X



【相撲】貴ノ岩が元横綱日馬富士を民事提訴 2413万5256円請求★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:01.08ID:CAP_USER9
 大相撲の幕内・貴ノ岩(28)が4日、秋巡業中だった昨年10月に横綱日馬富士(当時)から暴行を受け負傷した事件について民事提訴した。
東京・霞が関の司法記者クラブで代理人弁護士が記者会見を開き事情を説明した。この訴訟の請求金額は2413万5256円としている。

 代理人弁護士によると、貴ノ岩とすでに引退している元横綱日馬富士の間で示談が成立せず、東京簡易裁判所に民事調停の申し立てをしたという。
第2回調停期日が9月26日に設定されていたが、同弁護士側の主張では「当日になって日馬富士氏代理人が突然欠席すると通告された」ため、
調停委員会が調停を不調として終わらせたとしている。

 代理人弁護士は「もはや話し合いによる紛争解決ができない」と判断し、東京地方裁判所に損害賠償請求の訴えを提起したと報告した。

 請求金額の内訳は以下の通り。

 入院治療費用等 435万9302円

 給与差額 148万1840円

 懸賞金の逸失 900万円

 巡業手当の逸失 38万円

 退職時の幕内養老金等の減 172万円

(逸失利益の合計は1258万1840円としている)

 慰謝料 500万円

 弁護士費用 219万4114円

 入院治療費等(積極損害)の実費部分を除き、請求金額の根拠となっているのが「逸失利益」。これは、貴ノ岩が事件がなく、力士としての職業を幕内で全うしていたら
いくら稼いでいたか、という視点から算出された。懸賞金については幕内に在籍し続けたとして、幕内在籍時の平均懸賞本数を1場所60本から70本と試算。
勝率49%、1本6万円として1場所懸賞30本を、休場2場所と懸賞が出ない十両に落ちていた3場所を合計し、5場所分として概算したという。

 会見で対応した佐藤歳二弁護士は「サラリーマンのけがでも同じだと思います。収入に影響があるようなけがをさせられたら逸失利益は当然のことだと思います」と主張した。

 なお、貴ノ岩や、師匠だった元貴乃花親方の花田光司氏からの談話については「訴えの内容については、もちろん(貴ノ岩)本人に了解を得ていますけど、一切、
コメント等はいただいておりません」とした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000040-dal-spo

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538616208/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538623953/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:19.44ID:NYG/Bhlc0
貴ノ岩も安くみられたもんだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:24.19ID:uRTxwhF00
生意気なデブを〆たら代償が大きかったな日馬富士
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:52.14ID:JAS9zqoi0
>>981
ひろゆきは海外逃げた上で
更に彼女名義の会社や口座に全部収入入れてるだけだからね
差し押さえそれで回避してる
入籍もしなきゃそれでいい
普通は差し押さえされますw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:40.12ID:7i8FJdEC0
●おさらい
貴乃花に3000万の訴訟起こせ
==================

忖度報道 

【相撲】貴乃花部屋の貴公俊が付け人を殴打 顔腫れ、血だらだら★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521369672/
父が日本人、母がフィリピン人という家庭に一卵性双生児の兄として生まれ、茨城県猿島郡境町で育った貴公俊


【貴乃花親方】 「一兵卒」発言に怒りの声。 「警察に届けるんじゃないの?」 「告発状を取り下げて済む問題か?」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521849460/

なぜか付き人が引退に追い込まれるw

貴公俊から暴行受けた付け人、序二段・貴西龍が引退
https://www.asahi.com/articles/ASL7T4Q4KL7TUTQP01J.html

※貴公俊は5月の夏場所で出場停止処分を受け、続く名古屋場所で幕下として復帰の茶番


重要★殴られた貴西龍の写真 重要
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803200000773-w500_0.jpg
貴公俊に殴られた貴西龍が心境語る「謝ってくれた」


謝ればいいんだよな

あほう貴乃花一門のダブスタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:47.90ID:lVgfxkC10
32年前のビートたけしらによる講談社フライデー編集部襲撃事件のときは
民事関係はどうだったのかい?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:07.75ID:9D8BZcSY0
証拠付きってケガの状況を画像と診断書で出せばいいだけw
これを否定したければ出廷して証言証人証拠を集めないとなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:13.49ID:7i8FJdEC0
●おさらい
全治12日の裂傷を負わせたとして略式起訴され
罰金刑で終わった話
2500万の損害賠償請求をした基地の岩

相場は一発10万
50万が妥当
ボタクリ貴乃花一門は金のことばかり
==============

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000051-spnannex-spo
貴ノ岩が提訴へ 示談金に“誠意なし”千賀ノ浦親方困惑「貴親方と話さないと…」

貴乃花の傀儡ですか?
いい加減にしろ
判断するのはお前だ 管理責任なし

それでは(調停などの)費用も出ない」と不信感を募らせた
調停費用を慰謝料に入れるな 馬鹿の岩

============================
内訳

◎入院治療費用等 435万9302円 
実際★ 全治二週間の軽傷  
その後入院は怪我治療入院によるものではない
刑事告発目的の仮病入院
元気に笑顔で洗濯をする証拠写真あり

◎給与差額 148万1840円
★ 休業したのは自己判断で病院ではない

◎懸賞金の逸失 900万円
★ たらればのふっかっけボッタクリ  ご祝儀は確定資金ではない
不人気で懸賞がつかない事実を棚上げ

◎巡業手当の逸失 38万円
★ 今の秋従業休場中  こういう奴がいるので公傷扱いを禁止にしろ 出ない場合はむしろ金を返せ
 
◎退職時の幕内養老金等の減 172万円
★ 休業は自主判断によるもの

 (逸失利益の合計は1258万1840円) ←ほとんどこじつけのもの★

◎慰謝料 500万円 
一発10万が相場のボッタクリ請求
全治二週間の軽傷につき50万相当が妥当

◎◎◎弁護士費用 219万4114円 ←★★★ なんだこれはw

ばーーーーーーーーーーか

=======================

ボッタクリ訴訟内訳
馬鹿な弁護士がでてきて
プロ野球選手になるともと請求を正当化してたけど休場は自己判断
むしろ プロ野球のように、協会は解雇する権利をきちんと使え
協会ひっかきまわすバカはクビにできるはず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:34.09ID:Ve59ukWi0
自信満々の(?)貴ノ岩側弁護士のみなさん?

息を吐くようにウソをつく、あの貴乃花が
あなた方弁護士団に本当の事を話してるとおもいますか?(笑)

貴ノ岩の暴行当時の状況
暴行後の貴ノ岩のあり方
貴ノ岩の「本当の」傷害の程度
貴ノ岩の「本当の」容体
診断書の「本当の」中味、内容
貴ノ岩の置かれていた状況
etc.

優秀な(?)貴ノ岩弁護士団のみなさん?
法廷で恥かかされても知りませんよ(苦笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:12.59ID:7i8FJdEC0
貴乃花一派の小林の弁護士だろう?
マスコミが隠蔽する横領

●核酸で

東京地裁が、相撲協会の小林元顧問の請求を棄却  
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180828-OHT1T50176.html

相撲協会は小林氏の在任中の背任的行為で損害賠償を求めた訴訟を起こしている。
小林元顧問は在任中に協会内の立場を利用して、パチンコメーカーとの契約を巡って仲介業者から裏金計1700万円や、
国技館改修工事の受注会社から8000万円を受け取ったことが同協会の調査で判明。
昨年12月に小林元顧問と同氏が代表取締役を務めていたコンサルティング会社に計1億6500万円の損害賠償を求めていた。

非常に妥当な判決であると考えております」とした上で、
「当協会は引き続き、
元顧問による多額の裏金の受領などについて別件訴訟で責任を追及していきます」とした。



千賀の親方3千万請求をしらずの監督責任追及


貴ノ岩の弁護士も貴乃花TMIの佐藤弁護士
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:12.74ID:Ve59ukWi0
10月26日未明、日馬富士に暴行を受けた貴ノ岩
貴ノ岩の傷を見た貴乃花親方は
「これは大変な事だ…」と思ったそうです

その大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は
数時間後には元気に鳥取巡業に参加しています(笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY
これ以降も巡業を元気にフル皆勤です
当時の巡業部長は親方である貴乃花ですが(苦笑)

巡業をフル皆勤した以降も
大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は
九州場所前の猛稽古に励んでいます(笑)
http://koku-byakunews.com/archives/10864
ワシワシ筋トレまでやってます(笑)
あの…これ…親方…大丈夫なんでしょうか?(苦笑)

大変な?暴行を受けたはずの貴ノ岩は、11月2日に
貴乃花親方、貴景勝らと共に田川市役所を訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000020-dal-fight
九州場所前の仕上がりが良いのでしょうか?
「2ケタ勝てるよう頑張ります!」と抱負を話していました
あの…これ…親方…(((^ ^ ;

しかし…その後…
実に不可解です
これらの件に全く触れない(触れられない?)日本のメディアです

ポイントは
・暴行後も実は元気ハツラツの貴ノ岩(笑)
・いつから体調が急変したのか?
・何故、日本のメディアはこれらの件ついて触れないのか?(苦笑)
・メディアは日馬富士が与えた傷が、全治3カ月のように報じている(爆失笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:55.40ID:Ve59ukWi0
貴乃花擁護のメディアやコメンテーターは一様に
貴乃花は弟子の貴ノ岩を守っている〜と必死に擁護しているが
マスコミに周囲を囲まれて病院へ行けない〜はどう考えても嘘だ

貴ノ岩は例のインチキ診断書を11月13日に提出したが
初日の12日から九州場所を休場している
暴行問題で大騒ぎになったのは15日だ
本当に体調が悪いなら大騒ぎになる前の10日でも11日でも
12日13日14日でも東京に帰り、入院すれば良かったはずだ
当時ならマスコミから追いかけ回される事も無い
当時は入院出来ない理由でもあったのだろうか?
頭が痛くて耳も聴こえず、耳から液体が出てくるような重病なのに・・

貴乃花の " 闇 " は尽きない



貴乃花が語った
「病院に行って貴ノ岩はぐったりして…横になって動けない状態で…」

証言
「えぇっ?貴ノ岩は13日も、毎日 稽古してましたよ…」
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201712170000160_m.html?mode=all

????????????
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:15.56ID:RkYdZDST0
>>5
情状面で考慮されるのは正確には示談成立の有無というより被害弁済の意思の有無だからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:33.53ID:Ve59ukWi0
貴ノ岩の診断書

病名の欄には 頭部外傷、頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕とあります
注目はその下の摘要の欄です
「平成29年10月26日、頭部外傷。頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」と
書かれています。頭部外傷の後に「。」があります
さらに「頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり。」最後に「あり。」です
通常の診断書に見られる「受傷。」ではなく「あり。」です
頭部外傷。← 別件→ 頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕あり
つまり、10月26日に頭部外傷をしたように言われています
そして頭皮列創痕、右乳突蜂巣炎痕も診られますが(ありますが)
時期や原因は特定出来ません〜 が、診断書の内容では?

率直に言ってかなり疑惑の診断書になるかもしれない…気もします
色々とね…
今の貴乃花賛美の日本のメディアにこれを指摘する勇気はあるでしょうか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:37.62ID:JAS9zqoi0
ってか協会側の立場もハルマ側も糞すぎて
貴乃花アンチの工作すげえなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:47.32ID:tac9eOdO0
貴ノ岩への暴行の真実を明らかにしてもらいたい。
相撲協会はアリ地獄
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:56.47ID:pV4BSQ6T0
仮病の貴ノ岩w本気で裁判うけてたつのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:18.54ID:NSbqTc9t0
当時の貴乃花の行動とかは完全に間違いだよ
実際に貴乃花は今相撲界にいないし、貴の岩もモンゴルに帰れない状況になった
しかも刑事事件にしても罰金50万だしな
もう少し柔軟に動いてれば違っただろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:22.94ID:Ve59ukWi0
玉川徹「日馬富士や白鵬のやった事は密室の集団リンチだ!」

大隅潔「メチャクチャに殴られてるのに止めなかった白鵬は同罪!」

八代弁護士「十数発殴られてるのに白鵬は止めなかった」

立川志らく「貴ノ岩が20発30発殴られてるのに白鵬は何もしていない」

メチャクチャな集団リンチ、20、30発殴られた貴ノ岩の数時間後がこれ

https://youtu.be/ajTY36MuoEY

メチャクチャな集団リンチ、20、30発殴られた九州場所前の猛稽古がこれ

http://koku-byakunews.com/archives/10864
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:46.59ID:7jSksXsC0
佐藤歳二弁護士

この弁護士は相撲に通じてる人だから問題ないよ

相撲発祥で相撲協会とも繋がりのある富岡八幡宮の顧問弁護士だから

今回の件で余程義憤に駆られたのだろう

貴ノ岩は現役力士

日馬富士は元力士

もしかしたら相撲協会も貴ノ岩側で佐藤弁護士を紹介したのかもしれない

正義は貴ノ岩にあり

>富岡八幡宮の顧問を務める佐藤歳二弁護士が9日、八幡宮敷地内で会見を開き
http://www.asahi.com/articles/ASKD95RNRKD9UTIL01X.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:34.09ID:Ve59ukWi0
貴ノ岩の死んだん書

> 受傷後約3か月程度は頭部打撲を避ける必要が〜

受傷後約3か月っていつの受傷から3か月?

日馬富士の暴行?

暴行後も元気ハツラツの鳥取巡業?(笑)

九州場所前の猛烈なぶつかり稽古?(苦笑)

エアガン?(笑)

鉄アレー?(爆笑)

それとも親方の強烈な竹刀?(苦笑)

ひょっとしてギターで頭ぶん殴られたの?(爆笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:35.31ID:Om3uVwK40
日馬も貴乃花も一般人になったんだから
ここは大晦日で相撲50番勝負でハンデ20番貴乃花が勝てば勝ちで
やればいい

紅白超えのギャラも億単位で入るから、そこから貴ノ岩に払えばいいし
貴乃花も金入るし、直接対決で燃えるんじゃないかな

今からトレーニングすれば間に合うだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:56.63ID:mAA7+SWj0
ロナウドとかフェデラーとか殴って同じくらいの怪我負わせたら
いったいいくら払うことになるんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:04.66ID:vxQKtcgw0
貴乃花と関わるとみんな不幸になる
不幸の手紙のアスペルガー
生まれてこなければよかったレベルに恨まれていい死に方しないな
葬式も誰もこなさそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:21.06ID:Ve59ukWi0
暴行後も元気ハツラツ(笑) 巡業&九州場所への猛稽古に励む貴ノ岩
https://youtu.be/ajTY36MuoEY
http://koku-byakunews.com/archives/10864
しかし日本の大手マスゴミはこれらについてタブー(笑)

仮病の診断書でズル休みの疑い?の貴ノ岩
http://magochan.com/harumahuji-9/
これについても日本の大手マスゴミは何故かタブー(失笑)

貴乃花部屋で横行する暴力問題が法廷で明らかに!
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12339972031.html
しかしこの問題も当然 日本の大手マスゴミはタブー(笑)

裏金顧問を追放した八角。裏金顧問と関係が深い貴乃花(笑)
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12340011375.html
この問題もやっぱり日本の大手マスゴミはタブー(苦笑)

世界報道の自由度ランキング
http://ecodb.net/ranking/pfi.html

1位 ノルウェー
2位 スウェーデン



63位 韓国

69位 モンゴル

72位 日本 (爆笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:23.87ID:7i8FJdEC0
幕内在籍時の平均懸賞本数を1場所60本から70本と試算。
勝率49%、1本6万円として1場所懸賞30本を、休場2場所と懸賞が出ない
十両に落ちていた3場所を合計し、5場所分として概算したという。


たらればでふっかけ
仮病入院怪がなくても転落の可能性あり
確定保証されてもない金額のご祝儀を請求するばか

================

佐藤歳二 Toshiji Sato
http://www.tmi.gr.jp/staff/to_sato.html


貴乃花と関係がないと嘘をつくTMI法律事務所
貴乃花の弁護士です
プロ野球なら成績不振での解雇がみとめられてますので
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:50.70ID:jWXP7mkJ0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
:::::-:
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:00.45ID:tac9eOdO0
暴行の真相を明らかにすることは
相撲協会の改革につながる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:27.12ID:r9O3cpKL0
>>9
最低限の法律知識もない、大馬鹿野郎は引っ込んでろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:30.20ID:eHKcIgPu0
日馬富士がここまでクズとはな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:40.96ID:JY+WMy9B0
日馬富士、日本国内の資産引上げ始めたか。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:42.66ID:2zBYV8an0
殴られなかった場合と比べて一生出世が遅れるんだよな
これ差額ほんとに計算したら数億の損害になるんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:57.74ID:+KTtD4We0
>>21
10/3(水) 4:54
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201810020001052_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201803110000518-w500_0.jpg
貴ノ岩

日本相撲協会を退職した元貴乃花親方(元横綱)の弟子、貴ノ岩(28)が元横綱日馬富士関に3000万円の慰謝料を要求していたことが、2日までに分かった。

昨年10月の秋巡業中、酒席で貴ノ岩が元日馬富士関から暴行を受け、2場所連続で全休。慰謝料と休場中の補償として金銭の支払いを求めていた。
元日馬富士関側はこれを受け入れずに決裂。貴ノ岩が訴訟を起こす可能性が出てきた。

昨年10月25日、鳥取巡業での酒席で起きた暴行事件は、まだ完全決着していなかった。
元日馬富士関は傷害罪で書類送検後、略式起訴で罰金50万円を支払った。
昨年11月29日に責任を取って引退し、9月30日に東京・両国国技館で引退相撲を行った。その約2カ月前に、貴ノ岩が貴乃花親方(当時)と同じ弁護士事務所の代理人を通じ、元日馬富士関に慰謝料と休場期間中の補償として、3000万円を要求していた。

関係者によると、この件について元日馬富士関は弁護士からコメントすることを止められているという。関係者は「あまりにも法外な金額。
ただ、日馬富士関としては、警察や相撲協会に対して話したことがすべてなので、相手が訴訟を起こすというなら受けて立つ考えです」と代弁した。
代理人同士が話し合ったものの示談は成立しなかったため、裁判に持ち込まれる可能性が出てきた。

元日馬富士関側が受けた説明によれば、3000万円の根拠は2場所連続で全休となるけがを負わされたことへの補償と、慰謝料、入院費、交通費などだという。貴ノ岩側の担当弁護士はこの日午後、会議など多忙のため日刊スポーツの取材に対する対応はなかった。

暴行事件が起きる前の、元日馬富士関と貴ノ岩との仲を知る関係者は「貴ノ岩は日馬富士を『アニキ』と呼ぶほど慕っていた。
貴ノ岩だけの考えで、ここまでの行動を起こすのか疑問が残る」と話した。
この事件については、発覚した当時から、かたくなな態度を示している元貴乃花親方の意見が大きいとの見方もある。

元日馬富士関は引退し、元貴乃花親方は退職した。貴ノ岩は幕内に復帰して2桁勝利を挙げたが、問題はまだ幕引きとはなりそうもない。

▽ 関連
【相撲】示談できていなかった「日馬富士」と「貴ノ岩」 親方引退「貴乃花」の次なる手は…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538470566/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538585190/

暴行事件が起きる前の、元日馬富士関と貴ノ岩との仲を知る関係者は「貴ノ岩は日馬富士を『アニキ』と呼ぶほど慕っていた。
貴ノ岩だけの考えで、ここまでの行動を起こすのか疑問が残る」と話した。
この事件については、発覚した当時から、かたくなな態度を示している元貴乃花親方の意見が大きいとの見方もある。

貴乃花は関係ないって言ってた貴ノ岩側の弁護士だが
民事やるんなら貴乃花は出廷せんとね
モンゴルの仲のいい兄弟関係をここまで拗れさせたのは貴乃花じゃん
双方に対して貴乃花が2500万払う案件にエスカレートする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:05.38ID:Ve59ukWi0
貴乃花告発文の真相(?)がこれだ!!


・白鵬は照ノ富士に土下座させたー!

照ノ富士「無いよw 無い無いw」

ウソでしたww


・日馬富士はアイスピックを持って「殺すぞ!」と脅したー!

カラオケバー「お客様のテーブルにアイスピックは置いていませんw」

やっぱりウソでしたwww


・日馬富士は馬乗りになって40〜50発ボコボコにしたー!

https://youtu.be/ajTY36MuoEY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000020-dal-fight
元気ハツラツ貴ノ岩wwwww

当然バカウソでしたwwwwwwww



貴乃花告発文 … wwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:51.74ID:NSbqTc9t0
日馬富士は断髪式やって、貴乃花は相撲界を引退したのかおかしいって言うが
人望だよ
日馬富士の断髪式に多くの人が集まった
貴乃花を誰も助けようとしなかったそれだけ
アンチでもない、貴の岩もこうやって裁判やらやって
巡業もケガって言うが休んでんだろ?
そうやってどんどん孤立してくんだろ、同じモンゴル勢もいい気はしてないだろうしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:12.10ID:eHKcIgPu0
ヒマは4んで詫びろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:22.55ID:7i8FJdEC0
髄液漏はすぐわかるので、
『疑い』というのはおかしい。
本当ならバットで殴られたような痛みが続く。
稽古などできるはずがない」(つながわ整形外科・ペインクリニック綱川慎一郎院長)

偽造診断書疑惑

http://lite.blogos.com/article/260315/

元気に洗濯してた仮病入院の岩
事情聴取のがれの仮病入院の治療記録を
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:58.49ID:fss/Dcxy0
さっきバイキングで横野レイコが
「日馬富士の一件はもう方が着いて終わったこと。何故また蒸し返すのか?」
みたいに言ってて呆れたわ
こいつの言動って協会が思ってることそのまんまなんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:12.63ID:t3q49xh80
当たり屋みたい
医療費って保険効かないの?
それに秋巡業も休んでるじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:36.96ID:7i8FJdEC0
●前科

昨年からずーとこう
皆口には出さないが仮病ずる休みと知ってる


【大相撲】貴ノ岩が春場所出場 師匠・貴乃花親方が明言「本人の意思を尊重」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520558026/

貴ノ岩 春場所出る!頭部の不安克服、十両残留へ7勝目標
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000071-spnannex-spo

【相撲】十両・貴ノ岩、健康診断に現れず 貴乃花部屋の割り当て日[18/02/07]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517965347/

【大相撲】<貴ノ岩>「示談に応じる気持ちになれない」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513873044/

【相撲】聴取拒否の言い訳に 貴乃花親方が貴ノ岩の再入院また画策
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513387662/

入院は事情聴取のがれの仮病

【相撲】貴ノ岩が精神科入院準備、病院探す貴乃花親方 事態の大きさ、日馬引退に気を病んだか★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512814169/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:15.22ID:LfiIjse+0
>>45
ヒマが金払い悪いからや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:42.26ID:HttZZXn90
日馬富士も資産をモンゴルに移し終えたか?
学校造るとか造ったとか言ってたが、絡んでな
よな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:50.32ID:NSbqTc9t0
あの時示談に向けて話し合えばよかったんだよ
被害届を取り下げ、示談金をもらう
仲直りをし、モンゴルでも貴の岩も叩かれないし
貴乃花も孤立して引退もしないでよかった
日馬富士も引退したとしても、被害届を取り下げればこの先も違うしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:56.77ID:c+m/LlI40
一度金払ったら一生たかられる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:12.41ID:7i8FJdEC0
●かまってちゃん馬鹿乃花一門騒動まとめ

元々はカルト霊友会信者?整体師に洗脳騒動ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長疑惑
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱 それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄 
実兄 実母との関係破綻 破綻原因は八百長試合?
弟子に対する暴行疑惑
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たない部屋にまともな力士集まらずw 結果モンゴル依存
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社に嵌る?弟子を勧誘?
巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場

重要

休場届の診断書ださず
偽装入院を画策? 引き延ばし

岩と貴乃花部屋の暴行がばれるブーメラン
「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514500653/

裁判で係争

日馬富士刑事告発をしたのは貴乃花
弁護士帯同でやっと協会の事情聴取に応じる
やっぱり協会への説明はしてなかったのを認める 
岩の暴行も発覚。報告せず隠蔽※

理事解任決定

音羽山親方に廃業を強要圧力?
理事選権力闘争中 示談交渉にも応じず悪質 二場所休場中

【相撲】貴乃花部屋の貴公俊が付け人を殴打 顔腫れ、血だらだら★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521369672/
【ミヤネ屋】宮根キャスター、弟子が付け人暴行の貴乃花親方は「まさにブーメランが返ってきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521438653/

弟子の暴行刑事告発せず揉み消しのダブスタ

告発状取り下げ

弟子が暴行した付け人 引退に追い込まれる
マスゴミほとんど報道せず
馬鹿の花 引退願い 
千賀には電話で弟子押し付けの非常識
なぜか引退と称して自己満

全治二週間の貴ノ岩が2500万の慰謝料請求の茶番 ←ここ★

千賀の浦親方しらず仰天
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:13.42ID:lVgfxkC10
仮に福知山線事故の場合だと
こうした類の民事訴訟の場合は
何十億という規模になるんだろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:17.59ID:eHKcIgPu0
>>46
自ら当たってきたんヒマやろが
責任とらんかえ
誠意を見せろや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:27.06ID:NelsL5St0
全治2週間の怪我で2場所休んだのは貴乃花と貴ノ岩の協会対策で、日馬富士とは何も関係無い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:56.00ID:7i8FJdEC0
まとめ●

東京地裁が、相撲協会の小林元顧問の請求を棄却  
https://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180828-OHT1T50176.html
横領で刑事告発されてる

●評議員を激怒させた 貴乃花親方の変節と裏金顧問との関係
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/220252

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000011-nkgendai-spo
相撲協会に訴えられ…貴乃花親方の“同志”裏金顧問も窮地


貴乃花部屋の暴行がばれるブーメラン
「相撲」衝撃!貴ノ岩にも暴行容疑 元貴乃花部屋力士の訴訟で発覚「逃げ回る力士にエアガン」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514500653/

【相撲】貴乃花部屋の貴公俊が付け人を殴打 顔腫れ、血だらだら★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521369672/

【相撲】貴乃花親方、元弟子に“往復ビンタ10発 拳で顔面を10発以上殴打” 貴乃花部屋の貴斗志が提訴★3
https://hayabusa9.5c

暴力団と癒着
貴乃花一門

小笠原将吏氏が日本相撲協会に地位確認などを求めた訴訟の控訴審が23日、
東京高裁で開かれ、和解が成立した。同協会が発表した。

「貴斗志」のしこ名を名乗っていた小笠原氏は、2014年11月に引退が発表された。
態度不良などを理由に同意がないまま、師匠の貴乃花親方(元横綱)に引退を決められたとして14年12月に訴えを起こしていた。

なんで貴乃花を訴えないだよばーーーーーか
協会は貴乃花に賠償金
請求しな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:59.29ID:9D8BZcSY0
モーむすの吉沢みたいに一人6千万だせば黙らすことができるわけで
ケチだと大変だね
被害者の口から事件語れるから凄いことになるかもw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:35.26ID:2wKhD5TD0
>>52
それだけの事してるからな
早く自白して楽になれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:36.83ID:2zBYV8an0
裁判 裁判 楽しいな!
悪党連中の化けの皮剥がされるからうれしいな!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:44.68ID:Om3uVwK40
まぁ、たいていの人は次の場所始まったらどうでもよくなるんだろうな
場所前に、また貴乃花が騒ぎ出すかもしれんけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:15.05ID:kFE2tcaU0
>>52
裁判は一回しか出来んさかい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:33.08ID:tac9eOdO0
>>42
断髪式に集まったのは裏とズブズブの人間関係だろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:33.74ID:RkYdZDST0
>>58
さすがに6000万円も出さんやろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:35.99ID:7i8FJdEC0
こんなやつになんで払う必要か?w

日本相撲協会に診断書を提出しないまま開催中の冬巡業を“

無断休場”させ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:09.84ID:Ze71yTpM0
>>9
千賀ノ浦ははさすがに悪くないだろ
>実際★ 全治二週間の軽傷

それも怪しいけどな
本当にひどかったのなら直後から休場する。なのに秋巡業は普通に出てた
>今の秋従業休場中  こういう奴がいるので公傷扱いを

公傷制度はなくなったのでは?

>たらればのふっかっけボッタクリ  ご祝儀は確定資金ではない


さすがにこれは無理だろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:12.43ID:NSbqTc9t0
>>58
全く的外れだよ
日馬富士はすでに引退し、刑事罰も受けてる
カネを払う意味はない
被害届を取り下げるなら払うがもう遅いし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:27.87ID:NelsL5St0
>>55
だから50万円払うって言ってるんやろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:43.01ID:yxvIP1+t0
金なし貴乃花の弁護士の費用を
日馬富士からの賠償金で賄おうとしているのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:44.54ID:90feK+uI0
2000パーセント日馬富士が悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:47.63ID:J5UrQPlB0
まあ実際請求金額としては妥当だろう
計算上の金額のマックスは請求するわけだし
当然懸賞金のところは多少なりとも減額されるだろうがそれでも500はくだらないだろう。

交通事故で保険会社が支払った示談金がすさまじいのも
だいたい治療費や修理費じゃなくて逸失利益だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:54.05ID:7i8FJdEC0
事件になるまで元気に洗濯してたよな?

嘘つき貴乃花一

事情聴取逃れの仮病入院

【相撲】貴ノ岩「もうおまえらの時代は終わった。これからは俺らの時代なんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510805297/
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:58.56ID:2zBYV8an0
>>61
裁判官は忘れるはずが無いww
裁判で色々出てきたら大騒ぎww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:04.81ID:+KTtD4We0
>>65
https://i.imgur.com/4nkhagD.jpg
現役力士の部屋頭は全部裏とつながっている?
被害妄想も大概にしろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:07.81ID:Ze71yTpM0
>>11
>千賀の親方3千万請求をしらずの監督責任追及

貴乃花の伝達ミス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:18.76ID:9D8BZcSY0
>>62

一門に入りたいなら加害者と和解しろとか
告発文は嘘でしたって謝罪しろとか
問題起こさないと念書しろとか
記事になってたことが思い出される
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:50.36ID:LfiIjse+0
>>70
ガキの使いやないぞボケ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:34.43ID:CwkcDtGu0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:51.85ID:7i8FJdEC0
バイキング

清原弁護士「懸賞金の力士側取り分は3万円、
計算すると450万になる明らかにおかしい!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:57.75ID:2zBYV8an0
>>77
知らなかったという建前だよ
これで千賀が責められる理由がなくなる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:05.24ID:mpowOo4b0
治療費にも満たない金額が「法外」とは、トホホの言い分
全く反省の色なし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:13.26ID:RATbP2oH0
山口メンバーや吉澤みたいに全てを失いかねない
取り返しの付かない失敗は世の中にある
日馬富士はやったことはやった事として償うべき
欧米なら億請求されて当然の案件だし
50万で済まそうなんて頭おかしいレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:19.66ID:dzYTYrDo0
貴乃花、もうただでコメントするのはもったいないわ。しっかり金とるべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:37.33ID:Unbyk0x40
貴乃花を執拗に攻撃する朝鮮人
八角理事長のタニマチは食肉の帝王ハンナン浅田(八角の仲人)と、なんと、朝鮮総連幹部!


110 :待った名無しさん:2014/12/24(水) 09:06:22.51 ID:VwXigxx6O
八角親方 には 北朝鮮人徐萬述、許宗萬、全尚烈という曰く付きのタニマチがいる。

全尚烈の実父故全演植は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員を務めた。
尚烈は焼肉屋モランボン、パチンコホールさくらコマースを経営、1996年天皇賞優勝馬・有馬記念優勝馬、サクラローレルの馬主
でもある。
1989年賀状有馬記念3着サクラホクトオーは八角親方現役時代(北勝海)のホクトからとったとされる。

八角親方断髪式には故・全演植が出席し断髪式に参加した。

徐萬述朝鮮総連議長、許宗萬朝鮮総連責任副議長は故故全演植の部下だった。

>八角理事長による協会私物化の懸念が。
今年1月に行われた退任する○○親方の後任に八角親方が自らの息のかかった
年寄OBを押し込もうとした。年寄総会での承認が必要とのルールを無視した行動
で貴乃花親方が「おかしいじゃないですか」と詰め寄ると騒ぎにもなった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:53.08ID:klYrC+R50
またモンゴルからあの人来てくれんかなw
貴ノ岩に彼女いないとバラしたあの人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:57.33ID:NelsL5St0
>>74
ほんとこれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:59.56ID:2zBYV8an0
>>83
裁判官より馬鹿なんだから黙ってろ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:11.41ID:t3q49xh80
日馬富士は祖国の子ども達のためにって学校つくって先月開校したはかりなのに、
貴の岩はモンゴル帰る気ないんだね、、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:49.13ID:mwUY2tBq0
>>45
協会が有耶無耶に処理して来たからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:57.12ID:2zBYV8an0
>>92
犯罪者の学校なんて子供がかわいそうww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:10.04ID:yxvIP1+t0
当たり屋のゆすりには裁判で受けて立つのが肝心
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:29.62ID:lRFeZGv+0
>>68
全治二週間て普通、中程度以下の捻挫、打撲、深すぎない切り傷だからなあ。
通常生活するのにはほとんど支障がないよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:42.30ID:NSbqTc9t0
考えてないだよ
こうやって騒ぎ起こせばまた、貴の岩も相撲界にいずらくなるんだろ
裁判になれば鳥取にいた力士やらも迷惑かかるしな
どんどん孤立してくだけだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:46.76ID:AAbzuaZl0
>>74
洗濯なんか90のババアでもできるわ
相撲は90のババアにはできんやろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況