【覚せい剤】三田佳子次男・高橋祐也容疑者、保釈決定も保証金納付間に合わず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:35.69ID:CAP_USER9
東京地裁は5日、覚せい剤取締法違反(使用)の罪で東京地検に起訴された、女優三田佳子(76)の次男で職業不詳の高橋祐也被告(38)の保釈を認める決定をした。

起訴状によると、高橋被告は9月9日ごろ、東京・渋谷区の自宅で覚醒剤を使用したとしている。
10日夜には同区内の焼き肉店でトラブルを起こしたとして通報され、様子が不審だったことから尿検査を受けたところ、覚醒剤の陽性反応が検出されていた。

今月1日に起訴され、2日に弁護人が保釈を申請していた。
保釈保証金は300万円だが、納付が間に合わなかったもようで、この日の保釈は見送られた。

高橋被告が同法違反で逮捕されたのは今回が4度目で、08年には懲役1年6月の実刑判決を受けている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00352890-nksports-ent

高橋祐也被告
http://pbs.twimg.com/media/Dm5cgcKVAAAByQq.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:21.65ID:3kkDdusx0
>>38
あれは八割方ハゲ隠しだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:52.14ID:pNwBPJut0
保釈なんてせんでいいわ!
何でもう縁を切りました
もう援助は一円だってしません
と言えないの? ヤカラだって近づかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:20.49ID:eidChQL40
出来の悪いの産まれるんだよな。ガイジとか。植草やまゆり園も名前が出なかったのは
芸能人の子供がいたんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:29.41ID:qev73F8/0
ままーん
300万だちてぇ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:58.88ID:26Ni8XNF0
女優三田佳子(76)

76なのか
ちょっと衝撃
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:59.43ID:cS9+K1oG0
ママン助けてよー
(お金ちょうだい)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:18.75ID:K4URbaK/0
>>95
そう言いながら結局払ってなかった?気のせい?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:54.06ID:v3W28q5Y0
>>33
同じ様に育ててない
兄は厳しく弟(こいつ)は大甘に育てたらしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:00.43ID:uaTx/tNa0
長男が加護亜依みたいなのだと下が全員蛍墓節子死してしまうんだろうw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:52:24.70ID:q5K35s3s0
もうお金ないのよ…祐也
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:11.34ID:mQXBJVpy0
え?また金で解決すんのw
しょうもない親だな
親が死んだら甘ったれで何も出来ない無能のこいつは100%犯罪者になるけど放置かよ酷いね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:13.09ID:mlMeKa9o0
一生親の金で勝ち組かあ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:44.85ID:wOLqXgcQ0
>>112
じゃあシミケンもやってるはずだよね
この件でテレビ出てたとき抜き打ちで検査やればよかったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:49.73ID:xXD/W2kz0
執行猶予だろ
まだこいつはヤりまくる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:12.86ID:qev73F8/0
埋められればいいのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:21.73ID:bu6JybGD0
務め終わって出てきたら壁ドンされる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:39.52ID:YSHfPWeg0
こんなクズでも親がバカな金持ちやと真面目な一般人より楽して生きていけるんやから羨ましいわ
せめて親が金持ちの奴等は親にもっと感謝せえよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:42.09ID:Lw4JRLiz0
女優三田佳子(76)
4K・8Kになると色々厳しいだろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:23.72ID:v0lmWxLQ0
金ださないことだね。親がいなくなったら、お兄ちゃんが面倒見ないといけない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:21.24ID:xXD/W2kz0
保釈金て90%以上戻るからなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:21.26ID:eV/V1WL+0
>>111
あり得ないだろ 三田佳子なめすぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:40.01ID:8oMJCFJy0
>>102
お金を出さないと暴れたり両親にも暴力を振るっているんだろ
縁を切るとか言ったら、切れた裕也が両親や他人を殺したり
家に火をつけるかも知れない
もう誰も裕也の言う事を信じないんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:07:08.66ID:QZTajykc0
恐怖予言
「「神」が「本気」で、[お怒り]になった!!」
「「神」が「堕落(だらく)したキリスト教聖職者」を皆殺しにした!!」
「キリスト教」は、「信用」をなくした!!

「神」が、地球より大きな「巨大な星」を、
粉々(こなごな)に「破壊」した!!
「宇宙」で「大天変地異」(だいてんぺんちい)が、おこった!!
「神」を信じる何十億人の信者たちは、「神の名」をさけんだ!!
「神」が「堕落した人類」をさばいた!!!

近未来「麻薬中毒患者がいるアジアのエム国!!」
を「最初の見せしめ」に滅(ほろ)ぼした!!!
「神」が、「麻薬中毒患者たち」を「皆殺(みなごろ)し」にした!!
「神」は、これから、ひとつずつ「堕落した国」を滅ぼしていくことにした!
「堕落(だらく)した国は次々に神にほろぼされた!!」

「堕落した聖職者」が神を「本気」で怒らせたのだ!!

「神は堕落(だらく)した国を「神の力」で次々に、ほろぼしていった!!」
                       ミカエル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:48.11ID:qev73F8/0
もうお金無いの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:20.39ID:keWNnn120
結構留置場って楽しいぜ 同僚しだいだけどね!
シャブ中は、厄介なんだわ自己中で神経質でバカだから(笑)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:29.85ID:H7LUttYh0
ゴメンねママもうお金ないのゴメンねゴメンね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:37.18ID:PRKxzv8S0
金があるうちは連合も相手にしてくれるだろうが金無くなったらこいつはまともに働くことも出来ないし終わり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:56.20ID:DVZvz8ie0
三田は死ぬ前に財産は一円たりとも息子にはやらんという遺書を書いとけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:17:21.37ID:fXNAFoTb0
>>135
「ゆう」の語感に甘ったれマザコン坊っちゃん感が凝縮されてる。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:11.55ID:O56jipay0
バカ親が払うのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:17.49ID:5pqlodlj0
>>28
遺産ウマーでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:51.13ID:m8fSv4+G0
>>74
本当の親孝行やな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:18.97ID:GV6hk3o80
今考えたら三田佳子ってCM出過ぎじゃなかった?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:13.38ID:UCjlp1CR0
>>135
ロッケンロー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:25:12.09ID:SMgexLwM0
でもさー
なんかクズ人生歩むしかない人っていると思う
そこを打破する力がなくてね
特にこの人は経済的に潤ってるから余計抜け出せない
同情してるとかじゃなくてそういうくだらない人生の人がいる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:18.80ID:Z7tcGwMI0
>>86
ハゲでクズなんだからさ、しょうがないじゃん
Windows3.1から使ってるぞ
その前はPIPSだぞ
2chは最初から居たぞ
ネオ麦茶はペット板でやりあったぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:51.69ID:8oMJCFJy0
>>137
親を殺したりしたら遺産は1円も手に入らないが
そうでなければ遺留分と言うものが法律で確保されているから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:06.25ID:egVuk7Jm0
ほんと警察はこいつ野放しというか
こいつ何度も逮捕すれば点数稼げておいしいとしか思ってないよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:29:55.82ID:yga1rsDs0
ずっと牢屋に入れとけよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:31:15.17ID:p/stBIVS0
佳子が保釈金出していいものかどうか迷ってるんだろうなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:13.23ID:QU43ptnK0
>>137
三田が金を渡さなくても詐欺や恐喝でもして金を得るんだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:04.27ID:qev73F8/0
次のユウヤは手越で逝ってQ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:48.61ID:ZG1nVyBW0
で、この事件、被害者居るのか?
誰も被害受けてないのに何で叩いてるか分からん?
被害者は本人自身だろ。

何が悪いかって言えば祐也は全然悪くない。祐也は被害者。
薬中なんだからしょうがないだろ。
刑務所に入れるだけで病院で覚せい剤逮捕者を治療させない行政や司法が悪い。
刑務所に入れたって何の解決にもなりませんよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:05.99ID:48sWrSl10
祐也ってロクでなしばかりだなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:42:22.64ID:2vaHQQ0NO
警察は三田夫妻の身辺も洗った方が良いぞ。
反社に直接恐喝されてる可能性もある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:46:53.27ID:9xezPzw50
>>53
振込(電子納付)できるで
おそらくママの振込処理が間に合わなかった
3連休中は電子納付できないから現金持込のみやな
ママの腕の見せ所や!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:15.63ID:wOLqXgcQ0
>>163
武邦彦の息子
(武豊の兄・覚醒剤で逮捕)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:22.51ID:Z2rF+pRq0
っていうか、なんで保釈申請させたんだよ
どうせ付いてる弁護士も親が雇ってるんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:50.75ID:xh/aXVBM0
保釈金って返って来るの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:56.35ID:by1Fwdrd0
また300万も親が出すの?w
一般人じゃ、とても出せない金額だね。
いつまでも甘やかしてホントに馬鹿親だな
保釈金なんて出すなよ
突き放せ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:32.76ID:YkgEIULg0
三田佳子が保釈金300万円を用意するのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:55.81ID:SZfg1gre0
>>153
シミケンはシャブ甲子園記録何回なの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:13:28.83ID:p91GaQvf0
金は親が出すよ
「お母さん お願い〜留置場から出して〜お願い〜(泣)」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:40.19ID:2O+Cnpj+0
金はあっても性根がクズだとどうしようもない
治らないから何度でも繰り返す
これから先、未来永劫
クズは止まらない
ノンストップクズ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:44.59ID:EDAPCR0D0
>>1
ウーパールーパーみたいな顔してんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:36.41ID:a6Eu/aBN0
どの道実刑なんだから、未決勾留日数稼いでおけば良いのにね。
下手にシャバに出しちゃうと保釈中にシャブやって、加算されるのがオチだろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:21:35.23ID:jz/Zu/RV0
三田佳子は出さんでしょ
今まで出した保釈金もポッケナイナイされてお薬代にされただろうし
出すだけ無駄、官弁食べて刑務所に行ってください
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:04.06ID:raYf4Prj0
>>9
あえて支払ってないだけに決まってんだろ
本気見せたるわいって遂に思ったかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:13.64ID:jy3MP+R50
ホリエモンかよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:40.24ID:cEuX2plC0
お父さんに会った人が顔がぼこぼこになってたと言ってたが、息子に金無心されて許否したら殴られて骨折れたとかいう話あったね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:19.65ID:boBmxneU0
ここでまた親が金出しちゃったら叩かれまくるし出す訳ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:41.70ID:+S0E54HZ0
祐也の
お母さんが、樹木希林だったら
なんとなくだけど祐也、殺されてると思うな
あの人は本物のロッカーだから
お化けのロックだから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:52.92ID:UWFydw8h0
>>128
同じ裕也でも樹木の旦那のシェケナの方は、夜中に酔っぱらって
モックン家族と樹木が暮らす新居襲撃したら、鉄パイプ持った樹木希林が出迎え
樹木の「やっちまえ!!」の一言を合図にモックンがシェケナにタックル
鉄パイプでボコボコに…と返り討ちに合ったのにな…

三田佳子もそのぐらいロックなとこ見せて欲しいわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:25.23ID:UWFydw8h0
>>137
それが貰う権利があるのよ、実子だから
一円も渡したくないなら死ぬ間際に全額どっかに寄付とかして
手持ちの資産とかお金をすべて手放してないと無理
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:43.86ID:jz/Zu/RV0
>>187
保釈された本人に返されるから出した人に返るとは限らない
で、保釈された人が散財しちゃうとか普通にあるパターン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:42:54.37ID:NnOtuRph0
akbの愛人は?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:06.05ID:NnOtuRph0
合法化しようよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:46:12.79ID:jz/Zu/RV0
>>191
なので資産家でもあえて保釈金を出さないなんて普通なんだなぁ
出しても薬代になるだけだし
初犯なら裁判で家族の支えがなんとか〜だから出すけどね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:36.88ID:UWFydw8h0
>>196
なるほどね。今回で4度目だから実刑確定だし
中でそのままずっと居ろやってやつだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:08.31ID:SIMXiprE0
>>13
上級者だよ
この手合は辞められないんだよな
ガリガリになったり食欲落ちる奴は無理になってきて辞める
こいつと清原はいつまでも辞めれないだろな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:14.60ID:6dNHviBf0
>>190
保釈金出してくれた人に弁護士さんから返金先の口座を教えてくれ、って連絡くるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況