X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:22:14.43ID:GUpmuFaK0
野球ファンってアホなの?
0004名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:22:18.11ID:lC3uUa+k0
10年前ピアキャストとかあったよね
0005名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:22:31.20ID:Wd6hP1D50
あれ捕まるのか 
無法地帯だと思ってた 
0006名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:22:35.56ID:T+/nt2Z90
プロ野球の放映権料なんてやっすいのにww
0007名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:22:55.32ID:TI0KEdds0
>>2
セーフ
0008名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:23:37.78ID:kvP0oTmr0
サッカーと違って視聴率取れるからか
0009名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:23:42.27ID:Wd6hP1D50
配信はサッカーだけにしておくべきだな 
0011名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:23:55.98ID:CehN/wSX0
広告付けるからアウトなんだよね
何も無ければ警告とバンだけ
0012名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:24:26.01ID:xJuj+zJT0
DAZNで見ろ
0013名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:24:32.97ID:1b8uE4Z/0
アフリカとかめっちゃやってる
0018名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:25:50.22ID:kmpMMTDm0
プロ野球ちゃんねるか
実況スレでも悪意なく誘導してくる奴いたんだよなあそこ
0019名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:26:16.09ID:GUpmuFaK0
DAZNがだらしないからしかたないか
0020名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:26:27.53ID:88mx3S7Z0
インスタでカープの試合ずっと流してた女の子もいたけど。DAZN入る前はそのインスタで見てた
0021名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:26:42.87ID:LMdmWor70
焼き豚アホすwww
0023名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:26:51.84ID:o+4Yk4u10
球打ちなんぞ無料でも見る気持ちは起きない
0024名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:26:51.97ID:Ikb4IHGB0
これ半分サカ豚だろ
0026名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:28:03.79ID:gY3Ma6T30
ダゾーンが刈り過ぎて海外スポーツのp2p配信が死んでる
0028名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:28:42.82ID:9lDYBwr30
びびってる奴多そう
0029名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:28:56.92ID:TfjlLgku0
>>4
今でも細々と連中はやってるぞw
0030名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:30:18.84ID:Gg69cIi70
YouTubeって野球もサッカーもよくやってるが何分遅延とか書いて堂々とやってるから数分遅れならセーフなんかと思ってたわw
0031名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:30:43.40ID:e/oZFGH60
韓国で放送されてる日本のプロ野球中継をネットで流してる奴もいるがそっちはセーフ?
0032名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:31:41.11ID:0nJ/hZOa0
ライブ配信によって広告収入も得ていたとみて 逮捕されて当たり前
こんな間抜けいずれ人殺ししてでも金奪うようになるわ
0033名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:31:50.17ID:yajceTNL0
>>8-9
サッカーは賭け事の対象になりやすいからか、世界中の怪しいサイトでJも含めてどマイナーな国のリーグの試合も誰かしらが常に垂れ流してるな
0034名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:32:15.97ID:GUpmuFaK0
DAZNが遅延なくしてコメント可にすればこういうの一気に減りそうだけどね
DAZNしょぼいからこっちでみるって人が多すぎるから調子のってしまうんだろな
外国のやつならセーフでしょいま色々グレーらしいけど逮捕まではきかんし
0036名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:33:23.56ID:yAIsmdi70
一体なんのために…?
BSでアホほどやってるのに
0037名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:34:05.60ID:LMwtpYAB0
ライブ配信って広告ないのに収入になるの?
0038名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:34:14.93ID:UXdf4yAy0
さすが朝鮮棒振り
犯罪者養成所すぎるwww
0040名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:34:29.37ID:5/T4ZRM10
野球中継と野球観戦に金を払う奴はあほ
無料で観るもの
0044名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:37:41.11ID:HqNDREv90
え?
プロ野球で捕まるんだ
0045名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:37:47.55ID:eSpWmRFv0
会社がやってたのか?個人が適当にやってるのかと思ってた
0046名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:38:05.64ID:ZHtZh5rQ0
インターネット会社代表ってことは
違法配信を業務としてやって儲けてたって感じか?
そら目付けられるわな
0048名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:38:30.49ID:JtsXHqhQ0
数百円をケチる貧乏人がプロ野球のメインストリームやからね
仕方ないね
0049名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:38:50.91ID:E7wtHT0G0
つべじゃない海外鯖であったよなーもうナイのかな
0050名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:38:54.65ID:+KHpTUau0
>>35
メーカーに許諾を取って配信してる人も居るが殆どが他人もやってるから自分も大丈夫だろって感じだからな
モンハンだけで汗水垂らして働いてる人よりもスパチャで稼いでる奴が居るとか異常だよ
しかも無許諾で
税金払ってるかも怪しいもんだし
0051名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:40:41.42ID:uJf/9Ier0
こういうやつの者作権ガバガバな印象が強いからなぁ
もっと厳しくなるべき
0053名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:43:41.69ID:66j2QThPO
巨人のCS出場が絶望的になったから京都府警内の巨人ファンによる腹いせ的な摘発だろう
0055名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:47:24.22ID:lC3uUa+k0
>>29
へー
すっかり名を聞かなくなったから他のアプリに移行したと思ったが、続いてんのか
0056名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:47:40.51ID:FJ7tESWn0
>>34
DAZNの遅延は他の動画サイトの兼ね合いがある契約だからどうしようもない
0058名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:50:20.95ID:lD+d4Fpg0
数日前youtubeのカープの試合がいきなり止まったけどそいつか?
0059名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:51:10.27ID:AgaFpg5M0
阪神ファンらしいな
お世話になってた阪神ファンが悲しんでるわ
0060名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:52:09.10ID:jMy+Mg3N0
>広告収入も得ていたとみて

これが一番駄目だったんだろうなw
0061名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:53:13.77ID:VlklZn9t0
>>34
減らん
そこにおるのは10円すら払いたくないど底辺のなかのど底辺や
0062名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:54:07.91ID:lEhapTmu0
FC2で逮捕されたのも京都じゃなかった?
京都の警察はネットに厳しいのか
0064名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:54:34.36ID:4IVz5QVL0
youtubeでライブながしてたの3つぐらいしかなかっただろ
少ないからすぐ捕まるわ
0065名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:54:44.19ID:cyr6uPO50
>>53
絶望じゃないだろ
現状は横浜より有利じゃね?
どっちでも良いけど
0067名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 16:59:41.49ID:APujyTCk0
>>64
殆どホームラン動画速報やろ
因みにホームラン動画速報がプロ野球ニュース配信してるの知ってからは配信確認後にフジテレビワンツーネクストと日本民法放送連盟へ通報してたで
0071名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:02:02.47ID:EK8NRawG0
>>52
野球ファンは何故かリアル野球1試合より安い
見放題の有料配信サービスに入らないんだよね
結局加入者が全く伸びずスポナビも潰したし
0072名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:05:14.76ID:9CSjQcSm0
アフィじゃなくて趣味でyoutubeに声優の動画を転載してたけどやめたわ。
逮捕や損害賠償請求されても文句言えないし。
0073名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:05:36.44ID:ZHtZh5rQ0
>>71
禿にすげーあっさり切られたのは衝撃的だったな
野球界の盟主チーム持ってる人なだけに
0074名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:06:53.88ID:/7IC3YA+0
野球を有料で見る習慣がないからね
今更そんな奴らが課金とか無理でしょ
0076名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:08:42.43ID:ZHtZh5rQ0
>>74
これだろうな
オッサン世代より上は地上波があった感覚に慣れてんだろうし
今でも、大事な試合をなんで地上波かBSでやらないんだって怒ってるのを見るからな
0078名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:13:46.18ID:29zQrnSp0
ちゃんとした配信者はスコアだけ出して雑談してるよね
0079名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:14:38.10ID:hAN0GcCo0
スポーツにネット配信の時代がくるからなのかね
これから違法配信には厳しくなるな
0080名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:16:06.41ID:o0f7r71dO
これ悪意無いんじゃない?
0082名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:18:03.31ID:Ox921mf40
「プロ野球ちゃんねる」がツイったーで話題の上位にきてたので
0083名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:19:38.80ID:uLa7unjb0
というかYouTubeって映画やテレビ番組もウジャウジャあるしなんでこの人だけ捕まったんやろかね(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:20:00.72ID:IKsrLCx80
プロ野球ちゃんねるの人?
だとしたらショックだ
0087名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:22:35.34ID:C/mN1OJZ0
つべでニュースやワイドショーのディレイ配信してる奴らも捕まえろよ
0090名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:24:36.43ID:LFQjURDi0
この頃巨人戦はないなーと思ってたら…
そのうち阪神戦流してるやつも捕まるやろ
0093名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:28:46.45ID:gh6SaWWk0
デブでいかにも焼き豚って感じの奴だな
0094名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:30:24.64ID:UESlpLYl0
ネットのこういうのってそこから収入得ようとするとすぐ捕まる印象だけどそうでもないのかな
0095名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:31:44.19ID:ZHtZh5rQ0
>>94
個人がちょろちょろっとやってる程度だとどうだろうな
こいつは同時間に何試合もやってたりしてそうだし
0096名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:31:52.60ID:GSXj+qXV0
インターネット関連会社の代表なのにきたねえ集合住宅に住んでてわろた
0099名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 17:34:37.09ID:YWmkWNSc0
スピナビとか500円で見れたのに人集まらなくて終わったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況