>>269
親が芸能人なら新しい仕事の前に、資料読んだり調べたり身体づくり役作りをするのを目の当たりにして育つと思うんだけど
そういう下準備をせずにはったりで仕事してきたのが、娘の仕事への心構え(態度や話し方)ではっきり分かるな

松田聖子は子育てや家庭より仕事だったから母親としては失敗だったろうが、神田沙也加見てると仕事の厳しさなど違う面は親の背中見て影響受けたんだろうと思う

神田沙也加もSAYAKAで失敗して、声優の専門学校入り直したり、トレーニングがむしゃらにやって今の地位まで登って来たんだから、kokiも親離れして七光りや今どき帰国子女位じゃ通用しないことを客観視できるようにならないと無理だね
関根麻里みたいに勉強好きじゃなさそうだし、親の無知を正せないほど甘やかされてて機転の効くタイプとは思えない