X



【芸能】泉谷しげるプロデュース 福島県産の駅弁発表、日比谷公園で6&7日先行販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:54.99ID:CAP_USER9
2018年10月04日 05:56
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/04/kiji/20181004s00041000024000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/04/jpeg/20181004s00041000019000p_view.jpg
泉谷しげるがプロデュースした駅弁「驛(えき)」

泉谷しげるがプロデュースした駅弁「驛(えき)」 Photo By スポニチ
 歌手の泉谷しげる(70)が3日、都内で、自身がプロデュースした駅弁「驛(えき)〜泉谷しげる 福島応援弁当」(税込み1200円)の発表会見を行った。

 食材は全て福島県産。郡山市のブランド米「あさか舞」など、現地で実際に食べて選んだ。東日本大震災以降、東北の復興支援に力を入れており「福島の食のおいしさをどうにかして伝えたい」と力を込めた。10月6、7日に東京・日比谷公園で行われる「鉄道フェスティバル」で先行販売、後に福島県内でも販売される。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:13.28ID:0ekK3dhO0
少なっ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:11.19ID:Kep2rwZD0
酒のみが弁当を考えると
色々とちょっとずつ摘まみたいから
こうなるよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:05.66ID:Nplo3v0E0
泉谷しげるって、お酒飲めないんじゃなかったっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:09:24.00ID:Kep2rwZD0
>>4
ググったら下戸だった
ごめん泉谷
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:44.38ID:9xK64IX90
日比谷公園にお約束の乱入しろ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:11:47.43ID:FWsFvsa40
おせち料理
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:17:12.16ID:CwkcDtGu0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:56.41ID:Neivr8nMO
>>14
食えんやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:17.69ID:gfMjlBmc0
泉谷下戸ってすでにたくさん書かれてた
下戸ってどんな漢字だったっけって調べてた間にw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:31:07.75ID:1lxmv0wy0
(税込み1200円)
1200円の弁当なんて誰が買うんだよ
コンビニでなら汁物200〜300円ご飯物300〜500円とかだろ汁物の代わりにお茶もあるしお茶なら130円くらいか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:44:44.06ID:c6mEEqmX0
政府の犬に去り下がったな。

見損なったぞ。

強いものには吠えられんのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:45:02.04ID:MWtxqSMy0
汚便当
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:45:31.93ID:16SDbHCf0
買ったらブン投げてください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:45:46.59ID:kbYMVvzX0
こういうちょっとずつ小分けする形の弁当は高くなるよ。
以前ファミマが、忖度弁当とか言って似たような形の弁当出してたが、コンビニ弁当としては破格の800円くらいになってしまっていた。

安くしようとおもったら、ご飯敷き詰めてその上にメインのおかずを載せる形(うな重みたいなの)。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:49.12ID:mrer/c4X0
郷土愛も大概にしないと・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:49:22.58ID:wocBQxHR0
>>7が面白かった。
律儀な人だなあw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:01.63ID:Y9f944yy0
こんなしょっぼい量で1200円かよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:57.37ID:FS0gdcfV0
泉谷しげるは奥尻島地震の時に募金ゲリラライブをやってたのが印象に残ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:13.23ID:8J1szYpP0
こういう福島頑張れイベントがヘイトを呼び起こすんだよな
もう、そっとしておいてやれよ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:26:52.68ID:tQeItogZ0
日比谷のイベントって鉄オタのやつだろ?売れるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:38.72ID:nSZ6yfj/0
1200円払って食べて応援とかどこの修行僧だよ!
1200円やるから食べてくれと言われてもいらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:48.69ID:7pZtC5PMO
テロ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:25.77ID:gwDUSLQ30
福島はもう諦めなよ…
チェルノブイリ化したほうが絶対いいよ
出身者のためにもひとおもいに封鎖した方が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:11.07ID:ESVA3eJf0
本人はもうすぐ死ぬだろうから、どうでもいいんだろうけどさぁ
親族の10歳位の子供に食わせてみろ
それが出来ないのなら、最初からこんなのやるべきじゃないね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:11.30ID:n9IAbCdm0
>>21
プロ野球の球場で売ってる弁当なんて1500円以上して中身がこの弁当の70%だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:38.01ID:ZHfVBKvm0
放射能どうこうより1200円にしては内容がショボすぎる
駅弁は大体高めになりがちだけどそれでも酷すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:47:43.54ID:BBJEdE4Y0
春夏秋冬にしろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:41.93ID:lqNKoau30
食べて応援!

食べて応援した大塚さんは・・・・・・・・・・・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:24.11ID:fCg2qU2P0
ベクれてる高い弁当売りつけて癌に罹ったら泉谷は賠償でもしてくれるのかい?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:51.76ID:ZHfVBKvm0
善意につけ込む悪どい商法で儲ける連中が多すぎてうんざりする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:09.26ID:wy2rT0En0
ピカ農産物作る悪党が居なくなればいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:51.49ID:i/E1MzWx0
原発支持者ほど>>11>>39みたいなことを言ってる

>>12
フェス飯だと腺量表示が普通だけど
店で表示されてればパッケージにはいらんな

>>18
LOSERで一番大変だったのが
打ち上げでポンタと吉田建が酔っ払って
暴れるのをなだめることだと聞いた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:13.35ID:xPbbeY5w0
雑な盛り付け。仕切りが曲がっている事くらい気づくべき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:38.97ID:VvFfMDZh0
駅弁は少なくて高い
小洒落た弁当よりデカ盛り系にした方が若い層にウケると思うんだが
子を持つ親や年寄り連中は未だに福島産とかに偏見持ってて多分買わないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:07.42ID:6AkmHhmo0
全て福島県産か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:46.25ID:yA9b9Nl/0
ジジババ用かな?
こんなんじゃ満たされん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:55.27ID:t8dtw2550
安積米って郡山の米だろ?
南会津の米が魚沼産より安くて美味しいのに…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:29.17ID:kV9p4hQR0
>>1
検査してる福島県
検査して無いその他の都道府県
どっちが安全?

ーーーー
長野のシカ肉、出荷制限 基準値超のセシウム検出
[2017/12/07]
https://www.jomo-news.co.jp/news/domestic/science/20028

ーーーー
野生キノコ 基準値超え 静岡県富士宮、放射性セシウム (2017/9/16 07:52)
http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/402620.html

ーーーー
タラノメから基準超え放射性物質[群馬]
(2018/04/20)
http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20180420/1060001662.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:00.88ID:kV9p4hQR0
>>1>>55

【福島県と他の都道府県の違い】 

『福島県は全量全袋検査』
例えるなら学校のクラス1人1人をインフルエンザ検査してインフルエンザに掛かってないか調べる検査
そしてクラス全員がインフルエンザに感染してなければこのクラスは大丈夫と認定してる

『福島県以外の都道府県は抜き取り検査』
例えるなら学校のクラス1人1人は調べられないからと
クラスの中から数人を任意に抜き出してインフルエンザ検査してその数人がインフルエンザに感染してなければそのクラス全員がインフルエンザに感染してないと認定している

福島県とその他の都道府県の米とどちらが安全だと思う?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:20.56ID:3M07smFX0
>>44
長生きじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:53.99ID:3M07smFX0
でも泉谷のような戦後生まれの方々って
中ソの大気圏核実験で発生した死の灰が日本にたっぷり降り注いだ中で育ち、
農薬まみれの米野菜を食べて、
排気ガスにまみれた空気を吸って、
視界がぼやけるほどスパスパ吸ってたタバコの煙を浴びて、
今バリバリ元気に老後を迎えていらっしゃるんだよな。

そう考えると人間てそんな簡単に死なないんだなと思ったわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:44.49ID:1oCEpuxp0
こんなスカスカなおかずで本当に売る気か?
しかも1200円とかあり得んわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:53.17ID:7RcA7DeA0
中段は総てご飯にして欲しかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:23.73ID:vNtrutFr0
×食べて応援
〇食べて汚染
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:46:48.41ID:cvOacrJe0
駅弁は量じゃないんだよ
量がどうこう言ってる奴はホモ弁でも食えよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:04.83ID:ZKkmkkhF0
例のおせち…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 12:23:30.83ID:PikdY0I50
泉谷しげるって、見た目とら裏腹に結構優しい人らしいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:04.23ID:bSyTvaj30
不味そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:29.23ID:808hpC3e0
そもそも温かくない飯なんて10年は食べてないんだがー
世の中は大変やのー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 18:47:33.43ID:pbNnBwju0
だいたい駅弁は高い。これは「凄く高い」です。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:27.42ID:Tc3zBur50
>>67
アルフィーの坂崎が「泉谷さんは楽屋ではフレンドリーで優しい」と言ったら
泉谷が業務妨害だと言ってきたらしいw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:28.04ID:TaQ7f+c+0
マジで要らない
福島県は原発乞食であり会津プロパガンダの聖地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況