X



【芸能】タモリ「有働由美子は人を小バカにしている」論に視聴者も賛同!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:29.60ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/archives/63693
まいじつ
2018.10.03 11:00

10月2日に放送された『NEWS ZERO』(日本テレビ系)で、10月からの新キャスター・有働由美子がタモリと対談。タモリが「有働は人を小バカにしたようなところがある」と評する一幕があった。

対談は「テレビについての考え方」がテーマ。フリーになった有働アナは「何か変える必要があるか」と聞くと、タモリは「そのままでいいんじゃないですか。変える必要はない」とアドバイスした。

番組開始初日に「みなさんと一緒にニュースについて考えたい」と話していた有働は「自分(のこと)は置いておいて、視聴者の方が『何が分からないか』を考える癖をつけている。自分が面白いかはわからない」と悩む有働に、タモリは「自分が面白いからやっている。他人が面白いかどうかは分からない」と、まずは自分がテレビに出演することを楽しむことを重視すべきと説いた。

有働由美子、初日に続き進行を止める場面も

話題は有働がNHKに在局していた時代の思い出話に移った。「以前、VTRでタモリさんからメッセージをいただいたことがある」と切り出した有働は、タモリから「有働はゲストが来ても人を小バカにしたようなところがある。一度、僕の人生を全否定してほしい」との言葉をもらったという。タモリは「男というのは女の子から叱られたい」とその言葉の真意を語った。

この日のタモリと有働の対談は番組中盤に設けられ、その前後にニュースを入れる構成だった。前後のニュースに対する有働のコメントを耳にした視聴者は、タモリの「小バカ」発言に同調。

《有働アナの言葉選びが少し気になる。タモリさんが有働さんは相手を小馬鹿にするでしょ、と言ってるとことリンクする》
《タモリさんとのVTRみてしっくりきた。小馬鹿感がしゃくにさわる》

といった批判的な声を上げている。タモリは褒めるつもりで言っていそうだが…。

またこの日は、対談のVTR後に有働が進行を止めてしまう一幕も。初日に続く「失態」に「すいません、まだ日本テレビさん(の進め方)に慣れていない」と謝る場面も見られた。これには一部視聴者から

《VTR明け以降の有働さんの空回り感やばいな…やっぱ民放は慣れませんかね》
《新人じゃないのに不慣れな感じを出しすぎでちょっと疲れる》

など冷ややかな声が多数。

まだ番組はスタートしたばかり。少しずつ慣れていってほしい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:02.98ID:yyChj6sw0
タモリは櫻井よしこに叱られたいとか言ってる変態なんだから完全に褒め言葉やろが
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:52.52ID:PUYpwabp0
むしろ人を小バカにする事ではタモリのが上だろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:07.70ID:hIXMbxTT0
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
プロダクションの擁護は金づるだからか
プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
東北の津波の時テレビ映像を見ているだけでPTSDの人が多く医者に行く人も多かった
日村を見ると16歳のことの性交画像が頭をよぎりPTSDの人もいる
日村はTV・ラジオに出るべきではない
芸能活動を続けるなら映像のない世界だ
日村は追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
擁護する芸能関係業界は獣の集まりか?
獣の集まりに公共の電波は使わせない
スポンサーは同じ穴の狢か?
このようなことを放置すれば
社会正義が成り立たない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:22.19ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:33.95ID:Oww+gT2I0
というかNHK的視点が染み付いてるだけ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:03.13ID:7dCinbXB0
タモリ日テレに出たのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:19.21ID:vYCr2Nid0
>>1
目糞鼻糞ってこういうことかww
0013アニー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:36.65ID:82YC5jvr0
かおがひどい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:53.47ID:Lj6z9CDS0
>>タモリは「自分が面白いからやっている。他人が面白いかどうかは分からない」

よく他人のために・・・とか言うけど、それは自分の為なんだよね、結局。
自分の為に一生懸命やって、それがたまたま人様のためになったら最高!!

報道やってるような邪な思想の持ち主は死んでほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:54.50ID:jkPqgGA20
神戸女学院大のアホがアナで持て囃されるんだから小馬鹿にもするだろうよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:33.52ID:wUG1eRyd0
>>3
確かにタモリのほうが小馬鹿にしてるな笑
有動は、田舎のおばちゃんって感じがする。
小馬鹿してるというよりも単に洗練されていない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:34.58ID:0dW6TTUf0
心の奥底で人を小馬鹿にしてる様な人間じゃないと
アナウンサーなんか目指さないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:25:46.42ID:LQOkThsk0
体育会系女子の部長が後輩をイジル感じだね。確かに。
分かった風に小バカにして鼻で笑っている感じがする。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:06.00ID:z02djw1a0
タモリさんの常套句やん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:10.87ID:0uoz0WI60
>>3
そーですね!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:26:30.25ID:82YC5jvr0
タモリがおしえた秘策
もう実行してます!って
おっぱい強調しろってことだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:04.02ID:1mWmDuoE0
NHKの年増アナって大概は人を小バカにしてるけど
有働より今絶賛育休中の青山が
強烈に人をバカにしてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:16.83ID:LQOkThsk0
>>3
>>16
何見てんだ?
同じ小バカでも質が全く違う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:14.56ID:mSY1CaV20
タレントでもないから「NHKの局アナにしては○○だなぁ」ってギャップが
消えたら価値ないのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:23.14ID:+dj/9bNP0
ブスなんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:31.57ID:LQOkThsk0
>>28
イノッチは毒消し。血清
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:28.00ID:Cg6TVig90
榊原良子の声ならご褒美なのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:31.73ID:kss6f6N+0
NHKで管理職に収まっていた方が良かった気が。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:43.02ID:HWxHG7Ya0
圧倒的にタモリさんの傲慢感のほうが大きいし、一緒に出演した桑子穴のヨイショばか笑いは裸の王さまのような絵面の連続だったね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:28.05ID:A5jUEj5L0
昨夜のタモリとの対談を全部みた
タモリのそれは褒め言葉だったよ
男は基本的にMが多くて母親や恋人からきつい叱咤を受けたい
何故かその願望がある 母性本能の裏返しかな?
お世辞にも美人とはいえない有働由美子が何故いいんだろ?
と自分なりに考えててタモリの感想に合点がいった

オレも心の中で女性からキツく言われたい願望がある
Mとはひとことで片付けられない何かがある
彼女がウケてるのはそこなのでは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:00.59ID:cAbgfh0H0
タモリは
ブスで傲慢な女が
嫌いなんだよ!
察しろよww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:10.16ID:Q3P4Z3w70
>>30
これが致命的
下手以前に見るに堪えん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:31:15.85ID:dnzsXuzK0
>>3
名古屋人乙wwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:32.05ID:QiC9DNwx0
>>9
あの巨乳を揺らしながら説教してほしいw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:32:43.45ID:9oAQ1VAZ0
そのあとの夜更かしでは空回りしてた感があった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:33:40.92ID:UO2aays80
タモリはネタとられて必死だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:05.67ID:C0swexk+0
熟女好き多いな
俺は見たいとも思わん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:11.54ID:0xzl42Sm0
「タモさん! 有働の奴にビシっと言ってやってください」
   by NHKのお偉いさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:28.40ID:l8vPnWsP0
日本弱男さんよ〜批判はなんでも嫉妬とすり替える日本弱男さんよ〜嫉妬って言えよwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:59.81ID:D88QKjz20
タモはさだまさしと早く和解しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:39.71ID:aO2d9Dg60
まあ5年後は住吉美紀と同じ状態になるだろうよ
住吉より酷いかも知れん
何の取り柄もないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:48.70ID:UO2aays80
モンスト 
くそ演技のタモリ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:48.86ID:yyChj6sw0
てかうどんさんブスじゃないだろ
50前でこの見た目とか上位1%レベルやで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:42.14ID:l8vPnWsP0
今は有働叩いても嫉妬って言われないな〜
安心しろ。活躍しだして批判したら嫉妬って言い出すからなwwwwwwwwお前ら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:22.17ID:HPv7hrKk0
NHKよく見てるんだけど有働由美子なんて見た事なかったんだが・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:25.21ID:IiCHx4M70
調子に乗った勘違いババア
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:28.06ID:MByICHV10
そーですね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:47.17ID:l8vPnWsP0
いっつも言ってるよね?結局は嫉妬して叩きたいだけってwwwwwwwwあれこれ理由付けて正当化するなってwwwwwwwwお前ら嫉妬してんのかwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:39:57.23ID:G9G/fAgw0
NHKにいたから面白かったのに
不慣れとか言われても高いギャラもらってんだから数字稼げ
何が面白いかなんて、知るか、チャンネル変えるぞ ごらぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:09.14ID:l8vPnWsP0
そもそも女に劣る男を生かしといて良いのでしょうか。頑張って生きなよバイバーイ、クスクス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:42.55ID:CJwdtyrO0
有働は日テレの笛吹と神戸女学院の同級
膳場は馬場と高校が女子学院で同級
和久田は徳島と同じく同級

いずれも、アナとしてのスキルは後者の方が上に感じる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:43.05ID:8KHqal2n0
昨日は空回りしてて見るに耐えなかった。
でも、そんな有働より落合の方が強烈に不快感を煽った。酷さが掛けあわさってヤバかった。
村尾が相対的にかなりまともに見えた。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:48.66ID:5CMTPURB0
あさイチのような世間話しかできないだろうな
かといってニュース読みだけなら1回100万も払う理由もないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:13.45ID:jLIIu4gl0
俺様もおまえらのことを馬鹿にしてるけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:37.59ID:iOetlTeY0
>>2
いや、おばさんに怒られたがるおじさんって一定数いるよ
それも相応の地位にいるおじさんな
経理の御局様とかクラブのママに窘められると嬉しいそうにしてるし
かみさんの尻に敷かれてる俺、みたいな話を嬉しそうにするもんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:43.06ID:LuIB1rSP0
タモリは愛知県民を小バカにしたよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:18.65ID:UO2aays80
NHKがタモリに情報教えないわけないだろアホ
よくわくわけりましたね 
毎回毎回馬鹿かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:24.84ID:/F+rSqlp0
このおばちゃんは誰が評価してんだろうな
「異常なほどに上げ記事」が多いよな
ちょうど記者がおばちゃんだから世代なのか、それともあさイチなのか知らないけどさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:43.49ID:+dj/9bNP0
>>69
落合ってあの大嘘つきの息子だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:50.98ID:YHGfcVii0
キャスターのコメント、いらんやろ。
ニュース番組は淡々と報道するだけでいい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:03.11ID:2fAutvij0
オバサンに人気あるのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:49.49ID:pp6g/JMp0
>>55
芸能人なんて年数百万は美容に使ってるだろうからなあ。
全く弄ってない状態なら、並だろうね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:18.63ID:T5gieGkj0
>>55
有働さん、年齢の割には頑張ってるけど、素顔は小沢一郎やで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:22.76ID:WoJFIt4C0
憲法改正のために、ニュース番組をバラエティ化させるために送り込まれた工作員
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:34.88ID:CJwdtyrO0
原稿読む分には優秀なんだが、
NHK アナはアドリブ力とリアクション反応が悪い
慣れの問題はあるだろうけどね、
採用でテレビ経験あるセミプロが有利になるのと同じで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:00.05ID:x1Pk7ivR0
タモリの不倫疑惑見事に揉み消されたね
これ見たら夏目と有吉の件も握りつぶしたのは田辺なんだなと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:02.15ID:KGTsAejg0
>>23
なんなんだあいつは本当にびっくりしたわ連続産休で金入ってくるって
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:19.22ID:eef9CHE00
たぶん締まりはいいと思う
ぐいぐいぐいぐい締め付けると思う
そして毛深い
あくまでも想像だけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:24.05ID:siyg8uFU0
>>30
あぁ、頑張って小綺麗に見せようと老化に抗うオバチャンでしかないのが、見ていてキツいな
それも「私そんなの気にしてませんよー」という体なのが見え見えなところもまたキツい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:22.89ID:9qRbMAHv0
お前は全方位バカにしてんだろ、口から無責任
卓球に1000万払っただけで許されると思ってんのか
桁が三つ足りねえわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:33.75ID:pC4EFDT/0
タモリは小バカではなく徹底的にバカにして己の人気を保ってきた。 @名古屋市民&埼玉県民
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:02.11ID:+dj/9bNP0
>>90
入社した時にブスでその後もずっとブス継続中だもんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:46.90ID:Gs+0cj7O0
ジャーナリストになりたかったら池上さんに頭を下げてコメントをもらうとかしないと
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:09.24ID:UMcEj9fq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:38.36ID:8Hviwt4T0
鶴瓶 偽善者はあんたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況