X



【女優】独特?雛形あきこ、ラーメン二郎で「野菜なしアブラにタマネギたっぷり」注文★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:47.75ID:CAP_USER9
女優の雛形あきこが、7日に更新したアメブロで、夫とラーメン店の『ラーメン二郎』に行ってきたことを報告している。

雛形自身は、去年7月に更新したブログで、初めて二郎でラーメンを食べたことを報告しており、その後、雛形はたびたび『ラーメン二郎』についてブログを更新している。

今回は夫が「汁なし」を注文。
雛形は「相変わらず野菜なしアブラにタマネギたっぷり」といい写真を公開。
自分なりの食べ方に、夫からは変わっていると言われていたようだが、「もう 旦那さんも 私の注文の仕方に独特と言わなくなりました」とつづりブログを締めくくった。

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-6275/

雛形あきこが注文した「野菜なしアブラにタマネギたっぷり」
http://stat.ameba.jp/user_images/20181007/17/hinagata-akiko/73/9e/j/o0810108014279744963.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181007/17/hinagata-akiko/3f/76/j/o1080081014279744965.jpg

夫が注文した「汁なし」
http://stat.ameba.jp/user_images/20181007/17/hinagata-akiko/64/44/j/o0810108014279744959.jpg

★1=2018/10/08(月) 20:37:41.87
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538998661/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:03.82ID:zMVWuyS40
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。

常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいく。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ
こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。」

「ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ。
脂肪肝だって診断されたり身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」

「これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ。」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。
身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。 」

「結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。
変な連中だよまったく。銭払ってまで毒食いたがるんだから」

おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:11.30ID:9Wy/Bsg70
不味そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:21.47ID:W6BBFCrq0
マジでどーでもいい!
さっさと脱げ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:09.66ID:uhYFZ7iS0
なんか今回に限らず女がガッツリ系のラーメン食べるのってただのアピールにしか見えないんだよな、
結局男みたいな感じのトッピングにしてる人っていないから、
そのラーメンの醍醐味を最大限に理解してるとは到底思えない。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:13:19.64ID:54eVJr3l0
結婚で浮かれてるけど、本人の見た目の劣化が凄い事になっている悲しさ..
.
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:14:25.59ID:SX5A3/ea0
どこ?相撲?二郎にご飯なんてあるかよ
と思ったら、玉ねぎかよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:32.87ID:TDjx/a/f0
ネットでしか知る事が出来ない真実だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:34.21ID:uhYFZ7iS0
そもそも女って味覚に鈍感だよな。
とりあえず食べれれば何でも美味しいって言ってる気がする。
男は味に対してうるさく追求心があるが女はとりあえず食べれれば良いという、
そこまでのこだわりを感じない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:18:41.21ID:SX/YlvU00
玉ねぎなんてあるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:09.67ID:TRE5w6vW0
>>2
ラーメンって年に1回くらいしか食わない。
そもそも美味いとは思わない。
二郎というのは食ったこともない。
なんせ豚骨は苦手だから、醤油ベースの鶏ガラしかダメだ。
なんで行列ができているのかは理解できない。
ラーメンよりは普通に蕎麦とかうどんだろ。
麺類は好きだが、蕎麦以外は食わないな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:19:56.32ID:pLWyzOw70
もう二郎は無理かな。
あと20歳若ければなんとか食えるかもしれんが。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:20:29.92ID:1VnUAyyX0
>>11
二郎でヤサイと言ったら軽く茹でたキャベツともやし
タマネギは刻んだ生の玉ねぎ

トッピングとして別物
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:20:43.84ID:uhYFZ7iS0
>>19
そういう味に関して大衆と違う自慢って
自分が普通の味覚を持ってない哀れな奴という自己紹介にさかならんぞ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:22:08.99ID:0MosWBRe0
写真撮って怒られないんだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:23:05.87ID:Zl+dPwTl0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://bbytokyo.damiansj.com/entry/6.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:23:19.82ID:Z7zprdeQ0
たまねぎやってる店ってどこだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:23:45.81ID:7kh62Jyi0
どっちも汁無しに見えるんだが?
もやしがある無しの差だけじゃないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:24:08.28ID:TRE5w6vW0
>>24
そうか?
10年前は光麺に行ってたぞ。塩が美味かった。
あとは、ちゃぶ屋の塩ブランチ

いまは、どこの店も豚骨スープになり、都内で好きな味のラーメンに出会うのは難しい。

蕎麦も、蕎麦粉が少ないのは、蕎麦の香りがしないからダメだ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:24:37.09ID:xnM36bwe0
よくわからんが、汁なしってのは『割り下』は入るんだよね?
じゃなきゃ味しないよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:24:59.58ID:WKfQh06F0
しかし食に偏りがある女って例外なくドスケベだよな。雛形なんてまあセックスシンボルレベルだよね。40でもたまらんわ。

エロさが馴染み出すぎて隠せないでいる事本人は気付いていないんだろうか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:12.58ID:K+80be4K0
>>5
わろり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:27:59.10ID:GThR/Am50
二郎は人気があるから美味いのかと思って何度か行ってるけど、その度に不味くて後悔する
いかに不味かったというか生々しい記憶が薄れた頃、あれだけ人気だから自分にわからない魅力があるのではと訪ねて、後悔してはの繰り返し
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:28:34.29ID:pLWyzOw70
油そばにさらに背脂をトッピングしたわけだからね。
一言で言えばデブ養成食。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:29:33.38ID:54eVJr3l0
>>35
しおれてくすんだ肌とか、表情動くたびにひどく浮き出るほうれい線とか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:32:34.66ID:vBom8nmG0
>>32
ワザワザ食ったこと無いものの
文句言ってそばが好きw
お前の嗜好なんてどうでもいいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:35:43.34ID:TRE5w6vW0
>>45
行ったことはあるが、あの匂いで注文したまま、帰ったよ。

ダメなものはダメだ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:38:08.08ID:EMyZ/6U+0
値段高め
混んでてゆっくりできない
店員の愛想が悪い
盛り方が汚い
店内が汚い
客はデブが多い
味は普通

なんでこれで流行るのかがわからない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:38:09.55ID:Lbhz+ae90
生ラーメンの液体スープでも油部分は捨てて作ってる。油の塊食うって自殺志願か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:38:51.72ID:CQtueIzn0
雛形あきこの○ン汁なら
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:41:30.65ID:DLtsz7+f0
1回だけいった
糞不味い

あれ何回も行ってる奴自分で物事判断できないバカかキチガイ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:42:10.06ID:s3p/cqAL0
>>32
方南通り沿いの支那そばは美味いよ
ただ公明党のポスターを許すか許さないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:50.23ID:TRE5w6vW0
>>51
おーーーチンカスにカスと言われたよwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:45:09.39ID:kEfzwQ/g0
くっさいうんこ出るな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:14.59ID:TRE5w6vW0
>>60
煮干しだしかな?
あっさりの煮干し出汁を昆布出汁で割ったようなスープが好きです。
政党のポスターは気にならないよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:46:38.38ID:Dzpzt2V20
ラーメン食わない奴ってスナック菓子も食わないの?俺はたまに食べたくなるけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:26.70ID:AkQEkQSB0
ラーメン二郎って今は汁なしなんてのも頼めんのかよ
20年以上前に三田店で食って腹壊した1回しか食ってねぇけど一部では人気あるんだな、まだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:47:47.00ID:L3xahms40
>>52
注文方法が素人を受け付けない

野菜マシマシ脂少なめカラカラニンニク半
とか得意気に注文されんの見るとひくわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:02.89ID:TRE5w6vW0
雛形あきこって女優なんだ・・・
綺麗な、お笑いタレントだと思っていた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:22.75ID:3PAj86MW0
>>1
ジロリアンは味障。豆知識な。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:40.31ID:fOE/JMvP0
夫と何か食べてばっかり。最近目も死んでるしキモい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:27.30ID:YlRjH+MV0
>>71
ニンニク入れますか?と聞かれたら
ハイかイイエで答えればいいだけ
日本語理解できるよね?

一見が粋がって常連の真似する必要ないんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:39.61ID:4JaNdybc0
あのチチは垂れちゃったのか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:51:43.90ID:QBReumSm0
>>38
マクドみたい。忘れた頃に食べに行くけど、食後に後悔するパターン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:53:27.47ID:YlRjH+MV0
>>52
行ったことないのバレバレ
むしろ常連は痩せてる奴の方が多い

大豚ダブル全マシマシとか頼むのは
大食いチャレンジの店と勘違いしてるバカな一見だけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:53:33.82ID:sBr7oOoA0
野菜なしと言いながらも玉ねぎたっぷりとは。。。。。。??
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:32.10ID:9i9XKZTv0
二郎そのものは風俗奇習の類だからまあいいんだけど、
インスパイヤが大量に発生してるのは謎
まあ飲食店なんて装置産業だから立地が全てなんだろうが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:52.35ID:TRE5w6vW0
>>80
ありがとう。

昔、六本木の料理屋で食べた八戸ラーメンが美味かったです。
いまでもあります。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:57:14.11ID:E+BCjEca0
>>79 薬味扱いなんだべ
いずれにせよ別トッピング
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 08:59:08.26ID:i4FpvWiQ0
>>43
多少の劣化はあっても40だぜ?たまらん美女。
旦那が夢中になるのもうなずける。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:18.34ID:WNi4oK/t0
エロいママ 油ギッシュ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:19.56ID:WR8aeEUg0
登戸の二郎リスペクト系の店
店の汚さがハンパじゃない
店内も掃除したことあるのかというくらい汚いしトイレは公園の公衆便所より酷い
飲食店としてあり得ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:45.97ID:4E08wdey0
雛形あきこって金持ってるんだな
18の娘育てながら旦那はヒモだもんな
雛形クラスで一生暮らせるくらいの金稼げるものなのか運用がうまくいってるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:03:03.26ID:uJJf9i8M0
店内がありえないほど汚いラーメン屋ってあるよな。西早稲田のがんこもヤバいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:03:03.68ID:L/B6kasQ0
福岡民の感覚ではラーメンに野菜入れるのに違和感ある
チャンポンかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:04:33.78ID:Ni8kLkS10
汁なしって旨そうやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:12.00ID:ouV8C28E0
麺なしって出来ないのかな
この手のラーメンて野菜食ってるうちに飽きてきちゃうんだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:06:33.80ID:EMyZ/6U+0
>>89
東京キー局のゴールデン帯で20年レギュラーしてたからなあ
その間、単発でコンスタントにドラマ出てたし
一生安泰じゃないかなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:08:01.98ID:HRGWDwLh0
もはや宗教
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:45.96ID:mz6C7WJ90
イメージだけで書いてる奴って丸分かりなのよね
>>52なんかその典型
値段はあの量考えたらむしろ安い方
肉をあれだけ増して100円増で済むラーメン屋なんて他にないよ

ゆっくりできないのは回転重視してるから当たり前
むしろあれだけ行列作ってるラーメン屋で長居する奴がアホだわ

盛り方が汚いのはアホみたいなコールするから
ググって出てきた画像みて言ってんだろうけど、
あれはインスパでアホみたいにヤサイやアブラましたやつを
面白半分であげてるだけで、ノーコールならあんなのは出てこない

デブは大抵一見
常連は身体に悪いの百も承知だから、少なめか半分頼む奴が多い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/09(火) 09:12:05.28ID:cjoh30Gr0
あの夫婦なんか気持ちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況