X



【日テレ】 岡井千聖、父の浮気相手は10人以上「一番酷かった相手は…」TVであっけらかん告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:10.54ID:CAP_USER9
タレントの岡井千聖が3日、日本テレビ系「スッキリ」に生出演し、父親の浮気相手を10人以上知っているという驚きエピソードを告白した。

 岡井はこの日放送される「1周回って知らない話」の告知のために生出演。家族がテーマということもあり、岡井の家族についての強烈なエピソードが紹介された。

 岡井は「父親の浮気相手は最低でも10人」と書かれたフリップを紹介。これに加藤浩次が「イタリア人なの?」と驚いた。岡井は「日本人なんですけど、本当です。小さい頃から数々見つけてきたので知ってます。地元でやっちゃうからねえ」と苦笑いを浮かべた。

 どんな浮気相手がいたのかという質問には「一番ひどかったのは幼馴染みのお母さん」と言い放ち、スタジオは騒然。岡井は「朝からスイマセン」と笑いながら「(自分の)お母さんは、ボコボコにやっつけてました、2人とも。お父さんの方も(幼馴染みの)お母さんの方も」と振り返った。

 加藤は「お母さんは許したの?」と聞くと「なんだかんだで許す。なんだかんだでママはパパが好きなんだと…」と何人浮気されても母親は父親を許してしまうと語った。

 他にも、別の浮気相手のマンションへ岡井と兄弟たちで出掛け「ジュース2本買って、(ドアの)取っ手の所に『別れて下さい』って手紙置いて」とジュースと手紙を置いてきたこともあったという。加藤から「なんでジュース2本?」と聞かれると「一応礼儀かなと思って」と笑って振り返っていた。

 他にも、アイドル時代の給料は全部家族に使い込まれていたこともあっけらかんと告白。「15年アイドルやって、今、解散したけど、全部使い込まれて貯金がなかった」
「お父さんもお母さんもそれを生活費にして生きていたみたいです。家族みんなで」と、岡井が家族を養っている状況だった。それでも「多分お金持ちだったら仕事してないので、使い果たしてくれて良かったです」とどこまでも前向きだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000043-dal-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:29.53ID:uwZW1mtF0
底辺は限りなく連鎖していくな
金に困らない家に生まれてよかったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:33.20ID:U9gE5oUv0
どうでもいいことにどうでもいいって書き込む労力はどこからくんの?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:46.60ID:Rhf354Xy0
テレビよく出てるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:41.81ID:yGyq6BZ00
これに加藤浩次が「イタリア人なの?」と驚いた
  

  _ノ乙(、ン、)ノ あっ、ヘイトだ!w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:40:56.78ID:pEvwYkNe0
売れてると思ったら案の定育ちが悪いのか
ハロプロで売れるのはみんなそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:21.86ID:OG+S3p6X0
道理で育ちが悪そうな顔してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:27.24ID:HYRu/W/A0
加護の家も酷かったけど岡井ちゃんの家も酷かったんだな
加護もモー娘で稼いだ金を母親の彼氏に使い込まれたし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:37.13ID:Z5z4zzKw0
誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:56.03ID:F1qQcs200
ハロプロなのか
ハロプロは本当に家庭環境酷いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:38.15ID:f+fe6BW20
やべぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:59.51ID:Fv0UfRtj0
男なんて10回以上浮気するだろ
風俗とか含めていいなら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:16.43ID:GyedwgzC0
ネタだろ
売れるために必死だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:23.41ID:WM5v/3nB0
親父は相当なイケメンなのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:15.58ID:ndXsbH5k0
どうでもいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:21.97ID:kGCZMclL0
誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:38.48ID:0b2ahVB00
>>12
だからタレントになることに家族も反対しないし
入ったら芸能界にしがみつく

まともな家庭は許すわけない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:10.95ID:Q4YfIQ0S0
まー娘の言葉遣いからして
腑に落ちる以外の感想ない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:17.70ID:ZWCndQAk0
コイツになんのスキルもねえから内情切り売りw

それだしたら終りだろコイツ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:23.56ID:7RZfgiXz0
>>22
いやいやもろに在日だろ



0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:55.03ID:FEFphS2u0
モー娘。?
AKBとか安いアイドルの家ってこんなのばっか
まともな家がいない
まともな家なら芸能界は大反対だろうが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:01.12ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:31.09ID:qFVHN2xW0
お父さんの方が有能
モテるってのは財産だ
結果娘からも金引っ張れる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:52.21ID:0ipJ65v50
>>1
キュートは枕営業の方針で解散したらしいね

岡井さんは肯定派だったのかな
だから最近どんどんTVに出てるんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:10.59ID:MJEgAeNV0
こいつ不細工だね鈴木奈々の後釜かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:17.16ID:gCO14S8C0
小学校からそこそこメジャーなアイドルやってて
こうなんだから、育ちには逆らえないんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:34.82ID:r+0t6ets0
ほーモテる男がうらやましいのぉ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:52.35ID:Uj0K3Qd/0
ヤリチンがいるからドーテイがいる
世の中よくできている
のだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:06.03ID:aQ+/sFEw0
埼玉は乱れてるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:36.07ID:00s577eS0
>>22
そうか?
岡田、岡本、岡山、岡村…
それよりも聖の字はそっち系多い気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:49.00ID:i7o8gChS0
誰か分からんけど、これが実話ならこの人の父親って生きてて恥ずかしくないの?ってレベル
娘の幼なじみの母親やらを含めて10回は浮気するわ娘の給料を使い込むわで

この人もこの人だな
まあ「奴隷は自分の足に付けられた鎖の重さを自慢し合う」っていうしね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:54.02ID:X7OlHs6H0
底辺にありがちな行動だろ
意外と多いけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:00:03.94ID:x1tTpvNj0
子は親を見て育つとはこのこと。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:23.28ID:lS2GHUGI0
岡井の親父の若いとき、かなりのイケメンだからなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:26.51ID:qm5CDRoY0
問題おこさないように頑張れ

一番下の弟まだ5歳だし。


芸能界入りしてなければ風俗に身売りされてかもなあ・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:34.74ID:rLMzvYn80
仕事もせずに浮気とはw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:17.17ID:y9c7ITYa0
>>4
あいつはボンボンだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:21.35ID:AyMk7Ket0
お金持ちの鈴木愛理や矢島舞美と
よく一緒にやれてたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:33.37ID:Whmh/Ajn0
>>8
すっごい元気な奴なんだよ 思ったこと全部吐き出さなきゃ死んでしまう病気
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:05:36.72ID:pJGSvRya0
なぜか離婚しないアホな母親 金持ちじゃないから岡井の稼ぎが全て吸い取られてるそうだしアホだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:05:53.22ID:4KEaFKN30
父親も芸能人かと思ったら一般人か
一般人のプライベート晒すとかなかなか斬新だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:10.08ID:t35DilWz0
父親がクズなのはもちろんだけど
なんで幼馴染の母親は誘いに乗っちゃうんだろう
余程イケメンなのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:28.53ID:80UC1/Ce0
こないだ番組の企画でジャーナリストの山路さんと茂出木シェフと合コンして「オジサンもアリかな」的なこと最期に言ってたよねぇ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:58.24ID:zUEBo6MT0
岡井パパ
ハゲだけどイケメン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:38.80ID:Uj0K3Qd/0
流入する底辺外国人移民と交わってメスチーソ、
ムラートなどという層が形成されていくのだろう
という気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:20.61ID:Whmh/Ajn0
>>64
なぜって・・・・単にバカなんでしょ
近所のやつと浮気するとか、保護者同士で浮気するとか、家族と暮らす家にオトコ連れ込んでピストンするとか
そういう連中って頭の問題かかえてるから 矯正は無理だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:32.87ID:3fsy9U5t0
面白いからいいんじゃないの?
この人お笑いでやっていくんでしょ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:10:19.50ID:0287FnUa0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:10:22.85ID:80UC1/Ce0
>>64
逆だろ。ブスで、「イケそうな相手」ばかり狙ってるんだろ。ブスも欲求不満なら応じるだろうし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:10:49.29ID:Whmh/Ajn0
>>71
AKBか知らんが、一山なんぼのアイドルの生き残りはバラエティしかねぇよな
モームスのなっちとかもうどこいったかわからんし、しゃべれないとかわいくてもアウツだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:02.17ID:2s5BkefC0
この人 最近 異常に名前が出てくるけど
何?
なんかあってゴリ押しなの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:18.50ID:3fsy9U5t0
ブスかなあ?
よくみたらカワイイじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:12:07.45ID:80UC1/Ce0
>>51
リーブ21の社長の名前、岡村だっけ?あの顔見てると純日本人ってカンジするが。和田アキ子とも仲が良いし。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:13.42ID:UTii3SiC0
私生活(過去)をトークのネタにするまでよく頑張った方だ
一時期は推されてたのかバラエティでたまに見るな程度だったけど
モノにできなかったっぽいね
ぜんぜんぱっとしないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:37.65ID:FMPhyZky0
浮気する男のほうが断然もてる
一穴主義や童貞は全然もてない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:46.13ID:2s5BkefC0
>>22
聖 はガチだと思う
頭おかしい奴しかいないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:30.97ID:aloHYADP0
下級国民つか、底辺の日常だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:56.15ID:5zUAwL6g0
>>24
世界観変わるから1年くらいから面白い。ただ共感はできないから、それから疲れてくる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:00.97ID:H1L9OTn90
岡井ちゃん、競輪をもっと広めてくれー
応援してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:18.42ID:cdjpUcg60
せめてお隠れになってから言ってやれよ
ウチの娘をよろしくお願いしますって言ってくれてる身内の恥は黙っててやるもんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:17:20.76ID:R3jn1Sjt0
父親も酷いが
テレビでしゃべっちゃう三流タレントの娘もひどくね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:17:54.66ID:vmWtjR6B0
マジで誰なの?
元アイドルってことは、わかったけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:04.96ID:skgn78uK0
こいつの話は基本嘘
実家が貧乏ネタが受けないから最近は親父がクズって言い出した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:30.39ID:3fsy9U5t0
アイドルは笑える人の方が強い
クールな美人アイドルなんか短命ですよ、すぐ飽きられる
アイドルで生きていくなら笑わせること
小倉優子なんか子持ちのバツイチでもなんやかやいってちやほやされる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:34.05ID:F3OBRRZa0
この人は何かボー○ーなのかな
じゃないとこんな話テレビ言えんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:02.78ID:UqstPpdoO
吉澤の件あったばっかなのにこう見えて仕事全然ないし酒飲みまくってるとか話ししててワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:29.03ID:2s5BkefC0
>>68
へーイケメンだね
娘 残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況