X



【HKT48】指原莉乃、マクドナルド新CM出演決定 ダイエット中でもハンバーガー3個バクバク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/10/09(火) 13:22:00.63ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃(25)が9日、都内で行われた日本マクドナルドの「新!新!新?レギュラー」キャンペーン発表会にCMキャラクターとして出席した。

10日からレギュラーメニューに加わる「グラン ガーリックペッパー」(単品390円)、「てりやきチキンフィレオ」(〃360円)、「えびフィレオ」(〃390円)の3個をガッツリと試食したさっしーは「口の中が幸せになりました。どれも最高なんですけど、グランガーリックペッパーが最最最高過ぎて、今の私の好きな人っていうくらいゾッコンです」とメロメロの表情で「レギュラーなんですよね!? 期間限定なら私は泣いてました」と感謝した。

選抜総選挙で前人未到の3連覇を達成するなど、AKB48グループの絶対的エースとして君臨する指原こそ「不動のレギュラー」。
定位置を保つ秘訣について「長いものに巻かれることですね。人に合わせるのは好きなので」とあっけらかんと明かした。

ハンバーガー3個をガツガツ頬張る姿からは想像出来ないが「最近ダイエットしてるんです。2キロくらい痩せました」と告白。
「(AKB48の)大家志津香がダイエットを公開しているので触発されて始めました。『必要なものだけ食べるダイエット』で『一口、お菓子食べよ』はやめました」。
スリム化志向は肉体にとどまらず「断捨離にハマッてて。引っ越ししたいです」と明かした。

昨今、アイドルグループから卒業する例が相次いでいるが、自身については「周りが辞めていくと考えるものはありますね…と今、ノリで言っちゃった。何も考えてません」と語っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000108-sph-ent

日本マクドナルド「新!新!新?レギュラー」キャンペーン発表会 指原莉乃
http://www.hochi.co.jp/photo/20181009/20181009-OHT1I50063-L.jpg

指原莉乃がマクドナルド新CMに出演
http://pbs.twimg.com/media/DpCSRiIVAAArkJh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpCWvYJUcAAtVW1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpCP9IUUcAQJK8d.jpg

新!新!新?レギュラー 「グラン ガーリックペッパー」篇
http://www.youtube.com/watch?v=bztMOod0yfA

新!新!新?レギュラー 「お披露目」篇
https://www.youtube.com/watch?v=Nw8KX8EqxBM

バリューランチ 「バリューラン」篇
https://www.youtube.com/watch?v=Q4i31x1eZOc
0003名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:22:39.81ID:/3hTtrNq0
アピールしてることがいちいちバカすぎ
0005名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:24:46.07ID:FtzGMgYV0
可愛くないけど
0006名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:25:29.86ID:oOvJW7JR0
既成商品のソースとか組み合わせ変えただけだよね?
エビフィレオってレギュラーメニューじゃなかったの?
0008名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:25:36.77ID:hFAeH3pm0
ゲロのイメージしかない奴を食いモンのCMに使うなよ
ゲロが入ってると思われるわ
0009名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:25:42.98ID:u5bTIqKs0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/3426c99ff4953fb733a9329a18407756/tumblr_o4sy22oNXy1ryhze1o6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nu04ekMlpU1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/72a03547f21e9314c8d34ebb857e81f2/tumblr_nm7ommg0Gb1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c5238c1d7cc6fc8cab5f5ae7489bf79a/tumblr_o4637iOCRV1rtvtfro5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc030fda03f8cce27900513d943d3220/tumblr_p7pqykxrvS1wh5bgro1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c91b9702af3c90af04c4a4a275fd39da/tumblr_p6rdxriplW1u94rabo6_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:26:03.90ID:ObYD7UDV0
あれ、元吉澤さんの後釜って解釈でいいのかな?
0012名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:26:45.04ID:lTaGjVsK0
どういう理由でこいつを起用しようってことになるんだろうな
ジャンクフードばっかり食ってそうだから?
0015名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:28:05.76ID:WRfwN1oM0
もう指原は完全に突き抜けてるから何やっても許されるレベル
それに比べともちんが不憫で・・・
0019名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:30:37.59ID:VD1yQjnf0
マクドナルドのイベントで飲酒運転した人
0020名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:31:06.93ID:QelLtFqe0
きたない
0023名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:31:59.47ID:+J6RkOe30
しっかし
何でこんなに高いんだ?
あんなもんが
分からん・・・
0026名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:33:23.33ID:/3hTtrNq0
>>11
相方が・・・・
0027名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:33:40.42ID:4zV5BZh30
小原貴洋
私が昨日考えていたことはすべて真実です。
男性乳がん・白血病にされたのは母が入れた放射性物質から。
すい臓がんにされたのは鉄粉を入れられたから
食べ物や飲み物に。
母と兄は隠れそうかと思われます。
か〇か天〇なため、気づかれないように入れることができます。
すい臓がん
肝臓がん
乳がん
白血病
HIV
クローン病
結核
0028名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:34:09.95ID:A1izR4OA0
ブサイクがドアップで映るの?
0030名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:35:36.59ID:Wus2ywDv0
こんな奴出てたら欲しくなくなる
0031名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:36:18.83ID:O7I6WfuG0
マックってタレントを起用するセンスがない
たかみなとかも前やってたし
0032名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:36:31.24ID:Co7ZyWJ10
でもお前ら指原とやれるならやるんだろww
0034名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:39:04.23ID:Ch5TVnrP0
え?えびフィレオって一昨日食べたばかりなんだが何か変わるのか?
0035名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:39:29.25ID:WRfwN1oM0
>>32
バカ!顔以外最高だぞ
当然やるわ
0037名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:42:20.03ID:a5a7RJqF0
静止画としゃべってる時の顔が違いすぎる。
こないだワイドナショーで久々見て、どうした!って思った。
化粧も下手。
0039名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:42:43.91ID:avRcaJ+J0
>>12


http://beauty-men.jp/46640/2
◆ラーメン・チャーハン・ギョーザに関する芸能人ランキング
全回答者(1,000名)に、“ラーメン”“チャーハン”“ギョーザ”をテーマに、それぞれのイメージに合う芸能人を聞いた。

≪おいしそうに食べるラーメン女子役がぴったりのアイドル≫を聞いたところ、1位「指原莉乃さん」、2位「橋本環奈さん」、3位「もえのあずきさん」という結果に。
https://i.imgur.com/tIcHOAj.jpg
0040名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:43:35.01ID:NQOOzIPTO
肛門みたいなツラした奴を、なぜ食品のCMに使うのか
広告代理店のクズ頭のセンスでは普通なのだろうけど

肛門顔が、味噌だれバーガーとか食うのかね
0041名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:46:01.68ID:IAOrmuCm0
皮膚から粉噴いてそうな汚物を食べ物のCMに出すな
0042名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:46:05.50ID:Tldb+mkb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:47:29.96ID:avRcaJ+J0
体すこやか茶、指原起用後最高収益達成!
0044名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:48:13.77ID:bZp/zblB0
目だいぶいじったな
0045名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:48:15.43ID:4XRjetoq0
マックは定期的にダンディをCMに起用する。
あれは印象に残るな。
全然行かないけど。
0046名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:48:28.35ID:KHF4jC6y0
厚化粧曽根のメシの食い方がキレイとかいうキチ人種だろうw
0047名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:48:30.50ID:1Pyvvh060
糞モーニング娘。でケチが付いたからな指原さんにイメージアップしてもらわなきゃならん
0048名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:49:05.09ID:dA0lxvq90
>>34
>人気メニュー「えびフィレオ」も、えびカツとオーロラソースをリニューアル!
0049名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:49:24.00ID:KHF4jC6y0
ケイオウ性器ピアスでいいだろうw
0051名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:50:00.40ID:KHF4jC6y0
なんだかむかつく感じも道子そっくりだよな
高部って
0052名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:50:03.52ID:bXQ5khqN0
女性から嫌われてるタレントランキングトップ10に入ってる女を使うなよ
0054名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:51:00.92ID:oHOtttP90
マクドナルドの広報担当がやばいやつなんだろうな
千原ジュニアとか、ありえなかったわ
0055名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:51:21.02ID:CFkpFDqh0
安っぽいブスにピッタリ
0057名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:52:28.91ID:2+UYEQQJ0
>>31
マックの主力ターゲット層は若年層男性なんだから
女性アイドルをCMにメイン起用
AKBは一時期勢いあったんだから妥当だろ
0060名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:52:59.25ID:KHF4jC6y0
おとなしいから何となく蔑ろにされがちなタイプと
他人を威圧したり悪口いったりをするから悪く言われるタイプと

道子は確実に後者
0061名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:53:02.63ID:O9ooGFDu0
マックから卒業します
今までありがとう
0062名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:53:03.55ID:wHT/yfYs0
整形するならちゃんとしろよ

今の顔キメェよ
0063名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:54:19.50ID:KHF4jC6y0
性器ピアスともこ子てそれこそ性病の暗喩なんだろうねwミチコウィルス
0064名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:54:24.01ID:nkdJSwhx0
からだすこやか茶みたいに、聞いてた話と違うとならなければいいね
0068名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:58:18.30ID:KHF4jC6y0
パクリと相手をののしり自分らがパクりな日本ますごみ
0069名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:58:46.99ID:Ev1ZuPNj0
3つも食ったら
おじさんたちは胸焼けがするんだよねw
0070名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:59:18.49ID:k5ONwk630
ブスにはジャンクフードで十分ってCMか。
0071名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 13:59:52.71ID:KHF4jC6y0
被害者はぱくらないところでこそ超能力者w

予言wしたくないから教科書通りを言いたがるんだろうねw
0072名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:00:06.50ID:8uOTZ1yu0
口回り汚しながら食らうCMはある意味印象強い
0073名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:00:24.45ID:nJXMV8b20
吉澤でお馴染みのマクドナルドか
0074名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:00:38.19ID:Q72bU4Ci0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0075名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:00:41.43ID:UNcDwITTO
ジャンクフードの代表マックのCMやるとは意外
すこやか茶のイメージ悪くならないか心配
0077名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:01:19.31ID:Y/rmsM7C0
>>57
若年層狙いで指原起用が妥当ってのがセンスないって言ってるんだろ
0078名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:01:41.00ID:KHF4jC6y0
超能力者だから昭和メディアから悪い影響をうけただけだったんだろうねw気の毒w
0079名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:02:07.93ID:mippbfNY0
コイツは気抜いたらすぐに醜い太り方しそうだよな
胸や尻に肉が付かずに顔が膨れて腹が出てきそう
0080名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:03:49.72ID:KHF4jC6y0
くさそうイメージが得意な岡本あいチョンは
自分が六畳一間に風呂なしぼっとん便所みたいな物件に

家族10人くらいで住んでたとかなんだろうと思うねw

無意識に臭さがしみ込んでるから
何かちょっと不快なことがあると臭い臭い臭いと

養鶏所の臭いがよみがえってくるんだろうw
0081名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:04:25.63ID:Eh/AEspp0
結局AKB48は指原しか残らなかったな
0082名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:04:55.73ID:6xtJqBcm0
指原だけは現役で凄いな
指原にCMはたくさん来るけどAKBとしてはもう来ない
0083名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:05:02.18ID:/KIF0Xe10
♀ドナルドとして新しい恐怖をばらまけよ


ごめん、やっぱりそれだけは勘弁してくらさい
0084名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:05:17.47ID:KHF4jC6y0
アキバとか皆同じ顔をしているので100人いても板野一人ほどの印象もないw
0085名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:05:42.99ID:iDjp1UvS0

0086名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:05:55.31ID:ybWhSSaR0
さっしーのヒモになってからだすこやか茶とマックだけの生活したい
0087名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:06:10.29ID:Jw2zIB0f0
高すぎて食えない
0088名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:06:39.70ID:KHF4jC6y0
まあ剛力と同じで

男人気だけは異常にある系なんだろうねw

剛力の化粧とか女はまるで関心ないと思うが

男には剛力が厚化粧に見えるようだしw

意味わからないねw
0090名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:07:30.33ID:KHF4jC6y0
日本人はクソみたいな医者が多くて施術がクソなんだろうねw
0091名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:07:45.84ID:X8mNmlEP0
ビオレ・ほけんの窓口のCMで辟易したのに
止めてくれ
0092名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:08:22.84ID:KHF4jC6y0
男に人気がある女
→剛力、広末、石田ゆり子(同じような顔の新垣とやらも)、そしてこの秋葉典型風貌だろうw
0093名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:10:09.60ID:eoz/Kuig0
もう1年近くマック行ってないから1度行ってみようと思うけど、今は何が旨いの?何頼めばいい?
0096名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:13:22.37ID:N1m9Z7sc0
刺腹マジこの世から消えろや
0097名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:13:23.88ID:acVNBxpn0
さっしーはオバハンみたいな顔の頃が好きだった
今のロボットみたいな顔はなんか怖い
0098名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:13:25.89ID:sSjXTwAv0
自己責任の女王
0099名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:13:27.62ID:KHF4jC6y0
剛力のどこが厚化粧なんだろうなw
厚化粧度でいってもギャル曽根ほど何かをしてるようにはみえないしw
0100名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 14:13:30.14ID:8oO09xjO0
いつもすげえ混雑してるからなー
モスかロッテリアくらいすいてれば行きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況