X



【テレビ】Toshlが鬼龍院翔と「格付けチェック」に参戦、お菓子を食べ続け浜田雅功にいじられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:24.07ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/302114
2018年10月2日 18:41

10月9日(火)にABCテレビおよびテレビ朝日系で放送される特番「芸能人格付けチェック MUSIC 〜秋の3時間スペシャル〜」に、Toshl(X JAPAN)、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)らが出演する。

「芸能人格付けチェック」は著名人がチーム制で教養、味覚、音感など一流のセンスが問われる2択クイズに挑戦し、最後まで“一流芸能人”としての階級が守れるかを競う正月恒例バラエティ。この番外編となる「MUSIC 〜秋の3時間スペシャル」ではバイオリン、和太鼓、声楽などのジャンルごとに“一流の音”を見極める真剣勝負が繰り広げられる。

今年元日放送の「格付けチェック」に出演したYOSHIKI(X JAPAN)に続き番組初登場となるToshlは、鬼龍院とタッグを組み“チーム トシボンバー”として参戦。市場価格18億円の名器「ストラディバリウス」の音色を当てるクイズでは「10倍くらい音の深みが違った。間違いないと思います」と自信たっぷりに回答する。また最終チェックを終えたToshlが部屋に用意されたお菓子を食べ続け、MCの浜田雅功にいじられる場面もオンエアされる。

♦︎ABCテレビ / テレビ朝日系「芸能人格付けチェック MUSIC 〜秋の3時間スペシャル〜」
2018年10月9日(火)19:00〜21:48
<出演者>
ゲスト
チーム トシボンバー:Toshl(X JAPAN) / 鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
チーム リーガルV:米倉涼子 / 勝村政信
チーム レコード大賞:ジュディ・オング / 松崎しげる
チーム 演歌:鳥羽一郎 / 長山洋子
チーム ロック:大友康平(HOUND DOG) / 陣内孝則
チーム 宝塚:紫吹淳 / 安蘭けい
チーム 若歌舞伎:中村橋之助 / 中村福之助
チーム ミュージシャンかぶれ芸人:後藤輝基(フットボールアワー) / くっきー(野性爆弾)
司会:浜田雅功
アシスタント:ヒロド歩美(ABCアナウンサー)

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/1001/1002_kaku_fixw_640_hq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:12.59ID:CcZI2ipO0
ガクットさんは出ないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:26.72ID:7NSIRDVo0
>>2
正月だけでしょでるの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:52.70ID:vetHZ5z20
脚本家の腕が試されるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:56.88ID:p+RqJRSA0
トシェルって名前のお菓子はブルボンあたりで発売してそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:59.82ID:zl4LzEaq0
視聴者ももうそろそろGacktはやらせと気づいてるでしょ。
まさか本気で信じてるやついるのかな。
番組もここまで引っ張ったらもう退けないだろうな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:34.71ID:dtj/Pv4W0
テレビ見てないけど面子がどんどんショボくなってるな
最終的に前澤出せなきゃオワコンだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:45.92ID:DNWO/xLE0
金爆は便利な存在だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:10.41ID:2gJt+nVl0
こんなにバラエティ出まくってファンはどう思ってるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:39.90ID:hleqwlfX0
A     YOSHIKが弾くショパン

B     假屋崎さんが弾くショパン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:19.41ID:Gh5ipOg10
がっくんは、こんな安い仕事はしない
正月だけ特別に出てあげてるのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:03.51ID:b7yHD6dh0
【旭日旗】韓国『与党』、「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/10/20181001103829-1.jpg

▲朴ギョン美(パク・ギョンミ)共に民主党議員

(前略)

共に民主党の朴ギョン美(パク・ギョンミ)院内報道官は30日午前、書面ブリーフィングで「非常識をもちろん、
一抹の良心さえも見られない日本の傍若無人にあきれる」とし「戦犯国として世界の平和を一瞬にして壊し、
数えきれないほど殺傷行為を犯した日本が旭日旗を誇っているのは、日本が永遠に二等国家にとどまるしかない理由でないかと思う」
と指摘した。

(後略)

ソース:中央日報日本語版<韓国与党「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」>
https://japanese.joins.com/article/632/245632.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:02.01ID:wg7ADRTG0
>>1
GACKTはコイン問題?(スピンドル)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:35:35.78ID:p+RqJRSA0
>>9
ふたりとも故人です
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:48.05ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:55.45ID:sHwLqu5/0
???「こんなバラエティーに出たらロックスターのイメージが悪くなる!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:24.66ID:987sArMU0
Toshiってカリスマ性がなくなって親しみやすい人になりすぎた(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:19.50ID:Sf65d2kP0
X初期からバラエティー出てたとはいえ洗脳されてファンもカルト宗教に入信させて
自分も破産してからバラエティーで再び汚れ芸人みたいなことばっかりやってると悲しくなる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:29.50ID:aUiAnKaq0
鬼龍院とコンビならなおさら映す価値無しってなるのが美味しいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:04:21.93ID:ZcNHHuTX0
TOSHIKIは二人ともキリショー好きだからよく番組やイベントに声かけて仕事あげてるからキリショーもTOSHIKIに感謝していることをよくブログに書いてる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:27.52ID:4Te+5eNY0
詐欺朝鮮仮想通貨野郎は出るの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:20:37.20ID:X1ac1Am70
遂にガクトをクビにして後釜にトシと鬼龍院か
でもトシはブサイクだからガクトの後釜務まるかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:40.43ID:XF8uxTTG0
YoshikiとToshlって言うほど友達感ないよな
どっちかというと同志って感じ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:46:04.26ID:p+RqJRSA0
>>48
ふたりを中心としてバンドを組むのはどうだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:28.75ID:j7EyLCqK0
>>55
マジ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:08.38ID:hleqwlfX0
その調教師ってのはバブルガムブラザーズの太ってる方だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:06.16ID:/IK9KMPJ0
調律の学校に行っただけで調律師だったわけではない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:38.42ID:DhgSbIIa0
>>58
レギュラー時代が火曜だから良いんじゃね?
そういえば、レギュラー時代に鳩山邦夫が出たときもお菓子食べまくっててお菓子カウンターで食べた数が表示されてたことあったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:26.15ID:1/LWQhTH0
Gacktあっさりお払い箱か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:34.06ID:SgS/+V1Z0
チーム若貴でいつかは・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 23:09:45.05ID:+jlcBbz80
こいつといいYOSHIKIといいなんでずっとお菓子食べてるの?
お腹空いてるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:16.23ID:BhJ+KCYX0
>>55 >>56
母親がな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:03.74ID:ds9qJZI10
YOSHIKIがおかき食べ続けたのは笑いにも話題にもなったけど、
そこでトシがまた食べ続けるのはわざとらしくて寒いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:40.53ID:Eu02YaYH0
>>72
キャラ付けはタレントとして重要だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:23.61ID:gkKHXmk+0
また1流芸能人詐欺やるんかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:08.79ID:IjqwFrIg0
Toshlに対する理不尽な批判が多過ぎる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:17.67ID:ZQWtLAQl0
ガクトコインきられたなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:39:20.02ID:JTRxCVXw0
>>29
辰兄ぃ殺すなwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:42:18.95ID:ZQWtLAQl0
撮ってからオンエアーまでに、スピンドルで動きあったらお蔵入りだからな
ガクトはもう生放送でしか使えない。実質、タレント生命オワタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:44:47.36ID:4fGHOOsF0
トシって弄られてるとムスッってしない?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:40.56ID:98/oOhuI0
詐欺師のガクトはもう見たくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 05:40:31.60ID:5GEdCoc60
>>15
おいしいよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:28.20ID:veAUTVRQ0
ガクトは元々正月特番だけだろ
一回だけ何か例外で途中参加したけどそれきり

正月にヨシキとガクトが出た後でトシは絵面は地味になるな
ヨシキとガクトだと存在感とキャラ濃すぎて画面がうるさいとも言えたが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:02.90ID:5oXE7M6h0
>>93
ねーよ
首謀者がロシアに逃亡してるんだぞw
本部をイギリスに移転したが行ってみたら私書箱だけのペーパーカンパニーw
それが通称ガクトコイン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 02:58:04.65ID:RaJlyxSN0
先日のXJAPANの国内ライヴの関係者席にGACKTは普通にゲストで来てた
和田アキ子のフェスにToshlが呼ばれてるけど
曲をカバーしてないのにGACKTもフェスにゲストで呼ばれてる
問題児だらけのXJAPANとトラブルメーカーのGACKTが繋がってるんだから面白い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:47.80ID:CTdFQ4pw0
ガクト使ったら下手すりゃお蔵入りの可能性あるから使えないわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:14.19ID:lqNKoau30
学徒は黒い噂があるから徐々にフェードアウトさせていくのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況