X



【芸能】三田佳子の次男保釈 顔真っ白でふっくらに変貌…父が出迎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:09.75ID:CAP_USER9
 女優三田佳子(77)の次男で、覚せい剤取締法違反(使用)の罪で逮捕、起訴された元俳優の高橋祐也被告(38)が9日、
保釈保証金300万円を納付し、警視庁渋谷署から保釈された。東京地裁が5日に保釈を認める決定をしていた。祐也被告が同法違反の疑いで
逮捕されるのは4度目。07年の3度目の逮捕時には会見し、号泣した三田は、今回の逮捕を受け、会見はせず、「親としてはもう力及ばず」
などと無力感をにじませるコメントを発表していた。

 祐也被告は午後12時20分頃、渋谷署から姿を見せた。紺色のジャケットに青シャツ、黒のジーンズに白いスニーカー姿で、
報道陣に3秒ほど一礼するも、問いかけには一切答えなかった。淡々とした表情で迎えに来た父で元NHKプロデューサーの
高橋康夫氏の車に乗り込み、渋谷署を後にした。

 報道陣の前に姿を見せたのは前回逮捕時以来約11年ぶりだったが、顔は真っ白でかなりふっくらしており、歌手、
俳優活動をしていた時代の面影がほとんどないほど変貌していた。

 高橋被告はこれまでに3度、同法違反で逮捕されており、08年には実刑判決を受けている。今回は9月9日ごろに都内の自宅で
覚醒剤を使用、10日に渋谷区内の飲食店で「客が口論になっている」との通報で
尿検査を実施し、陽性反応がでて逮捕された。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000083-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/09/Images/d_11716011.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/10/09/Images/d_11715966.jpg
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:35.56ID:SgOsqEpr0
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:10.05ID:UEmKZFXS0
>>297
わかる
三田次男はスイーツハゲ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:17.95ID:2H9HiUcq0
結局は、この親が運転する車で帰って行ったのを見てまた堂々巡りの道をたどるんだと思ったのは
自分だけじゃないだろうな 形だけでも、三田の関係者かなんかならともかく
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:06.81ID:EPx7wufg0
>>51
いやいや、元から池沼だからw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:41.55ID:dQnQPQHS0
ハンサムだったのにハゲて竜兵みたいな顔になっちゃったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:47.59ID:ykQtY0Ls0
>>301
薬物に溺れたら劣化は速い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:49.61ID:fFX5EXz00
これ服装ひっくるめて同情買う作戦だろ
普通はスーツに革靴なのに、なんでこんなゾゾみたいなヘンテコなファッションなんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:07.42ID:dtF3Z2Rc0
左が父親で右が本人かと思ったやないか!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:22.91ID:10/eOb9u0
さすがに三田も小遣いもうやらないよな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:41.95ID:ZKtyo8aq0
ヅラは被ってたのか?それとも元からこうなのか?
お薬よりもヅラにお金かければよかったのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:58.12ID:5iB+0XAF0
ハゲは全員死ねばいいよ。
役に立たないし。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:12.98ID:gTwWAu0o0
これお父さんじゃないの?58歳くらいに見える
でもお父さんもっと年か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:40.26ID:d9Bm0+kx0
>>28
くっそわかる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:50.36ID:pJBlAwRC0
>>320
やるって。
やらないとほかの犯罪するからって。
70万ぐらいは払うみたいね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:57.10ID:Ao6jImqu0
38はおっさんだがもっと歳に見える
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:00.15ID:yTNLW+IR0
どこのカマだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:26.41ID:JZOwIzV80
乃木坂の大和って子を愛人にしてたんだっけ?
キメセクってのをしてたのかな?
 
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:26.71ID:jrRCc4R20
>>198 ほんとだ!この頃はまだ男前!この7年ぐらいで何があったんやw
昔の三田佳子の写真も載ってたけど、綺麗すぎてびびったw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:19.46ID:yTNLW+IR0
>>159
シャブって太るの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:28.39ID:+nZX/jmG0
男前だと思ってたけど小太りハゲおっさんやないか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:57.97ID:8NNIzdV60
ハゲスレと聞いて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:36.45ID:u2aeMtOI0
なんか昔より目がぱっちりしてない?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:36.98ID:rQQCbXjz0
親父に寄って行ってるのか・・・
そう言えば30代に成ったら親父を知ってる人に会うとあぁ・・て感じのリアクションをされるように成ったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:03.18ID:OlHhvKOu0
>>1
年齢より老けてる!!
38歳には見えねーよ!オッサンじゃん!
そら車代として最低3万は払わないとって感じだわな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:03.62ID:EPx7wufg0
>>185
堀内孝雄…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:12.08ID:ykQtY0Ls0
>>320
三田は暴力でいいなりらしいよ
犯罪おこされるよりはお金与えたほうがましだから月200万くらい渡してると思う
人殺しとかしたら、さすがに三田と旦那おしまいだからね
薬物犯罪だからまだまし
なんやかんやで芸能界は甘いから、交通事故での人殺し、性犯罪、薬物は事務所のコネやバックが強ければ芸能界復帰してる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:43.84ID:t84avDAt0
シャブより楽しいこと見つけたらいいじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:51.69ID:S+SSUW870
地下生活
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:46.36ID:OboJ3U5y0
生まれた時からお金に困らない家
見た目だってそんなにブサイクでもなく
なのになんでこんな人生になるのかね、バカだよな
海外留学だって、金支援してもらって会社作るのだって
なんだってやれた、なんでも可能だった、超恵まれた生まれだったはずなのにな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:48.13ID:gTHkwf1P0
>>1
ハゲ丸出しやん
三田の主人です言っても通用するわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:57.06ID:yTNLW+IR0
孫のお小遣いはいくらなんですかね(ゲス顔
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:10.85ID:ZhsCcBpf0
頭よりファッションが断然おかしい
白いだらしないハイカット履いて、パツンパツンの上下だぜ ねーよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:23.51ID:g5xxn7rq0
はげてるやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:57.10ID:FS9SylGJ0
もともと造形はイケメンなんだからほんと、もつたいない。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:02.47ID:rG5l+gqb0
>>348
そのファッションのおかしさを頭がさらに引き立てているな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:41.57ID:ykQtY0Ls0
>>343
一回溺れたらそれより上の快楽はないんと違う?
アスカも廃人になったし
どっちも覚せい剤だけでなく女もセットだからね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:45.50ID:lfnS9jS00
>>40
留置されている間に、薬が切れて
食べまくるのだよ。
ついでに、運動もしないからいくらでも
太る。留置はいくらでも食えるからのー。

こいつは親の気持ちがもう分からない
怪物になっていると思う。
薬のためなら人でも殺すだろう。

三田さんも難儀な人生になったもんだ。
早く逝きなされ。もうこの世に救いはない。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:23.52ID:5ey0mZ+80
>>343
無理だよ
シャブが人生最高の時になるんだから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:43.02ID:Sxom0Z9v0
>>1
1枚目の現在の写真、顔に生気が無さ過ぎ
怖い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:43.39ID:QtN8D/L60
顔が真っ白でふっくらだって
容姿に関してならもっと突っ込むべき箇所があるはずなのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:08.03ID:TtevUd670
ハゲを保釈するなよだってハゲだぞハゲ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:10.86ID:/q0QShHi0
国産の車乗って〜♪シャブ買いに出掛けたら♪執行猶予気づいてそのまま豚箱。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:35.64ID:bE2TTk2Y0
それでも庶民より金持ち
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:52.36ID:9GXsQskL0
整形疑惑
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:15.85ID:0whCkqMS0
歌手俳優活動?全く知らんけどもう無理りなんじゃ?

親が金持ってて暇なんだろもう無理だよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:31.74ID:1DTgP6Ec0
なんで、釈放なんだ?
死刑にすべきなのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:27.50ID:ykQtY0Ls0
>>353
覚せい剤に溺れたら、脳が統合失調症と同じになって
狂人になるからね
勝手に妄想してそれを現実と思い込んで暴れたり叫んだり
注意したら殺意抱かれて殺すか殺されるかの世界
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:10.32ID:fN1jCb++0
黙って大人しくしてればNHKか芸能界にそのまま行かれただろうにな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:38.94ID:Ajb3KKkp0
>>198
こんなかわいい子供がいるのに頑張れなかったか
たぶん三田佳子が生活費渡して嫁が育ててるんだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:15.20ID:ZamYeThk0
めっちゃ劣化してるじゃん
クスリって怖いな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:21.79ID:eHvOO5FP0
誰かに似てる 誰だろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:23.38ID:K+80be4K0
彡 ⌒ ミ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:23.70ID:1DTgP6Ec0
こいつ絶対に再犯する。断言できる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:43.39ID:pdDWmenl0
これで38かよwwwwwwwwwwwwww60手前のジジイじゃんwwwwwwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:12.46ID:ykQtY0Ls0
まあ三田佳子と夫のNHKのえらいさんが悪い
高校生の子供に小遣い100万に地下室を使いたい放題にして
女や薬物連れ込んでやりたい放題させてたからね
甘やかせて甘やかせて、お金はあるんだから子供のためと厳しい全寮制の学校にでもいれりゃよかったんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:45.00ID:1EsOpc5y0
>>369
ヘルメット被らせたら分かるよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:52.14ID:Dg18YPr/0
これハゲに対するヘイトだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:00.43ID:10/eOb9u0
街角で会ってもバイキング西村と間違えそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:02.60ID:A7evxs7h0
死ぬまで金の心配しなくていい人生ってどんなんだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:11.10ID:ZamYeThk0
>>369
河村隆一を超絶劣化させた感じか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:24.61ID:vyEWT1bL0
>>366
七光り×2=十四光りだからな
外見もけっこういいし
たとえ大根役者でも脇役やチョイ役で爺になるまで
テレビや映画、舞台で活躍できた奴だ
もったいないことだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:57.91ID:fN1jCb++0
大河ドラマの太平記とか昔のNHKのドラマで「制作 高橋康夫」って出てるの結構あるな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:40.49ID:JZOwIzV80
見ろ!
あれが大勢の刑務官の前でフリチンになり、肛門を広げて中を覗かれた男の姿だ!
 
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:43.62ID:miEPgEFC0
見た目、おまいらじゃんwww
0387関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:56.34ID:br/aMa2+0
>>1
ネトウヨ顔
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:03.20ID:uREucGm60
タシロのときもそうだけど、本人が固い意志で断絶してても薬の方から近付いてくるからな
ムショに放り込んで隔離しておくしか手はない

タシロだって、もし朝起きて枕元に大麻が置いてあったら100%使うよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:10.08ID:36os6ivW0
子供育てなきゃいけない手のかかる時期に金だけ渡して好き勝手させてたんだから、普通なら手が離れる成人後にここの親は子育てしてるようなもんなんだろな


自業自得だし、親が縁切って金貰えなくなったらシャブ欲しさに犯罪犯すクズになられても困るので、このまま面倒は見続けなきゃね

私が親なら金あるならどっかの発展途上国に隔離してシャブだけ配給させて廃人にでもさせとくわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:59.57ID:IHk4E6aR0
>>99
普通なわけないだろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:10.40ID:cyIA3yfP0
ハゲでデブで青白く、くっきり二重になった目付きも怖い。狂人の目付きだわ。若い頃は不細工ではないと思ってたけど38にしてヤク中キモデブになっちゃったね。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:18.26ID:miEPgEFC0
これ、57歳だろw
薬やってると、老けるの早くなるのかね。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:37.83ID:OlBI3qmy0
目をパッチリ二重に整形したのかなあ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:21.04ID:FMQ2hC7U0
なぜかジョーカー(バットマン)っぽい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:09.00ID:JTZNoX550
>>12
このくらいの変わり方
世間でもザラにあるだろ w
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:22.87ID:+TgURAVw0
大鶴義丹「また甘やかしやがって これじゃ また同じ事やるだろう」
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:37.94ID:idJNKBjx0
マコーレカルキン
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:28.99ID:0Hkmh0/f0
両親亡くなった後はどうなるんだろう
お兄さんが面倒見ないといけないのかなぁ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:41.04ID:Sxom0Z9v0
>>398
それだ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:43.36ID:ARu8b2/e0
キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況