X



【プロレス】“元祖アイドル”井上貴子、華やか30周年!同い年で友人の相田翔子と歌の共演も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:48.53ID:CAP_USER9
「プロレス・LLPW−X」(2日、東京ドームシティホール)

“元祖アイドルレスラー”井上貴子(48)がデビュー30周年大会を華やかに飾った。
第1試合ではシングルで「1度も勝てなかった」(実際は09年6月に勝利)というアジャ・コングに挑むも完敗。
試合以外でも、盟友の井上京子や同い年で同期デビューという友人の歌手・相田翔子らとの歌の共演も披露し、
ロックバンド横浜銀蠅の翔、SHOW−YAの寺田恵子、先輩レスラーのブル中野さんら著名人が花束贈呈に駆けつけるなど、
華やかなイベントとなった。

そして、メインイベントでは神取忍、京子、堀田祐美子と4人合計201歳のレジェンドカルテットを結成し、
貴子のお気に入りという4人、中森華子、雪妃真矢、安納サオリ、チェリーの“次世代軍”と対決。
貫禄の戦いを見せ、最後は自らヒザ爆弾のディスティニーハンマーで中森を仕留めた。

全試合終了後はリング上で「30年間、私が今こうして立っていられるのも、皆さんとのご縁に恵まれたからだと思っています」
とファンに感謝。
「最近は悪いこともしていないのに、『30周年、井上貴子(48)』とか出てしまうので、見栄は張りません。
これからは戦い方を考えながら現役を続けていこうと思います」と、年齢、ダメージの蓄積を考慮して
試合数を減らしながら戦い続けることを宣言した。

インタビューではアジャ戦を「知っているのに入場曲が流れただけで鳥肌が立ちました。
一生勝たなくていい相手だったなという感じです」と振り返りながらも、「またやりたいです」と再戦に意欲。
メインで戦った次世代軍には「4人はエンターテイメント性が高いので、実力はまだまだというところはありましたけど、
決して悪くはない。井上貴子のかけらをぜひ引き継ぎながら、自分らしさを出して歴史に残るレスラーになってほしい」と、
次世代軍にアドバイスを送った。

最後にプロレスを続ける理由を問われると、「やっぱりプロレスが大好きで、プロレスラーになりたいと思った13歳、14歳のときの
モチベーションを、プロに入ってからまだ超えていない。あれを超えたらやめてもいいかな。
あの時は、なれなかったら死んじゃおうと思うぐらいだったので、あのテンションを超えたい」と充実感をにじませながら答えた。

https://www.daily.co.jp/ring/2018/10/02/0011697039.shtml
井上貴子(左)と相田翔子(右)
https://i.daily.jp/ring/2018/10/02/Images/d_11697040.jpg
記念写真に納まる井上貴子(前列右から3人目)
https://i.daily.jp/ring/2018/10/02/Images/d_11697042.jpg
https://i.daily.jp/ring/2018/10/02/Images/d_11697041.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:51.51ID:BFr06kCo0
RACHIをうpしろや!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:05.53ID:kOZex2d70
元祖はクラッシュギャルズだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:56:23.49ID:8PCKbhP60
なんでミスターマリックがいるの?
何繋がり?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:04:05.63ID:a0HAILqZ0
貴子と京子、どうして差がついたのか。慢心、環境の違い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:05:30.51ID:4/4zEgFe0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:46.26ID:hlv89pk+0
井上貴子
キューティー鈴木
工藤めぐみ

俺は誰と結婚するべきなのか?

本気で悩んだ青春の日々…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:20.74ID:8jf9a8hr0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:55.53ID:csCx0frH0
>>1
Mr.マリック久しぶりに見た
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:46.10ID:ibH+DJ7E0
秋元って女子プロレス大好きでしょっちゅう手出すけど毎回失敗するよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:16:08.59ID:70Z7Sgj20
> 貴子のお気に入りという4人、中森華子、雪妃真矢、安納サオリ、チェリーの“次世代軍”と対決。

チェリーというお方は44歳らしいがプロレス界も若手の高齢化か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:16:22.41ID:X9VqLyBp0
>>3

お前がRACHIをうpしろや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:49.95ID:tVwq5/Rd0
貴子はソウカ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:09.50ID:StYvVGMR0
堀田と言えば総合格闘技での謎のロープワーク
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:31:49.24ID:pf92MeAu0
確か一度WWEに行くというニュースをかなり前に聞いた気がするんだが結局行かなかったのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:01.31ID:v3WePLuU0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 早くRACHIをうpしろや
   /ヽ       /\   \____________
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:38:04.01ID:FOcMxmCh0
そういやビューティーペアって全然ビューティーじゃないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:42.81ID:80DH6fWn0
井上貴子って美人レスラーとか言われるけど、そこまでではないだろ
何かと比較される京子の顔面がアレなだけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:08.41ID:kyl3u2OM0
残念おっぱいな人か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:50.31ID:hlv89pk+0
0054 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/05/16 16:54:56
キューティー鈴木VSミルコ・クロコップ

普段ならグラウンドを嫌がるミルコが、なぜか組み合いたがる。まさか、まさか、まさか…。
抵抗することなくマウントを取られるミルコ。しかし、勝負パンツの中のアレは常にスタンドポジション。
攻めているのはミルコだ。キューティーの騎乗位に対して、ミルコは真ん中の足で鋭い突きを放つ!
実況席の延彦が口を開く。「ミルコは男ですよ!」。鼻が利く延彦はフェロモンを感知していた。
ミルコはこの日の為に鍛えてきた。この究極の一戦でいい汗をかきたい。時は来た。それだけなのだ。
キューティーは唾攻撃をし始めた。ミルコは紅潮して鼻息を荒げた。ミルコはもう我慢できない。だって男の子だもん。
「ブレイク!」。スタンドから試合再開。ここからミルコ劇場が幕を開ける。宇宙最強のあの技が炸裂する。
距離を詰めるミルコ。キューティーのラリアットを潜り抜け、なんとミルコのコブラツイスト!
そこまでするのかミルコ。それがミルコの新必殺技なのか…。ミルコでさえ乙女の肉体には敵わないのか…。
キューちゃんに絡みつくミルコ。勝負パンツの中は既に白い何かでネバネバだ。だけどネバーギブアップだ。
ミルコは責任を取る男。結婚してキューティー・クロコップを幸せにする覚悟でリングに立っている。
試合後、きっとマイクパフォーマンスで求婚するだろう。キューちゃんと結婚できるなら引退してもいい。
ミルコは目を覚ました。ランデルマンの一撃で気絶していたのだ。「ユメダッタノカ…」と呟くミルコ。
俺は目を覚ました。なんて夢だ。キューティー鈴木は俺の青春だ。ミルコになんか渡さないぞ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:12.17ID:pTE3Qhdp0
ガチレズの人か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:06.29ID:Pn5su7Xh0
AVなら需要あるよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:02:43.04ID:AXvsrcR30
>>32
僕は下田さんが・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:02:48.64ID:9iS8Zta10

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:22:28.72ID:hlv89pk+0
0076 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/26 01:44:18
ミルコ・クロコップvsキューティー鈴木

いつもグラウンドを嫌がるミルコが、なぜか積極的だ。
まさか、まさか、まさか、ミルコに限ってそんなこと…。
全く抵抗することなくマウントを取られちゃうミルコ。
しかし、勝負パンツの中のアレは常にスタンディングだ。
攻めているのは実はミルコの方。水面下での攻防戦…。

騎乗位のキューティーに、ミルコは真ん中の足で突きを放つ!
実況席の延彦が口を開く。「ミルコは男ですよ!」。
ミルコはこの日の為に鍛えてきた。下半身を鍛えてきた。
とにかくいい汗をかきたい。時は来た。それだけだ。

キューティーは唾攻撃を始めた。ミルコは興奮している。
ミルコはもう我慢できない。だって男の子だもん。
「ブレイク!」。残念ながらスタンドから試合再開。
ここからがミルコ劇場だ。宇宙最強のあの技が炸裂する。
距離を詰めるミルコ。ターゲットは目前の貴重な女体だ。
ラリアットを潜り抜け、なんとミルコがコブラツイスト!
そこまでするのかミルコ?それがミルコのやり方なのか?
ミルコでさえ乙女の肉体の魅力には敵わないのか…。

キューちゃんに絡みつくミルコ。チンコは超ビンビン。
キューティーは反転して反撃を試みたが結果はなんと…
チンコがマンコにハマってしまう。ミルコの狙い通りだ。
ミルコは腰を振った。史上最高の大射精を成し遂げた!

安心して下さい。ミルコは責任を取る男ですから。
結婚してキューティー・クロコップを幸せにします。
試合後、ミルコはマイクパフォーマンスで求婚した。
「キューちゃんと結婚できるなら、今すぐ引退してもいいぜ!」

ミルコは目を覚ました。今日はPrideGP初戦。
ミルコはランデルマンの一撃で気絶していたのだ。
「ユメダッタノカ…」と呟くミルコ。照明が眩しい…。

俺も目を覚ました。なんて夢だ。俺の夢じゃないか!
キューちゃんは俺の青春だ。ミルコになんか渡さないぞ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:26:34.81ID:DMoGid+i0
人生はリベンジマッチと思うなら
貴子がこんなに可愛いって知ってるの?貼るべき〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:38.34ID:5LaBTMhj0
女子プロレスラーで本当にかわいかったのってキューティと愛川ゆず季ぐらい
井上含め美人レスラーと言われてた奴ら全員ブサイク
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:29:14.34ID:1mE+ezAS0
結構キレイな人だったよなーって思ったら
やっぱりキレイな人だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:25.23ID:QRoydj6m0
あー美人やな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:32:22.63ID:YEFGXi+P0
>>11
グロ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:33:02.45ID:5WYKb64h0
アイドルったって
こいつの場合は丸裸さらしての人気だから
あんま威張れたものでもないけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:44:22.66ID:bpTWz02p0
>>11
ぼっ、勃起した!
しかも射精してしまった!見ただけで!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:45:09.94ID:/EEIOPXJ0
記者氏はビューティーペアどころか
クラッシュギャルズすら知らないよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:45:38.07ID:f/f/bMw+0
>>50
ヘアヌード出した頃はもうアイドルじゃくて
意地悪女のキャラクターだったぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:21.41ID:ofL9FChO0
若い人は信じられないかもしれないけど
昔はみんな井上貴子でシコってたんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:52:01.11ID:tcgymWRB0
スタンガン持ってたのまでは覚えてる
今でも使ってるのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:56:55.44ID:5WYKb64h0
そいや〜なんかスタンガン持ってたな
おれの中の井上貴子ってのはスタンガンでもヘアヌードでも
井上京子とのタッグでもなく
白いベルトを巻いているイメージというか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:59:46.17ID:saFWcDpd0
>>54
ひどい言い方をするなよ、本人見たら悲しむぜ、、、。
あとみんなは言い過ぎだ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 02:49:33.08ID:KJFx1uju0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |          〉   |
  |      ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃Д┃ |  < おまえらいいかげん早くRACHIをうpしろや
   |  \   ┃  ┃/    \____________
   |     ̄  ̄ |      
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:29:31.50ID:pnPwR83J0
>>1
太ももがたまらんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:33:10.39ID:QWFstmhk0
元祖はビューティーペアやろ!しかし…ビューティーじゃなかったよな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 04:36:29.99ID:5pSZNW0t0
相田翔子の友人ということはやはり草加?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:07:12.70ID:fjANClMx0
ビューティーもクラッシュも女性人気のアイドルだったけど
男性人気の元祖はミミ萩原では?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:12:44.20ID:5Dwvo2uA0
北斗晶とラスカチョーラスオリエンタレス(下田三田)

豊田と山田

貴子と京子

ブルアジャバイソンの獄門党

ちょっと上だと北斗とみなみのマリンウルフ


あの頃は充実してたなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:14:53.16ID:jl0lTVOD0
20年前に部活中、近くの市民ホールで試合あるから来てて握手してもらったわ。
そのときはまだお姉さんだった(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 06:48:27.48ID:kVlcHIiz0
昔、雑誌のグラビアで脱ぎまくってたけど、正直どこが良いのかわからなかった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:19:31.66ID:82Df0Ib40
その後に二人かわいいのいなかったっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:33:52.22ID:TBQuY+xL0
キッスみたいなメイクだったっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 07:38:53.02ID:Gj9oYKE/0
>>75
それ京子
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:34:11.06ID:G6i+7pdG0
写真じゃイマイチだけど動いてるとこみると
色気あるんだよなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:30.66ID:2r12QnvQ0
>>40
下田はオーディションの時のビデオが、美少女過ぎてヤバい

逆に豊田は俵ヘアの芋ねーちゃん過ぎてヤバい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:42:00.60ID:fPyOpEnc0
>>82
豊田はあのオーディションで落ちかけたんだよね。
一応取ろうということになって合格。
結果的に大正解だったわけだが。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 17:42:57.22ID:2r12QnvQ0
>>80
凄くわかる。新幹線のグリーン席でチラ見したみたけど、スバッツ履いてたけど、スゲーエロかった。京子とトランプしてた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:12.23ID:avVL3DSl0
>>85そうそう!ありがてえ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:14.22ID:BYOFPBRB0
>>11
おぇぇぇぇ、、、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:34.00ID:+Gq2fVED0
キングダムでも出てくんないかなAVとまでいかなくても(´・ω・` )
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:12.60ID:0orD9QNj0
>>11
くさそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:15.15ID:u8tJbjse0
>>85
納見は需要ある
だが、玉田までケツだしたのには驚いた
オファーする方もする方だよ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:35:33.10ID:DDIwpoOq0
>>74
府川ゆみかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 05:54:19.76ID:t/HShhrn0
小学生の時にとんねるずの番組に出てた井上貴子に興奮して、中1の時にヌード見てしまったから10代から熟女好きになってしまったんだなぁ
先にギルガメとか見てたら正当なルートに進めたんだろうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:37.26ID:cYtt6opq0
>>1
2枚目の写真の左から2人目に大鷲透がいる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:35.55ID:GoczvvQQ0
元祖はビューティーペア
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:05:36.94ID:aMXiQhde0
週プロで最初にヨンコイチくらいの小さな白黒写真が掲載された時、
こんな可愛い子がいるのか!と驚いたのを今だに覚えている
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:42.88ID:1OXZki9c0
>>104
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < そういうお前がうpしろや
   /ヽ       /\   \____________
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:29.40ID:Pt0WmTX90
>>106
誰のAAだよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:13:35.65ID:m7PMgoio0
井上貴子は、写真集とかよりは、
プロレスしてるときの素の感情がただ漏れしてる時の表情が凄くイイんだよな。動いてる時の活きた表情とか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 22:19:37.95ID:lmLiR3UR0
豊田とか貴子とか子供産んでいないのは勿体ないよな
若い頃はかなりモテたから余裕持ちすぎたのかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 06:38:51.37ID:1Lym+Fok0
キューティーのはデカい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:26:43.50ID:dWurcyRl0
四大たかこ
井上たかこ
白井たかこ
上原たかこ
土井たかこ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:33:39.71ID:64HsFH710
相田翔子って
プロレス好き公言してたな
そういや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 07:35:12.70ID:dWurcyRl0
毎晩プロレス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:32.60ID:62whC2TB0
>>114
好きって言うか実際全日本女子プロレスに応募して落選してそれをバネにしてアイドルになった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 15:12:17.47ID:o4xOIxle0
>>116
相田祥子のプロレス見たかったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:38.94ID:Gh1ahNcp0
夜のプロレス
得意なやつ
いっぱい居そうだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:18.87ID:mJJWvRtR0
>>85
「ヌードじゃない。水着着るから大丈夫。」
と関係者から騙されて、当日脅されたパターンかな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:07.91ID:Imt8BKgM0
女子プロレスラーのヌードはよかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:00.46ID:z7K04knH0
さっちんが一言
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:41.41ID:OoqU2Gp+0
>>44
感動した!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:49:09.22ID:z7aLr0qu0
相田翔子はクラッシュギャルズの熱狂的なファンだったんだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:33.26ID:ApnttHvd0
誰にも望まれてないのにヌードになってたよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:12:53.87ID:qg9yAu9p0
女子プロレスラーの中ではまあなんとかOKかなってレベルでしかなかったと思うんだが・・・
アイドルとかおこがましくねえか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:40.72ID:KjoAhy/v0
この人は本当に抜けた。ライオネスとかで抜いた奴いないだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:03.01ID:zzF1Tee20
昔も思ってたことなんだが、井上貴子ってアイドル名乗れるツラではなかったはずwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:20.91ID:zzF1Tee20
若いころのキューティー鈴木とのアイドル対決は
試合や決着はともかく
顔面では完全KOで決着ついていたwwwww
どう考えても井上ドブスだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:44.24ID:YhZWv5a50
めっちゃ好きやったわ
本当に美人さんや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 02:19:56.70ID:4HIA7ceg0
>>116
なんか歌番組でプロレスの事しゃべってたよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 07:14:07.25ID:xd/ri94J0
>>140
NHKの「アナザーストーリーズ」のクラッシュギャルズの回にも出てた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:24.14ID:KzqDLTOS0
俺は能見佳容派
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 15:58:05.27ID:TtBQdoHy0
>>138
女子プロの森高といわれてたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:57.83ID:unmk33JZ0
史上最高の美女レスラーは最上眞理
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:43.28ID:EODZraC00
能見佳容が目腫れあがるほどボコられた試合の相手が誰だったか思い出せない・・
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:18:44.93ID:itRBIcmcO
女子プロレスはよくわからない
実は、長与千種や井上京子がヤリマンで
豊田真奈美や井上貴子が現役こだわるプロレスラーだったなんて
昔は気づきもしなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:31.80ID:7fsNTzYn0
第三世代デビュー前から試合してたんだな。女子の方が新陳代謝進んでないんだね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:36.56ID:/Wa2VHai0
>>149
さくらえみ(元川恵美)みたいなキャリアが本当は理想的なんだけど、集客に影響して出来無いんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況