X



【芸能】沢尻エリカが4人の美女と「沢尻会」開催 ファンら「浜崎あゆみと同じ匂い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/10/05(金) 21:19:46.31ID:CAP_USER9
2018.10.05 19:00
https://www.news-postseven.com/archives/20181005_776863.html?PAGE=1#container

女優の沢尻エリカ(32)が美女4人と「沢尻会」を開いたと、女性週刊誌『女性自身』が報じた。インターネット上では、本誌に掲載された「沢尻の服装」に注目が集まっている。

■ド派手なファッションに注目
報道によると、写真が撮られたのは9月下旬の午後7時過ぎ。東京・渋谷にある人気焼き肉店に、沢尻はモデル風の美女4人と訪れたという。

居合わせた客は、「みんなド派手なファッションでしたから、すごく華やかでしたね。高級和牛の盛り合わせやお酒が次々と運ばれ、沢尻さんの楽し気な笑い声が響いてきました」と話している。
この日の沢尻のファッションは、ネオンカラーのミニワンピースにニーハイブーツ、サンローランの黄色のバッグというものだったようだ。

■ネットでは「華々しい」と好印象
今回の報道を受け、『Yahoo! ニュース』や女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では、好感の声が相次いでいる。

「陰キャの引きこもりだから、大人になっても友達と目いっぱい楽しむことができるのうらやましい。イケイケな格好で同性の友達と夜遊びなんて、最高のリア充じゃん」
「独身で若くてキレイでお金がある! 人生のきらめいている瞬間だと思う。たくさん笑って楽しめばいい」
「いいんじゃないかな。演技は素晴らしい。若いときからそうだった。華々しく、一般人には真似できない、うらやましいくらいの楽しみ方をすればいい。それが超有名人であり、芸能人だよ」
「銀座で見かけたことがありますが、まあ本当に美人。演技力もあり、昔より角も取れて魅力的な女優さんだと思います。頑張ってほしいです」

美しく気高く、周りの人が羨望の眼差しを向けるような輝きを持つ沢尻に、「最高にイケている」とのコメントが寄せられている。

■「洋服のセンスはない」との声も
一方、沢尻のファッションについて、「センスがない」とのコメントも見られる。

「前から思ってたけど、洋服のセンス…」
「いっつも派手なのに服のセンスない」
「浜崎あゆみと似たようなセンス」
「相変わらずセンスないんだね。かわいいのに服はいつ見てもやばい」

コメントの中には、「浜崎あゆみと同じ匂いがする」といったものも。浜崎といえば、年齢を感じさせない若々しいファッションが頻繁に話題になっている。

※ 全文は記事でご覧下さい。

参考
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/f/1f072_1212_125c4cfa_27ade39c.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:21:28.36ID:ipbcXU+J0
感じわるいね
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:22:17.55ID:wFeJ9o/J0
>>1
一番右だけ俺みたいな服装してね?w
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:22:55.02ID:xcsH12du0
別に
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:25:16.34ID:O330EEiB0
沢尻の性格は一生あんな感じなんだろうな
さんま御殿でも場を凍りつかせてたし
よくこんなのとプライベートで会えるな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:25:31.66ID:jyeW9xph0
浜崎あゆみがすっぴんで街を歩いたら、誰も気づかない。
気づくのは肉親か彼氏か元カレくらいだろう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:26:53.46ID:p/stBIVS0
>>1
右端のおまおれ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:26:57.65ID:yXnY6ix+0
沢尻エリカが4人の美女と「おさわり尻会」開催 ファンら「浜崎あゆみと同じ糞の匂い」
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:26:58.37ID:CYvcOuUQ0
着たいもの来てる感じで好感もてるけどなぁ
流行じゃなくてファッションが好きなんでしょ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:27:12.11ID:irFffT1Z0
特に同性に嫌われるタイプ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:27:34.14ID:83vsuf140
いくらなんでも浜崎と比べるとか沢尻に失礼
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:27:36.33ID:LT909B8w0
https://i.imgur.com/QGVyG6v.jpg         https://i.imgur.com/hui0mJp.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

https://i.imgur.com/qoi5bAc.jpg        https://i.imgur.com/fSutn3U.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

https://i.imgur.com/6EeoeaZ.jpg        https://i.imgur.com/2YLNyjW.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif        https://i.imgur.com/zhTniuK.gif
        彡⌒ ミ  ♪            
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪         彡⌒ ミ
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))             (▼▽▼)
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、            /    \
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ  ♪   ((⊂¶/ヽ  (  つ))
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))         /⌒_) 
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ          { ∧ / 
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))         し´ ヽ( Ξ≡3
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪  

https://i.imgur.com/8C25V4l.gif     https://i.imgur.com/kgFGKwR.jpg
 ( 'A)__   └(x3)┐   ヽ('A`)ノ          ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )     r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 / \      Г      くω\    | .| |三三三||      ノ
                          .UU--、  ||    U´J
                             ヽ、_||_人_ノ´
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはまジェット
http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/QMAqBCJtiJ6wMfa_Hmmj3_23.gif
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:27:49.10ID:LT909B8w0
https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:28:41.68ID:p4tk7IW/0
昔から私服こんな感じで派手だったけど
あんな体型の崩れた人と一緒にしたらかわいそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:29:02.77ID:SMgexLwM0
モデルじゃないでしょみんなスタイル悪すぎる
まあ経済回してるんだからいいことですよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:29:37.27ID:t0f9q3ON0
懐かしいな沢尻会
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:29:52.05ID:UoNKnQ/10
>>19
こっちのAAもできてたんだな
さすが
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:30:07.84ID:X4adeBFe0
>>16
と思いきや、好きな人結構いるよね
きつめの美人で学校の目立つグループにいるようなタイプだからかな

いじめてた沢尻といじめられてた紗栄子だと後者の方が女に嫌われるタイプ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:31:15.69ID:71iWt5260
頭悪いんだろうね
狡いだけで
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:32:15.55ID:/7ez8t9R0
エリカ様の中に出したい
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:32:38.14ID:88mx3S7Z0
で、友達3人は誰? 1番の親友は岩佐真悠子だけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:33:40.86ID:YHdWoJCl0
しばらく干されてて少しは落ち着いたのかと思ってたら性格は変わらなそうだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:33:48.11ID:8llJNiej0
【国際】韓国軍、自衛隊の参加見送り「遺憾」表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538741415/l50
【オリンピック支出5年で8011億円】森喜朗組織委会長「日本の将来、国民のためになる 恩恵を受けるのだから認めてほしい」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538740544/-100
【ヒゲの隊長】自民・佐藤正久氏「韓国で開催された98年も08年の国際観艦式では旭日旗を容認。何を今更」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538729812/-100
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:37:27.30ID:iNAxMiPM0
>>1の画像見ると改心した姿が嘘に思えてくるなw
まあある意味大人になったんだろうな
使い分けができるようになったと言うか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:38:46.04ID:rRuvdNg20
センスはどうにもならんみたいね
美人なのに
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:40:38.83ID:mo7vtI9G0
浜崎とは元が違うけど危ういな〜
でもヒョウ柄コートとスーパーに良く居る子持ちのオバハンのが気になる
美女4人?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:41:28.16ID:kSGgyBAJ0
服装だけで判断されたら可愛そうだろ
若いときは神がかって可愛かった
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:41:43.19ID:YhTOQvux0
>>1
誰かを貶したいときにいつもいつも浜崎持ち出すのヤメレwwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:41:54.92ID:ZMGWgulp0
>>2
これお浜さんとばっちりだろwいい加減にしろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:45:21.47ID:KHnpv/8H0
つか沢尻自体絶頂期のハマさんに指を欠けてもいないだろ

みんな「別に」で知った程度
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:45:48.68ID:ePU6N9jq0
まあ素がこれで画面ではあれなんだから
役者としては優秀
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:46:02.13ID:nwhQZszm0
大昔は中川翔子もメンバーだった
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:47:01.10ID:/7ez8t9R0
エリカ様は浜崎じゃなくて安室のファンらしいけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:48:32.96ID:ZHWVJqDJ0
>>10
そうか?
突拍子もないようなヘンテコ高級ハイファッションですぐバレると思うけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:49:10.85ID:KR/Uro+b0
想像以上にダサかったw
板野友美みたいw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:49:19.35ID:SAuL2IXW0
若い頃沢尻会の幹部だったしょこたんはもう居ないの?
エリカ様、と一番初めに言ったのはしょこたんだったのに
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:50:11.00ID:gE295GC00
もう浜崎あゆみ自体が批判の言葉になってしまってるがな
さすがにどっちにも酷いよ
てか沢尻エリカ相変わらず顔は可愛いな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:50:13.78ID:4jtXiJbX0
10代の時から服のセンスはおかしかった
顔は綺麗なのに惜しい
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 21:50:29.21ID:okXoWlg5O
浜崎はとりあえずCD売り上げ枚数とか過去に誇れる数字があるが、コイツは何も無いじゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:04:45.95ID:yWqaFcYz0
中川翔子も呼んだれ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:06:25.23ID:9y7i1qAU0
三十路でこんな仕上がりですw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:07:27.07ID:zzg5kWg+0
アナザーストーリーズ見てるとやっぱ美人だなと思うわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:09:37.47ID:LckBiSLn0
右端だけ地味すぎってかおばちゃんみたい
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:10:03.67ID:eTCgUcnv0
こんな集団、渋谷で見たら
絶対目を合わせないようするよ。
怖い。しかもみんなガタイ良いんでしょ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:11:25.15ID:L+9lZtTR0
>>2
やべーなこれこいつこんなやつなのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:11:32.37ID:oFRg23sJ0
やさぐれてんなあ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:14:40.56ID:QmONNZ8/0
沢尻会vs長澤会懐かしいな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:14:56.80ID:OA3dUcll0
本当に沢尻エリカなの?
鼻がブタっぽく見えるし脚太いし
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:15:41.69ID:Ze/i/FXV0
あゆAAコレクションってもう貼れなくなったんだろ?
NG設定にされたらしい
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:15:57.17ID:khIrqVRg0
岩佐真悠子は居らんの?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:17:41.80ID:grvBUq2O0
沢尻は頭が良ければもっと国民的女優になっててただろうに
致命的に頭がバカ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:21:21.27ID:WUfTAOQz0
>>2
これはひどい
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:34:42.54ID:hXoIbn9O0
元が綺麗な人って服のセンスとか体型の維持とか自分を良く見せるスキルが低い人が多いよな
そういうのはコンプレックスが原動力だとしたら
必要ないまま育ったのかなと思うと羨ましい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:35:53.03ID:UFlQQudi0
>>1
一番右は、たまたま写り込んだ一般人だろw
体型・ファッションがだらしなさ過ぎる。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:39:22.01ID:tD+HKb+D0
お浜さんは元歌姫系の芸人
沢尻は元美人女優のキレイ目おばさん
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:41:31.50ID:fWt8w5LF0
浜崎あゆみとは全然違うと思う
浜崎はなんだかんだトレンド追ってるBBAだが沢尻の格好はただの売春婦
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:42:28.66ID:OfNj51o10
>>1
意外と顔デカイな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:43:39.85ID:blp0b9190
>>83
なるほど
一理ある
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:44:18.36ID:hiLtsZv30
>>2
なんでスレ立ってから1分でこのレス用意出来るのよ…
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:45:10.10ID:8EodewpA0
ハーフ会やら小栗会とかも似たような事してるよな
表向き群れてるとか聞かないのがいい演技してるんだけどな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:46:29.50ID:i4oGXfeH0
>>9
おそらく沢尻エリカはアスペルガー症候群だと思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:51:20.94ID:cDX49gPZ0
俺沢尻好き。
皆が叩いても全然好きだった。

カッコいいファッションじゃん。
雑音気にせず我が道を行ってほしい。
それこそがエリカ様。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:51:44.07ID:j5vDxNiu0
かわいいじゃん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:52:03.52ID:Idd9Pry90
>>1
全盛期のルックスは沢尻の方が上だな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:52:38.05ID:zzg5kWg+0
>>69
あれ照明のせいなのか
3割増しってのも頷けるわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:54:53.49ID:GNmP8ILF0
女優として伸びなかったな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/10/05(金) 22:56:40.86ID:K4URbaK/0
顔は可愛いのに洋服のセンスがちょっとおかしい子いるよね
もれなくヤリマンなんだけど、この法則は何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況