X



【AbemaTV】矢作兼の『痴漢被害』告白にスタジオ震撼「怖くてひと言も声が出ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/02(火) 17:43:01.48ID:CAP_USER9
2018-10-02
https://grapee.jp/568724
https://grapee.jp/wp-content/uploads/47613_main.jpg

社会問題化している『痴漢』。被害者の多くは女性ですが、男性も被害にあうことは珍しくないといいます。
お笑いコンビ『おぎやはぎ』の矢作兼さんも、芸人としてデビューする前に痴漢被害にあったことがあると告白。
2018年10月1日放送のバラエティ番組『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(AbemaTV)で、当時の生々しい状況を語りました。

■ 矢作兼「1日に3回も…」

20代前半のころに、電車の中で男性の乗客から痴漢されたという矢作さん。さらに、当時は「1日3回(被害に)あったの」と語り、スタジオ中を震撼させました。
また、ほかの出演者から「どんな被害にあったのか?」という質問に対しても矢作さんは答えています。

「後ろでね、男性のアレをね、俺のお尻の割れ目に押し付けてくんの。で、俺のポケットに手を入れてこようとすんの」
おぎやはぎの「ブス」テレビ ーより引用

あまりにも生々しい告白に、一時騒然とするスタジオ。
矢作さんは淡々と喋っていたものの、当時は恐怖でいっぱいだったようで「怖くてひと言も声が出ない」と振り返っていました。

■ 男性だって怖いものは怖い

恥ずかしさや恐怖心から、痴漢をされている間「声を上げられない」という被害者の話はよく耳にします。
矢作さんも、痴漢被害にあったことで「女性の気持ちが分かった」と語っており、被害者が受ける精神的苦痛は相当なものであることが分かります。

今回の矢作さんの告白は視聴者にも衝撃を与え、放送終了後にはネット上にさまざまな声が寄せられました。

・俺も痴漢にあったことがある。その時は恥ずかしいやら、何が起こっているか分からないやらで、いろいろと衝撃的だった。
・男性だから「力で勝てるだろ」とか「冷静に対処できるだろ」とか思ったら大間違いだからな。
・男性は痴漢被害にあうし、女性からは痴漢と間違われる可能性もあるしで大変だよ。

痴漢は、誰が被害にあってもおかしくない犯罪行為です。だからこそ、当事者だけの問題とするのではなく、周囲の人も含めて「痴漢は許さない」という社会を作ることが求められます。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:44:53.18ID:DNPqovMQ0
犯人が小木だったんだよな
それが出会いだったんだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:08.74ID:3xkw5qmy0
>恥ずかしさや恐怖心から、痴漢をされている間「声を上げられない」という被害者の話はよく耳にします。

ほんとそうなんだよな
俺も山手線でくわまん似の巨体ホモに痴漢されたときはそうだったww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:08.01ID:7rtbmbAQ0
電車乗っててキモいおっさんから痴漢冤罪をかけられたら殺意を通り越すな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:35.70ID:AC8rQqv70
同情の余地もねーな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:48:39.80ID:C3cqEZfO0
>>1
嘘つ消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:24.76ID:cYUJccxQ0
おれもたまにお尻触られる。ホモってめっちゃ物色してるしめっちゃ見てくるからすぐ分かる
んだよなあ。俺はなんとも思わないから少しは触らせてあげてるけど。ちんこいじってくる
やつからは流石に逃げたけどな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:45.89ID:kpiZLV/T0
>>4
矢作「わかったわかった、言うとおりにするから殴らないで」とか言いそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:39.43ID:uxrLCF6MO
女が胸押し付けてくる→混んでるし仕方ない。こっちだって押し付けたくてしてる訳じゃない
男が股間押し付けてくる→痴漢
なんでなんだぜ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:47.23ID:J84KnZEB0
山手線で、オレかわいい高校生の時、後ろから腕に胸を押しつけられて、、
ちらっと見たら、40歳くらいの、もしゃくれたおばさんだった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:59.69ID:m2WqPBP70
俺も面倒で髪切らなかった時にスーツ着てたら痴漢されたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:31.17ID:cj4U8ZRf0
● ● ● ソ ウ タ イ カ ク メ イ ● ● ●

    日 本 人 の 国 滅 亡
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:26.28ID:1/IFY/dV0
高校生の時電車から降りるときに尻を鷲掴みされたな。
女と間違えたマヌケかホモだったんだろうな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:14.47ID:oalBX0tH0
ケツさわられた事あるわ
状況把握に混乱してマジで声でねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:23.86ID:LMFfAH4dO
男は正直男に痴漢されたい願望あるよな
男に痴漢されたら俺は男から見て魅力的な男やイケメン美男子だという事が
判明するしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:33.02ID:XHNncxNq0
これはメガネびいきでも言ってたよね。痴漢 本当キモい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:05:01.99ID:b3ipVKRw0
>>1
ガキ使のおばちゃんに無理やりキスされてダメージ受けてるの見れば辛さも多少分かるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:22.37ID:XHNncxNq0
私は満員電車乗ってた時 女性の隣に行くように乗り込んでた。ぴったり密着するのはしょうがないから だったら四方の一片でも女であって欲しいから。 女性は女性でなるべく固まって乗ればいいのに。男も男だけで固まるようにして欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:49.83ID:t+5CWLkb0
>>29
髭男爵のデブが人気な側面あるから一般的に誇れるもんでもない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:06:51.12ID:Bnzxpk9H0
東京にすまなきゃいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:17.16ID:NLQkefe80
>>17
それ、本気だったぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:23.07ID:gHtGY+rG0
>>21
いきり立ってるからだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:58.74ID:1aR7Go+D0
昔京急の満員電車でJKの痴女にあったことがある
触ってくるのではなく、触らせにくるスタイルだった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:00.17ID:gHtGY+rG0
>>34
死ねよホモ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:16:10.80ID:5DHBfS9V0
自分も男だけど、痴漢に合った経験がある。
満員電車の中で股間をまさぐられた。
もの凄い動きだった。あれはプロだね。
手の動きから相手の息遣いが伝わってくる感じだった。
突然の事で声も出ないし、出せない。
降車駅で降りようとしたが、股間をロックされて中々降りられなかった。
そして、あの時までに生きていた人生の中でmaxパワーを出して振り切って
なんとか降りる事が出来た。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:17:37.54ID:N3iFwLGr0
朝のクソ満員電車だと前のやつのケツに不可抗力で当たることは多々あるからそれじゃないのか

しかも微妙な揺れによって刺激されて反応してしまうから困るw
密着してるのが女だと確実に痴漢扱いされそうだから女の近くにはいかず男に密着するようにしてるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:23:40.41ID:BmvRUieX0
>>26
俺もロン毛時代は女と間違われて痴漢されたことある
尻を触って無抵抗だったので味をしめて股間を触ったら
女にはないはずの硬いモノがあったので
「ヒッ!」って声を上げて驚いて手を引っ込めてやんのw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:44.04ID:gHtGY+rG0
>>45
死ねよホモ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:50.30ID:qltQPv470
何が怖いって2年前までは強姦されたって強姦扱いじゃなくて暴行扱いだったってことだよ
男性は性被害に遭っても性被害として扱われていなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:38:31.41ID:UOHfQA3y0
>>2そうだったんだ、教えてくれてありがとう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:06.16ID:4NTRH/gz0
>>46
だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:42:19.43ID:SbsB85jq0
>>45
それで高校生の時女の人に痴漢に間違えられた事ある
学生カバンがお尻に当たっちゃってたけどとても動けなくてチラッチラッてこっちを見てくる女性に視線で謝るしかなかった
途中その女性が自分より早く降りる事になったんだけど降車のタイミングで隙間が出来たから
見てください女子高生です!女性に痴漢なんかしないってわかるよね?!って制服着てる自分を軽くアピったら
小さい声で「駄目よ?」って注意して去っていかれた
女でも痴漢に間違えられるんだから男の人は本当に大変だなって思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:44:00.35ID:5zwQZFjU0
>>51
処女をAVの撮影現場に連れていってAV男優に無理矢理クンニさせられるなんてことしたら完全アウトなのに
処女を童貞に変えるだけで
ドキュメンタリー映画として楽しむのが許されるぐらいだからね昔は
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:02.61ID:UeeptDkvO
今は亡き桜塚やっくんも忙しい時に女装のまま電車移動してたら痴漢された話してたっけ…

あれ、そういやもうすぐ命日だったかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:48:37.92ID:AbpRD8tX0
矢作は滅茶滅茶可愛かったからな。そこで目覚める人もいるだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:28.94ID:kSBRQrvM0
女ですが
昔、電車で女から体を押し付けられたことがある
その時は何が起こっているか分からなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:23.79ID:aHaJh6OI0
小学生のとき塾帰りの満員電車内で
おっさんに執拗にチンコ弄ばれたわ。
ゲイとロリコンはどっちもいなくなって欲しい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:55:25.85ID:os1TMEYT0
ポケットに手を入れられて触られたという発言の箇所で
気持ちよさそう…とコメントするさすがの小木さんw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:00:35.05ID:kSBRQrvM0
あとは歯科医のおじさん(その時50代くらいかな)
麻酔をかけられた時にちょっと気持ちが悪くなった時に「大丈夫だから」と手を握られた
その歳はただ心配して握ってくれたのだと思ったが
少しして股間を押し付けて来た
なんかおかしいなと思ったが家族ぐるみの知り合いの先生だからスルーした
そうしたら母と妹も同じことされていた
また、その近くで変態男(コートの前を開けて下半身を女性に見せる)が出没した後に警察が訪ねて来た事実もあったから、ガチかもしれない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:16.66ID:ppiToiRz0
>>60
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:03:31.14ID:+X2wJAMZ0
>>1
チッ、別に減るもんじゃあるめーし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:21.74ID:+X2wJAMZ0
>>40
同級生からのいじめ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:24.33ID:PDwmEbrV0
男の矢作だって
大昔の被害を覚えてるのに
ホンマ加害者の日村とその周辺の擁護厨は・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:37.02ID:JqzgxgN60
オレもスゲー綺麗なお姉さんからひたすら体こすりつけられたことあるわ
スーツなんだけどジャケットの下はシャツ1枚でノーブラ
満員電車じゃないのにオレに当たってくるからなんだよって振り返ったら
ジャケットちょっとめくって背中越しに上から覗き込む態勢のオレだけに見えるようにおっぱい見せてきた
高校生だったからパニックで身を委ね停車駅まで15分されるがまま突っ立ってたw
怖くはなかったけど、続きお願いしますも言えなかったし訳もわからず勃起もできなかったなぁ
オレは学ランだったからもっとギュッと押し当ててくれないと感触弱いんだよなって冷静に思ってた
0073
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:13.27ID:bggdJANf0
痴女しか経験ないなホモにはモテないんだろな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:01.02ID:DNWO/xLE0
冤罪だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:32.30ID:H4+d9fab0
18のころ、満員電車で不意に勃起して、揺れたタイミングで女性のケツにあたった時は、平謝りしたな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:08.53ID:1qzHlhvn0
女の痴漢被害は冤罪扱いする癖に
男がされるのは真実かよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:31.14ID:gHtGY+rG0
>>48
硬くしてんじゃねえよホモw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:39.93ID:o1owJz530
けんちゃん実はかわいいんだよな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:19:44.63ID:JLYte9O90
埼京線混雑でもみくちゃにされた時チャック開けて手入れられそうになったことあるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:27.84ID:3FC5oQZG0
座ってたら、正面に酔った感じの女が立って、ずーっと膝くっつけられて、
下車駅に着いたら、シラフの様にすっと出て行かれた事はある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:09:08.90ID:vCN3EfFa0
おっさんからって話なら知らんおっさんから太ももをさわさわされたことあるわ
あと会社の上司から駅でお尻ぽんとされたこともあるな
マジで驚くぞこれ

あと女からだと最近女子高生から電車内で毎回お尻ぶつけてられてて意図を図りかねている
スペース若干空いてる状況でギリギリまで詰めてくるのはなんでなんだぜ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:56:43.17ID:Xo9dhRJ20
駅のトイレの個室が朝満室なのは、もちろん用を足しているのも多いだろうけど、
電車内で魔がさしてしまわないように、電車に乗る前に抜いとくために利用している例も一定数ありそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:32:30.52ID:4CwoGyzt0
LGBTが一般に受け入れられるってことは
変態がLGBTを隠れ蓑にして差別するなと主張できるし
同性間の痴漢被害者に無言の圧力をかけられるようになるってことだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:10.10ID:Fnkfxl+d0
>>40
JK触らせ痴女いるいる。寝ぼけてるふりしてやたらもたれかかってきて。電車が凄く混んでたらお触りしたいなと思ったけど、そこまで混んでないし人の目もあるしで、何も出来なかったことが何度もある。家帰ってパンツ脱いだら透明な液体でヌルヌル。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:32.92ID:9ER8qKP80
どうしてホモの俺はそういう経験が全く無いのにノンケのお前らは手を出されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況