X



【話題】原辰徳の息子を“薬物疑惑”で当局がマーク!? 「六本木の遊び人」「某アイドルグループで…」悪評多すぎの素性とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/08(月) 13:53:12.05ID:CAP_USER9
プロ野球・巨人に激震が走った。高橋由伸監督の今季限りの辞任が電撃発表されたのだ。山口寿一オーナーが3日、プロ野球記者クラブに属するメディアを集めて明らかにした。
高橋監督は2015年オフに監督就任以来、3年連続で優勝を逃しており、12年ぶりとなるシーズンの負け越しも決まった。
最終的に2年連続Bクラスとなれば、責任問題は避けられない。高橋監督は先月の段階でフロントに「責任を取る」と辞意を申し入れていたという。

では、次期監督は誰になるのか? これが原辰徳前監督に再び戻るというのだから、巨人ファンはげんなりだ。
加えて、身内のスキャンダルもくすぶっている。今年5月、「アサヒ芸能」(徳間書店)がさりげなく記事にしていた、原監督長男のクスリ疑惑。
報じたのがアサ芸ということで、そこまで波及はしなかったが、記事にもある通り、原監督の息子が当局の任意の聴取に応じたことは間違いない。

「尿検査の結果は『シロ』だったため、そのまま帰されたが、問題なのは当局から目をつけられていること。
それほど原ジュニアには悪評が多すぎる」(テレビ関係者)

東京・六本木では“遊び人”として有名で、「親父から買ってもらった」というロレックスの腕時計を自慢する姿も目撃されている。

「典型的なボンボン。就職の際には父親のコネを駆使して、某民放キー局から内々定をもらっていたが、局側が身辺調査したところヤバイことがわかり、内定が取り消されたという話も聞いている。
その後彼は某アイドルグループの関連事務所に就職したが、長くは続かず、すぐに辞めてしまった」(週刊誌記者)

原監督の唯一の弱点がこの息子。再び監督に就任するのはいいが、身内のスキャンダルで野球どころではなくなる可能性も否定できない。

「読売グループも監督のボンクラ息子の話は耳に入っている。それでもGOを出すのだから、よほど人材がいないのだろう」(球界関係者)

現在も長男は当局の捜査対象という。最悪の事態にならなければいいが……。

http://dailynewsonline.jp/article/1535913/
2018.10.08 09:00 トカナ

https://mikumari39.net/wp-content/uploads/2018/05/4b894d67-s.jpg
https://i0.wp.com/yurumire.com/wp-content/uploads/2018/05/RS%5EADBKd.jpg
https://i0.wp.com/yurumire.com/wp-content/uploads/2018/05/RS%5EADBKd.jpg
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:16.60ID:tFEiKbHy0
>>44
自分はバッターで成功して息子がピッチャータイトル総ナメして
メジャーなんか行ったら誇らしくてしょうがないだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:10:46.67ID:/txSuqCf0
つーかバカのイメージを作るのは付属の割合だろ
商学部で会計士になろうと入ったら
付属ばかりで、モチベーション低下、酷い話だ。
こんなバカの枠のために、志を共にする人間が落ちてるんだしさ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:11:32.72ID:LOFUPDuB0
監督になって以降にしょっ引かれたとしても
息子は成人しており既に親としての監督責任はないって事で
辞めはしないんだろうなあ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:45.14ID:Vf7jaFCG0
まさか落合の息子があまちゃんのヒロインの相手役でブレイクするとは思わなかった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:12:56.75ID:p6o9YyoA0
浅田姉とも仲よさそう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:07.76ID:l7IQqLQz0
>>376
頭の悪い奴は商と文に行く
商の方がまだ上だよ
SFCは内部では慶応と認められていない
卒業しても正式な三田会にも入れない
昔でいう妾的な位置
流石に内部進学者をSFCに入れるは忍びないってことなんだろうな
本人が行きたいって言えば当然行けるだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:08.11ID:AfZ+vNxA0
野球に関わるとこうなる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:27.47ID:a2qcrtZN0
>>376
商学部って内部の馬鹿用の学部だよ
帰国子女の馬鹿多いから商学部限定の英語スピーチコンテストがあったりする
文に落ちて商に入ったて奴多いから(逆は聞かない)一般でも文よりかなり下だと思うけど
内部は文って憧れの学部だったりするからね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:38.91ID:zd+ZSfSq0
まあ、原さんなら勝つことは勝つんだろうなあ
由伸と違って勝ちにこだわる人だからなあ 
けっきょく最後は執念の強いほうが勝つもんだし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:48.18ID:Y9g79ije0
>>2
セカンドバックに謝れよ土人
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:03.35ID:z9WIa5lL0
>>380
中畑は誘われたら断らないって言ってたがオファーが来ないらしい
桑田も断りそうもない
金やんもオファーが来たらやるって言ってたが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:17.14ID:FJU1+HZZ0
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:26.14ID:+nEyzl6W0
巨人監督に原辰徳決定の報道がないのはこういうことか
原家が野球界のケネディ家なら長嶋家は ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:14:35.47ID:CLkbN6300
経験も実績もないけど
桑田
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:19.69ID:wVaKsTht0
普通はXとかいうイニシャルなのに名前がガッツリ出るってことはリーチってことなの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:24.79ID:0ml9XwJN0
巨人の監督の息子が麻薬に手を出してたなんて、これはまた腹立つのー!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:15:41.29ID:RlV55YNu0
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:19.84ID:Cx8gmfWQ0
有名人の息子で表には出ないけど
私生活を大事にしてるからではなくヤバイからかw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:28.64ID:iBeHKRZC0
ドラフトで賭博団に入るよりも、セの下位球団に一旦入ってMLBに移籍した方が箔も生涯収入も大きいからなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:30.45ID:/txSuqCf0
現コーチで人望のあるのでいいやん。
変な政治入るから、反発がでるんだろ。

現場で人望ない、結果も最悪、ファンからのイメージも悪い
それでも阪神の監督の金本とかさ。いろいろおかしいよ。
現役の時も、記録のためにチームを引っ掻き回したし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:36.13ID:mt2epwXn0
>>1
原ジュニアって千原ジュニアみたいやろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:15.57ID:3oJSmU7uO
息子いたのか
小さい頃から親戚中に甥と比べられてんたんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:16.90ID:0tQjI4rrO
青学の原監督は安定しているな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:33.78ID:l7IQqLQz0
知名度と能力考えたら桑田一択だろうな
選手にとっても合理的に動ける桑田がいいと思う
桑田は現役時代に色々スキャンダルがあったから一般人には低く見られてるけどプロの間ではベンチワークの能力が高く評価されてる
あと有名人では江川がいるけど指導者としての能力には疑問符がつけられてるね
陽気さを取った中畑タイプ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:18:49.79ID:sHlmMwes0
染め太郎に弟子入りせよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:50.39ID:FJU1+HZZ0
シャブPやシャブ原から奪った売人リストにコイツの名前が載っかってたから
公安が監視カメラの顔認証システムつかってずっとマークしてんだろうな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:06.22ID:Vf7jaFCG0
桑田の次男はあれだが長男は地道に野球続けてるんだな
清原んところは少年野球世代の時に期待されてるんだっけ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:15.22ID:HvAlRkm10
>>374
もうとっくの昔に刑期は終えて、しかもその後侍JAPAN日本代表監督になって
大きな実績も残した。いつまで昔の話を掘り返して得意ぶってるんだよ。
おまえだろ 何回刑務所に入っても盗撮・覗きの性癖がやめられない。お前とは違う。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:34.61ID:3pvfTRhEO
>>359
ファーム日本一逃したことにより、川相と田代が辞めるってよ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:20:58.04ID:RlAPYpfQ0
落合の息子・・・うん
以外にちゃんと成長したな
子供のころあほすぎてこいつ将来
ろくな大人にならないだろうと予測してたが。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:01.07ID:d2XSfgA50
金払いのいいバカボンなんだろ。
身近に居たら結構いい人なんじゃない?

それにしても顔は嫁さん似だな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:13.95ID:GHFEmgG90
原が父親だと説教する時も真顔で意味不明なこと言いそうだよな
人生はカレーライスだぞとか言われて、?浮かべながら、納得させられるみたいな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:27.20ID:J4lI49Kq0
だいたい親がやばいところと繋がってるんだから
親というか野球がかw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:21:40.18ID:h6Uibs9m0
原がおkなら清原でもええやろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:07.85ID:zd+ZSfSq0
ちょっとほんまに今は警察沙汰こまる クリーンな人にして
探せば叩いてもホコリでない人いるでしょ 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:13.92ID:FJU1+HZZ0
シナみたいにシャブ関連で捕まったクズどもは一発死刑にしちまえばいいのに
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:34.83ID:mSkEF4oC0
>>1
お前らが大嫌いなタイプwww

野球でドラフト1位入団の一茂がまともに見える
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:02.53ID:FXy4krA00
福嗣氏は子供の頃金正日みたいなビジュアルだったのも印象が悪かった。
今はだいぶ落ち着いた感じになってきたな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:21.29ID:PpliVJqU0
>>405
巨人の頭脳こと村田真一しかいないな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:40.09ID:Ey8L+NO/0
息子もまともに教育できないのに監督は出来るってすげーな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:23:48.78ID:NHQMdVDT0
これが巨人だろ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:33.10ID:1kWhGk8t0
やくざに1億円払ったことは忘れませんよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:43.06ID:+nEyzl6W0
>>417
二軍までリーグ優勝だけじゃ駄目なのか、巨人は
そんなことやってるから育成がおかしくなる
ファームなんて優勝できなくても選手が育てばいいんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:43.70ID:9l3x9VYy0
辰徳の父親から見ても同じ孫でもバツ1の年上嫁が産んだ孫より、娘と自分の教え子が産んだ孫の方が可愛かっただろうな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:58.15ID:WP36E0GF0
>>9
テーマはまったく違うが、木村弓「いつも何度でも」のタイトルが頭に浮かんだ(笑)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:07.44ID:bkELDlwb0
慶應卒業生のどこでも三田会は正直気持ち悪いけど、三田文学はすげえなあと思ってる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:19.41ID:T/oHU9Db0
江川だけは何か許せないな
引退したらあれだけ叩いたマスゴミにへつらって現場にも行かず
ニヤケ顔で太ってネチネチ屁理屈ばかりこねてあんな奴に将が務まるかよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:22.75ID:BEVN5xrv0
日本くらいのもんだろ
薬物の密輸人や密売人でなく
使うほうを叩きまくるのは
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:25:36.15ID:xi60D+NI0
巨人VS広島 原辰徳 現役引退試合ノーカット! 1995/10/ 8
https://www.youtube.com/watch?v=8kbZdQZmsKA

この動画は長嶋氏との対談がメインだな
長嶋氏の天然っぷりが想像以上である
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:12.60ID:o1nz7+B00
原とは真逆のタイプだな笑
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:23.03ID:V/Uq7nLt0
漏れ出た情報だけで
ヤクザ1億と薬物息子 どす黒いものが2つもあるのか

全てを曝け出したらどす黒すぎて悪魔召喚くらいしてしまうのかも
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:47.16ID:oijSOF300
菅野の従兄弟??
親族が暴力団と関係を持つとつらいのう
さっさとメジャーに逃げろよ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:27:47.67ID:lqgPu+VX0
確か菅野と同い年だっけ?
ガキの頃から比べられてかなわなかっただろうな
考えようによっては親の用意した道を大人しく歩んでいたら
成功すれば高年俸を得られるが、浮き草稼業の菅野よりは安定した人生を送れたんだろうけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:01.68ID:KvZw4Jds0
福嗣は落合叩くために読売がわざとあんな放送流したわけだしな
普通有名人の子供の映像なんてわざわざ放送するものじゃないだろ

まあ、将来落合が巨人にくる可能性には考えが及ばなかったようだがw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:11.03ID:hRRM791g0
原が巨人の監督に復帰

息子が薬物で逮捕

原が泣きながら監督辞任会見

この絵を見たい奴が多そうだなww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:19.81ID:KHDKQ1oo0
ヤクザと付き合いがある時点で終わってるな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:28.88ID:FJU1+HZZ0
KOなんて成金バカボンの集まりだろW
金とコネさえあれば誰でも名前書くまでもなく自動ドアWWW
だから似非セレブ気取りのクズどもは三田会だのつくって自己防衛してる
ほんとの金持ちバカボンはあんぽんたん安倍みたいに玉川や成蹊みたいなとこでひっそりしてる
0451けい
垢版 |
2018/10/08(月) 15:28:42.17ID:EyTnlUrA0
狙って尿検査やったんなら1回だめくらいじゃ引き下がらないだろうな〜。またチャンス狙うんじゃね?警察
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:29.43ID:FJU1+HZZ0
シャブ中の三大特徴
日焼け歯が白いバカ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:36.84ID:7uI2wTCf0
>>416
清原がクズだってよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:37.42ID:Wth21DpT0
>>1
なんでこういう見るからに遊んでいそうな軽薄な男の周りには、見るからに遊んでいそうな連中がいるんだろうね
どう見ても下品
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:58.41ID:aKakCA200
一茂がまともに見えてきた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:16.13ID:W5Fs3D7Z0
所持は現行犯じゃないと抑えられないし、警察も動くのがなかなか難しいんだろうな。
おそらく、薬物に関与してる人間の情報は腐るほどあるんだろう、ただ逮捕が難しいのであって。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:40.24ID:92jpOqeJ0
>>2
セカンドバッグって大きさ的にも大人の男が外出するのに便利なのに
バブルの印象で持ってるとダサいみたいな風潮が解せない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:52.38ID:KC52dOqD0
親の運は子にあり
死んだ母がよくそう言ってた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:53.49ID:a2qcrtZN0
>>438
三田文学クソだろ
永井荷風の伝統うたってるけど、どこに永井荷風の伝統があるんだよ!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:02.18ID:ISNniYLR0
巨人ももう内部出に拘る必要性も無いだろうにねwと
この際落合とかの外部入の連中も視野に入れるべきとは思うがなぁ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:32:49.75ID:9EK7ad8W0
まぁ、マスゴミの皆様は報じないよねw
特にスポーツ紙。
巨人から取材拒否なんてされたら商売あがったりだぜw
フライデー&文春辺りがデカくやれば多少はアレw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:05.17ID:90zARXpv0
>>302
原は大学時代に付き合って結婚申し込んだが
自分の親に反対されて別れた相手

別れた後に相手は結婚もしたが
原が諦められなかった

原は執念深い性格
監督としては向いてたのかもね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:27.36ID:sW3p9G+Z0
こういったのが流れ出るってことは、読売内部にも原に反対派が少なからずいるんだね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:57.41ID:EGNWRQwL0
>>1
長髪にして髪染めた菅野やん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:34:35.65ID:S8RDM3060
>>465
そこまで執念を見せて結婚した相手の息子がコレなんだから、反対した原の親は見る目あったな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:28.10ID:bQKViKk00
元阪神監督の中村の息子 灘高→阪大医学部→アメリカで医者
岡田の息子 阪大工学部卒
掛布の息子 ・・・
原の息子 慶応卒
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:35:46.77ID:zNkMGZiZ0
>>459
ダサいと思われる事を気にしてる時点でそれが一番ダサいんだよ
堂々とセカンドバッグ持ち歩けよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:14.76ID:+9tKFFJ+0
>>1
結局は親が馬鹿なんだろうねwww

親が才能あって、大女優だろうが野球選手だろうが それは仕事(職業)に対して有能であって、子育て(育成シミュレーション)は無能もいいところなんだろうね


俺ならこんな糞ガキとは縁を切るけどな

自分が遊んで暮らせるだけの金を一生懸命働いて稼いだなら子供の世話になる必要も無いからね

まぁ、群れで生きることをベースとしてきた人間は寂しいのが辛いから縁も切れずこうなるんだろうがなwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:55.23ID:V/Uq7nLt0
>>448
開幕戦の日に息子逮捕がいいなぁ
もしくは復帰会見の日に逮捕→そのまま退席せず辞任会見 かな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:11.71ID:xi60D+NI0
>>471
野球選手の結婚だけでも親の見る目はこういうのには間違いないと思われる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:12.25ID:T2qdMLv30
写真だけでこれだけ
バカが判るヤツも珍しいな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:45.53ID:/YJ3oMUa0
原元息子か 森元亡きごくつぶしは
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 15:37:50.81ID:UqwjwbmP0
>>1
トカナが同レベルのアサ芸ディスってて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況