X



【芸能】ほのかりん、絶好調? 「ゲスの呪い」とは逆現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:11.64ID:CAP_USER9
2年前に未成年飲酒騒動を起こした歌手のほのかりんさん(22)の近況が好調だ。

一方、当時交際していたロックバンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さん(29)をめぐっては、苦境を伝える報道も出ており、
「最近の2人って対照的だね」といった指摘もツイッターなどで出ている。

アルバム発売、ラジオレギュラー番組・・・

ほのかさんは19歳だった2016年9月、川谷さんと一緒にバーで飲酒していたとして、当時の所属事務所から契約解除され、一時は引退同然の状態となっていた。

しかし、17年7月には別の芸能事務所に所属し、翌8月に川谷さんとの破局報道が出た後からは本格的に芸能活動を再開。
一時はツイッターアカウントが消滅するなどの騒動もあったが、10月には配信限定ながら楽曲を発表。
18年5月にはアルバム発売にこぎつけた。

その後も歌手としての活動は続けており、9月には滋賀県で開催されたイナズマロックフェスに出演。
また、5月から6月にかけては連続してラジオ番組に出演したほか、10月からはスマホアプリで聞くラジオ「JFN PARK」でレギュラー番組も始まる。
併せて、新曲3曲の同時配信も行うという。

活動が盛んになったためか、ほのかさんのツイッターアカウントには、
ファンから「これからもいい曲お願いいたします!」「いつまでも大好きだから追いかけさせてね」などのツイートが寄せられており、好評を博しているのが分かる。

「対照的だ」との感想も
一方の川谷さん。「週刊女性」の最新号(10月16日号)では、ゲス極と所属レコード会社「ワーナーミュージック・ジャパン」の間で結ばれていたマネージメント契約が終了したとの記事が掲載された。理由ははっきりしていない。

ゲス極は、2016年12月31日にはそれまで所属していた「スペースシャワーミュージック」を退社しており、わずか2年の間で2回の退社を経験したことになり、必ずしも順風満帆とは言いかねる状況のようだ。

かつては、川谷さんと関わると運を吸い取られてしまう「ゲスの呪い」(元交際相手のベッキーさんなど)などというフレーズが流行したが、
ほのかさんに関しては、「川谷との一件で成長したな」との指摘もツイッター上で出ており、逆の状況になっているようだ。
2人の置かれた状況が「対照的だ」と感想をもらす人もいる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15398933/
2018年10月4日 15時42分 J-CASTニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bdcf7_80_14e6ce59_b2a56956.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:04.01ID:szflG2L20
しらね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:06.17ID:GmTn7yZI0
かわいいだけじゃなくて
アーチストとしての才能もあるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:29.47ID:F2MW9jTU0
こいつに世間が求めてるのはAV出演のみ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 17:49:46.38ID:PRpyDRQy0
ほのか りんなの? 
それとも、ゆうこりん的な感じで
ほのかりんなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:02:05.45ID:mWjgp02r0
若いうちだけだから
この子は破滅の相がある自滅のな
男は気を付けろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:24:24.47ID:MTCYTfYd0
>>1
反日マスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日アフィカス
さっさと日本から消えろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 18:26:46.87ID:tLm5713X0
散々運の良さで渡り歩いてきた川谷から運をごっそり抜き取っていった女、と思うと日本昔話的
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:16.80ID:B24vMcea0
川谷も淫行愛好家
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:54.76ID:ZfNQv33Z0
救心のCMに出ていた時のほのかりんは可愛かった。

ただ、それ以外の活躍はよく知らない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:36.77ID:JeNr56XF0
何もしないなら帰れ!なんつって
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:50.35ID:dlMkcWvu0
キノコ菌に感染してる時点で見たくもないと思うけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 12:27:22.69ID:F87tvzoB0
AVなら需要あるよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:44.71ID:xhvO4Koq0
>>1
Jカスとか実話とかまいじつとかサイゾーとか

こんなもんに企業はいつまで広告費払う気なんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 02:49:58.51ID:H9grg9Xq0
キモヲタって女なら何にでもまとわりつくよなwww 女ユーチューバーのコメント欄もキモヲタだらけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況