X



【テレビ】横山やすしの息子・木村一八氏が15年ぶりテレビ出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:58.46ID:CAP_USER9
伝説の漫才師・横山やすしさんの息子・木村一八氏が、5日放送の日本テレビ系特番『ウケる!偉人伝』(後9:00)で15年ぶりにテレビ出演する。
様々な偉人たちの秘密を再現コント化する同番組では、当時の秘蔵映像を交えて横山さんの破天荒ぶりを紹介。
一八氏は意外にも、やすしさんが子煩悩な親バカだったという、息子だからこそ知り得るエピソードを披露する。

今回、やすしさんを演じるのはピン芸人のひょっこりはん。
そして一八氏を俳優・渡辺裕太が演じる。
一八氏を愛するがあまり、修学旅行先にまでついて来てひょっこり目の前に現れたのは序の口。
福岡まで出かけていた一八氏が、帰りの飛行機のチケットが手配できず困っていた時には、なんと自家用小型飛行機で迎えに来て、目の前にひょっこり現れたことも…。

当時の親バカぶりに息子の一八氏は「とにかく家族第一。ちょっとイメージとは真逆っていう感じですかね。とにかく子供思いですね。めちゃめちゃ思ってくれたんやなっていう感じですね」と振り返る。

このほか、ロバート・秋山竜次×西郷どん、みやぞん×織田信長、ゆりやんレトリィバァ×ダイアナ&友近×エリザベス女王、アンタッチャブル・山崎弘也×新撰組・近藤勇、オードリー・春日俊彰×田中角栄、ブルゾンちえみ×ココ・シャネル、ガンバレルーヤよしこ×マリー・アントワネットなど芸人たちが偉人たちを熱演。
さらに、ガリットチュウ福島は、MCの林修氏になりきってサプライズ登場する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000379-oric-ent

15年ぶりのテレビ出演を果たす木村一八氏
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/04/20181004dog00m200067000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/04/20181004dog00m200067000c/002_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:26.81ID:wAgo+AQb0
イチかバチか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:20.02ID:gJFuJyo/0
あっ痩せてる
一時ブクブクに太っていて目もうつろで本当にヤバかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:31.14ID:IUuwSdrx0
やすしが親バカなんは誰もが知ってる話やがなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:42.55ID:xyC0ynpX0
中山美穂と堀江しのぶと共演してよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:49.59ID:YtdDTv+G0
怒るでしかし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:51.17ID:V9DH3U+l0
気の抜けたぬるい顔になってw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:10.52ID:ctw45ugh0
傷害犯じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:55.98ID:S4GfzqBg0
あれ?
誰かをボッコボコにして引退したんでなかったか?
これだから芸能界は、、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:09.72ID:KHmxphQE0
Vシネに出てたこともあったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:19.66ID:nPeI7Rc+0
15年ぶりに捕まったのかと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:26.42ID:bi6IGD0d0
>>12
やっさんに似てきたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:30.06ID:kp7gzdtk0
何こいつ生きてたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:50.60ID:k/WqWqED0
メガネメガネ何処や〜w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:54.10ID:FG0qgKVV0
犯罪者だっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:57.20ID:jRupSy9l0
ティロリロリン♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:57.47ID:XkCH5yZ90
やだイケメン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:01.50ID:Ns5Km0Sd0
親父に怒られて、しくしく泣いてイメージしかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:24.54ID:tukJFERe0
坂上忍と被る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:30.67ID:k4qFiGnS0
あっさっかーらやすし
トッオッスートやすし
かっずっやっはーまーだーゆっめっのなっか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:32.75ID:0y1SdfcS0
やすしは自分の父親に対しても親思いで、
叱る時父親の事を出したら泣き出したと、葬儀でノックさんが言ってたわ
ヤクザや○○人なんかとはまた違った意味で、感覚が普通の日本人とズレてたんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:46.32ID:hXoIbn9O0
痩せて父ちゃん似てきたか
今溢れてるその辺の二世よりよっぽどイケメンだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:58.00ID:sTiwgu7g0
犯罪書の子供は犯罪者
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:47:31.45ID:esQJODF00
正味の話
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:47:42.20ID:HpIIbyTs0
藤あやことは別れてたの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:30.47ID:mEq6lbbm0
今何やって食ってんだろ?
まだ賠償金払い続けてんのかな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:34.58ID:OfAdhkkS0
さぎ師たちの空のドラマ化を横山やすしでぜひやってほしかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:48:36.42ID:X5iuj3Eg0
やられた方はたまらんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:05.60ID:1iWRTMNx0
メガネメガネ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:13.82ID:yk4AsRYq0
太平サブローかと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:35.06ID:LR2SeL8w0
一般人をひとり、廃人にしたわりには爽やかな笑顔だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:37.99ID:KN3z5Xq70
毎度おさわがせしますは神ドラマなのに、その後が続かなかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:40.32ID:B+/U0qOd0
6001か6601の人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:52.81ID:hPSm62fj0
朝からやすし 米炊くやすし かずやはまだ夢の中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:49:58.72ID:40+jlbp+0
たまに任侠モノのVシネで見かけるけど
他のVシネ俳優と比べるとやっぱ華があるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:05.66ID:S0M1cOZf0
もっと悪い顔になってるかと思ったら以外だ、変に若作りでもないし、良いんじゃないか
母がファンだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:17.81ID:wzWr6w160
>>45
こいつも大概やばいやつ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:20.32ID:Lh7AAcJj0
生活費どうしてんだろうな
オヤジの遺産なんてたいして残ってなかったろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:20.58ID:SfMB9iT00
やっさんと瓜二つだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:53.83ID:iffWPZAR0
こんなクズがまたテレビに出れるんや
吉澤も何年後かになに食わぬ顔で出てくるんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:48.45ID:17H0FJet0
何で干されてたの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:51:52.79ID:PzgqF8510
親父に似てきたなぁ。
思ったよりも穏やかに年を重ねた感じの顔だけど、何して生計立ててんだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:02.12ID:7IIj9CJV0
いい感じで似てきたな きよしと漫才やったらどうや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:23.42ID:iO838Rmu0
タクシーの運ちゃん半殺しして良く出て来れたな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:45.63ID:FPbLGILf0
>>1
老けたな、昔はイケメンだったが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:55.19ID:5nyaiMtA0
木村って名前からしてお察し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:52:56.34ID:4FYaTKpl0
オヤジそっくりになってきたけど
この人も逮捕されたりして大概クズだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:35.78ID:c6uYqBIP0
親父に似てきたな
坂上にも似てるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:43.32ID:IBLaM4m60
再現ドラマなら一八にやらせばいいじゃん。
そっくりになってきた。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:49.56ID:v2xj/HeA0
>>66
なんでって、殺人未遂だか傷害致傷で懲役くらってりゃ表に出てこれねえだろ。
それ以前にも問題たっぷり抱えてたんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:51.03ID:LRjRhzzf0
タクの運ちゃん半殺しにして どの面下げて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:53.48ID:TfjlLgku0
昔の面影が全くないwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:53:55.42ID:HHDTIw830
クズの遺伝子を全部引き継いだ馬鹿
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:07.48ID:Im8GXHcl0
一八はまだ夢の中〜♪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:20.17ID:l8rayB5E0
ヤッサンにだんだん似てきたw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:31.01ID:a2NMlH050
意味なく殴って重傷を負わせたタクシーの運転手さん、
あれから元気になったんやろか
あれは、本当にあかんわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:47.05ID:RWvppuOn0
俺の中では坂上忍と同じポジション。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:55:40.77ID:dI6roNWJ0
18の映画は1本しか観てないけど、今でもタケシと競演した
「GONIN]は今でも脳裏に残ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:55:51.96ID:+a5OE2/F0
リーゼント風のオールバックの人か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:15.19ID:N4IiFkpX0
暴力振るっちゃう奴はだめよ
直らねえ 24の主役にも引いたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:56:23.91ID:iO838Rmu0
脳挫傷だよな確かまともに動け無いだろう今でも。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:04.92ID:ruYvbJKf0
やっさんは金本に似てるけど
イッパチは金本に似てないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:05.49ID:oJBT80fE0
若い頃は父親に似てないジャニーズ顔だったのに、メッチャやっさんに似てきたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:57:41.49ID:kpe0HWvx0
ごっつええ感じで松本がやっさんをすげー馬鹿にした事にキレたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況