X



【音楽】 TWICE、東方神起、BTS(防弾少年団)・・・紅白歌合戦 “K-POP3組”でNHKが悩む苦い過去・・・嫌韓派の抗議の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:11.62ID:CAP_USER9
大晦日のビッグイベント『NHK紅白歌合戦』の出場者予想がネット上でも盛り上がりを見せている。
今年、特に注目されているのがK-POP枠だ。

「2011年に、KARA、少女時代、東方神起の3組が出場したのを最後に、韓国アーティストの出場は5年間途絶えていました。
昨年、6年ぶりに人気女性グループ・TWICEが出場したのですが、男性グループは11年から出場していません。
今年の紅白に男性グループを出場させるのか、もし出場するとしたらどのグループになるのか、NHKが相当悩んでいるという話を聞きます」(芸能記者)

芸能記者は続ける。

「今年も紅白にはTWICEが2年連続で出場することがほぼ決まっているようです。
男性枠も7年ぶりに復活する予定があり、2つのグループがその座を激しく争っているというのが現状のようです」(前出の芸能記者)

最近の紅白では初出場したアーティストが連続で出場することが多い。
そのため、昨年初出場したTWICEが、今年も連続出場するのではないかと見られているという。

前出の記者は「問題は男性枠なんです。候補とされる2つのグループの競い合うレベルが高すぎて、
NHKもどちらにオファーするか悩んでいると聞こえてきます」と説明する。そのグループとは東方神起とBTS(防弾少年団)の2組。

「東方神起は、ユンホ(32)とチャンミン(30)の兵役が明け、昨年から再始動。
現在、日本ツアーの真っ最中で、12月には東京ドームで4日間公演を行うなど、話題性も十分です。

BTSは今年5月にリリースしたセカンドアルバム『LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’』がアメリカのヒットチャート、
ビルボード200で全米1位となるなど、活躍はワールドクラス。日本でも現在四大ドームツアーの真っ最中とあって、
NHKとしてはぜひ紅白に出てほしい存在なんです。できれば両グループを出場させたいというのが、現場担当者の本音のようです」(前同)

ところが、そうもいかない事情がある。それこそが、2012年以降、K-POP勢の出場が5年間も途絶えていた本当の理由だ。

「当時、韓国の李明博政権が竹島問題などで、対日批判的なスタンスを取っていたこともあって、
韓流ドラマを流したり、K-POPグループを音楽番組に出演させるテレビ局に、日本の嫌韓派が抗議を行ったんです。

ターゲットとなったのは韓流ドラマを多く流していたフジテレビでしたが、NHKにも抗議の声が殺到し、
大晦日の本番前に街宣車がNHKホールの近くに来るという騒ぎもあったんです。

NHKはあのときのトラウマをいまだ払拭できていないはずですから、2011年のように3組出場は現段階では難しいのでは。
TWICEは確実として、東方神起とBTSのどちらか1組に絞られるのではと見られています」(同)
https://taishu.jp/articles/-/61374?page=1

【音楽】<NHK紅白歌合戦出場歌手>予想報道が続々!今年確実視されている注目アーティストは?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538883695/

【音楽】<NHK紅白歌合戦>“韓流グループ”男性枠めぐり東方神起とBTSが一騎打ちに...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538776734/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:05:33.23ID:Te4kQVXw0
悩むなよ
出さなきゃ良いだけなんだし

でもめちゃくちゃ出演させたくてウズウズしてるんやろうな
気持ちは痛いほど分かるよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:05:40.15ID:zo9wtQjy0
>>1
韓国枠反対
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:05:57.19ID:27WbltOK0
はよNHK潰せよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:04.59ID:j0w9NaO30
詐欺師朝鮮人を出すなんて糞だなNHK!デモをするしかないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:14.78ID:w/QP04If0
東方神起→猿真似

BTS→原爆Tシャツ



こいつら出したら確実に叩かれる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:16.38ID:6tgqcHOt0
チョンコロの書き込みがうぜーーーーーーーー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:23.43ID:aQKgmCGw0
悩んでまで「どうしても出したい理由」ってなんだよ

めんどくさいから出場させないで解決しない理由ってのを
明確にさせて貰いたいもんだな

まあスクランブルかけて契約者以外は見られないように
してくれりゃ朝鮮人でも中国人でも好きに出せばいいよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:27.31ID:V2CeDP6m0
>>147
じゃあ、極東の紅白なんかほっておいてアメリカの番組に出なよ
それがwinwinだよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:40.35ID:4NPIxKWq0
>>147
カラクリ

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:08.70ID:yc87G3OY0
まぁどうでもいい紅白に誰が出ようがいいんだけど
1つだけルール作ってほしい

美容整形したバケモノは出すな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:13.51ID:+9qc4mnE0
受信料取って大晦日にキムチ出すな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:14.80ID:4SiJc2LF0
モンゴル大相撲といい
朝鮮紅白といい
NHKはほんとあかんな
一回解体しろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:19.12ID:i3hIWR130
「サッカー日韓戦で韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」2011年
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

K-POPアーティスト「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対し「猿まね顔のアドリブダンス」をやって同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//qXo5AES.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)

https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 ( 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

PVで世界地図から日本を削除
https://i.imgur.com/Xb841ng.jpg
https://i.imgur.com/XOQBqyh.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:35.59ID:PobKasCP0
藤原直哉



@naoyafujiwara
2時間
2時間前


その他
加計理事長のデタラメ会見に加計学園の職員も「ありえない」! 一方、NHKは安倍政権への忖度で完全に沈黙
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:43.75ID:f6QjrUJBO
なんで出す必要があるの
慰安婦財団解散とかやってんのに、そんな国の人をよりによって紅白に出す必要あるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:45.85ID:eDDkDXZD0
悩むなら出すなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:49.87ID:f4KSyDg50
日本人だけでいいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:53.58ID:OI3Kwkzn0
韓国だって年末に大型歌番組くらいあるだろ
わざわざ日本に出稼ぎにこないで自国でやりゃいいじゃん
国民も喜ぶだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:54.04ID:n8Ckh23q0
紅白に韓国人を出す必要がどこにあるんだよ。ほんとくだらない番組だな。
もう紅白自体がいらない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:00.40ID:sbBwE8mm0
>>1
強引な言い訳で火に油を注いでる例を解説

●「旧メンバー時代から猿マネやってるから!」 (←捏造。ソース映像は発見されず)

 昔は「Summer Dream」という曲の終盤でやるアドリブダンスを旧メンバーの1人が担当してて
日本ライブでは「北海道クラーク像」や「広島・紅葉まんじゅう」のマネなど色んなダンスを見せていた。
 このとき韓国や日本ライブの「Summer Dream」曲で猿マネやってる映像は発見されてない。
https://i.imgur.com/0Axh5Zb.jpg
 【参考動画】 旧メンバー時代の「Summer Dream」アドリブダンスまとめ
https://www.youtube.com/watch?v=k12yPAdW8RU
https://www.youtube.com/watch?v=7M8UdIHiEQI

●「これは決められた振り付けパフォーマンスで猿マネは毎回やってるから!」
  (↑ 捏造。「Summer Dream」曲内のアドリブパート時だけユンホが猿マネをたまにやってた。
 同じ日本ツアー内でも最終日だけ猿真似やるなど偶発的。)
https://i.imgur.com/bQHjSfb.jpg

●「ユンホは韓国ライブでもやってたから!」
 (↑捏造。日本で見せた【変な猿の顔マネ】をしてる映像は発見されず。)
https://i.imgur.com/arVvGEm.jpg

 韓国ライブで唯一あったのは無関係な「オフショットビデオ(衣装着替え中)」に爽やかな笑顔で踊ってる一コマのみ。
なお、日本ライブの「Summer Dream」曲内でユンホは何度も【猿の顔まねアドリブ生ダンス】をやっている。
https://i.imgur.com/mevKUC7.jpg
https://i.imgur.com/JsiDE6E.jpg
https://i.imgur.com/OQLcSMr.gif
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:06.06ID:R8bH+VsQ0
K-POP枠なんかない
あったら受信料払わん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:16.49ID:K1SbfnMW0
たまには他の外国の人も見たいんだが
なんで韓国ばかりなんだよ
世界は韓国だけじゃねーだろよw
アホか
特別扱いはやめろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:21.90ID:vwj/lpKN0
BTSはこの前アメリカのジミーファロンの番組出てたな
大物ミュージシャンしか出演できない番組
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:25.56ID:nCcZSi4c0
てかそんなにやりたきゃ韓国向けに韓国人だけ出て韓国語でやる紅白を別枠でやれよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:29.57ID:AnBl7eqO0
この状況で朝鮮プロパガンダで手を貸すなら本気で許せない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:30.80ID:V2CeDP6m0
なんで韓国?
他にもいくらでも外国あるやん
何十年か前にはモンゴル人歌手出してたやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:50.21ID:AnBl7eqO0
韓国の集団ヒステリーの表れって感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:54.46ID:6VsuGpOa0
>>107
だったら全世界でCDやDLの数で億はいくだろなwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:03.48ID:NSI9EX7K0
東方神起は一回地図の日本消して謝罪して
再度消したり猿ネタやったから顔だけでキャーキャー言ってた層が消えてるんだよなあ…

女性からは反日うんぬんより「あ、学習しない男なんだ」っていう
男としてのマイナス要素の方が冷めちゃうみたいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:21.06ID:W8MXE7aM0
朝鮮人出すなら、衣装は全部旭日昇天旗模様にしろよ。勿論、バックは竹島は日本の領土と書いた竹島の写真。それなら許す。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:25.27ID:mPPyqKhv0
日本の番組なんだから韓国人が出るかどうかとか考える必要ないでしょ
どんだけヒットしようが関係ない人達だよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:25.71ID:hn1/asIt0
カウントダウンライブを北米でやりゃいいじゃん 北米で大人気なんだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:30.64ID:yONbgZWa0
紅白は海外歌手宣伝の場ではないので
日本人の馴染みのないタレントさんを出すのはやめた方がいい
海外に限らず日本のタレントも、話題性の乏しい人はやめて

NHKが韓国人歌手を推したいなら別の時間帯にやってください
電波を私物化してはいけない
お金返して
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:31.15ID:UU+V8AU50
紅白ももう昔とはずいぶん様変わりしてるよな
ジャニーズ、AKBみたいなのばかりで学芸会だと言われても否定できない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:40.26ID:b6EteRLd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化
満を持して韓流煽動
朝鮮大好き反日犬えっちけい
お次は
若い女は韓流に夢中アピール
朝鮮大好き反日犬えっちけい

職員は部落穢多朝鮮非人だらけか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:09:50.35ID:4NPIxKWq0
>>175
チョンポップは
日本でカネををめぐんでもらわなきゃ食っていけない乞食だからなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:01.44ID:Q6RIhWx20
嫌韓以前に韓国以外の他の国のアーチストゼロっていう
NHKの異常な出場者選考方針がおかしいだろ

韓流なんかより売れてる欧米のアーチストを呼べよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:04.43ID:h3mRTBMu0
韓国のテレビ局じゃ日本語が放送禁止なのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:07.21ID:eDDkDXZD0
嫌韓デモ起きた当時より
嫌韓の数増えてんだから呼ぶなよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:10.77ID:Ol74y5cQ0
韓国人の反応

「嫌韓やってるくせに何で呼ぶんだよ。プライドは無いのか?」

これマジだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:24.65ID:b6EteRLd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮オリンピック

日本が朝鮮に勝って通夜

朝鮮大好き反日犬えっちけい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:28.18ID:zRHqxfnm0
こんな事で抗議するような、知的障害の底辺の連中の声なんて無視すればいいのに・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:28.92ID:i3hIWR130
韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る韓国のアイドルA-Pinkのメンバー
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハww」

なにこれ?
来日した時だけ日本大好きアピールして自国では反日してるってほんとなんだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:37.36ID:C2C1tXXw0
どっちにしても観ない派。
受信料も払いたくないなー。

スクランブル制にしてくれ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:45.46ID:DwDkE3jC0
出たら視聴率下がるだろうになぜあえて出そうとするのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:46.91ID:TDjx/a/f0
どうせなら紅白でしか見ない歌手にしろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:51.25ID:VVrWFSj40
BTSが来日したら慰安婦問題について質問してほしいわ
なんて答えるんだろね
韓国のマスコミが日本の俳優さんに旭日旗について質問したようにね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:01.51ID:Y2xrf0bg0
母国で反日歌合戦でもやってればいいのにw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:03.15ID:f8vuJmy10
BTSをいくら叩いても日本人で世界に通用する奴がいないから悲しいだけだぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:04.94ID:gbwxsnU50
ジャニーズ枠多すぎるんだよ
トキオなんてバラエティしかやってない連中を何年も連続で呼びやがって
東方神起も終わっとるやろ、いらんわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:06.12ID:KfztY3KW0
別にこの3組ならいいんでねえの
まあ TWICEとBTSの2組でいいとは思うけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:08.38ID:9frKK4Nm0
反日カルト国家なのに、なぜか日本の紅白に出たがるチョンタレ気持ち悪い
出演打診されても断れよ、バカチョン
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:11.44ID:4NPIxKWq0
>>181
ネット工作のおかげでなw

現実はこれw

■強姦少年団(TBS)、アメリカでも豪快にガラガラをやらかす

BTSは米メジャーリーグ「ニューヨーク・メッツ」のホーム球場の
「シティ・フィールドスタジアム」で公演を予定しており、
8月17日午後4時にチケットを販売開始。
その約1時間後に、シティ・フィールドの公式ツイッターアカウントが完売を宣言した。
https://forbesjapan.com/articles/detail/22589

◇実際の画像がこちら
https://pbs.twimg.com/media/Do23onfV4AA2KOV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg7zXkAIRBqM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg77X0AAJMRQ.jpg

日本でもよく見る光景ニダ…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:22.67ID:j2akSXwk0
>>199
欧米アーティストは年末年始に仕事なんてしない
家族と過ごすから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:23.37ID:b6EteRLd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アナウンサーも

部落穢多朝鮮非人臭がするネーム

つらだらけだよな

朝鮮大好き反日犬えっちけい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:36.26ID:AoSBciAX0
スクランブルかけてくれれば勝手にしていいぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:39.61ID:hgCFElZt0
1組でも出演したら徹底講義でな
紅白歌合戦に韓国人は不要
出演したら視聴率下がりまくるのを覚悟しろよNHK
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:43.43ID:BhjNjbBA0
つかもう紅白の準備する時期なんだな…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:51.56ID:OHl/gXJ00
ゲンダイの記事でスレ立てんなよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:01.67ID:qd4JGXor0
別に紅白に韓国アーティストがでるのはいいが、
ごり押しじゃなくて日本で一定以上のファンが存在するグループにしてくれよ

「だれこれ?大ヒットしたっけ?」みたいなやつは勘弁
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:03.14ID:fs8Ft3Aq0
東方神起とかいう日本人ファンにだけ猿真似パフォやらせてたヘイトグループ出したら大問題になる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:03.81ID:mVWrvjIx0
朝鮮人が受信料払えば?!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:10.40ID:V2CeDP6m0
韓国なんか呼ばずにノーベル賞受賞者のボブ・ディランでも呼ぶ努力すればいいのに・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:16.62ID:uXHf93ob0
大晦日くらい日本人だけでいいじゃないか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:17.90ID:27WbltOK0
>>147
なんか知ってた感が強いな
哀愁すら漂うわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:23.15ID:4NPIxKWq0
>>212
まったく通用してないけどなw

■強姦少年団(TBS)、アメリカでも豪快にガラガラをやらかす

BTSは米メジャーリーグ「ニューヨーク・メッツ」のホーム球場の
「シティ・フィールドスタジアム」で公演を予定しており、
8月17日午後4時にチケットを販売開始。
その約1時間後に、シティ・フィールドの公式ツイッターアカウントが完売を宣言した。
https://forbesjapan.com/articles/detail/22589

◇実際の画像がこちら
https://pbs.twimg.com/media/Do23onfV4AA2KOV.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg7zXkAIRBqM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg77X0AAJMRQ.jpg

日本でもよく見る光景ニダ…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:35.75ID:Gkp4VEsE0
嫌いな国に出稼ぎとか、マジで気持ち悪いわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:37.81ID:4Cjws8+E0
TWICE1回出ただけであの紅白出場歌手のって宣伝されてて
大分笑った

何で断らないんだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:54.33ID:b6EteRLd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造部落穢多朝鮮非人だって

アピールしたら

払わなくてもいいのか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:59.00ID:zNk8UTGv0
外国向けの商法路線なんだから国民の税金でNHK企業を運営するほうが間違っている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:59.08ID:/GfAmGzA0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:08.86ID:Ol74y5cQ0
在日チョンと在米チョンが必死に工作して世界で人気ニダああ

キモっ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:15.18ID:/GfAmGzA0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:23.28ID:hgCFElZt0
1組でも出演したら徹底抗議を決行
紅白歌合戦に韓国人は不要
出演したら視聴率下がりまくるのを覚悟しろよNHK
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:29.66ID:/GfAmGzA0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:43.67ID:V2CeDP6m0
韓流はいつもコンサート会場のキャパを客の数として発表するんだっけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:44.55ID:AnBl7eqO0
>>147
ビジョンに映るパチンコやに並んでそうなブサイクは何
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:13:48.93ID:5IcJT4hs0
>>210
あいつら慰安婦バッチつけてるから、左だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況