X



【YouTuber】ヒカキン、ほぼ毎日「いきなり!ステーキ」通う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:38.73ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181051541.html
2018/10/09 07:46

YouTuberのヒカキン(29歳)が、10月8日に放送されたバラエティ番組「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演。2か月の間、ほぼ毎日「いきなり!ステーキ」に通っていると明かした。

ヒカキンは自身の1日の生活のタイムスケジュールを披露し、19時から21時の間、仕事関係のミーティングを行い、21時から22時の間に「いきなり!ステーキ」で夕食、22時から1時の間に自宅のリビングで動画撮影を行っていると紹介される。

この時、ヒカキンは「いきなり!ステーキ」には毎日通っていると明かし、ずっとヒレステーキのレア焼きを食べているとコメント。さすがに飽きるのでは、と聞かれたがヒカキンは「案外飽きないですね」と語っていた。

なお、ヒカキンは今年の7月に初めて「いきなり!ステーキデビュー」をしたとSNSで報告しており、それからほぼ毎日ずっと通い詰めているようだ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/09/20181008031.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/09/20181008032.jpg
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:00.06ID:iQUTN+IU0
ローストビーフですら二皿くらいしか食えんくなったけどいきなりステーキ行けるか?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:32.19ID:S3Cmm1nZ0
あのレイプ事件常習のペッパーランチだろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:52.76ID:N6zuKrb00
いきなりステーキは高い割においしくない
やっぱりステーキのほうが安くてうまい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:54.79ID:6QpQtvMY0
最後のジャンケンやってる人いるんだろうか?

いきますよ?のセリフで閉じてるけど
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:32:13.45ID:ZA2bL9UC0
ヒカキンぐらい金持ちだったら
何を食って育ったかわからんレベルの肉は食わんなあ
俺ブラジル鶏ばかり食ってハゲたわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:36.23ID:mojWtNVC0
>>517
ヒカキンの2420円は庶民価格に換算すると24円位だな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:59.84ID:7b/vrF/f0
肉を食えば大腸癌
米を食えば糖尿病
野菜は農薬ガー



何食べたらいいんでつか?(´・ω・`)

空気と水ですか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:06.77ID:p56uY6ZH0
いきなりステーキ行くより、近所の焼肉屋にひとりで行く方が好き
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:46.39ID:vvzs81oy0
>>516
こういう人が1人でもいたら、企業側の「勝ち」だからな

ましてや、1人どころじゃなく、何万人何百万人の単位だろうけどさ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:58.26ID:XXhiCyub0
「ここ2ヶ月くらいは毎日いきなりステーキ」と言ってたから、

同様に、ココスばかりの時期とか、
吉野家ばかりの時期、とかあったはず。
たまたまいきなりステーキだっただけ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:36:10.18ID:4Hmu3lva0
>>523
これも宣伝で、仕事だろう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:19.63ID:lkmsXchk0
>>523
安い肉って、農薬エサを食いまくったり、ドーピングしまくってるからなぁ。かといって、高い肉もそういうのあるし、そういうの気にしたら食うもん無くなるんだよな。自給自足で作った野菜とかでさえ、無害ではないし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:30.13ID:G+bYy9+J0
また金もらって宣伝してんのか
太鼓持ちが
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:52.80ID:JkdixASD0
いきなりステーキ早く潰れないかな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:09.16ID:/K0ZxPkX0
>>4
肉は原因じゃないだろ
運動不足か糖質過多が太る原因
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:16.67ID:K6/3JAL90
基本炭水化物減らして肉ばっか食ってるけど
色々食ってきた中でコスパ的にはいきなりステーキより
しゃぶ葉の牛&豚しゃぶしゃぶ食べ放題1599円コースの方が圧倒的

株主優待使うと無敵

もちろん、いきなりステーキにも行くけどね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:49.06ID:mojWtNVC0
>>507
局側が出てくださいってなもんだろ
ヒカキン出るだけで普段テレビ見ないキッズが見てくれるんだから
動画だけでどの芸能人より稼いでるわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:49.55ID:cCyjy9Jn0
ヒカキン若い頃より丸くなったよね
今の方が小動物的でカワイイけど
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:06.69ID:/7S952Vi0
>>482
肉食と大腸がんの関係は正しい
日本人は腸が長いは俗説
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:54.86ID:tTMlmB0u0
ヒカキンよりミラクルぐっちの「はろはろはろ〜」の方がイラッてくる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:59.74ID:joH23cqC0
同年5月9日午前1時頃、同店で1人で食事をしていた女性客に対し、
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:50.91ID:/AIZ9S470
一時期より痩せてきた感じなのはこれだったのか
米ぱん麺食べるより良さそう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:02.01ID:HfUeYq4G0
企業案件だろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:24.01ID:pRBblDYR0
近くにないから行ったことない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:38.52ID:yhNEULZf0
臭そう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:40.88ID:/K0ZxPkX0
>>60
肉嫌いなら、せめて卵か魚は食えよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:46:04.41ID:Vvn/Fo0b0
ヒカルは一時期ヒカキン超えた感があったが
一気に駄目になったからな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:28.09ID:7GsNzBwH0
昨日のしゃべくり観たけど、子供ってああいう分かりやすいの好きだよね
俺もひょうきん族とかドリフとかで笑ってたわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:18.56ID:XXhiCyub0
>>555
ヒカルはビジネスでやってると公言してるからな。
熱意みたいなもんが違うんだろう。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:24.96ID:vvzs81oy0
ヒカキンの、編集もぜんぶ1人でやってる、1日じゅうヒマが無い、というのを信じるなら、
運動するヒマなんて無いし、マジで死ぬだろうね
まあ、明日あさって死ぬわけじゃないだろうけどもさ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:13.61ID:RtK5tMwp0
>>555
情報商材屋とバレたのが痛い
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:20.75ID:qb9iQKw30
子供が真似して行きたくなっても、あんな狭い店内じゃなぁ
もうちょっと席幅がゆったりしていれば
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:56:41.03ID:VoPjlfY00
いきなりステーキ、一回だけ行ったけどはまりそうになかったのでそれっきり
ハマる人って何が受けてそんな通いづめるやろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:25.14ID:4dKn0sfNO
昨日のしゃべくりはヒカキンスペシャルだったんだよな
見るの忘れてたわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:11.63ID:UpDAXvk+0
>>566
炭水化物抜きダイエットの人
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 15:58:56.08ID:VhsDm1/X0
ヒカキンって、コリアンじゃん(´・ω・`)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:06.35ID:XXhiCyub0
よく覚えてないんだけど、この人1日1食じゃなかったっけ?
1日の食費2500円は別に高くないだろ。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:22.89ID:vctjr2gX0
コイツの顔がどうにも受け付けない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:17.64ID:Fn1beSbh0
またここも勘違いな人おるんかな、ジムで粉飴舐めただけで増量とか言い出す知ったかみたいな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:38.34ID:XXhiCyub0
中国人の団体観光客に1人はいそうな顔。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:04:45.10ID:AxG/gwP60
オーストラリアは昔毎日牛肉食うのが当たり前だったけど
牛肉値上がりして鶏肉も食うようになってきたらしい
日本人より稼ぎまくってるオージーが毎日牛肉食えないんだから日本人気にするな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:00.30ID:VMOABASf0
猫見せろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:49.40ID:2IsThhXA0
いきなりステーキのなかでもヒレは
まあ値段と旨さのバランス取れててまあ良いメニューだよ

ヒレはいきなりステーキの中ではまあうまいと言える部類
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:13.32ID:RpCm7P460
>>540
しゃぶ葉は野菜も沢山食えるのがええよね
炭水化物は減らしても、野菜は食わんとあかん
なぜか、炭水化物ダイエット始めた人は野菜まで減らす傾向にあるからなぁw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:11:10.19ID:/rSxPYL/0
部位にもよるんだろうけど
肉と野菜を積極的に食べ続けると痩せるよね

今まで少しのオカズだけでご飯ばかり食べて太ってたけど
肉と野菜腹八分目に食べて、最後にご飯と汁物で腹満たすようにしてから、標準的な体重に近づいてきた

ご飯はデザート
今はそう思っている
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:13:20.73ID:B3i1Zra40
集団ストーカーにおける家宅侵入で”鍵屋もグルである”というのは私も同意します。さらには、主犯は警察
・消防以外ありえない思います。一宗教団体が民間の鍵屋に命令してかってに他人の住宅に常習的に侵入でき
るものでしょうか? 少なくとも警察はそれを認知していることは間違いない。認知している以上、警察・消
防が主犯であると言われてもしかたがない。それだけ大きな権力=責務を負っている。また、警察ほど泥棒の
手口に詳しい組織はない。過去に逮捕した全ての泥棒の手口を聴取・保存しているわけだから。

戦争屋、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、創価、統一、電通、日本警察、
消防、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、アイシス、金正恩、他無数

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:08.16ID:SOMkI3nM0
レイプ事件の会社か
怖くて食いに行けないわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:47.09ID:zdcB41UH0
焼肉は食べたくなるんだけど
ステーキは食べたいとは思わないんだよなー。
何故か
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:57.97ID:lkmsXchk0
ペッパーランチもだけど、店のすべてがアブラギッシュでぬるぬるしてて、さわるものの多くがアブラまみれなのをなんとかしてほしいよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:16:45.66ID:p56uY6ZH0
>>591
旨いステーキは焼き肉とはまた違う美味しさがあるやん
焼肉屋に行っても塩コショウだけでヒレ肉頼んだりするでわいは
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:20:54.17ID:HRb4UGfC0
>>89
東海林のり子?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:23.11ID:2vbDW5p80
財を成したからと言ってZOZOのオッサンみたいな成金特有の金遣いにならないのは好感が持てる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:27.35ID:jhvUoAzn0
ステーキって、たまにくっても食っている途中で
もういいわ、なんでこんなものくっちゃったんだろうと
後悔がはじまるのはオレだけかな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:34.84ID:zHuAc76h0
いきなりステーキからカネもらってステマやってんだろう、としか思えない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:55.96ID:6UlKDHwf0
しかし在日の才能はすごいな
というか、こいつ本当に素人から始めたの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:03.15ID:lkmsXchk0
>>598
俺はパンケーキを食ったとき、そう思ったわ。1枚を食べて腹いっぱいになって、2枚目はもう、おえっ、ってなるほど食傷気味な気分になった
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:18.43ID:AmVIaeWg0
>>441
素人がタレント気取りでテレビの真似してるの見て喜べて君は幸せ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:17.74ID:9QwNxnDv0
>>201
単に寒いからでしょ
気温が低いほど体温を維持するのにカロリーが必要になるから痩せる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:22.99ID:p56uY6ZH0
ヒカキンって真面目で努力家みたいやから、十年後には今まで稼いだ金で別のビジネスやってるんやろな
なに始めるんかな?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:50.44ID:/jdnjPCP0
非課金とかダサすぎるでしょ、名前が
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:34:19.54ID:6UlKDHwf0
>>609
まあ、ステーキというイメージからすれば安い
しかし、使っている肉を見れば別に普通
赤身だからね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:30.01ID:H9+b1cKp0
アメリカ留学生「コノ男性ハ、Down's syndromeデスカ?」

おれ「えあ?」

アメリカ留学生「ア、コノ男性ハ、・・ツマリ、ダウン症デスカ?」

おれ「・・いや、たぶん違う」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:17.31ID:G318vDhT0
痛風まっしぐら
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:50.50ID:tt46XQeq0
企業案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況