X



【芸能】徳光和夫 カツラ疑惑に「そういう司会者じゃないですから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/10/06(土) 20:58:41.82ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーでタレントの徳光和夫(77)が6日、TBSで生放送された「オールスター感謝祭,18」に出演。カツラを見破るコーナーに登場し、ヒヤリ発言でザワつかせた。

 石原良純、長澤まさみとともに「カツラをかぶっているのは誰?」と4人の中から、カツラの人を1人あてるクイズに登場した。

 司会の今田耕司が「確認ですけど、良純さんはヅラではない?」と聞かれた石原は「それはない!それはない!」と声を裏返らせながら否定。今田は「徳光さんも…」と徳光にも同じ質問を振ると、「そういう司会者じゃないですから」とニヤリ。
今田は思わず「アッ!」と言葉を失い、スタジオもザワついた。今田は「徳光さ〜ん、生放送ですよ。誰も司会者の話してません」と限りなくツッコミに近いフォローを展開していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/10/06/0011708557.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:06.46ID:U/t7oDd20
正解はおずらさん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:42.91ID:opQM+u7I0
徳光のクイズダービーは本当にスカスカで打ち切りやむなしの出来だった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:57.23ID:svkJPOWs0
爆笑問題の太田が小倉の前でヅラネタやった事件のとき、スタジオにいた良純が必死で笑いをこらえてたのは台本にないガチに見えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:04.72ID:StTY5ZaY0
本当かね?盛岡市長、谷藤裕明君。( ´Д`)y━・~~



22名無しさん@1周年2018/10/06(土) 18:53:02.97ID:XZCP+qn70

<震災復興の、寄生虫ゴキブリ公務員のほっこりする話>

三陸に送られた義援金が盛岡で集約されて
なぜか「チャグチャグ馬コを国際的に広めて観光誘致」という名目の
「海外旅行」にすべてつぎ込まれたこと
しかも、その参加者が(チャグチャグ関係者除くと)
< 盛岡市職員とその家族・友人 >
でほとんどを占めていた
要するに、「 盛岡市職員の慰安旅行 」に義援金が使われたということ

これは当時オンブズマンが抗議したけど、結局盛岡市は謝罪も返金もしなかった

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:26.65ID:svmfnuWG0
ベーやんと中野紘一、小倉智昭は、業界公認のハゲ隠しだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:52.86ID:qUHAejRh0
づらーっす
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:01:53.89ID:8mQHPIN20
おっと、ヘイトはダメダメ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:19.78ID:638Fp+oA0
酷いクイズコーナーだな・・・
誰か怒れよ
これこそLGBTとか以上の露骨な差別だって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:21.43ID:B8lqcmUB0
人間、77になれば確実に薄くなる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:04:51.47ID:6hcF7FIJ0
若はげ進み、養毛・植毛産業の勢い増す、中国
2018年10月6日 18:02 発信地:東京 [ 中国 中国・台湾 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3191335

>「はげからの救出・趣味白書」では、1990年代に生まれた「90後」のはげの比率36.1%は、
>その上の世代の「80後」の38.5%にほぼ近い。

>現在、中国では2億人近い人々がはげに悩んでおり、
>4.2億人の白髪の人々がこれに加わり、頭髪関連市場は侮れない規模になりつつある。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:05:04.26ID:byR9Cwnq0
ハゲに人権なし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:05:11.18ID:Ql3qaIjN0
いやここはヅラをかぶろうよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:21.35ID:Ql3qaIjN0
>>16
5ちゃん脳が作った番組だな
5ちゃんはハゲとデブとホモに厳しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:06:22.82ID:8mQHPIN20
百田さんに失礼、あれ?違った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:07:47.57ID:GO5ePF+c0
石原良純はカツラだけどね
父親はしわのばしの整形してるね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:39.19ID:F4IrobQq0
ヒント
スタジオもザワついた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:23.85ID:KkwRooPu0
こんなんが面白い絡みだと思ってんのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:16.35ID:9gQYAO7O0
小倉さん差別してんじゃねえぞゴルァァァ!!1!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:00.54ID:FQuu6+a10
ビートたけしにも同じ質問しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:25.68ID:TNfolE5D0
おずらはネタはもういいよ。 半分 認めてる でしょ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:28.72ID:1avpLOA60
普通ならスルーしてしまうスレに入ってしまった
そして案の定なコメが並んでてなんか安心した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:31.42ID:mFh9yylc0
頭髪がアレな司会者とゆったら
今田も生え際頭頂部Wでちょっと怪しいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:31.85ID:anCdZZuF0
業界内でも有名な話ってことかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:49.23ID:Oj3lxWxg0
>>16
大人のイジメだよ
公共の電波でやっていいことか?と
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:39.01ID:5P2NVy6B0
太田はもうヅラネタで小倉を攻めても
「裏口はこっちです」で返されるからできねーな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:15.36ID:HjNPYW+N0
巨人以外にこのレベルのこと言ったら怒るくせに最低だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:01.49ID:eOiBnqsx0
柳生さんと
福留さんの事だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:06.86ID:wCSljHVv0
嘘泣き、嘘毛、伊達眼鏡
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:44.32ID:rrXgbbjB0
>>15
世界の中野は植毛カミングアウト
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:44.67ID:BgLNe7ya0
これはやっぱりヅラ被ってる司会者は居るって事だな。。。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:21:43.72ID:Z2LlJ8bM0
週刊文春でカミングアウト済みなのにな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:16.71ID:P+Lic39R0
おっぐw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:48.68ID:Aj5JHZWt0
小倉は公言はしないが自分でヅラ外して出歩いたりしてかぶってること自体を隠して無いという話は本当なのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:56.72ID:wQejRreM0
今田って干からびた爺さんになったくせに
若者っぽく振る舞うから気持ち悪い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:25.97ID:7LqDDHA20
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:58.30ID:azeX+nJg0
毒光
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:52.32ID:vxvwbbZS0
小倉と仲悪かったの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:16.55ID:m6AKO3aW0
福留も怪しくないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:30:22.86ID:UyynWpBu0
堀内孝雄ちょうど出てたけど絶対かつらだろ
不自然なくらい真っ黒な髪だし髪型も違和感しか感じなかったわ
その時少しカメラ抜かれたし世間的には有名なのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:09.54ID:HOroubr90
>>14
これ安住が機転を利かせてたけしにめくらせないようにパネルを傾かせたのが面白かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:31:44.30ID:6hagqHX70
誰のことや??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:37.47ID:dFv9i1zh0
おヅラディスかよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:34:53.46ID:exihQUME0
ハゲは大罪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:22.89ID:q0v27nc60
>>62
羽鳥慎一 設楽統 加藤浩次 桝太一 坂上忍 恵俊彰
南原清隆 宮根誠司 渡部建 東野幸治 林修
上田晋也 福澤朗 このあたりか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:13.51ID:q0v27nc60
>>72
情報番組のMCになるともれなくカツラ疑惑が
浮上すること知らないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:17.65ID:byR9Cwnq0
一旦CMでーす
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:29.01ID:lk2yyfPK0
これってある意味イジメと言うかLGBT差別に近いよな
、でもLGBTは隠さずに明らかにしてるわけだからハゲも自分がハゲてること明らかにしなきゃ同等の権利を勝ち取れないわけか
でもフサフサの俺が言うのもあれだがこう言う悪口は見ていて気持ちのいいもんじゃないな
つまり俺が言いたいのはハゲても堂々としてろって事だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:43:43.77ID:0ag37g340
77の爺さんなんかヅラでもどうでもええやんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:44:23.19ID:3irq14a60
タモさんかと思ったは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:59.13ID:/W2Ya4mv0
喧嘩売ったのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:53.51ID:o5F9smlj0
小倉さんの悪口はやめろよ
小倉さんの悪口は
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:57:13.74ID:lIldMVIv0
どういう司会者
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:58:14.58ID:7FUr105F0
>>82
草野仁
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 21:58:28.07ID:rl8qOEB/0
だからヅラ被るヤツは公表した上で被れよ
周りに気を遣わせるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:00:48.18ID:6OPehg+x0
オヅラは散髪したてから徐々に伸びるバージョンを
何種類もかぶりわけてるらしいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:03:32.92ID:R9JD8v3S0
>>75
それは20代の人が抗がん剤の影響とかなら言っていいけど、おズラさんはもうハゲる歳だから薬の影響とか関係ないだろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:04:02.55ID:raTNEuJy0
ここまでバレてるのに隠すことに何の意味があるんだろう
イケメン売りの俳優でもあるまいしハゲててもいいじゃん
スキンヘッド似合いそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:06:37.12ID:hfLQorJqO
小倉智明に対する当て付けが感じられた土曜日の夕べでした
ちなみに徳光は競艇ギャンブルがやめられない男
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:04.41ID:sK/VXz800
>>70
バードは昔すかりまくってたけどフリーになった時に植えた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:11.72ID:+tj2nJfY0
小倉智一の悪口はそこまでだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:09:10.21ID:CZGhM5j+0
スキンヘッド流行んねーかなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:10:11.81ID:GO5ePF+c0
皇太子がカツラしてるんだぜ
そんな国日本だけだろ
あの悪名高きタイの国王でさえ
ナチュラルハゲでカツラなんかしてない
宮内庁は、なぜ皇太子のカツラを止めなかった?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:10:22.50ID:z9Rxjd5a0
ホント差別は〜とか騒いでるのにハゲだけは人権ないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況