X



【芸能】新垣結衣も激白!『嫌いな女』を明かした女性芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:02.84ID:CAP_USER9
新垣結衣も今年7月に苦手な女性を告白している。『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)の2時間SPに出演したときのこと。新垣は普通に話しているのに、「どうせ今話してることも忘れるんでしょ?」「覚えてないんでしょ?」とひねくれた受け取り方をする女性が苦手と告白。MCの内村光良が「実際にあったっぽい話」とツッコむと、新垣は「マジの話ですいません」と返したのだ。

「これに対しては、視聴者から『すごい分かる』『あるあるだね』と共感の声が多かった一方、『この相手、本当は男性では?』と疑う見方もありました」(同・ライター)

“女の敵は女”と言うが、妙に納得だ。

https://myjitsu.jp/archives/63853
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:36.81ID:vGwokAUs0
比嘉愛未か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:16:24.52ID:TNC/if5T0
新垣と剛力ってどっちもかわいくて比べられないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:58.89ID:9uDqS34G0
戸田恵梨香か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:54.44ID:TNC/if5T0
>>8
ゴッキーwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:30.65ID:TNC/if5T0
>>8
あ、てめー、よく見たら2行目大便になってるじゃねーか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:44.04ID:u9JI3W7K0
ゾック
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:21.00ID:RKdN3ZxG0
「どうせ今話してることも忘れるんでしょ?」「覚えてないんでしょ?」とひねくれた受け取り方をする女性

そんな人いるの?
今まで会ったことない
ガッキーがいつも覚えてないとかじゃないと言わないよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:19.49ID:Zti4UZai0
>>13
同じ事思った
そんな付き合いない人に言うような言葉じゃないし
新垣がそういう事をしてたようにしか考えられん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:03.77ID:VjlHQdGW0
ガッキーが正しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:19.82ID:JTDAIw6U0
>>8
ワロタス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:45:48.47ID:TNC/if5T0
あのポッキーの伝説のCMのメイキングで、素の顔映ってたけどなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:45.19ID:JOk9DWRT0
ガッキーはこれをする!と言うくせにやっぱりやーめた!を
見える範囲でも繰り返している不実行タイプだから
仲良い女が「どうせ〜なんでしょ?」と言うのは当然な気がするわ
沖縄人の良さであり悪さ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:39.94ID:8h2MoKeV0
>>8
漢字ってのは一、二画で意味が大きく変わるんだなあw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:00.56ID:AjuDSYne0
無理矢理スレだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:57:25.44ID:a+4yrKdu0
掟上今日子の備忘録
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 21:59:56.21ID:eye46Hrr0
これ、ガッキーが話を全部聞き流す人なだけだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:26.48ID:r8J7lU4I0
>>6
男の場合気にくわない相手は集団でリンチしてぶち殺すからw
車椅子生活ながら頑張っていい学校に受かったクラスメートを数人がかりで暴行加えて殺すのが男
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:03.76ID:RKdN3ZxG0
ガッキーって人の話聞いてないオーラすごいじゃん
深田恭子と同じ部類
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:47.22ID:pQQs7fcQ0
>>8
字ヅラが似てるところがミソだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:54.63ID:WCt5YGBd0
>>27
だろうな
全く人の話聞かないタイプなんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:32.50ID:CzMHs6JS0
新垣結衣は整形してる女は嫌いなのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:27.02ID:gSTDj9Wf0
掟上今日子にかけてボケてるだけだったりしない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:08.16ID:+aMyXMj/0
番組上仕方なく出したんだと思うけど。
それにしても、その女性に対して忘れるという前科があったから
言われてるって感じもするけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:21.75ID:lcWsh6aR0
>>1の文面だと新垣が自分で話したことを自分で忘れてるって捉えられるけど
相手の話したことを新垣が覚えてないってことじゃなくて?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:13.56ID:/2pBGfFn0
リアル掟上
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:45.45ID:RKdN3ZxG0
>>37
分かりにくいけどそっちだね
でもそれでもガッキーがいつも覚えてないタイプじゃないとそんなこと言ってくる人に会ったことない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:21.05ID:QJfLTyar0
掟上今日子
又見たいな
続編たのむ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:53.16ID:4rYWhdOr0
>>31
3流女優ってところも似てるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:12.60ID:81R+fzQj0
ガッキーレベルになれば、逆にそんなにズケズケ注意してくれる人には感謝するべきじゃないの?

あの位置だともうそんなこと言える人って事務所の偉いさんとかプロデューサー、もしくは昔からの友達くらいで
みんなテレビのガッキーとして腫れ物に触るような感じだろうからね。
新垣結衣さんとして普通に接する人は大事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:08.27ID:8nGhPJWO0
>>7
ぜったいこれだは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:01.04ID:JvEKSfZM0
覚えてないガッキーがグッキーを怒らした話
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:59.97ID:JcbVsK1P0
話しかけてもボーっとしてたんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:46.77ID:jIAGoXGi0
背が高い処、サバサバ系、多少不思議系でも有るな
前は長澤まさみの劣化版と思ってたが
今はまさみの方がガッキーの劣化版かもww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:55.24ID:W/0rOucs0
魑魅魍魎が跋扈する芸能界向いてなさそうな穏やかな性格してるよなこの子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:03.01ID:A/wgWbeK0
>>13
美人など人気のある人を相手に、卑屈になって言うんだよ
「どうせあなたみたいな上流の人は俺ら私らの言ったことなんて興味無いでしょ」みたいに

だからキミみたいにどうでもいい人相手には起こりえないことなの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:47.28ID:Rve5Xmka0
今日もガッキーはこの世界のどこかでうんこをして
そのうんこは下水管を流れている
その事実だけで明日も生きていける
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:07:31.16ID:L3bxnY0G0
そんなガッキーも沖縄の人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:52.39ID:lcWsh6aR0
自分で話したこと自分で覚えてないって痴呆かホラ吹きやんけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:07.01ID:H9grg9Xq0
嘘つきとパリピ以外は許容出来る。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:35.47ID:BRR4EbVA0
>>3
かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:43.12ID:PK0E+nRJ0
ガッキーがアホだからだろ? おぼえてない 記憶力なしの沖縄人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:16:05.06ID:MO5unPEp0
ガッキー 新垣結衣
グッキー 戸田恵梨香
ゴッキー 剛力彩芽

であってる?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:19.99ID:n/L80wkY0
てかこの記事すごいわかりにくいなー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:09.34ID:Whf0p+Bz0
>>13
翌日には覚えてない探偵の役はやってたがなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:48.28ID:rnkXTfhVO
>>5 比較できないほどの不細工が剛力
ガッキーは天使で剛力はフンコロガシの転がすフン以下のカス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:23:46.22ID:P7JPW3+Z0
ガッキーは二宮に「自分のことカッコイイと思ってるでしょ」って冷たく言ってて好感持った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:24:31.94ID:H9grg9Xq0
>>8
ベッキーが抜けてる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:34:44.40ID:jDp862z70
逆に聞きたいんだがこれを言った女は話した事のすべてを覚えてるのかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:53.71ID:RwjgXHQ60
●●警告●● 夜の神戸三宮繁華街にいる中国人女性の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!!

◎実はアレ殆んどが超ぼったくりスナックばかりだから!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:40:14.71ID:B4IvNyJK0
>>73
ウィッキーさんは?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:45:11.67ID:maBdAHtW0
>>72
ノッポがチビすけに言うのはキツイな。
そういえばガッキーのほうがシュッとしてる。

ひねくれた物言いというよりいじけててちょっとメンドクサイ人だもんね。
そりゃ苦手だわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:47:14.65ID:T/oJI6+z0
錦戸に遊ばれた肉便器・新垣結衣さん何言ってるんだ?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:51:07.61ID:lcWsh6aR0
>>72
いやほんとだったら性格悪いだろそれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:28.48ID:T/oJI6+z0
>>81
もしそうなら10年以上付き合えてないだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:40.68ID:JMI3q+aS0
戸田って本当にブスだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:02.52ID:T/oJI6+z0
>>84
けど新垣より演技は上
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:57.69ID:P7JPW3+Z0
>>82
ジャニの後ろ盾があって安心して調子こいてる二宮によくぞ言ったと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:10.33ID:FjR71IZM0
ガッキー正義、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:02:21.24ID:GJXwjYH70
CX 7/30 19:00〜
痛快TVスカっとジャパン コード・ブルー軍団が全員登場!2時間スペシャル
コード・ブルーのキャスト大集合の2時間スペシャル!
山下智久映画撮影秘話を初告白。
初登場・新垣結衣が特技を披露!
神店員ジェジュン・イヤミ課長など人気キャラが続々登場

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 陣内智則 千鳥 三田寛子
ショートドラマ出演者 ガンバレルーヤ 国生さゆり 笹野高史 ジェジュン 宍戸美和公 小林麻耶 木下ほうか 松下由樹 高橋惠子


一緒に出演してるタレントの悪口は言えるわけないから戸田恵梨香と比嘉愛未の可能性は消失
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:04:30.76ID:uZRLYai70
何かに対して
嫌いです
って答えた新垣に間髪入れず
嫌い、長澤まさみが?
って被せてきた爆笑問題太田をマジに睨みつけたのを覚えてる
やっぱ美人が睨むと効くんだよ
太田が慌ててとりなしてた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:07:29.56ID:o+VTPdii0
>>3
え、同じ沖縄でめちゃくちゃ仲良しなのかと思ってたんだけど、違うの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:19.46ID:o+VTPdii0
>>13
俺すぐに人との会話の内容忘れるから、同じタイプかも
多分ガッキーって生活習慣的にも、挙動的にも、発達障害だと思う
コードブルーのイベント見たけど、背が高い子供みたいな落ち着きのなさだった
俺はそういう子好きだけど、多分俺も発達障害だし
仕事で話した事とかはちゃんと覚えてるけど、仕事にステータス全振りしてて
プライベートでの会話が抜け落ちる
睡眠障害持ってるから脳が情報の整理をうまくできてないのかも
ガッキーも深夜から飲み始めて朝寝るとか不規則な生活してるらしいから、脳機能低下してそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:45.39ID:CqWR+beR0
比嘉なの戸田なの、どっちなの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:12:40.43ID:o+VTPdii0
>>21
そうだよな
ガッキーって結構自堕落で自分が悪いって事認識すべきだよな
大好きだけど、実像はドクズなんじゃねーかと思ってるわ
沖縄出身の同僚が話が通じないドクズだったから沖縄人信用できねーわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:52.26ID:o+VTPdii0
>>43
ほんとそれな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:14:53.18ID:BCAziqUJ0
すげえな実話、7月の話を今記事にすんのか

たぶん近々、新垣結衣がドラマか映画やるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況