X



【靴職人】貴乃花親方長男・優一氏「無職になる親父、最高にかっこいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/10/02(火) 17:08:14.24ID:CAP_USER9
貴乃花親方の長男で靴職人の花田優一氏がブログで父について「無職になる親父 最高にかっこいい」とつづった。

花田氏は9月29日に20日ぶりにブログを更新。
父である貴乃花親方が日本相撲協会からの電撃退職を表明してから初めての更新は「引退」というタイトル。
父の現役引退となる断髪式で、自身がまげにハサミを入れた写真をアップすると「46歳。無職になる親父 最高にかっこいい」とわずか3行だったが、息子として心情のこもった言葉をつぶやいた。

最後に、相撲協会を“引退”する会見での父親の写真も投稿。
2回の“引退”を写真で紐解いた。

ファンからも「貴乃花親方、お疲れ様でした」「たとえ引退されても、相撲界に刻んだ偉大な功績は、消えません」「応援しています」など労いの言葉が届けられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00000087-dal-ent

花田優一氏
http://i.daily.jp/gossip/2018/10/02/Images/d_11695603.jpg
0002発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/10/02(火) 17:09:36.42ID:57TLT7tj0
煽ってんのか?www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:12.33ID:R7NIl88J0
あれ?家族からも愛想尽かしって話は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:43.72ID:IrGrmZRZ0
これディスってるなww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:47.28ID:0QFtJS5y0
貴乃花も自宅警備員になるのか胸熱
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:10:55.61ID:v5Wj9EgI0
ずーっと無職のワレらもかっこいい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:04.67ID:4E/C/yUN0
ワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:30.60ID:kmNhowDa0
宮沢りえが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:39.44ID:zI4fEzcX0
我が儘なパパだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:01.24ID:OoMhDlys0
こうやって言葉にしてくれるのは父は嬉しいと思うぞ
家族に申し訳ないという思いでいっぱいだろうからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:22.40ID:AC8rQqv70
キチガイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:12:34.04ID:f7eXFVWd0
性格の悪さだけは遺伝したなー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:34.15ID:+hTFk/RA0
スレタイwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:50.11ID:GOTOwvWO0
貴乃花の引退はがっかりで腑に落ちないが、こういうのは良いね
優しい息子だ
良い父親なんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:12.69ID:rHNUqY60O
貴乃花なら芸能界でもスポーツ界でも引く手あまただからなあ
普通の人が職を失うのとは話が違う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:32.88ID:hVMP6wAT0
この自称靴職人うさん臭い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:48.93ID:oaD8ioS/0
貴乃花の息子思い出そうとすると
マッドがでてくるわ
大したことねーなムスコも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:54.78ID:+VQ+E4sX0
>>15
その通りだな、煽ってるとか言ってる独身の世捨て人がスレに多すぎて笑うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:58.18ID:7LKhbvXl0
やっぱりこの家族頭おかしいなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:45.80ID:XM3IzHL30
あんた靴職人名乗れるほど修行してないでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:41.80ID:fjN8QUJD0
靴磨きでもしてもらえよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:01.38ID:UqJoFZbx0
二世は本当バカばかりだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:13.79ID:XYVUUJ+V0
靴職人としては生きていけない靴職人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:35.60ID:HmhGgn1Z0
こいつ、結婚3ヶ月で別居中

別の女とデートをスクープされてる

こいつも親父と同じ

頭おかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:43.06ID:BoorPQweO
>>1
コイツもこのまま家に居たら親父に殺されると思うぐらいの理不尽な暴力を受け続けて家出した言うてたのに、しれっとこんなコメントを吐くんだから信用できんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:24.86ID:zkIqWJt/0
好青年キャラ辞めたのか
こいつの今のキャラが分からん
無職になる親父って…
ご挨拶ならもう少し言い方あるだろうと思ってしまったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:50.45ID:9jgXaB+X0
息子もバカなのかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:01.45ID:OoMhDlys0
人生のすべてを賭けてきたものを失った人の挫折感は一般人のリストラとは比べ物にならんだろうがな
ここからの生き様こそ子供たちに伝わるモノになるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:02.06ID:USYzA0310
息子も妹とキスしたりおかしいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:22.27ID:atrPh81B0
いやー照れるなぁ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:39.87ID:NafgyN9e0
>>3
似非タレント恥ずかしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:58.66ID:h8syC4xR0
無職になる親父 最高にかっこいい

で、お前の弟妹はどうしたらいいんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:12.01ID:V1ulfZ3M0
ゴットファーザーカッコイイ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:26.12ID:a3lEbk5a0
カルトに洗脳されている 親父最高にカッコわるい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:26.61ID:beoaYU3o0
僕もそう思います。無職が一番かっこいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:47.96ID:1bexnihk0
お前も無職みたいなもんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:02.40ID:1wd+xYu+0
靴職人て個人でやってるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:09.75ID:R4ZbLSPW0
わずか3行だけど、な〜んにも考えてないんだろうなあ、ってのがよく分かる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:52.46ID:beoaYU3o0
働いてる奴ってしょせん金だろ?
どんなに綺麗事言っても汚いよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:11.47ID:DJH8/98N0
速攻不倫の俺、最高にカコ(*゚∀゚)ィィ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:20.76ID:6soLxMPr0
バカ息子にバカ親父w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:39.97ID:1bexnihk0
これ苦言呈そうもんなら優一氏呼ばわりで絶縁だからな
いやはや大変なお人だよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:41.89ID:TNMP6kS40
家族と不仲と叩かれている親父の噂を払拭したいんだろ
いい息子じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:52.41ID:l0I9J+r+0
どこがどうかっこいいんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:57.55ID:mGs5ik8Q0
>>40
靴職人になりたいは表向きで恐ろしくて親父から逃げたんだよね
親父とは仲良くしたいという本音はあるんだろう
貴乃花が息子の気持ちを汲み取れるかどうか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:20.48ID:mZR+pgPn0
俺も無職だが息子からカッコ悪いって言われてる。


でも宝くじ5億当たったら普通働かないだろ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:21.29ID:4zPBQxI/0
>>1
バカ息子が痛いなあ
たかよしとしといい
運がなかったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:24:45.66ID:iAPdH+hW0
MUTEKIでひとみと「共演」して初めて伝説の漢となるのだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:13.63ID:zZq/WxM70
バカにしてるだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:15.31ID:VJS4FjQN0
>>1
馬鹿たれ
オマエのせいだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:55.45ID:i1iWOIXl0
お前はその親父の名声で食ってるんだから危機感持てよと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:00.67ID:w1Inb3Gu0
解説とか相撲勘系の仕事しようと思っても、そういうのは使うほうが協会の顔色窺って起用しないけないし、取材するでも自由にはできんよなぁ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:24.40ID:8sCHHzyP0
貴乃花「花田優一氏がですね〜」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:27.08ID:IC3lG8Tl0
小さい貴乃花が何をいってるんだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:28.18ID:Ip4oipBJ0
他の有名人の息子は「無職」を避けて『モデル』とか『歌手』とか自称している(実態は遊んでる)のに

親にろくな金もないこいつに限って「無職」とか無理しすぎ
靴職人なんてせめてフェラガモの職人でもやったことなければ名乗る資格ないんだがこいつはやったことあるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:39.64ID:cgRvefwS0
あえてカッコ悪いことをカッコいいとする風潮はダサい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:51.65ID:0gaTkdTV0
ちゃんこダイニング 貴 爆誕
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:16.93ID:dZk5yrKi0
だいたいこいつのせい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:19.77ID:p+RqJRSA0
無職はかっこ悪いということを誰か教えてあげて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:20.32ID:rFuxbJ260
15くらいから相撲やってるから 勤続30年って感じだろう

まあこんなものでは 息子も結婚してるし、借金作らなかっただけよいかと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:57.34ID:C397BfAN0
唐変木乙★
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:24.54ID:F7k6HLay0
エア靴屋
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:36.33ID:MJJROeXp0
へんなセンス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:36.69ID:rpZWpDIc0
ここにいる働いたことない中年ニートの奴らはもっとかっこいいのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:43.01ID:p+RqJRSA0
>>61
お前は衣食住をどうしてるんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:44.85ID:m6cx4LKq0
別にお前らがかっこいいわけじゃないから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:48.41ID:CW2UjL0u0
後で、親父にしばかれそうだなwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:55.73ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:09.82ID:mqh7LxW40
貴乃花ってニートなのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:10.17ID:a8eKoRZl0
この家族変わってるよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:40.78ID:yESj5Lxd0
桑田の息子とコンビ組んでM-1出てほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:43.35ID:SITJrPq/0
>>9
お前勘違いしてるけど 実際問題無職なんてほとんどいないぞ
50くらいで金尽きて仕事探してもホームレスしか選択肢ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況