X



【芸能】有働由美子、『zero』で噛みまくり&意味不明な発言連発…「ポンコツ」「期待外れ」と酷評★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:10.98ID:CAP_USER9
元NHKアナウンサーの有働由美子アナの“民放初レギュラー番組”となる『news zero』(日本テレビ系)が1日、放送された。

今年4月、実は前月いっぱいでNHKを退職していたことが判明し世間を驚かせて以降、どの局が有働アナを獲得するのか、
ギャラ事情や私生活なども含めてさまざまな報道がなされてきたこともあり、その初出演回に注目が集まっていた。

番組冒頭、白を基調した新セットに一人登場した有働アナは、「どうも、こんばんは。はじめまして、有働由美子と申します。
今日から『news zero』を引き継がせていただくことになりました」と自己紹介。続けて、この日に京都大学高等研究院の本庶佑(ほんじょ・たすく)特別教授がノーベル医学生理学賞を受賞したことに触れ、
「本庶先生、おめでとうございます。こんな日に、この『news zero』を始めることができて、えー“ありがとう”は変だな、すみません……。本当に嬉しいです」と珍発言を繰り出した。

その後も、「えー、この『news zero』なんですけど、わたく“しゃ”、私も」「どういう価値観でニュースを見てったらいいのかという“にょ”に」
「みなさんと会話するニュースとして、伝えていければと“うぃ”思っております」などと“噛み倒し”、
「このスタジオで、こんな感じで、こんな感じで? お伝えしてまいります」などと“自由なキャスター”ぶりをみせた。テレビ局関係者が語る。

「本庶教授の京都大学の同僚である山中伸弥教授(2012年ノーベル生理学・医学賞)との中継シーンでは、
山中教授が『本庶教授はゴルフの師匠』と明かした直後に、有働アナが突然、大きな声で『あー、そうですか!』と言ったのには驚きました。
その後も、『どういうゴルフをされる方なんですか?』『ゴルフのときは、どういう感じで回られたり、お話しされたりするんですか?』『(本庶教授は)お茶目な方でいらっしゃるんですか?』などと、
今回の受賞とは関係のない質問を畳み掛けていたのにも違和感を持ちました。

さらに、中継の終わりのほうでは、有働アナが『先生もどうですか、人生の先輩が改めてノーベル賞を獲られたということで、先生の研究のほうにも』と何を聞きたいのかわからない発言をして
、しばらく間が空いてしまい、山中教授から『あっ、僕は本当に本庶先生のご活躍を鏡にしまして』と助け舟を出されていたのも、よくないですね」

初回ということで有働アナも緊張していたのか、番組の途中では横に座る別の女性アナから小さな声で『続いては、お天気ですね』とアシストされ、有働アナがすかさず「はい、
今日は台風一過で暑くなりましたねー。お天気ーです」と言ったまま、画面が切り替わらず笑顔のまま“フリーズ状態”になる場面も見られた。

●日テレ内からは厳しい声も

「内閣改造に関して国会記者会館と中継を結んだシーンでは、『私たちの取材でまだ判明していないポストがありまして、そこにサプライズがあるかもしれません』と言う記者に対して、
有働アナが柔らかい口調で『あれ? それはどこですか?』『ニュース、待ってます』と素朴な質問をしたりしていたのは、新鮮で良かったと思います。
前任の村尾(信尚)キャスターはいつも神妙な面持ちでとにかく硬く、“上から目線”な印象が強かったので、
有働アナになって視聴者的には番組に親近感が持てるのではないでしょうか」(前出と別のテレビ局関係者)

こうした声が聞かれる一方、日テレ局員からは厳しい声も聞かれる。

「日テレは有働アナを獲得するために、1本100万円というギャラを提示したともいわれています。
さらに、有働アナはどんどん自分も外へ取材に出たいと要求してスタッフを困らせているようなので、社内では“お手並み拝見”という空気でした。
ですが、初回では言葉は噛み噛みで、不自然な発言が目立ったりと、ちょっとポンコツ過ぎて期待外れというのが正直な感想です。もっとも、村尾のときよりは視聴率は期待できるでしょうけど」

有働アナは番組のエンディングで、視聴者からの「有働さん、少しテンション高めでテンパり気味 落ち着いて見れるのは 来週からですかね」という声を自ら紹介しつつ、
「ものすごいテンパってて、冒頭の挨拶、もう一回最初から、やらせてほしいです」と語っていたが、民放の空気に慣れるまでにはもう少し時間がかかりそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15391342/
2018年10月3日 6時0分 ビジネスジャーナル

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538518899/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:35:14.40ID:1rC+xnRc0
【薬物】山下智久激やせで、何があったの? もはや別人?解雇されるとの噂も!
/m/odai/2146693287900970801
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:01.50ID:2fAutvij0
ユアタイムの市川紗椰のほうが

まだマシだったとの声w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:53.89ID:M0rYmwTX0
そもそも20代〜30代の若い世代はテレビ観ないんだから、ここで有働さんを叩いているのは40歳以上のおじさん、おばさんだよね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:23.60ID:2fAutvij0
そこらの素人のオバチャン連れてきてやっても
あそこまで酷くはないだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:39:29.93ID:qUj9K3MV0
元々が変な人じゃん
変な変装して野球選手と密会したりさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:31.28ID:ZyUj+2ou0
この人はどの層に需要があるのかよく分からない
男性視聴者受けする美しさや若さはないし同性に好かれる感じの良さもないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:10.32ID:mTeNcyUq0
ポンコツっぷりがいいんじゃんか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:22.36ID:ZT6FYa6H0
ウドー音楽事務所創設者の令嬢てのは本当なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:51.09ID:ZG6VhSLy0
外注おばさんに無駄な大枚はたくくらいなら芽生ちゃんをメインを据えろ
脇汗おばさんより充分上手く回せる
だが視聴者へ参加の呼びかけ、コメンテータは要らん(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:00.68ID:V39fwMgo0
昨夜観たけどなに有働喋ってるかわかんないしゲストの落合とかいう不細工は態度悪いし二度と観ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:07.56ID:8xN58aVd0
雨宮トウコとどっちがカミカミ?
まぁ、有働は普通に読んでるの見たことあるから慣れればカミカミに関しては良いだろうけど
雨宮トウコは噛まないのを見たことがない。現役のときも復帰からも。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:24.45ID:6TCe/3kO0
全方位でディスるねー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:16.27ID:PSjjMM/T0
そもそもただの天狗ババアだからなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:47.28ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されず長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/
・芸能人を叩かせるために身体的コンプレックスのトピックを何度も立てる、一般人の子供であっても叩かせるためにトピックを立てる人格欠乏者。批判されキレると更に分かり易くトピックを立てサイトを私物化する幼稚性人格。


・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:00.58ID:V39fwMgo0
あと、元NHKの有働上げが鼻についてなんだこれ?って感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:00.52ID:uS0M2Xr+0
声もあんなに低かったかね
なんか病的な劣化してる感じで見てられない
この時間帯はWBS>N11>>N23>>zero
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:21.61ID:9KAGeBcD0
この容姿でこの年齢になって需要があるのが奇跡
女優でも歌手でもないのにこんなおばさんいない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:17.27ID:IDZi8upZ0
寝る前にこんなババア見たくない
ギャラいくらだ、糞ババア
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:36.63ID:2uj/DcAz0
>>1
このブスの整形費用な、オマエらの受診率だからww
お人好しがwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:02.89ID:4TDczQGi0
例えば高島アナはフジ出身でテレ朝で今、無難にやっている
少なくともプロが慣れていないとかテレビで言うなボケ有働ってお話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:05.32ID:4TDczQGi0
有働ゴルァ
あのグダグダはプロ失格だわヴォケ
練習不足準備不足はお話になりませんわ
イね
あとNHK
受信料をぶん取ってるんならアナウンサーくらいちゃんと教育しとけや
テレ朝の報ステのほうがマシってどういうこと?

有働ってニュース番組をバラエティーとでも思ってるんかな
とにかくもし一般人の残酷な殺人事件を今日みたいなグダグダ感でやったり茶化したりしたら
承知しないからなボケが
まあもう観ないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:16.69ID:4TDczQGi0
アナウンス技術
有働=NHKワールドカップ番組で恥をさらしたアナウンサーでもない佐藤美希
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:43.05ID:4TDczQGi0
ツイッターより一部抜粋
「有働さんがっかりやなー
日本テレビさんって言うのもプロンプターって言うのも慣れてないって言うのも、
全てアナウンサーのプロが言っちゃいけないっしょ」

「有働さん、プロなのだから、慣れてないとか言わないで下さい。
もっと勉強して欲しい。カミカミコメント、だらしないですね」

もっとツイコピペしたいけど自重しとくわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:22.51ID:tFqGDCo10
元々司会とか下手だし、アナウンサーとしてもかなりレベルが低い
高橋真麻のほうがまだ上
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:37.02ID:c0dtCLv80
>>14
由美子の父は中学体育教師→鉄鋼下請け経営(大阪)
で由美子妹一家と暮らしてる
と、他サイトで見かけた
ウドー社長は数年前まで現役ウドー社長だから違うな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:15.90ID:avVL3DSl0
3分も見なかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:24.37ID:KmvJVVtz0
来週、降板だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:27.08ID:dRDtcAsq0
村尾なんかもっと畑違いの人だったんでしょ?
やっぱ最初はひどかったの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:08.55ID:4TDczQGi0
NHK女子アナの小野も実はニュース読みとか出来ないイメージ
NHKのアナ教育が民放未満の素人レベルな件
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:57.11ID:6uAd3hqn0
NHKは冗談まで含めて一言一句台本あるから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:16.77ID:e1hxeQhR0
理由は
今まではNHKが優秀だった
あとは
プロデューサーが左遷でバックアップする人がいない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:36.17ID:wmveL/ix0
一瞬見たけど、いきなり変な噛みつき方してたから誰だこの生意気なトンチンカン婆はと思ってすぐ変えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:36.71ID:11BIWs4L0
j-pop
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:56.63ID:oXFtqMYh0
糞日テレざまぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:11.17ID:0dEGyHrO0
ポンコツ、テヘペロが売りなんでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:36.62ID:uRsjGFmC0
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:58.53ID:uRsjGFmC0
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:14.62ID:KmngJJIR0
この人何でNHKクビになったん
なんかやったんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:18.17ID:uRsjGFmC0
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:41.12ID:uRsjGFmC0
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:57.89ID:uRsjGFmC0
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:02.24ID:rzf8sS4d0
初めて櫻井翔が上手に見えた。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:37.29ID:gu/1rZ+y0
アナウンサーってよりも、自由なキャスター然とした番組で起用すべき

なんでガチガチのニュース番組に使うのか意味不明
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:30.57ID:0YNlHLMv0
>>1
このババアはNHKのニュースでレギュラー持ってなかったろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:54.68ID:t0hrPVje0
有働も嫌いじゃないけど、小正カムバック!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:13.77ID:uRsjGFmC0
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:16.01ID:4TDczQGi0
それと「組閣に興味ありますか」とかホザいていたが
ニュース観る人ってそれを知るためにニュースを観るんじゃないのか
それかニュースをチェックするために観る人がニュースにチャンネルを合わせるよな
何の関係のないバラエティで組閣を取り上げられて、こう言うのはまだ分かるが
なにニュース番組でこんなこと言ってるのかと頭の中が「?」になったわ
有働さん
いい歳してちょっと幼稚ですよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:57.73ID:Mubh/kjD0
村尾以上にクサヨぽいな
有働イラネ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:02.02ID:0YNlHLMv0
民放、NHK問わずアナウンサーの能力が高いのはTBSの外山惠理。

彼女はダントツに上手い。
NHKのアナウンサーでも彼女に勝る者はなかなかいない。

但し、性格の良し悪しは除く。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:06.18ID:hdMoT8tm0
あの時間はテレ東一択
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:11.04ID:wJdIr9Nd0
【バナナマン日村さん/フライデー記事まとめ】
(NHK番組中止・CM動画削除されるも民放は総スルー)

2002年(日村30才)に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

★連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々『お酒飲む?』と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

★ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

★ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:01.59ID:uRsjGFmC0
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
アホJALグランドサービスw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:31.77ID:/hhAgKrw0
有働ニー?だっけ
早速やってみた
結構よかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:07.63ID:oJXkSkZf0
有働はブスだから朝時間の女ウケが良かっただけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:38.63ID:uRsjGFmC0
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:39.18ID:RFM2SAUZO
誰だって新しい職場へ行ったら最初はこんなもんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:11.75ID:9gkYUM8y0
>>1
ビジネスジャーナル=在日サイゾー

在日メディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日アフィカスメアリー

さっさと日本から出て行け
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:11.32ID:uRsjGFmC0
未だに管理職職制でもパクリやってるのいるんだからどうしようもない
その「拝借マナー」をしまくってるし
なんか現場ではそう言うの報告すると「チクリ」とか判断されたり 無視やイジメにあうからな

現場はこういう体質変わらないんだよなというか悪化してるよ。
分かってる?JaLだかJGSのお偉いさん
たまには仕事しろよー
そうしないと俺が週刊誌ネタにしちゃうよーん(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:12.04ID:Mubh/kjD0
いやババアでも有能なら許せるが、クサヨ丸出しのグダグダでは引くわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:20:26.88ID:xDLXFYLN0
ポンコツはキャスター翔の仲間、相葉だろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:10.96ID:uRsjGFmC0
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:13.40ID:0oPLw0c80
自称ジャーナリスト

やっぱ女では駄目だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:34.55ID:ds5+vJ6o0
なんか一人の世界で調和ってもんがない気がする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:44.34ID:Z4+BB2s90
はよキャスター交替しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:28.98ID:2jwToR2/0
勘違いNHKアナの典型やね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:41.83ID:uRsjGFmC0
今蒲田駅前でJALの組合が街頭宣伝車持ってきて、職場復帰させろとか会社の悪口言いながら喚いてた(笑) おまえら要らないから首になったんだよ(笑)わかんないやつらだな!さっさと航空業界以外に仕事見つけろよ!今や航空業界に未来なんかないぜ!

こんなことを2ちゃんに書いてしまうJALグランドサービスの管理職 驕り以外なにものでもない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:18.13ID:Ak/KmAt/0
ババァの独り言
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:48.06ID:uRsjGFmC0
JALサーバーの会社端末から2ちゃんに削除依頼してたバカはいたけどw

IPまでアップしてアフォかとw知障かとw

揉み消しの仕事ご苦労さん JALさんよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:56.16ID:EtjD4S0v0
『news zero』
この半角英語に全角スペースが嫌いなんだけど、少数派なのか?
半角英語なら半角スペース使ってほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:28:02.35ID:lHC1JcY00
元々こんな感じじゃんw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:29:45.26ID:uRsjGFmC0
JALグランドサービス管理職CHI-4(千代) って 恫喝ばかりしてるけど、会社的にヤバイだろ?
会社は考えろよ あそこに報告しちゃうぞ(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:36.37ID:uRsjGFmC0
JALロッカーで思い出したが1タミ地下のJALロッカーのシャワー室でスプリンクラーをライターで炙って水浸しにした信じられない馬鹿もいたな!こんな事小学生でもしては逝けないってわかるよな(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:54.58ID:PxaMZ2zq0
昨夜のタモさんとの対談も、終始、自分!自分!自分!
「NHK」辞めて不安なんですぅ〜、どーしたらいーんでしょうねーワタシ〜
そんな相談、個人的にやってくれって感じで視聴者も呆れてたろ。
アドバイス実践してますよタモリさん!(マル秘)
ってのもめちゃくちゃ感じ悪かった。そういうのも個人的に伝えてくれよっていう。

しばらくは粗探しのアンチが視聴率に貢献するだろうけど、いつまでもあのおフザケのノリやってたら
さすがにヤバイと思うな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:34.52ID:uRsjGFmC0
CHI-4 は 自分の話が滑り出すと機嫌が悪くなる
入社したばっかに
「俺 初めて飛行機乗る」
みたいなネタに誰も反応しなかったら、帰りに意味不明な事で全員どやされた 中身は小学生だからな あんなんが管理職と言うことが心配だよ(爆)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:48.90ID:D40KYBPz0
あさイチ見てたら報道向きじゃないことくらいわかるだろ…
村尾さんも10年やって全く上手くならなかったけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:05.18ID:Tx+gLaiX0
もっとブランクが長かった徳永は違和感なく溶け込んでるんだけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:12.59ID:uRsjGFmC0
JALグランドサービスの管理職チヨがカップ麺食おうとしてお湯が無くてキレテタ
その場は凍りついたが
間違いなくみんな心で笑ってた

あいつなんであんなに幼稚なのw
面白すぎる〜 滑稽すぎwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:40:36.71ID:uRsjGFmC0
JALグランドサービスに学歴は要らないから(笑)運転免許取れる頭程度で十分だよ〜
後はやる気と体力!下らん三流大学や専門学校では100害有って1理なし。 ←今はこの使えない奴らが管理職してるからダメな会社になってるわけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況