X



【芸能】「逃げ恥」脚本家がツイート批判に謝罪「平穏に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/10/08(月) 19:20:24.00ID:CAP_USER9
TBS系ドラマの「逃げるは恥だが役に立つ」「アンナチュラル」などを手掛けた脚本家の野木亜紀子氏が、トークイベントの当選者を「くじ運の良い人たちの集まり」と
表現したところ、批判が寄せられる事態となった。

脚本を担当した日本テレビ系ドラマ「獣になれない私たち」(10月10日スタート)の出演者によるトークイベントが7日に行われた。野木氏は、イベントの様子を伝えようと、
イベントの当選者が座る客席を写した写真をツイッターにアップした際、「くじ運の良い人たちの集まり」というコメントを添えていた。

すると、抽選に外れたと思われる人たちから「イラッとする」といった声が一部で上がった。

野木氏は「すみません、トークイベントの様子がどんな感じか伝えようとしたんですが、不快に感じる方もいらっしゃったようで。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
以後気をつけますね」と謝罪の言葉をツイート。試写会などのトークイベントでよくある言い回しを使ってしまったと釈明した。

その上で「お騒がせしており申し訳ありません。感じ方は人それぞれというなかで、私としてはなるべく平穏につぶやいていきたい所存です」とつづった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00355840-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:21:47.60ID:WEauzoR00
些細なことで怒るんだな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:22:57.59ID:IOW0k1PJ0
こんなんで怒る奴の気が知れないし、そんな奴らに気を遣わないといけない社会が払う無駄なエネルギーが勿体ない
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:23:05.52ID:4F2tg/xZ0
>>2
些細なことで怒るから運も逃げてくし、クジも外れる
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:23:11.15ID:dq4fV9xk0
どのドラマもSNSの口コミに期待してたりするんだから広報部隊の皆様ですとか言っとけばよかったのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:24:39.70ID:GudhaIrc0
怒らなくてもいいのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:24:57.79ID:MO8RDCHi0
文句言った人が俺が悪いみたいじゃないかと逆切れしたとかくらいの展開でもないとどうでもいいわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:25:44.00ID:nUNWef0x0
カルシウム足りんのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:25:56.55ID:s9FAFfWF0
野木氏は当該リプ欄を写した写真をツイッターにアップし、「くじ運の悪い人たちの集まり」というコメントを添えた。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:26:18.38ID:tvRwowp9O
こんな単なる八つ当たりのコメントをしてくるようなやつの抽選はハズレた方が世のため人のため
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:26:18.50ID:roqN6fNV0
クレーマーやべえな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:26:21.42ID:AvPEIqYy0
運が良い人って自己肯定感が高い人?
運の良い人悪い人の違いがわからない
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:26:54.45ID:VISW/lRz0
キチガイクレーマー発見器
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:27:33.18ID:zb8NLy0T0
生理前
生理上がり
更年期
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:27:38.30ID:VYeRTjiV0
>>6
正論
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:28:21.13ID:lYfyyDMg0
こんなんで怒るようなのを相手にしなきゃいけないんじゃ有名人つらいな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:29:22.93ID:sDSdaZxp0
そんなことでイラッとする奴は無視していい
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:29:32.30ID:AlMM6LzZ0
大学合格おめでとう!
なんて言ったらクレームが来るかもしれない世の中
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:29:52.54ID:S5URVPuT0
応募した人は多かった?ろうし
外れて怒った人もいただろうし
彼女のツイートにムッとした人もいただろう

だが、わざわざ相手にリツイートまでする人はバカ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:30:22.99ID:MyIENFy40
数万人が抽選に外れたならわかるけど
数十人だろ
数人のアンチ相手にするなよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:31:34.54ID:feng3zAN0
競馬場で馬券外して騎手に野次飛ばしてるヤツらと同レベル
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:32:23.85ID:KZZTHSk/0
こんなんで怒る奴はクラクション鳴らされただけでも相手を刺殺しそうで怖いよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:33:42.52ID:CPAc/TBS0
SNSみたいな馬鹿なもの本当は利用したくないけど
宣伝のためにSNS利用するからには少し気の利いた事や捻った事も言わなければいけないんだろうな
と思っておくだけでいいんだよ?
子供じゃないならね
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:34:57.15ID:S5URVPuT0
今回の件で怒った方へ

カルシウムとビタミンとミネラル不足なんで
食品やサプリで補充してください
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:35:22.27ID:wgrVjppK0
北川の朝ドラを正直に批判したもんだから
奴の取り巻きから叩かれたんじゃないの
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:35:35.35ID:+I6P8STh0
>>33
配慮されて当たり前って
一体どのようなエライ方々なのでしょうか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:36:12.82ID:wgrVjppK0
>>42は訂正して取り下げたい
批判したのは原作者のほうだった
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:36:13.10ID:VMUDrXTN0
この前のマンガ家みたいに疑惑でもあったなら僻むのも分かるけど
これは僻み過ぎじゃね?
繊細過ぎる
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:36:32.97ID:RPf1O+5R0
こんなことくらいでというやつが
別の局面ではクレーマーになってる不思議ww

お前ら鏡見てみ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:38:03.86ID:pp57oWq30
>野木氏は、イベントの様子を伝えようと、イベントの当選者が座る客席を写した写真をツイッターにアップした際、
>「くじ運の良い人たちの集まり」というコメントを添えていた。

これのどこが問題だ
「抽選に外れた人に対する配慮が足りない!」 か?
アホか
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:38:49.91ID:1WtTiXO60
ジョークを理解できない、もしくはジョークを楽しめない日本人は日本以外では生きていけないな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:38:52.02ID:GrEDJjHf0
実際くじ運がいい人達でどこが批判される内容なの?
阿呆は実名顔写真付きで反論しろよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:39:22.08ID:DEco66rP0
どんだけひどいこと言ったのかと思ったのに。
クレーマーは所詮クレーマーだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:39:43.85ID:mPVuUIjH0
番宣炎上乙
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:41:03.62ID:Vv5XgJ5v0
つまり当選しなかった人は運が悪かったからではなく能力的に当選者よりも劣ってたということ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:41:13.54ID:aTyqFPnS0
>>6
それだよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:41:25.77ID:GrEDJjHf0
>>51
ふざけた野郎だな
こいつ全部暴こうぜ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:41:49.47ID:9fQ6WVID0
余裕無さすぎww
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:42:24.61ID:0G6fDQoK0
謝ったら負け・・・k川E子
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:42:39.38ID:b+DhtjBu0
>>1
わらたw

どこに怒る要素あるんや、これw

こんなキチガイも相手するとか無駄過ぎるw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:42:48.79ID:iyVX0N0u0
まんこの敵はまんこ
マンコウォーズ勃発や!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:45:15.38ID:coQWB1gA0
>>1
こんなイベントに参加してるのは女だろうからクソみたいないちゃもんつけられるのは仕方ないと思うのと同時にどんどんキチガイ化が進んでて怖くなるわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:45:36.09ID:YkMdrIvY0
凪のお暇のパクり指摘に反応した話とは別か
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:45:54.39ID:l889sRS50
でもね、この脚本家、いろいろ呟くから
ちょっとうっとおしい感じだよ。
素直にドラマを楽しみたいなら、この脚本家のツイートは見ない方がいい。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:47:17.51ID:pJCe4lYU0
なんでこんなんで怒り出すのん?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:50:18.93ID:yF6BiqwS0
そうですか あなたの考え方はわかりました

これじゃいかんのか
ツイッターだのなんだのでのバトルなんて、これで9割は解決するだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:54:39.81ID:Ha08z7vQ0
>>79
完全に心の病な人じゃん
昔のTwitterってこんなんばっかだった気がするけど最近珍しいな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:55:45.19ID:kxQkbEMW0
キレたがりや、キレ自慢が増加中
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 19:56:11.67ID:1WtTiXO60
コミュ力の低い奴や嫌われ者は当然話相手がいない
なので話する場をツイッターに求める
しかし問題児なのでそこでもトラブル増産
この悪循環をなんとかしないとな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:03:38.60ID:xNJH3kYP0
クソが!(アンナチュラル)か、
重・版・出・来♪か、
俺が!君を守るッ!って返せば良かった
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:06:08.32ID:egzYNduH0
ファン小馬鹿にしてんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:06:18.95ID:nwTItLhc0
会場で当選した人達に向けて言うならともかく
トークイベントの様子を伝えるのは来れなかった人達向けだから
確かにずれてるな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:09:59.63ID:hTCLVU0H0
こんなの抽選イベントの定番トークじゃん
ホントクレーム超大国だなここは
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:15:22.46ID:qxYUvWMm0
何がいけないのか分からんな
いちいちこれに突っかかってる人間も面倒くさい
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:17:22.46ID:VMUDrXTN0
>>51
両方めんどくさい人だな
どっちも応募してないって本当かな
部外者同士が喧嘩して5chに晒されるって馬鹿らしくならないのかな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:17:25.76ID:GzhrotBn0
>いらっしゃったようで。

ここで文章止めるとイラっとするよな

>以後気をつけますね

これもイラっとする

結局こいつって何を言ってもイラっとさせるキャラなんだろうな
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:17:41.98ID:kjppxtzJ0
「〜の集まり」の部分が肝
「くじ運の良い人達」の部分は実は大したことない
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:18:50.28ID:khySwWY00
こんなやついくらでもいるから相手にしなきゃいいだけ
相手にするから、更にクレーマーが増える
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:19:21.41ID:DtulLD/l0
こんなことでイラっとしてる人っていつも自分から不幸になりにいくタイプなんだろうな
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:22:31.61ID:GzhrotBn0
「くじ運のいい人」なんて失礼だよ。センスのある人はそんな言葉はチョイスしない。


相手に「あなた写真うつりいい人ですね。」って言うくらいありえない。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:26:49.61ID:qpB73I9h0
クレーマーって血圧高そうw
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:29:55.25ID:2ByXxQC30
>脚本家の野木亜紀子

お前の脚本つまんねーから辞めた方がいいよ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:33:22.53ID:txRuiqms0
>>23
ありゃ、とりあえず面倒だから謝罪したり反省の謝罪じゃないよって書かずにはいられない傲慢系かい
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:35:09.27ID:iuSQ42Vj0
>>111
掟上面白かったよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:35:09.70ID:s1ws3Lnc0
チョンより糞な国

日本

チョンより糞な国

日本

チョンより糞な国

日本 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:38:13.16ID:veKEDlBk0
>>23
そのうち余計な一言で炎上させそう
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:39:56.34ID:sRgvieR10
「クレームがあったから」なんでも対応する時代じゃないんだよな
ちゃんと精査しないと
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:47:10.11ID:txRuiqms0
>>120
怒ると運がにげるとかクジ外れるは、信じ方じゃ?
響かない人には一切響かない駄格言チックだから余計な燃料投下はやめた方がいい
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:55:32.16ID:PquTwcJo0
謝っちゃえばいいんだよ
怒ってる人は謝られればそれで満足な人生だから
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 20:59:05.21ID:2bCX+zb00
青空見上げて「今日は天気がいいなー」と呟いた位あたりまえな事いって
なんで批判されるんだろう
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:00:56.82ID:0umRgUo80
こんなことで謝ってたらキリがないわ
むしろ謝るほうが害がある
野木はバカだな
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:06:33.41ID:t1IT8edm0
>>1
くじ運悪かった奴の八つ当たりじゃないか
脚本家は何も悪くない

イラッとすると書き込んだ奴にイラッとした
書き込んだ奴は謝罪しろや
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:12:25.59ID:Pm39qDGT0
ナイーブでナーバスな連中に捕まると大変だな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:13:33.67ID:u0pJ54m40
作品作りも対人対応も謝るも謝らぬも信念を持ってぶれない方がいい、ファン獲得稼業は尚更
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:13:44.07ID:OgwvAX/00
20181002ANN
(前振り)今日は眠いから凄いテンションも高いしいつもだったら答えない質問にも答えるよ
(質問)女性のデリケートゾーンはどんなデザインが好み!?
(源さん)何でもいいよ(苦笑)何でもいいわ「好きな女なら何でもいいんだよ」そう言うもんなんだよ
https://i.imgur.com/CX5OhGQ.jpg
https://i.imgur.com/ZaSG9wq.jpg
https://i.imgur.com/9YKZ9B3.jpg
https://i.imgur.com/gL3Brvv.jpg
https://i.imgur.com/VgTWT68.jpg
また手マンの話してくれよー源さん教えてくれよアイコのアソコどんな感じなんだよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:14:34.56ID:jjYfN4PG0
Twitterなんかやらなきゃ良いのに
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:27:54.53ID:aVLfNSfU0
ホントの事書いて何が悪いw
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:27:56.15ID:RHo4PycY0
なんも言えねえ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:29:57.63ID:iYyrtSLm0
>抽選に外れたと思われる人たちから「イラッとする」といった声が一部で上がった。
 
負け犬の遠吠え以外の感想が思い浮かばない。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:31:36.72ID:58ao2k1f0
野木はいろいろつぶやきすぎで、狙われてるんだよ
ツイッター界の辻ちゃんみたいなもの
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:36:14.28ID:kSnOTIHZ0
そんなんで怒るような奴が逃げ恥とかで陶酔してたわけ
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:38:37.54ID:Yoi+8+PZ0
くじ運だけはいい人の集まり
で当たったやつがキレてるのかと思ったわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:39:46.16ID:l889sRS50
>>137
面白そうなんでフォローしたんだが
まー、ほんとによく呟く脚本家で
だんだんうざくなってきた。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:42:00.72ID:la5UV7TJ0
>>131
大泉洋「キミ(星野源)は童貞でしょ」
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:49:15.13ID:Ju81Gezo0
>>140
フォロー外せばいいじゃん
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:50:43.39ID:1zU4aNZd0
野木亜紀子はドラマが好き
北川悦吏子は自分が好き

ツイートの動機が違うと思う
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:51:45.99ID:VDhCVZBN0
新作でもエンディングでちんたら踊らせるんでしょ。
それ以外は求められてない。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:55:00.18ID:gRRXlw0z0
こんなことでクレームされるんだ
もう完全にキチガイの国になってしまった
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:57:44.67ID:0bUYT6li0
その通りだと思うんだが、どこがまずかったのだろう?
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 21:58:56.35ID:PYLnBLo10
反応するから大事になる
放置でいいのに
些細な一言に噛みつく奴なんて、相手にしたら余計に踏ん反り返るだけ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 22:05:16.13ID:O6dhH8Oi0
外れた人は気分悪いわな。
ガッキーに会えるかどうかで天と地の差がある。
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 22:05:18.43ID:4JEd4ZhY0
この人が脚本のドラマなら見る
ガッキーはこの人とよく組んでるけどラッキーだったね
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:40:57.24ID:2GevBUQm0
妊婦を妬む不妊女のクレームに似てるね
なんでそこまで配慮しないといけないの
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:43:24.89ID:HZYw0tJy0
>>1
どこに怒る要素あんの?意味わからん
極々一部のキチガイだけだろ怒ってんのは
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:44:20.21ID:yUVNM8zx0
>>787
@****
逃げ恥のドラマファンですちょっと気悪いです キャスト不満だったんですか
海野つなみ
@uminotsunami
11月21日
@saruwatarisyun これだけ「星野源の平匡最高!」ってなっててもなお「それでも高橋一生の平匡が見たかった」という方たちがいて、
その層をごっそり持って行けるドラマなのに残念、という意味です。
私は原作者なので、いろんな平匡さんを見たいと思っています。

一生にめがねかけさせたらよかったのにとかいったあとで
こんなアホツイートしてたからな
あとであわてて削除したけど
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:44:28.43ID:1WtTiXO60
てめーが面白くないだけなのに被害者代表みたいなツラして絡んでいく奴多すぎ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:45:44.07ID:QbYWyHuV0
そもそも申し込んでないしこの脚本家が嫌いだからイラっとくるんだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:46:20.40ID:eDIYee/E0
>>161
星野源でも高橋一生でもどっちでも変わらんと思うわ
歌える分星野源で正しかったかと
声のでかいオタの言うこと真に受けちゃだめだわw
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:57:26.93ID:tHZXoow+0
ひえー なんかやばい世の中になってきたな
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 23:59:57.00ID:8hQcdfZg0
文句言うのはタダだからな
言う奴ってのはタダで言うこと聞くならめっけもんで言ってるわけだから無視すりゃいいのにな
一万円くれるなら話だけは聞いてやるの姿勢でいいのにな
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 00:08:20.51ID:NQAwytJD0
>>166
つかこんなの批判でもなんでもないイジりを真に受けて謝罪するほうもどうかと思うわ
効きやすくてすぐマジになる精神弱い人はSNSやるべきじゃない
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 07:29:53.74ID:I9NrqpUq0
自分はドラマは見始めたら一応最後まで見る主義なんだが
この人の逃げ恥もアンナチュラルも一応見たけどそこまで面白いとは思わんかったけどな
特に逃げ恥あそこまで視聴率あがるか?て感じだった
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 08:38:56.18ID:BFSbFxu00
この程度でニュース扱いなるならヒルナンデスでセーラームーンカフェ?をディスってたほうがよほど悪質だったけど大して騒がれなかったよね
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 08:58:57.08ID:1nilFSsS0
運がいい人でいいじゃないか テストで高得点取って合格したわけでもないし
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 10:15:16.73ID:TGVZDVz+0
脚本家が煽りツイで炎上→芸能ニュースに
このパターンがドラマ宣伝のテンプレになりつつある
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 11:43:48.74ID:jVAWbpvY0
>>23
ここまで言うなら形だけの謝罪とか逆効果じゃないの
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 11:47:39.24ID:W27coLYw0
>>156
確率とかじゃないけどイラッとしなければ外れたことは何も自分に影響を与えずに時間が過ぎていく
イラッとするから不満が起きる不満が起きない人は後々、外れたことは覚えてなくて当たったことだけが思い出になる
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 18:11:26.02ID:ORMX1tjd0
新垣結衣さえ居なければ星野源に粉かけなければ何もなかったはず
逃げ恥のヒロインをもっと上手く演じられる女優はたくさん居たはず

まさみとか綾瀬とかな

その通りです
彼女達はコメディエンヌも出来る実力があるの

松田よりやっぱ山Pかな
新しいカプ動画upしたのみたけど2人のチラ見合戦半端なかった
めっちゃお互い見てます

森山みくり役が長澤まさみなら星野源結婚となればTBSもバンバン逃げ恥使えたのよ
新垣結衣じゃ使えない

新垣結衣の演技
みくりの話し方から仕草から考え方全て脚本家の指示
新垣結衣は分からないままにただお芝居しただけ

だから鼻につくんじゃないかなぁ
嘘くさいから

長澤まさみがみくりなら脚本家ももっと本気出せたよ

星野源のファンに壮絶な嫌がらせされたとか大声でやるんだと思うよ
私負けないみたいなのちょっと泣くとかさ

源さんの住所は野木亜紀子知っててバレバレなんだしさ

整形してるって酷いとか言うならしてないって説明すりゃいいのよ
矢口真里だっけ?テレビでアイプチとカラコンとった人居るじゃん
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 18:59:58.27ID:I9NrqpUq0
>>187
そうなんだよねw
新垣って今自分で一番できる演技しかしないしw
新垣おたは可愛いけりゃいいのかもしれんがそれなら40歳50歳になっても応援するのかとw
それは絶対ねえな
そいつらは次の可愛い子に
目移りしてるだろうよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 00:20:13.17ID:gczSt7m50
ドラマ見る限り2ちゃん愛好家なのはわかってるから
今もここに来て匿名でクレーマーのことディスってんじゃない
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/10/10(水) 00:22:21.18ID:mf3x+Dvu0
このおばさん脚本家、前もやっぱり鬼女の視聴者(クレーマー)と言い争ってトラブってたよね
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 04:25:15.12ID:H+b7iN080
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342628890.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342650360.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342644440.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342625276.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342678790.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342636408.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342631811.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342613516.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342623144.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153918342629909.jpg
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 04:49:27.57ID:glFarK3t0
>>192
馬鹿なんじゃね?
お前が
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 05:52:08.58ID:FQTxOWAI0
>>23
謝罪する気ゼロでワロタ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/10/11(木) 23:37:04.88ID:sDaKfJ1v0
【ID:Gn7GS1SA0】

917 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 17:48:41.36 ID:Gn7GS1SA0
ガッキーは男性みたいな肌質してる。キメが荒いし皮膚が硬そう

919 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 18:29:17.79 ID:Gn7GS1SA0
ガッキー顔ボコボコ
https://i.imgur.com/bAJbRla.jpg
頬の皺みたいなのもあれだけど口の歪みも気になる
笑ってても閉じててもいつも左の口角だけ物凄く下がってるけど整形の後遺症かな

940 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/10/11(木) 22:19:27.88 ID:Gn7GS1SA0
ぶっちゃけガッキーって顔立ち自体美しくないし雰囲気含めてかわいいと思わない
性格が表情に出てると言うか
だからあんま興味持てないし褒めるところも特に無い
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/10/12(金) 11:34:42.24ID:57A4S8Nm0
ガッキー”新垣結衣は一重だった?子供のころと顔が違う
https://news.merumo....rticle/genre/7928733

テレビでネタにできない顔面の変化

「テレビでネタにされるくらいなら、まだマシですね。
女優の新垣結衣は、子供のころから中学生あたりまで
一重のような目の細さ。
今のかわいらしいルックスとはまるで違います。
高校生くらいから徐々に二重になったときも、
今とは違って釣り目気味。新垣は目の形が三度くらい変わっていますよ」
(芸能記者)

ジャニーズでは、生田斗真、『KAT-TUN』の亀梨和也などが、
昔の顔とまるで違う。生田は弟の生田竜聖アナウンサーにそっくりだったが、
一重っぽい目が幅広い二重になって別人に…。

顔の変化は、成長によるものなのか、整形によるものなのか。
もし整形ならば、ある意味で一般人にも希望が持てる話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています