X



【芸能】「毎年一緒にお祝いできて幸せ」 蛯原友里、双子の英里と30代ラストの誕生日ににっこり笑顔ショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/10/06(土) 17:37:20.48ID:CAP_USER9
 モデルで女優の蛯原友里さんが10月4日にInstagramを更新。双子の妹である英里さんとの2ショットとともに39歳を迎えたことを
報告しました。エビちゃん39歳か……!

 英里さんとともにカラフルな風船を持ち、笑顔を浮かべる友里さん。誕生日は、母親や姪っ子とも一緒に過ごせたようで、「大人になった今も、
こうして毎年一緒にお祝いできて幸せです」と喜びをあらわに、姪っ子からプレゼントされた似顔絵とメッセージに「嬉しいな」と幸せいっぱいに
つづっています。

 英里さんも5日に更新したブログで、「私達双子は小さい頃からいつも一緒にお祝いしてもらっていましたが大人になって、家族が増えてもこうして
一緒にお祝いしてもらえる事に改めて感謝と幸せを感じます」とコメント。英里さんが2014年に第1子女児を、友里さんが2015年に第1子男児を出産し、
にぎやかになったファミリーで過ごす誕生日に幸せを噛みしめていたようです。

 30代ラストを迎えた友里さんの投稿にコメント欄では、「お誕生日おめでとうございます!」「素敵な1年になりますように」など
お祝いのコメントが寄せられた他、「いつ見ても美しい」「お二人とも素敵な笑顔」など2人の変わらぬ美しさに称賛の声が寄せられていました。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000029-it_nlab-ent
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1810/06/l_nhfigab106-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:38:29.78ID:mIYNAkkH0
39歳?!
嘘だ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:40:49.37ID:29iab/UA0
歌手、アイドル、女優、モデル、バラエティータレントってあるけど女性の中で一番ステータス高いのってやっぱりモデルのトップ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:41:56.27ID:AplG2GBd0
やっぱエビちゃん可愛いわー
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:42:45.09ID:N+E2sjM30
39だったの?
37くらいかと思ってた
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:43:54.07ID:rWSCo82G0
双子は途中で道が分かれても最終的に双子に回帰する
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:46:36.93ID:syO4NNV50
エビちゃんいつも同じ顔
やっぱりプロだな
ちゃんと自己管理してるんだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:49:10.01ID:AUwMo1R+0
大阪府藤井寺市沢田4-2-40104号室のキチガイ、いいかげんにしろよ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 17:57:47.45ID:Z1253p8x0
はげしい劣化してなくてよかったね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 18:20:27.61ID:y+naDY7w0
書き込みレス一覧


【テレビ】 木村太郎氏 元貴乃花親方の行動に「あれは出馬宣言ですね」
526 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 05:47:07.73 ID:AUwMo1R+0肝心のスポーツ庁は立会前から相撲協会に腰が引けてるし、
超党派ヨイショ議員グループにも改革の動きは見えない。

肝を据えて自民か維新から出馬だろう。

【コラム】金本監督の責任は重い かつての暗黒時代に似通う
662 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 06:09:17.41 ID:AUwMo1R+0コーチ経験もないのに観客増えるぞと監督に据え、
金本に遠慮し監督業を教え込むコーチ編成をしなかったフロント、
安全地帯から偉そうにチーム批判する阪神OB、
よいしょ記事で選手・監督・コーチに迎合してきた関西スポ新、
スポ新商売に乗せられて叩くファン。

金本監督だけの責任ではないだろ。

【コラム】金本監督の責任は重い かつての暗黒時代に似通う
712 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 09:49:10.40 ID:AUwMo1R+03年も続くオーダーと守備位置の実証実験wは止めてほしいね。
いくらなんでもナインの士気にかかわるよ。

【芸能】「本音を言ったら?」剛力彩芽が123億円の絵画とご対面で世間は総ツッコミ
255 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 10:59:47.47 ID:AUwMo1R+0逆に本音を言うやつっているのか?

【テレビ】HIKAKIN、過酷なYoutuber生活を告白 動画制作のために1400万円の買い物も
25 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 11:27:57.78 ID:AUwMo1R+01400万は払える余裕ができたあとの話だろ
何が過酷なんだ

【芸能】「毎年一緒にお祝いできて幸せ」 蛯原友里、双子の英里と30代ラストの誕生日ににっこり笑顔ショット
15 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/06(土) 17:49:10.01 ID:AUwMo1R+0大阪府藤井寺市沢田4-2-40104号室のキチガイ、いいかげんにしろよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 18:26:11.63ID:Oj3lxWxg0
>>9
うち今疎遠で顔も見たくないレベル
細胞の頃は一つだったのにね
回帰するんかね
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 18:27:00.25ID:Pgyak4Qm0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters13.jpg
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 18:33:48.53ID:E1kXtyof0
>>21
小学生の頃同級生に双子が居て兄の方と仲が良かったんだが、弟はクソみたいな性格でまったく合わなかった
兄は正義感溢れるナイスガイなのに双子でこうも違うのかと良く感じたのを思い出したわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 19:30:29.22ID:Vn3LfQfy0
エビちゃんの代表作は特命係長 只野仁
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 20:14:20.53ID:Ij1b87Jq0
エビちゃんCM出まくりやん!
ホンダ、グラノーラ、ミセスロイドと立て続けに見たわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/10/06(土) 20:32:48.01ID:ZAqtHlP30
男の双子芸能人はなかなか長く売れないなぁ
工藤兄弟、たっち、斉藤兄弟…
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/10/07(日) 09:36:13.78ID:XefYGMn10
>>23
小学校の頃の同級生思い出した。顔も違うし、中身も全然違った
弟嫌いだったが兄はいい奴だった
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/10/08(月) 16:51:18.10ID:Ed3i6prH0
前なんかの通販のイベントで出てきたとき超絶劣化と騒がれてたから
持ち直したならなにより
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/09(火) 09:09:55.62ID:xsFvyXSp0
マキアージュのイメガ選びがどんどん酷くなっていった
エビちゃんの頃まではよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況