X



【芸能】ベッキー、2年10カ月ぶりのツイッター再開で浴びた「容赦ない洗礼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:40.11ID:CAP_USER9
タレントのベッキーが10月8日、自身のツイッターアカウントを久しぶりに更新し、大きな反響を呼んでいる。

「さてと。またはじめてみようかな。おひさしぶりです。」と投稿し、およそ2年10カ月ぶりのツイッター更新となったベッキー。
言わずもがな、今から2年と9カ月前の2016年1月にはゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音との不貞騒動が発覚し、
以降はツイッターの更新はおろか、芸能活動までも自粛し、ひたすら実家で引きこもりながら猛省の日々を過ごしていたとされる。

すでにインスタグラムでは定期的にプライベート写真や出演番組の番宣などを投稿し、ファンとの交流の場としていたベッキーだが、
2年10カ月ぶりのツイッター再開宣言にはファンからも「ベッキーおかえり。待ってたよお。このままモニタリングやにじいろジーンにも
帰ってきてほしい」「ベッキーさん!!待ってました!これから頑張ってください」との喜びの声が集まった一方、ツイッターならではの“多種多様な意見”も同時に寄せられてしまったようだ。

「インスタグラム以上にツイッターでは、ファンというわけではない芸能人をフォローし、ひたすら罵詈雑言を浴びせる“揚げ足取り”のユーザーが多く存在するため、
今後ベッキーにはたくさんの“望まぬ声”が浴びせられることになりそうです。
復帰第一声となった今回のツイートにもすでに『川谷絵音さんはフォローしなくて良いんですか?』
『おかえりベッキー!これからはセンテンススプリングを多用してね!』
『下衆の極み』といった冷やかしのリプライが散見され、いまだに不貞騒動を引っ張り続けるユーザーが一定数存在しています。
ネット上からも『あなたを応援しない人からのリプが多数殺到するからやめたほうがいいよ…』
『2年経ってても、まだわざわざ見に行って批判する人が居るんだろうなぁ』などとベッキーへのヘイトリプを懸念する声が出る始末です」(テレビ誌ライター)

インスタとは異なり、ツイッターにはリツイートという拡散機能があることで、
ベッキーをフォローしていない外野や第三者にも投稿が読まれてしまう可能性も高く、彼女のメンタルケアが心配されるが果たして…?

http://dailynewsonline.jp/article/1536935/
2018.10.09 18:14 アサジョ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:03.53ID:R4EyYVbL0
昨日の夜中の生放送クイズに続き
昼のNHKでも被弾しちまった
チマチマ誤魔化し誤魔化し出てんじゃねーよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:53.06ID:5VZFoskM0
>>58
だから不倫じゃないんだってば!
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:27.49ID:2UUZkfqx0
俺ツイッターやってないからかぼちゃの馬車CMで
がっぽりギャラもらいつつオーナーを借金地獄に導いた感想を聞いてくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:40.62ID:YhR1lmuc0
芸スポはアンチスレだろ wwwww
何綺麗事言ってんだよ wwwww

ベッキーは死ぬまで呪い叩く
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:29.50ID:US3YKI1j0
こういうの見るとやっぱジャップは糞だと思うわ
不倫ごときでこんな叩くとか欧米人ならありえないだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:34.26ID:Dgnl9Rkt0
俺たち2ちゃんねらーはベッキーを許したし歓迎するよ!
許したというかそもそも怒ってないし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:09.75ID:kLNZcxCn0
https://rins-rin-mei.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c3a/rins-rin-mei/e17b3168.jpg
https://fiowertrend.com/wp-content/uploads/2016/05/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3.jpg

ゲス川谷絵音もブログで謝罪 LINEや不倫の事実認める【コメント全文】

今日の金スマの放送を見て、書かないといけないなと思い
事務所を通さず勝手にブログを書いています。

まず、週刊文春さんで報じられたLINEの内容は全て本物です。
かつベッキーさんと友達関係だと最初のFAXでお伝えしましたが
あれは嘘であり、恋愛関係にありました。

このような嘘をついてしまい本当に申し訳ありません。
離婚するまでは友達でいようと言っていました。
周りが見えてなかったし、本当に僕は誰の気持ちも考えてやれなかった。
2人とも不幸にしてしまいました。

奥さんの気持ちを踏みにじり実家にベッキーさんを連れて行ったのも僕の独断です。
奥さんに対してもベッキーさんに対しても本当に申し訳ないことをしたと思っています。

あと「誰に謝ればいいのか」という発言。
これは奥さん、ベッキーさん、ファンの皆さんや関係者の皆さんにあてたものではありません。

ネットで心ない暴言を浴びせてくる人たちに対して言いました。
ベッキーさんのSNSにも僕のSNSにも日常的に「死ね」「消えろ」というような乱暴な言葉が並んでいました。
それに我慢が出来なくなりました。

ただこの発言を僕は公の場でするべきではなかったし、僕がそれを言う資格はなかった。
結果数々の誤解を生みました。本当に子供だったと反省しています。

そしてベッキーさんは休業をしているのに、何故僕は休業しなかったか。
それは待ってくれているファンがいたからに他なりません。
音楽を聴きに来てくれる人がいるのに裏切ることはできない。
綺麗事に見えるかもしれませんが、僕はメンバーと作り上げた作品を
ただただ歌いたかった。僕の勝手かもしれませんが、それが理由です。

両成敗というアルバムを出したくせに何を言ってるんだと思うと思いますが
僕にはそれしか出来ませんでした。ファンが楽しむ、というのが一番大事だと
その考えは変わっていません。

ベッキーさんとは不倫関係にあって、奥さんを苦しめたし裏切りました。
かつメンバー、スタッフの皆さん、関係者の皆さん、僕らのファンのみなさん
ベッキーさんのファンの皆さんには多大なご迷惑をおかけしました。
本当に申し訳ございません。

文章で、かつこのタイミングでお伝えすることになって
本当に申し訳ないと思っています。
これからも自分たちの音楽でファンの皆さんにしっかり向き合って
indigo la End、ゲスの極み乙女。共々頑張っていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

川谷絵音
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:32.26ID:lLDEKCt50
>>63
キモイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:15.90ID:93H6ynG6O
セックス大好きっ子ベッキー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:02.78ID:jIgiSjjV0
いや
かまってちゃんだから罵詈雑言されても効かないよ
承認要求満たされるだけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:06.52ID:UKQUfeKI0
「さてと」じゃねーよ!
今度は何を押し通す予定なんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:43.16ID:Y8H8/7aS0
>>58
その通り
不倫なんか関係ないよ
あざとくて裏表激しくて根性悪くて元気の押し売りするメンヘラ偽善者が嫌いなだけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:24.85ID:UKQUfeKI0
今度はもっと大々的に迷子の動物の飼い主探せるね!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:53.59ID:Y8H8/7aS0
元々嫌われキャラだから区切りつけて出てきたところであんま意味ないね
何勘違いしてるんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:36.51ID:2ai/mvpi0
底抜けに根性悪なのがバレて 顔みるのもイヤだわ
それに、ずいぶん老けたね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:50.52ID:SZByk1/K0
>>68
ちょっとはマトモなことがかけるようになったか
そうとう痛い目にあったんだなあ
それだけの人でなしな行為をしたわけだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:02.94ID:KgNGAqP30
          _∧_∧  罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\← ID:5VZFoskM0
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:44.34ID:KgNGAqP30
114 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 16:03:34.62 ID:FcL6p9gP0 [5/11]
432 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:28:52.74 ID:b61uWX0o0 [17/22]
273名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:05:45.71ID:MUsv44aL0>>274>>277
528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 08:35:14.12 ID:iWzlgDfzO
騙されたってのは 通用しない ベッキーから誘った証拠が動画等で出てきたし
上原とベッキーと喜多嶋舞は悪質だって世間にバレちゃったからな
ベッキーは奥さんが自殺でもしてたらそれこそ上原以上の大悪人だったろうし
お腹の中に赤ちゃんがいたって話もあったからな
家庭壊した上に流産させて奥さん苦しめたんだし
まだ奥さんが気丈だったから良かったもののさ

142 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)[] 投稿日:2017/08/24(木) 18:51:28.21 ID:0pKYzzMY0
髭とか底辺のアスぺブス奥とか上原のがべッキーよりとか言うけど
頭やばいと思うw書き込みもバカばかり
べッキーのが人間性・過去の過ち・嫁へのひっくり返しでは悪質
上原のは相手がほぼ無職・働かない・家事もしない・
ヒモ・自殺をできる脳精神構造・生活は親か女・種なし・未来無しの生ごみ
結婚も軽い・たか子はこいつの種がなくてラッキー、自殺脳は遺伝するし
むしろ浮気で離れられて生涯支配で終わるよりよかったわ
ただのいつもの馬鹿な浮気で僕は種無し一生怨みます社会的抹殺wって精神構造怖いです
べッキーのあくどさ、ゲス嫁の正しい強さを少しは見習えよw

327 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:49:00.24 ID:T+nqXSiV0
そんな話は上原スレでどうぞ。
悪辣さでいうならベッキーと同等だよ。それ以上ということはない。
ゲス元奥が自死を選ばなかった、というだけ。

433 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:30:00.05 ID:b61uWX0o0 [18/22]
277名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:32:09.26ID:MUsv44aL0
>273
【炎上】ベッキー不倫騒動の川谷絵音が離婚 / しかし妻が妊娠中だと報じられる! 主婦激怒「流産でもしたらどうするんだ!」
妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー

川谷絵音の元妻は妊娠中に離婚を決断?
なんと川谷絵音と離婚したばかりの元妻のお腹の中には子供がおり、妊娠中にも
関わらず離婚したのではないか、という疑惑である。この話題は「ラブライブ!」の声優・新田恵海の
「過去のあやまち疑惑」をスッパ抜いたアサ芸プラスが発信した情報であり、
信ぴょう性も高いものと思われる。

・妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー
週刊文春に謝罪文を送り、川谷絵音も離婚し、川谷絵音の元嫁にも謝罪して
許しをもらったという免罪符のようなシナリオを掲げ、復帰を目論むベッキー側だが、
アサ芸プラスで報じられた元嫁妊娠説が本当であるとすれば世間の反応は変わってくる。
http://buzz-plus.com/article/2016/05/12/becky-kawatani-furin-ninshin/

ゲス・川谷の元嫁、妊娠中だった事が発覚・・!

5月9日に自身のブログにて元奥さんとの離婚をを正式に発表した、「ゲスの極み乙女。」の
ボーカル川谷絵音さん。この騒動は一旦の落ち着きを見せるかと思いきや、元奥さんのお腹の中に
子供がいたことが発覚。
https://geinou-news.jp/articles/0cwao
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:09.79ID:JapojpGM0
>>42
加害者=ベッキー&キノコ
被害者=キノコ(当時)嫁
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:18.52ID:6DXBoysg0
>友達で押し通す予定!笑

これが全てだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:19.36ID:hXG+nrhK0
マラソンから帰ってきた杉田かおるにわざとらしく抱きついて泣いたのとか、千原の話にあった誰もいないキッチンで一礼してたのとかほんと気色悪い
いちいち行動が押しつけがましいんだよね
病的な強迫観念とかあるんじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:33.87ID:29ucRUEN0
>>68

★さてと。またはじめてみようかな。おひさしぶりです。
 何で全部平仮名なの?なんかこれだけでイラッとくる

★文面からもう性格の悪さがにじみ出てる
★不倫しちゃってじゃなくて、本性が丸見えになったからじゃない?
★それだよね。不倫にすりかえようとしてるけど。

★34なんだ、例の彼と結婚してリタイアすれば ★一体どの層に需要が?
★元気と優等生キャラを売りにしていた時のベッキーのファンは、今もファンなのだろうか?

★「私自身がtwitterを休止していることに、なんだかモヤモヤしてたんです」
 私はベッキーがtwitterを再開した事にモヤモヤする。

★ツイッターなんて粗探しする人の温床なのに勇気あるなあ
★不倫よりLINE流出でトドメ刺された、想像以上に性格悪すぎた
★この人は不倫したから嫌われたのではなく、嘘をついたから嫌われた

★絶対、完全復帰して中傷した世間の奴等に復讐してやる!
 と思ってそうな異常に気の強いサイコパス

★此奴の地元の警察でブラックリスト入りのサイコ女だからね
 痴漢冤罪を自慢する馬鹿だし・・・ 自作自演の捏造やら後輩イジメやら
 ホントクズな媚びだけで売れてた嘘つきの怖い位のバカ

★連載やインタビュー等の言葉が
「いつまでもクヨクヨしてちゃ、駄目ですよね・・・」
「頑張りすぎもよくないですよね、優等生はやめたんです」みたいな発言きくと
 一瞬ベッキーが浮気されて辛かった側かと勘違いしそうになったりもした。

★こいつの一番悪い部分。被害者ヅラ。加害者の自覚一切無し。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:21.39ID:U25UZ+GM0
>>42
被害者=川谷の元嫁
加害者=川谷とベッキー
これが世間の常識なんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:29.48ID:UKQUfeKI0
またアイドルマニアきてるのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:45.85ID:J9ujF+zt0
まだ日本にいるんだ
海外に逝ってくれると思ってたのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:50.79ID:PjUZrT1C0
>>58
不倫は別に良いと思う
実際に叩かれない人だっていっぱいいる
それより嘘だよ あからさまな嘘が原因かと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:12.38ID:GzH2mWnc0
>>3
というか、それならそのネットのアホの立ち位置はどっちなん?
おれはなにも関係ない部外者だと思うが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:54.39ID:qmks7EkD0
もう過去の人完全復帰しても昔みたいに、好感度はあがらない❗下がるだけ価値のない芸能人腹黒いイメージしかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:30.37ID:tx5T3uUC0
川谷某が無罪とはもちろん言わないが
当時からベッキーに本気があったのかは勝手ながら疑ってる
日本人の男が食指を動かしそうな容姿でもなく
当時のベッタリ長髪は見てて気持ちのいいものでなく
https://grapee.jp/wp-content/uploads/18692_main.jpg

失礼だけど男性より結構歳上で、業界のバランスで気を使う以外
何かこの人にありがたみがあるとも思えなかったんで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:37.08ID:U3pHzDDL0
今叩かれるべきキノコは川谷じゃなく日村だよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:15.11ID:PzJBOIkDO
言い訳会見の衣装やら
LINEのあれは凄かったな

ストーカー気質っぽくてホラー映画さながら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:49:17.13ID:G5grfsNG0
今からでも謝ればいいのにな
TVの謝罪会見で嘘ついてましたって、それだけでかなり変わるのに
泣きながら謝罪会見した次の日に
ありがとうセンテンススプリングとか嘘で突き通すつもり(笑
とか見たら許されるわけないだろうに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:05.99ID:xaG85xJj0
>>95
それな
不倫なんて当事者の問題だからどうでもいいが
世間を小馬鹿にした態度のLINEで本性が出たのに、
まだ優等生良い子ちゃん発言で嘘ばっかついてるから叩かれる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:44.12ID:tx5T3uUC0
謝るって出来る人と出来ない人って世の中にはいるからね
出来ても上下強弱や損得が間に挟まらない相手には出来ないとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:37.06ID:wTu4MXMN0
>不貞騒動が発覚し、

問題はそこじゃねえのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:04.51ID:eUFItDx/0
痴漢冤罪とか男には結構逆鱗モノかと思ってたが
誰か業界関係者が目をつけた奴を
ベッキーに言いつけて陥れさせてでもいたのかね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:36.76ID:li4H6giH0
事務所の裏工作があまりにも酷くて反感買っただけ
カスレーサーとかもどうにかしろよ、気持ち悪いわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:24.94ID:dTChVtJ20
ノースキャンダルなら資産は数億増え、事務所にも多大な業績残せたのにな
更に継続的にスキャンダル前ぐらいのポジションで活動してれば二十年後にはベッキンガム宮殿ぐらい持ててたもしれないね
あんなブサイクに惚れるとか馬鹿じゃない
気持ち悪い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:53.81ID:6m6W/hSl0
干されて仕事なんでもやりますみたいなスタンスだったのに汚れはやらない、
音楽番組の仕事はしますって、バンドマンとのことでこのザマなのに
頭悪すぎって思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:21.49ID:M2n0ZJXt0
    . .   . / ̄ ̄ ̄.\  記者会見どうすんの?
    .     /        ヽ
.          |    __ .  .|
         . \/ r・' ・、\ノ  +         *
      .     /    ・・  ヽ    /. ̄ ̄ ̄ ̄ \
          |.. ( 、_!_, )  | . ./    /⌒⌒.\. \   +
    .       \.  ー  / . /   / __    \ ヽ
    .      /\__/ . * | . | __\ /_ヽ.|    *
  .   .    /    く .    | . | ((ベ/. <◎Y
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄     >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ ./
   .   (( ( (、  (  .\ . \ \.‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \ _.  j.i.|
_ _.._ _._..し′し´__し.´_.._ _._--=⊇._.._ _._

  /. ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /.⌒⌒.\ \
/   / __   \ヽ
|.  |__ノ "ヽ_ヽi:
| . |. ((◎/. <ベY 。
| (イ|υ~     υ>。
|  || υ   __/.) υ  本当にただの友達なんです〜!
|  |..|ヽ.    (_/. /  υ
|  || `iーー―rイ
/.::;:( (:|ヽ/Vヽl:( (:i. (;#ヽ
|;::.|:;>:|.. ..ハ |;:<.:!|   ヽ\
|.:;:|;:::ヽ|.  .リ |:/:;||    ||`'
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |         .      |
 パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
   パシャ パシャ  パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ
  ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 【(   )    【(   )    【(   )   【(   )    【(   )    【(   )
 .└\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \   └\ \
    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:18:46.16ID:Fkb92TUf0
LINEの内容の腹黒さが問題だったよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:40.99ID:Hidt4o6C0
>>116
見たいか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:14.89ID:5wmxSsv40
ジンバブエは嘘の謝罪会見の謝罪会見まだー?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:22.24ID:hk3XRpvvO
>>104
会見後に出た番組でも嘘や矛盾した事ばかり言ってて怖かった
以前ならそういうシーンはカットされてたんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:23:35.01ID:aNrzi4ih0

0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:44.53ID:+bEcf3mz0
川谷のこと喋りまくるとか暴露的な話なら多少みんな食いつきそう
けど未だに好感度だけの綺麗なイメージの仕事しかやりたくないだともう煙たがられる意外なさそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:32:50.19ID:CuX0Tal/0
>>44
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:34:32.86ID:PUKguPf80
グーグルのステマ番組だったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:42:22.89ID:t+JmoRTl0
そんな昔の話は時効よー♪
ピンポーン ピンポーンピンポーン!!
http://i.imgur.com/7g3fziJ.jpg
http://i.imgur.com/okHpFa9.jpg
http://i.imgur.com/kxdUo8D.jpg
ガチャ
  ________
 |_/⌒)_____/|
 |/-イ      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/IaOY8si.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWQ5hn0U4AAqjlM.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14730741_1713607562298204_5788824124902080512_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14709530_1244744948930246_6796730074553909248_n.jpg
http://i.imgur.com/9JqOKey.jpg
http://i.imgur.com/Ns6q4tH.jpg
http://i.imgur.com/vkhRkFY.jpg
http://i.imgur.com/v5MPbUE.jpg
http://i.imgur.com/ETO0EZa.png
http://i.imgur.com/rVl6GWH.jpg
http://i.imgur.com/aQFV3Jq.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:31.06ID:Hgv6zu/Y0
>>124
擁護する奴はこの問題をスルーしてるからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:46:13.07ID:UghSs/cl0
>>15
ベッキーは捏造された好感度タレント
日村は本当に好感度が高かったって事じゃない?
日村の件での街中インタビュー見たけど日村擁護ばっかだしな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:02.51ID:Jg/kYQen0
さてと、とかなんでエサまくような書き方をするんだろ?(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:45.87ID:btVkaIwR0
>>1
よく分からんのだが
ベッキーの不倫が発覚した時にファンは庇ったよね
でもその後ベッキーはそのファンの行為を足で踏みつけて糞塗りつぶしたんだよね
しかもファンに対しては謝罪してないよね?
よくそんな奴をまた応援しようって思えるのか不思議だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:54:14.73ID:VaWpOYZC0
>>117
そうか?不倫ラインのMAXがあれだけ?って感じw
他の女からマウント取るためのテンプレ(男の寝顔)写真1枚もないじゃん
ジャニーズ女くらいのマウンティングないとな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:26.97ID:SL6/JfPi0
>>1
パパっと卒論を目論んだ超有名芸能人ベッキーさん
せっかくドヤ顔で謝罪会見まで開いたり、芸能関係者にうざい手紙送りつけまくったのにね

パパっと復帰は、出来ませんでしたねー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:02:02.43ID:+IZM8bdy0

0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:02:45.63ID:gdJybcA20
すっかりBBAになっちゃったね。
ハーフは劣化早いから。
元々残念ハーフだったけどwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:03:03.09ID:kJXtCXaC0
矢口といいベッキーといい不倫の代償てやっぱり凄いんだなと感じた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:03:19.01ID:VaWpOYZC0
>>134
本来嫁の攻撃対象は川谷であるべきなのに金も知名度もあるベッキーオンリーだったからな
元スタッフの立場もあったんか知らんけど結果はバンド仲間に跳ね返ったなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:15:22.79ID:1VcfN0qT0
センテンススプリング以前の問題として、イッテQでみんな身体張ったロケを繰り広げているのに、
こいつだけ物見遊山みたいな海外ロケに夜はワインかなんか飲みながらスタッフに悪態つくとか、
どうしようもないだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:29:55.48ID:U/lr0X7+0
>>147
不倫で舞い上がった浅はかな脳みそで
お仕事を頂いている各スポンサーも騙そうとした
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:53.34ID:QVFNxPj30
>>149
全然違うわボケカスが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:00:08.92ID:YrOOLEfa0
>>1
>以降はツイッターの更新はおろか、芸能活動までも自粛し、ひたすら実家で引きこもりながら猛省の日々を過ごしていたとされる。


何の芸も無い上にファンもいないからお呼びがかからないだけ
あとこいつは反省なんかしてないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:02:29.00ID:4A4A+P/u0
猛省してたら迷い犬ジエンなんてふざけたことしないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:05:05.90ID:1OUQb+eP0
仕事無くなって憔悴し切って焼肉食ってたんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:08:58.84ID:jSO1bkgo0
ベッキーの批判の理由は不倫じゃなくてLINEでのゲスとのやり取りだろう 不倫だって判ってて友達で通すって嘘バレちゃったからね 性根 強欲なのに 今も清純ぶってるから嫌われるンだよ 
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:13:51.30ID:Tb1CxFUq0
NHKの昼のテレビ出てたんで速攻で消した
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:22:15.06ID:hvFn4vOY0
>>1
ベッキーと麻木久仁子でコンビ組んでくれないかなあ
そんで、延々とお互いのダメ出しする漫才やってよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:23:55.50ID:J+xunnuM0
あーこいつは見たくない。

あの問題を起した後にCMに出たのは驚いた。
視聴者を欺こうとした奴をCMで使うって事は、
その会社自体が客を欺むく事を容認してるとしか見えない。
マジで使ってやがる。
こいつを出す番組のスポンサーにも同じように感じる、
いいのか?ってね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:25:36.27ID:cFtGPmgu0
不倫どうこうよりもスポンサーにまで嘘をついてへらへら笑ってたというのが
イメージ悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況