X



【モデル】中条あやみ、宮迫博之をイジる「オフホワイトって言っておけばカッコイイと思ってる人はちょっと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/10/08(月) 09:06:32.02ID:CAP_USER9
モデルで女優の中条あやみ(21歳)が、10月7日放送のバラエティ番組「DASHでイッテQ行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組NO1決定戦2018秋」(日本テレビ系)に出演。
雨上がり決死隊・宮迫博之をイジる一幕があった。

昭和世代の“引く”行動について、平成生まれの中条は「若者の流行に敏感なオジサン」を挙げ、例として「アナザースカイ」で共演している今田耕司が女子高生に人気の「Tik Tok」といったアプリに精通していたり、「25歳くらいの女性を紹介して」と若いお嫁さんを狙う必死さを挙げ、「ちょっと引いている」という。

さらに、昭和の男で受け付けない例として、「オフホワイトって言っておけばカッコイイと思ってる人はちょっと…。浮気してるのがカッコイイと思ってる」と、昨年写真週刊誌に取り上げられたMCの宮迫をひとイジり。
宮迫は「初対面でイジってきてる!言うとくけど、去年地獄やったからな!」と中条に対して語気を強めて返した。

また、スタジオから中条に対して、「自分と付き合っている彼氏が、もし浮気するとしたら」との質問が出ると、中条は「とりあえず1回淀川に沈めますね」と笑顔で答え、宮迫の目を丸くさせていた。

http://news.livedoor.com/topics/detail/15414363/

中条あやみ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5Ufr/wm/5Ufr9TE8KcWB5BKc31PwENUSiUUTPSYY4kmlxoidpTk.jpg
0005名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:09:17.26ID:hvlxSt770
で、誰や
0007名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:09:51.92ID:ZPbXh0rd0
だれ
0008名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:10:35.72ID:HyS7H4XP0
唐突に台本通りイジったなw
0009名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:10:38.64ID:x95DbxPI0
台本感半端なかったな
こんな事自発的に言うような子でもなかろう
0011名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:10:47.47ID:+K4TYp/G0
平成世代はものを作れないから若さを失ったら地獄
0012名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:11:02.34ID:NSPwJYOL0
結局宮迫は不倫許された体になってるのがムカつくわ
一旦認めたならまだしも、認めてすらいないし
0013名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:11:25.99ID:hW3795XD0
中条あやみは横顔がブス

口元がゴリラのようにゴポッと膨らんでいる
0014名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:11:28.43ID:VYAdffO90
同感です
http://9ch.net/C8
0016名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:12:22.68ID:Bxb7E0ZO0
男も女もモテる人は一人だけで我慢するの無理なんだから
そういうのを許してくれる人と結婚したほうがいい
いちいち浮気が見つからないようにするの疲れるんだよな
0017名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:12:39.81ID:oxPFJ5XP0
自分の意志で宮迫に言えるわけがない
よくできたコントでした
0018名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:12:47.46ID:IpOVf/vf0
アナザースカイに次々と若いお姉ちゃんが出るのは、
今田のためだと思ってたが、
中条あやみにも嫌われたか。
0019(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/10/08(月) 09:13:07.20ID:euhtHU3o0
可愛いよね
(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:14:10.67ID:Whhf14YS0
本当に宮迫はどれだけダウンタウン(主に松本)の積み上げて来たものを食い散らかせば気が済むのか
あのセコい松本が気付いてて放置してるのならよっぽどの借りがあるのかな
0022名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:15:01.43ID:/Eo+pagL0
美人じゃないけどセクシー
0023名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:15:38.49ID:QIOHtOmc0
雨上がりのがナイナイより先に消えそうだな
つかアメトーク以外いらないから大阪帰れよ
0027名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:19:11.75ID:vjSWQQ950
新川優愛ってかわいいけど、バターくさい顔の中条あやみもいいなとおもう。
0028名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:19:27.48ID:Wmk2MyDY0
>>3
30過ぎてんの?意外
0029名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:20:02.58ID:uvS0Yv320
だいほんにしては、毒づくならもうちょい笑えるようにするだろ
淀川は引くわ
0031名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:20:36.80ID:Jp2qRRsf0
嬉しそうに逆ギレしてる絵が浮かぶわ
0034名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:21:25.60ID:EVa7jMe+0
台本だろ?
0039名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:22:09.85ID:e7Xg+jDw0
宮迫っつーかあのコンビって死ぬほどつまんねーのになんで生き残ってんだろ
0040名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:22:33.76ID:6hKdq3ow0
キャラ変えてきたのは事務所の支持だな

このままでは消えてしまう
0041名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:22:36.82ID:bjtsICMW0
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://bbygo.redibai.com/entry/6.jpg
0043名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:23:33.20ID:31WdIsoP0
でも子供欲しかったら20代の嫁探すのは自然だろ
年相応の嫁もらって障害者の子供産めばいいんか?
中条よ
0044名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:24:13.63ID:tPIJOmL30
宮迫が計算ずくで不倫してるのはミエミエなのに、、、バッカみたいww
0045名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:24:21.05ID:Cx3Cxv180
>>24
大阪では幼稚園児も使う日常的な慣用句だから
東京で言うとスタバよってく?みたいなもん
0047名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:25:03.63ID:NtqX+1nc0
>>9
>>17
中条はゴリゴリの関西人なんだから、こんなの普通に言うだろ
しかもハーフだから気が強い
0048名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:27:02.52ID:Ag1cLMBv0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0049名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:27:27.96ID:NP1gaGM70
今田はゲストにハーフモデルが出ると我を忘れて緊張してるのが気持ち悪い。
0050名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:27:30.08ID:LtqtggFL0
>>4
唐突に、しかも言わされてる感満載だったから、あれは台本。
0052名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:28:21.60ID:LtqtggFL0
>>20
今田がフラレる度に交換なんじゃないの
0053名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:29:07.31ID:zW8Ylw7R0
まーた台本が〜とか言ってるw
0054名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:29:11.54ID:NQrqaXwD0
映画の宣伝のためのゲストか。
0056名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:30:31.96ID:F0JvJG2y0
まだまだやな…今度、ウチが極意を伝授したるわ…

by 島田珠代
0057名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:30:57.61ID:/1L7yapc0
中条あやみはなにげに返し上手いし、下ネタで平気で笑うし、番宣出ても
頑張るイメージ
0058名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:31:26.86ID:VnH3YVCJ0
>>27
新川優愛と中条あやみが時々区別できない
どっちも可愛い
0059名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:31:50.75ID:wykYzPfE0
>>49
そう、ハーフ女性とかへの今田の上気の仕方はホント気味悪いよな
0062名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:33:37.62ID:e8ESH5N50
そういえば宮迫が芸の肥やしにしたグラドルはどうなったの?
浜田の芸の肥やしグラドルみたいに芸能界から抹殺されちゃったの?
それに比べ紳助は芸の肥やしを自分のテレビ番組のごり押ししまくってたな。
まぁ紳助は器がデカかったみたいだけど宮迫や浜田と同じクズだけどね。
0063名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:37:01.63ID:/bi54Q4x0
>>55
毒舌の中に垣間見える、大和川より衛生的な淀川をチョイスする優しさ
0064名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:37:44.19ID:zdZzu9sX0
>>1
なーにが淀川だよ
お前は阿倍野区で
大阪市の南端の区の学校だったろーが
淀川は大阪市の北端だボケ
0066名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:39:05.41ID:ABVrJyOo0
オフホワイトって服のブランド名しか知らないけど昭和のおっさん共には常識のワードなの?
0067名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:39:22.45ID:F0JvJG2y0
そない怒らんても…>>64
0068名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:39:28.53ID:BGljiV5R0
>>42
やーやーやーやーやー!
0070名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:40:06.48ID:g0JxRIcX0
>>13
でもお前ゴリラじゃん
0071名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:40:24.42ID:zdZzu9sX0
中条は大阪市の南端の育ちだからな
完全に大阪の南のほうのノリだから女でも普通に言うわ
0072名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:40:59.59ID:m6l5nYsS0
>>66
いや違う
0073名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:41:07.55ID:mbQ4PH7c0
中条 静夫の七光り
0075名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:41:16.47ID:cwhILaSZ0
>>26
あれはライン流出がなければあそこまではならなかっただろ
あんなことをラインで送ってただけでバカだけど
0077名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:44:53.24ID:7VWgbhTf0
>>12
元々好感度なんかないからな

好感度だけが取り柄だったベッキーも流出したラインが無ければあそこまでは叩かれなかったよ
0078名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:44:59.35ID:ut0x/t370
そもそもオフホワイトなんてかっこいいのか?
0082名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:45:38.03ID:mAqCua3y0
>>42
生成り
0083名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:45:51.72ID:nUNWef0x0
>>25
ハーフっぽいよね
0084名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:47:52.33ID:NpBXzxN60
人間界のラクダ
0086名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:48:20.15ID:RPf1O+5R0
実際良い年したおっさんがオフホワイト着てるからなあ
気持ち悪い
0087名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:48:55.98ID:ptSmqIL40
台本書いてるやつもうちょっと自然な流れにできんのか
0088名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:49:01.71ID:ygBbQV2z0
>>4
台本ではないよ
カンペだよ
0090名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:50:36.02ID:SZikvFIW0
>>1
真っ白は精神的に疲れるのよ
だからオフホワイトは普通に使う
普通に男性差別だろ死ねカス女
0091名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:50:38.16ID:Yoi+8+PZ0
>>6
ネタが古すぎだろw
0092名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:51:33.62ID:3otDSpci0
孤独死おじさん発狂しちゃったよ
0093名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:51:49.12ID:pDhm74Y90
>>59
小さいエヴァちゃん相手でもキモさすごかった
こないだ成長した(つっても10歳くらい)エヴァちゃんに逢ってたが絶対性的に見てた
0094名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:53:25.92ID:zdZzu9sX0
大阪の南の人間は若い女でも普通にしばくと会話で使う
しばくでも
川に沈めるも一種の愛情表現
0096名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:57:17.25ID:HJRvdfoQ0
この娘Sっけあるよな
0097名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 09:58:51.95ID:uf0TuMex0
中条あやみに言わせたら面白いと思った作家がいたんだろうけど若いタレントの芸人への雑な弄りはイメージ良くないから面白くなったのかどうかは微妙なとこだよな
宮迫のイメージは悪いから問題ないだろうけど
0098名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 10:00:30.71ID:lqrsD5DS0
オフホワイトの事分からない奴が95%くらいでワロタ
お前ら本当にオタクなんだな
0099名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 10:00:51.74ID:BovKt+tA0
ブラタモリやってた人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況