X



【芸能】松本人志が暴露 収録中に相方・浜田と一般人が一触即発「こいつ膝蹴りしそうになってたからね。察知したからパッと止めた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:19.87ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(55)と浜田雅功(55)が3日放送のTBS「水曜日のダウンタウン」(水曜後10・00)に出演。
松本が番組収録中に浜田が一般人と一触即発となったことを明かした。

この日の放送では「中継先に現れたヤバめ素人のさばき方で芸人の力量丸わかり説」を検証。
後輩の今田耕司(52)は半笑いで浜田を見やり、「(浜田が)そういう一般の人を力で押さえつけているのはよく見ました。今だと大問題ですよ。
こっちがお邪魔してキレられたらもう1個キレ返す。よく見ましたわ。嘘やろこの人って思っていた」と若手時代を回顧した。

進行役の小藪一豊(45)が「今ではこんなに丸くなりましたけども…」と笑うと、松本が「今でもやってるけどね」と暴露。
「この間も(収録中に)酔っぱらいのおっさん来た時、こいつ膝蹴りしそうになってたからね。俺、察知したから膝をパッと止めたもん」と話すと、
浜田も爆笑しながら「(松本は)何で気づいたんやろ。こう膝が行きかけたらパッと『やめとけ!』って(言われた)」と説明していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15397111/
2018年10月4日 9時3分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62aee_929_spnldpc-20181004-0081-002-p-0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=YoKoxE-4pqU
ああエキセントリックボウイ A
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:30.31ID:0yw8ghsI0
小藪は面白くない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:32.02ID:iun9y0Cp0
都内のスーパーで破れた汚いジーンズをはいたオッサンががに股で前から歩いてきたから
睨んでやったら目線そらしてビビってたわ
それ浜田だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:37.51ID:MeIJxNm30
芸能人を見ると因縁ふっかける人は何が生活に不満なのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:06.64ID:8FQiCqsM0
長年の付き合いで浜田の行動を察知した松本のことは、誰も触れないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:20.86ID:KHON4KLh0
クロちゃん『喉の奥までチ〇コ突っ込んでねえし!』
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:37.26ID:571ArM0N0
大阪では「何勝手に撮影しとんじゃ!」と絡んでくるおっさんがいる。そういう時、大阪のスタッフは慣れてるから缶チューハイを用意していて、「おっちゃん、まあまあ‥コレで」と缶チューハイを渡してその場を収めるんだと。
前に中川家が話してて面白かった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:20.20ID:jpwQVcT60
>>88
浜田んちは全寮日生に入れてる金はあるから
いうほど貧乏でもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:01.72ID:UJEPrniw0
なんでこんなやつが東京で受け入れたのか不思議だわ
大阪時代から、こいつらめちゃめちゃ嫌いだったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:23.98ID:lZTAznKx0
>>96
物乞いかw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:11.82ID:p880dDJv0
>>91
生活が満ち足りてたらそんなバカなことはしないと思う
仮に大事になった時に損しかしない訳だし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:22.84ID:hqyAykOQ0
浜ちゃんとまっちゃんてどっちが金たま大きいんだろう?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:36.47ID:HzNm65pe0
>>58
すげえいい人に見えるが
NHK短歌に出てたからかも
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:40.46ID:lZTAznKx0
>>98
てか東京に生粋の東京人なんていないやん。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:27.80ID:jpwQVcT60
>>105
陛下がおるやないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:17.27ID:WL4b87qb0
取り巻きボディガードか女衒かですやん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:36.88ID:uEMkH+BI0
昨日のVTRに出てたオッサンのヤバさは凄かった
部屋に人がいるシリーズや似顔絵描きの客といい、ここのスタッフはそういうのを探す目利きスキルが恐ろしく高い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:41.94ID:4yiHkVY60
大丈夫かよ 二度目はないぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:15.81ID:hafj1z5L0
芸人ならいざ知らず、一般人で浜田がキレたところでビビる奴はいないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:17.00ID:jpwQVcT60
>>110
いいえ
生まれも育ちも東京です
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:03.78ID:JzZf4aQZ0
>>98
ほんまそう思う。
というか、東京のメディアに関西系のスタッフが多いのが原因の一つやし、
吉本の強力なプッシュもあると思う。
東京には到底似合わないスタイルなのに、いつの間にか浸透(?)してしまい、
それ以降、クソみたいな関西芸人に席巻されてもうた。
昔は大阪の景気も良かったし、東京・関西で芸人の住みわけが出来とったけど、
大阪の没落(万博以後の衰退は目に余るものがあった)がそれを壊した。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:10.73ID:1K5WtxbB0
あと生放送の事故っていうと
ベストテンのとんねるず、あれは石橋が客をボコボコにした
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:47.20ID:mkxlKm8F0
もう浜田も還暦か〜

まあこいつらの番組つまらんから一切みてないけども。

なんか時代遅れなコンビって感じ

水曜日もつまらなくなった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:02.27ID:4yiHkVY60
英語訳すると天皇陛下はエンペラ−だぞ
地球で最後に残った皇帝
少なくとも海外ではそういう扱いだ
守り切れなかった場合は大変な事になるからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:03.55ID:Nu/W7ebK0
>>113
一人でいる時は物腰柔らかいぞ
それにこいつもそれなりに経験してるから喧嘩売っていい相手かどうかの見極め力は高い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:29.09ID:p880dDJv0
>>104
ゲストを弄る役割として出演してる芸人が人柄の良さが透けて見えたりっていうのはあるけど
相葉と一緒に出てるバラエティ見てる限りでは特にそういうのを感じたことはないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:07.17ID:lZTAznKx0
>>119
嘘つきは泥棒の始まりやで。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:48.32ID:JzZf4aQZ0
昔から不思議やってんけど、何で浜田みたいなチビで細いオッサンが粋がってるのか分らん。
こんなの一発食らわせたら終いやん。
そこらへんのコンビニの兄ちゃんの方が何倍も強そうw
あと、木村祐一とか板尾の武勇伝(笑)を聞いてても、弱そうなやつ相手に息巻いてるとしか思えんかった。
まぁ、確実に文句言ってこなさそうなやつ選んでるんやろうけどな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:05.88ID:wsnNOqJ/0
一般人を馬鹿にして笑いを取ってるくせに一般人に馬鹿にされるとキレる糞芸人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:07.69ID:hGgp6LMx0
>>113
まあな
どうせ吉本の連中やスタッフとかが止めてくれるって分かってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:30.40ID:Rb0dgJc00
こんな話しか無いんかい
しょーもないやっちゃ
普通隠すもんやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:35.53ID:pvIx/VWb0
千鳥のボウズ頭の奴とかはガチで危なそう。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:40.15ID:Nu/W7ebK0
>>125
そうだよ
弱きを挫き強気にヘコヘコがそいつらの流儀だし
現にプライベートで本当にヤバそうな奴に絡まれたら常にヘコヘコしてるぜ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:42.40ID:lZTAznKx0
>>125
真面目やなあ。
実際どうたら、そんなこと言うの中学生か高校生ぐらいやでw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:33.59ID:0alNFLZC0
スタッフにキレてロッカー蹴飛ばしとけよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:42.99ID:O1FqBGxGO
このスペシャル、クロ企画だけ外れ
他の芸人力量や春日挨拶の説は面白かったのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:50.32ID:AUe1T6G60
浜田は緊張すると人の頭を叩く
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:04.40ID:6+u2ri350
>>24
ちっさいオッサンとか舐めてたら、ナイフ出したりするぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:05.08ID:Nu/W7ebK0
>>131
そう思う危ない奴が増えてるからあんまりもうテレビで悪アピールしない方が良いぜ
まともな奴は絡みにいかないし後ろの怖い大人を察知してくれるけど
実際横山やすしもチンピラと喧嘩になって頭殴られたのが死因だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:15.17ID:tlh8BGLE0
初めて筋肉が生きたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:23.72ID:JzZf4aQZ0
>>105
関西も、生粋の大阪人や京都人がグッと減ってきよった。

というか、大阪の近代化を促した功労者たちは、全て余所者。
薩摩(鹿児島)の五代友厚、愛媛(宇和島)の土居通夫、会津(福島)の池上四郎、山梨の小林一三など数えきれない。)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:53.25ID:XzJnexaN0
まあ、吉本は山口組と一体だしな。
吉本の偉いのと揉めるのは山口組のヤクザと揉めるのと一緒。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:57.49ID:NARH4Exv0
>>142
大阪は人と物の集積地だったんだから当たり前
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:50.18ID:M8mNQ2cK0
>>30
日生学園て殺人事件やってるのに今はもう検索引っかからないんだな
92年か93年にマット包まれてボコられて殺された静岡出身の奴いたはず
当時はニュースや新聞で心臓破裂って死因まで公表してた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:56.35ID:fSWgSCF60
キチガイが強いのはふいの最初のいち撃だけ
しかもこいつらはそれを外したら笑ってごまかすかまわりに止められるの計算に入れているはず
そんな喧嘩はほぼ勝てるんだから自慢にもならん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:36.27ID:sQmJn4Wr0
>>58
何それ詳しく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:39.79ID:aMXiQhde0
>>55
とんねるずもファンの顔踏んで歩いてたじゃん
さすがシャープな笑いだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:07.44ID:mkxlKm8F0
水曜日のダウンタウン

1年前くらいがピークだったね。
最近めっきり見なくなった。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:37.72ID:6d8Ou9z+0
浜田は脳みそが相手をド突けと手足に命令する前に脊椎反射で相手をド突くんやろなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:33.01ID:Voy1bxx70
>>17
成城に豪邸建ってるお
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:39.89ID:QPkbnZIv0
モンスターハウスって面白いか?
あれ毎週やって説一つやる時間潰れるのかと思うと億劫だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:55.35ID:1StEUOze0
>>34
その学校出身者も同じこと言ってた。
自衛隊ならテレビ見れたり、好きなもん食えたり、自由がたっぷりあるから楽勝らしい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:12.04ID:jpwQVcT60
>>148
俺元自
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:32.44ID:lZTAznKx0
>>152
クロちゃん見てないのか?
今のほうが面白いのに。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:18.39ID:jpwQVcT60
>>156
年次と代休合わせて最高半月休みとれたことあるお
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:35.81ID:9Mafph+90
>>1 盛りすぎ
ダウンタウンなうで放送されてシーンだし、仮に当たっても全然問題ないお触り程度
一触即発って勝手に盛るなクズ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:56.94ID:mkxlKm8F0
みなくなったな〜
拉致が通報されて事件になってからみなくなった。

もう役目終わった番組。俺の中では。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:57.82ID:yYNDZPHm0
ハマタって怖さを出してるけど、実際チビだし力もなさそうだし、
普通にケンカになったら弱そう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:59.90ID:3pLxk6oo0
ノブコブ吉村のスキルの高さは感動してしまった
それにしても尾形は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:01.08ID:yJ/qjVt0O
>>55
スタイリッシュでシャープ…馬鹿にしてるよね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:53.09ID:uGKmVIwv0
身長低いしケンカ弱そうだし勢いだけでよくあのキャラやり通せたと思うわ
そこは感心する
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:00.49ID:1StEUOze0
>>162
腕力とか格闘技的なセンスとか、そんなよりも、喧嘩は頭おかしい人が一番強いしな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:06.36ID:mkxlKm8F0
浜田はもうすでに老眼だからね
ただのジジイよ。どうでもいいわw
過去の武勇伝とか(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:30.94ID:inWCcFyf0
しかし下らな過ぎてついていけない
こんなのがまだ現役でやってるんだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:39.54ID:JmQXaX0b0
俺は板尾だな、コンビニに板尾がいて何かの拍子に目が合って、なんか、知らんけどじっと目をそらさず、見続けられた。
恐らく、精神に問題があるんじゃないか?
テレビで見かけることもないし、あれ、
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:53.56ID:8kG9JEx/0
そんなんだから仁鶴にシカトされるんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:05.68ID:v2RBwMqI0
現役の世界ミドル級チャンピオンの頭をたとえ収録だとしても叩けるのは浜田だけだろ
村田チャンピョンも叩かれて喜んでるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:57.74ID:m9EFbDtv0
このヤラセ番組まだやってたんか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:07.48ID:MNdBl5FLO
>>158
何回もやられてるのに、家の中に仕掛けられたカメラを
見つけないってプロ魂凄いね、さすがTBSのオモチャ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:25.94ID:AJGg70P80
浜ちゃん実際みるとちっこいオッサンだよ。
テレビで見てるとそんなイメージないんだけどな。なんであんなのに若手芸人は良いように叩かれて怒鳴られてんの?
簡単にボコボコにして半殺しに出来そうな若手沢山いるのに。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:34.54ID:qQO7SZ6I0
>>165
あれだけ怒鳴ると怖いからねえ
ただ怒鳴ると怖いやつは基本ケンカはたいしたことがないw
ケンカすごい強い奴は相手を口でビビらせる必要がないから
あー?ってあんまり怒鳴らない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:10.79ID:27BRgNHe0
芸能人にはヤクザボコボコにしたとか言う武勇伝持ってる奴いっぱいいるしな
酔っ払いのおっさん蹴りそうになったでは何の武勇伝でもないだろ蹴ってないんだからとんがっても居ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:33.48ID:QPkbnZIv0
>>175
いつでも一般人に叩かれながらTwitterで嘘つき続けて常にスタンバってるのは凄いと思うわ
営業努力だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:50.17ID:Qwuf54EK0
身長189cmの元ラグビー部だけどオレに膝蹴りしてくんねえかな
あ?浜田さんよぉ
どっちか死ぬまでオレと喧嘩してみたくねえか?
浜田さんは強いんだろ?
じゃあオレに喧嘩売ってくれよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:50.95ID:au/F3jQo0
>>114
天皇は東京じゃねーよ
朝鮮系
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:47:57.05ID:1StEUOze0
>>157
自衛隊の中はイジメとかありました?
あの学校の中は凄まじいようです。しかも学校終わってから寮に帰っても、
ずっとみんな一緒に生活してるから、イジメられてるやつは気が休まる瞬間が無いそうな。
菓子パン一個、ジュース一杯を本気で殴り合いの喧嘩になるそうな。みんな暇な時間は体鍛えてるそうな。
刑務所みたい。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:10.91ID:JKuH/qsR0
>>176
そんなのしたらその後芸能界から去ることになって無職になるだけだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:18.19ID:FJv4oUWA0
黒人をどつきそうになって手を引っ込めたのはワロタ
一応相手は選んでるんだw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:16.78ID:bSV9tNn30
>>139
関東連合で強いとか言われてた人も背の低い人が多かったらしいね
キレたら何するかわからないし、喧嘩になれば何でもありで目茶苦茶するから
周りが殺されるかもしれないと本気で怖がり、暴力を背景に上に昇って行った
って書くと(ブラックな部分は除けば)ヤンキー漫画そのものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況