X



【芸能】ありえない人選!?「ヒルナンデス!」オリラジの後任に視聴者がブチギレた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:49.37ID:CAP_USER9
情報番組「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)の火曜レギュラーを務めていたオリエンタルラジオが、9月いっぱいで番組を卒業した。
10月からは佐藤栞里が後任を務めるという。

「オリラジの2人は12年の4月から約6年半にわたって火曜日のレギュラーを務めていましたが、今回で卒業となりました。
中田敦彦は自身のブログで『6年半、走りきった。惜しんでくれる声は素直に嬉しかった。
その声に報いるよう、今後の活動でもっともっとたくさんの人に楽しんでもらえればと思う』と感謝の気持ちを綴っています」(テレビ誌記者)

そして10月からは、これまで水曜レギュラーだった佐藤栞里が火曜に異動するのだが、この判断に一部視聴者が猛反発しているという。

「佐藤といえば、先日、Hey!Say!JUMP・山田涼介との熱愛がスクープされたモデル・宮田聡子と10年来の親友として知られています。
そのため、火曜レギュラーを務めているJUMPの八乙女光や有岡大貴と共演することで、Wデートなどに発展する可能性が浮上。
すでにジャニーズファンからは『ありえない! 山田くんの彼女の友達を、なぜJUMPの日に被せるの!?』『佐藤栞里だけはやめて。
彼女を見る度に宮田聡子を思い出す』『火曜日もう見れない! お願いだから有岡くんと八乙女くんに惚れないで』と、反対する声がSNSで殺到しています」(前出・テレビ誌記者)

まだ両者に熱愛の噂が出ているわけではないのだが、一部ジャニーズファンは早くも不安を感じているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1532356/
2018.10.03 09:58 アサ芸プラス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:08.13ID:AebOrsva0
有岡なんて無し岡でよくね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:39.02ID:0xlyhycJ0
そうやってジャニ婆は毎週必ず見るんだろ?w
日テレの思惑通りじゃんw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:41.37ID:6M9atqDH0
惚れないでって佐藤しおりにも選ぶ権利はあるでしょ
ブス同士お似合いではあるが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:41.41ID:cWBmuzzf0
さすがに27や8のおっさんが誰と仲良くしようがファンとはいえほっといてやれよと思うわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:45.26ID:AhSgqhRg0
なんだただのいいがかりか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:48.61ID:GK0FHZsq0
糞ジャニが一番いらね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:09.33ID:dO68um7O0
よく知らないのだが佐藤って子は何で人気が出たの?
いつの間にか日テレでよく見るタレントになってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:33.59ID:KiYz5qgw0
不思議な顔でかわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:59.08ID:66MtYgh60
その時間にテレビ見てるやつなんて主婦くらいだろ
主婦ジャニヲタのヤバさが垣間見えるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:10:00.42ID:yPKYTWjZ0
>>1
佐藤栞里と小峠コンビ好きなんだが継続してくれよ
今日あったけどこれからも続くいてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:10:24.33ID:AebOrsva0
>>13
泣き芸
顔は完全に太田の嫁と被る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:10:33.27ID:xeC0+YsE0
>>9
あなたはおいくつなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:18.94ID:BoM44/tj0
「この番組はジャニーズの売名番組?ジャニーズが広告費払って無名を出演させて売名させてるのか」

とありえない人選と世間が殺到している

「ジャニーズを番組に出すな!こいつらがいると番組の質が下がる」と視聴者から批判が殺到している!!

人気もない、視聴率も取れないジャニーズの無名が
広告費を払って番組に出てきて売名してる!と世間に知れ渡っているようだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:22.98ID:hAdQqGin0
アホらし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:50.26ID:3CjL+MWa0
>>3
そもそもそんな文句言ってるジャニオタはライターのフィクションだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:51.97ID:Jbg6Z22A0
好きなタレントの彼女→の友達

ブスってこんな相手にもブチ切れるんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:25.80ID:1DtyFuqi0
>>1
佐藤見て宮田を思い出すなら
山田本人見ても思い出すだろw
何だよその理屈?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:50.27ID:PjwLgu850
言いがかりかよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:21.64ID:UE2tOdyK0
3大迷惑オタ
ジャニオタ
鉄オタ

あと一つは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:15:30.47ID:sTf12tAo0
今日はじめて名前と顔知ったけどブサイクじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:16:58.36ID:BoM44/tj0
ジャニーズというカスは各テレビ局に「広告費」というものを払って
無名の小僧を番組に出演させて売名しているのです。

こいつらは人気があって起用されているのではないのです。
勘違いしないでください。

ジャニーズが人気があるなど一切ありえないことです。
こいつらが人気があって番組に起用されたことなど一度もありません。

すべて事務所の力と広告費を払って出てるだけのクズどもですから。
苦労しらずのゴキブリどもを日本から追放しましょう!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:15.71ID:su0gIy5B0
>>13
可愛すぎずちょいおもろ顔だけど
ブサすぎず腰は低くてよく笑う
自分男だけど積極的に見たいとかはないけど
見てて疲れないし不愉快にもならないし
丁度良い人材だと思うよ

マギーみたいなのは可愛すぎてまったり
見るような番組にはしんどいね
過ぎたるは猶及ばざるが如し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:32.14ID:sTf12tAo0
インスタとか観たけどマジでブサイクじゃんw
おまけに28ってw
なんなんだよこいつは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:02.78ID:m0OcYbIf0
>>1
ジャニヲタってほんとキチガイ集団
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:51.38ID:xky9N+RV0
チンピラ以下の言い掛かりでワロタわ

>先日、Hey!Say!JUMP・山田涼介との熱愛がスクープされたモデル・宮田聡子と10年来の親友として知られています。
そのため、火曜レギュラーを務めているJUMPの八乙女光や有岡大貴と共演することで、Wデートなどに発展する可能性が浮上
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:55.73ID:FhE0WWcg0
クセが強い顔は嫌い
真っ当な美形(男女ともに)を出してくれ
目が離れすぎた女や、チビでもオッサンなのに
やんちゃなぼくら!みたいな事務所集団もイヤ
美形を出せ
ブサブスを美形扱いするな
ブサを美形扱いしなきゃいけないそちらの事情を、こちらに強要するな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:05.96ID:AFpnqChw0
>>笑ってコラえてで所ジョージに気に入られてMCに抜擢された
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:29.77ID:wmRUvYGu0
本人同士ならまだしも友達と同僚の共演で騒ぐとか頭がおかしい。。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:49.41ID:HCpa0vvv0
どうでもええがな
マンコは思い通りに事が進まないといちいちクレーム付けやがるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:54.36ID:bNcRh1yOO
ん?佐藤が誰とデートするん?オバチャンみたいな方?禿げの方?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:59.65ID:AME6oJS+0
オリラジよりは佐藤の方がずっと良いよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:46.98ID:E8L7dVrm0
>>1
反日マスカレード

在日アサ芸 在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ
チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

さっさと消えろ在日砂漠
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:34.44ID:WJg2m2fb0
ジャニオタって、自分の好きなアイドルが誰かとくっつかなければ自分にチャンスでも回ってくると思ってるのかな?
アホくさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:23.95ID:T4jmT8e/0
なんだこの記事、アホか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:34.81ID:Qup7QjE40
ponとかヒルナンデスとか、頭の悪い主婦向けの番組は軒並み視聴率を低下させてるね。
もうグルメリポートとかファッションチェックとか時代錯誤なんだよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:52.15ID:mbsDaUY40
八乙女はバカだし有岡はブサイクだし
タレントの格から言っても佐藤栞里は付き合わないから安心しろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:05.16ID:kqb+GCAw0
>>32
ツイッター見てきたら、本当に怒ってるジャニオタいっぱいいたぞw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:21.47ID:YT/wa2vA0
ジャニオタだけは昔から少しも変わらずホッとするわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:38.53ID:u9oHz/VM0
アイドルオタって男女問わず本当キモイ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:40.38ID:RgIA8ggP0
<;`Д´> 別に日本人は凄くないニダ!


本庶佑さんが <;`Д´> 凄いだけニダ!


日本人凄くなさ過ぎて <;`Д´> 気が狂いそうニダァァァァァァッ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:48.82ID:KcG9R/P80
50のババアが「お願いだから有岡くんと八乙女くんに惚れないで!」
とか言ってると思うとゾッとする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:55.62ID:5L7vMpex0
佐藤栞里は日テレの弱みでも握ってるのか?
中田よりはよっぽどいいけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:21.69ID:kwxX6w7C0
アサ芸さぁ妄想記事はいつものことだけどもうちょっとそれっぽい記事書けよ
誰がどう見ても何言ってんだコイツってなる記事書くなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:33.14ID:XPVM0Jn/0
ファンの言いがかりが酷いので、ジャニは使いません
にすればいいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:39.08ID:/YuBeINY0
栞里ちゃんが柴犬と散歩する番組は楽しいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:55.62ID:tmr2YECf0
ジャニタレは何処でも常に邪魔
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:38.90ID:4zWvjSo10
なんだオリラジが惜しまれてるんじゃなくて、ジャニオタが騒いでるだけか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:51.30ID:SEfp6XcR0
>>24
ヒント

まくらえいぎよう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:54.84ID:/SbHlsbp0
もともと見てないけど、心の底からどうでもいいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:02.08ID:84HgDjLy0
さすがに妄想記事だよな?
さすがのジャニオタでもここまでキモクないよね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:18.07ID:QAXP7vq40
ヒムラナンデス!

【バナナマン日村さん/フライデー記事まとめ】
(NHK番組中止・CM動画削除されるも民放は総スルー)

★2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

★連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

★日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

★ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

★翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

★ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:04.76ID:XV1AopyQ0
佐藤は日テレ幹部の娘なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:21.11ID:hZipar/t0
ゴミ置き場に捨ててあるマネキンみたいな顔した子か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況