようだ。

 一時は人気を取り戻したかに見えた中田。天狗になってしまったころと同じ失敗をしなければ
いいのだが…。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-41779/
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:08:18.43ID:4SzMIeGh0
お前ら過去振り返ってみろw
誰とは言わんが
松本に逆らった後輩は必ずじわりじわり皆窓際仕事に追い込まれ
マンセーした奴はいい仕事を与えられる過去の流れ見てみろw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:09:34.43ID:yTNfecZO0
ヒルナンデスの女子旅とかがつまらなくて
VTR中に眠たくなったと、俺いる意味あるかとかラジオで話してるからね
スタッフに嫌われてもしゃーない
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:11:39.00ID:U9+mMI4S0
松本以後の笑いを変えたいんだろう
でもそれはオマエじゃ無理だから
お前はまだ幕内にも上がってないレベルなんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:12:42.86ID:tkskDp6P0
つまらないけど仕事がある中山秀ちゃんとはちがうなー
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:13:00.56ID:uXAWy9da0
自分がつまんねえから消えてるだけだろ
反松本の看板掲げて始めたyoutuber活動どうしたよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:13:04.14ID:4SzMIeGh0
たとえば映画で成功した後輩もいただろ?w
そいつも松本自身の映画が駄作でその後輩が成功したのに?
そいつ今の生活見てみろ?wもう芸人の間では有名だw
とにかく松本がやつた足跡より一歩出たら必ず潰されるw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:14:30.81ID:gmFZoSKb0
今までが異常
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:15:12.63ID:U9+mMI4S0
リズム芸で松本に対抗しようとしてる時点でw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:15:25.22ID:0dmTiDNZ0
藤森はそんなに好感度高いのか
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:16:03.54ID:w4xJb2ae0
>>71
潰されるんじゃなくて勝手に潰れるんでしょ
なんで松本が少し人気出た程度の若手相手に干したり動かなきゃならんのだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:16:22.82ID:xIjwf7MP0
オリラジ中田敦彦、『ヒルナンデス!』でVTRを見ていて
「これ、俺見る必要ある?」と思い眠くなっていたと告白
2018.10.06 (Sat)

中田敦彦:俺はもう、『ヒルナンデス』でもう、ひたすら自分のターゲットじゃない
番組を頑張ってきたのよ。だってさ、『ヒルナンデス』って凄いんだよ。凄い番組よ、
だって人気だしさ。豪華だしさ。コンテンツも面白いんだよ。だけど、圧倒的にター
ゲットじゃなかったの。

だって、ど頭がいとうあさこさんと、大久保さんの女子旅だぜ。女子旅の後に…
女子旅で、京都行くんですよ。いいとこ行くんですよ。女子旅やった後に、コ
ーデバトル。山田花子さんと、小倉優子さんが着替えるみたいなね。トレンドの
服ですか、どうですかってやって。で、その後ね、平野ノラさんがね、モデル
さんの鞄の中身。

女子旅でしょ、女子服のデートモテ服コーデでしょ、モデルのカバンの中身でしょ。
俺、2時間なに見てんの?俺、2時間何見てる?(笑)俺、気づいたのよ、6年やって。
「これ、俺見る必要ある?」って(笑)言っちゃ悪いけど、やっぱりターゲットじゃ
ないもんって眠くなるぜ。

俺ね、娘いるんですよ、5歳の。プリキュアとか見るんですけど、いや眠いもん、
それは。いや、これさ、逆に問題じゃない?俺が、プリキュアをさ、嬉々と
して見てたら問題だろ。普通のオヤジってのは、プリキュアで眠くなるの。

だから、人間ってみんな、自分のターゲットとされているコンテンツには、
ピーンとアンテナ立つけど、「これ、ターゲットじゃねぇな」って思ったら、
やっぱり眠くなるわけ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:17:01.95ID:U9+mMI4S0
そのリズム芸も
ひとっつも面白くないよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:17:17.31ID:PJORgQ4a0
チョンから芸をパクるような奴だしな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:18:12.74ID:TmmQl7jw0
>>36
潜在的にもってたからこそ攻撃的だったんだろうな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:18:14.80ID:KCV1gwoo0
世界的なパフォーマンス集団を作るとか言ってる記事を読んで
パーフェクトヒューマンてあれマジでやってたんだなと今更気付いた
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:19:43.90ID:TmmQl7jw0
>>50
何週も前から話に出てるのにチェックしてなかったからな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:20:11.47ID:7ObLM5420
この人つまんないくせにやたらと態度デカくて嫌いだわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:20:44.53ID:HMqaPB3V0
ダウンタウンよりこいつ等の方が今では面白いよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:07.52ID:crjXce1I0
>>11
あっちゃん自体がコンプレックスの塊
学歴でしか威張れない 何か抱えてるよこの人
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:10.21ID:i4c1p7EK0
松本ってもう大御所なんでしょ
いつまでケツの穴小さいんだよ
これじゃ将来のマチャアキや和田アキ子確定してるようなもんじゃん
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:18.52ID:xIjwf7MP0
オリラジ中田敦彦、ビートたけしの映画監督業が批判されないことに疑問「なんで誰も否定しないの?偉いからだろ」
2018.10.06 (Sat)

中田敦彦:だって、俺もうネタやってないんだぜ、ルミネで。もうさ、コントとか漫才、やってないんだぜ。

全国ツアーを、RADIO FISHではやってるよ。でも、お笑いかどうかもうすらも、もう怪しいんだよ。
だけど、俺は思ってるの。それこそが芸人じゃん。

だって、たけしさんだってさ、映画監督やってんじゃん。なんで誰も否定しないの?偉いからだろ。
俺なんか、叩きやすいから「音楽やるな」とか、「お笑いやれ」とか言うんだろ。

たけしさん、だいぶネタやってないよ、多分テレビとかで。そうでしょ?だから、それが芸人なの。
芸人って、生き様なの。二転三転しながら、こんな顔もよくねぇ、スタイルもよくねぇ、家柄も
よくねぇ奴が、成り上がるっていう。そのヒップホップさ。そのクレイジーさっていうのが、
エンターテインメントなんですよ。

だから、俺こそが芸人なの。いつまで漫才やってんだよ。売れもしないでってことを、俺は思っちゃうわけ。
売れて、成り上がって、それで好き放題やる。これが芸人だろって。これが、とんねるずさんだって、
そういうやり方でやってきたわけだからさ。

なんでずっとさ、同じ賞レース受けてんのかなっていうのは、俺は分からない。だから、俺が今ハマってる
こととか…俺、今、むちゃくちゃ色んなものに立ち向かってるから、それをね、半年間届ける。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:20.46ID:0j/iQTy+0
吉本自体がヤバいんじゃない?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:21:43.61ID:4/emfsFH0
数年前、ある番組のロケで知り合いの店にオリラジが来た。
中田は番組収録が終わると、わざわざ店休日に場所を提供した店の関係者には挨拶もせずにさっさと帰った。
だからその店には藤森と番組のゲストで来ていた女優のサインしか飾られていない。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:22:09.29ID:SzX92w1S0
松本が日馬富士擁護して貴ノ岩叩くのは自分が横綱の立場にいるからだろな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:22:19.66ID:P5peKist0
やりすぎだけ出てくれんかな
他はどうでもいいや
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:23:00.11ID:NVewL9eK0
裏口太田と変わってもらえ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:23:23.10ID:R3kMLU1W0
>>13
村本は人間的におかしいから誰にも相手にされなくなった
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 06:23:55.40ID:kceeJlK/0
中田はしくじり先生だけだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況