X



【芸能】デヴィ夫人から内村光良へ、放送できない発言で場が凍った“あなた略奪愛なんでしょ?”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:51.02ID:CAP_USER9
10/2(火) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00000006-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181002-00000006-pseven-000-1-view.jpg
悪気なく発してしまった“放送禁止”発言

 歯に衣着せぬ奔放発言で人気のデヴィ夫人(78才)。「反省」という言葉とは無縁そうな彼女だが、最近、深く反省する“事件”を巻き起こしていたという。

「9月10日放送の『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)で、司会の内村(光良・54才)さんに対して、絶対放送できない“トンデモ発言”をしてしまったらしいんです。 夫人は人気番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)でも内村さんと共演していますが、今後彼の番組に“出入り禁止”になるのではないかとスタッフの間で囁かれています」(番組関係者)

 その発言があったのは、番組内である夫婦のエピソードが紹介された時。不器用な夫が見せる妻への愛情に、ゲストのいとうあさこ(48才)や高橋真麻(36才)らが、感動の涙を浮かべた直後のことだった。

「内村さんが話のまとめに入った時、デヴィ夫人が内村さんに“あなた略奪愛なんでしょ?”って言い出したんです」(別の番組関係者)

 内村は当時テレビ朝日のアナウンサーだった徳永有美(43才)と不倫の末、結婚。略奪愛と騒がれたのは事実だが、今や15年も前の話。しかも「芸能界イチの視聴率男」の内村にそんな発言をするとは…。その瞬間、スタッフは凍りついたという。

「一瞬、微妙な空気が流れたような気もしますが、すかさずゲストの陣内智則(44才)が“やめろ〜”とツッこみ、スタジオは笑いモードに。チラリと内村さんを見ると全然気にした様子はなく、一緒に笑って聞いていたので、そこからはみんなで大爆笑になりました。内村さん、さすがの懐の深さだなぁ、と。デヴィ夫人も悪気がまったくなく、ストレートな夫人らしい言い方でしたからね。ただ、もちろん放送ではカットされましたけど(笑い)」(前出・番組関係者)

 収録後、デヴィ夫人は「日本の芸能界のことを何も知らないから、週刊誌で読んだことをそのまま口にしちゃったのよ。内村さんにホントに悪いことしちゃったわ」と反省しきりだったという。毒舌、トンデモ発言で知られるデヴィ夫人だが、私生活では気遣いの人のようだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:05:11.65ID:ZRgOf6w60
やっぱりさわやかなナンチャンが最高だよな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:06:10.59ID:ax+qz+j+0
事実なんだから問題ないだろ
人によって態度や発言変えるほうがクソだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:06:51.06ID:dypByogx0
あんた
銀座のホステスだったんでしょ

っていえばいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:10.69ID:CNeKrTM+0
デヴィさんみたいな空気読まない予定調和じゃない人すき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:44.46ID:mER3amyV0
ウッチャンが結婚してた事にビックリした!
結婚当時って話題になったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:07:49.54ID:tXPA7bpv0
あれ、スカルノ夫人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:33.24ID:hssGaimd0
これはデヴィ夫人グッジョブだろw

内村のいい人無害ぶりは反吐が出る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:57.21ID:2/tdt8JK0
誰も第三夫人なんていう人いないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:26.30ID:75/c0oR00
>>13
小せえ奴だなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:51.78ID:/Xpnj7zn0
私生活では気違いの人のようだ
に見えた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:55.26ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:11:17.31ID:OCORjmmC0
ウッチャンは惚れられたからなぁ
徳ちゃんのやじうま好きで見てたけど
前旦那と結婚してすぐ
夫婦のこと聞かれて暗い顔してたよ
あれ?って思ってた

そしたら夜の内Pでの満面の笑みでしょ?
前の結婚が間違ってただけ
もう子供もいるし今が正解
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:12:06.44ID:t+Cgfutz0
どうでもいいけど何年も芸能人やってて「日本の芸能界のこと何も知らない」はどうなんだwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:34.52ID:WNcUyJNQ0
デヴィはベッキーに純愛貫けって応援してたし、破局したことを残念がってたから
略奪愛とかいう概念がない人だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:13:51.48ID:0m42I1Rt0
略奪愛で間違ってないよね
芸能界を知ったら略奪愛じゃなくなるのか?
意味不
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:14:31.97ID:OCORjmmC0
まぁあの2人もあの頃のこと一切言わないから
憶測だけが飛び交ってる現状は仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:37.33ID:M02mbB9p0
こんくらい芸人なんだから面白く返せよ台本野郎
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:42.30ID:GXv0bRGU0
たけしが吉田豪にキレた時にも陣内って上手くフォローしてたよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:44.35ID:V0gt7vB90
出たよ「もう昔の話だから」
やってることは事実やろ
日村の騒ぎと同じじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:44.43ID:7nbA1VRB0
ウッチャンの巨根にどれだけの女子穴が悶えたことか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:22.11ID:D0e0KVT80
だって徳ちゃんの元旦那がひどいから内村に相談してたんだもん
離婚するのに理由が無いわけ無いでしよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:08.27ID:4w+tq8D90
えー、せっかくオープンにできるチャンスなのに
芸人なんだから、そこどんどんいじってもらえばいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:10.41ID:OWr6vbm4O
仕事する女子アナ順に食ってるだけだから主体性がないよなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:11.12ID:E7fW+2g40
>>2
ナンチャン番組中に5ちゃんはイカンぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:20.38ID:8N07e/EV0
いいともでも中居に「倖田來未と付き合ってたんでしょ?」って言ってたな

即効でCMに行ったけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:27.73ID:xmeSPO4H0
気違いの人に見えた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:32.88ID:ZVYor2Xh0
と言うかペニオク野郎だよね?
しかもこのキャラの人があんな文章で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:19:50.89ID:xBfQASiB0
俺も略奪結婚だよ。慰謝料100万円で15歳年下の美人の嫁さんもらったぞwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:20:08.32ID:taJa1aOX0
芸人に言ってるんだから良いだろ
そこを内村が上手く返してこそなんじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:20:13.41ID:uxrLCF6MO
むしろ15年間誰もいじらない芸能界がおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:09.01ID:hY3HijwL0
>>1
カットすんなや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:17.55ID:vEiGP8zD0
妾に言われたくないだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:23.12ID:FiDbDbcC0
このエピソードは内村のさげ記事だね
しかもデヴィも絡んでる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:44.92ID:DdZ6Koan0
小佐野賢治が「なおこ言うなあ」と草葉の陰で笑ってそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:49.28ID:aqylJKGv0
笑ったから懐深い?バカ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:50.65ID:5Yi0+GI50
報ステが不倫おばさんを起用しなければ蒸し返されることはなかったのにねー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:07.69ID:tRHZxWIC0
ずっとテレビに出てるのに日本の芸能界のことを何も知らないって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:13.24ID:G+gvP3F50
>>45
陣内には台所でテンガ干してるんでしょ?と聞いてほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:37.16ID:YAhWv3oq0
みんな芸人がいい人、いい人言うので、
まさか「ド級の女好き」とは露知らず
いや、確かに「いい人」と「ド級のヤリチン」は別に矛盾してるわけでも嘘ついてるわけでもないけどさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:54.73ID:NNjBTXm20
逆にウッチャンが略奪されたんだよ
先輩の下平アナから徳永が獲った
その証拠に二人の交際が報道されたら、
ショックのあまり下平は丸坊主に為ったwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:11.55ID:9bHX7xxt0
>>19
一般人じゃなくてタレントさん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:14.59ID:BFHaF1RZ0
略奪愛とか表現が良すぎだろ、こういう時は「間男」じゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:23:46.18ID:R8X7fJzU0
別に悪いこととは思ってないからのデヴィ発言じゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:51.40ID:Y+9Auxh50
ウッチャンが釈明しても元旦那に反論されるか
下手したら名誉毀損で訴えられかねないからな
なんも言えないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:24:51.96ID:NDX8M1Ht0
 
内村「あんた、パンパンで銀座のホステスだったんでしょ?」

 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:25:27.70ID:8f9ORJRp0
内村を謹慎させなかったのがそもそもの間違い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:25:44.13ID:HmuQo6aZ0
以下何も知らない週刊誌でネタを仕入れてる底辺の戯言をお聞き下さい↓
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:56.90ID:++IIpVXm0
この話がもし本当だとして
仮に自分がこんな事言われようもんなら
口から唾飛ばしてヒステリー起こすだろうに
自分が言った時は日本の芸能界の事知らないからで済ますのは
気遣いとはむしろ真逆だろ
そもそももう何年芸能界の仕事してんだか、それで知らないも何もない
変な記事
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:17.68ID:YkO34ZVo0
誉め言葉だったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:32.88ID:GjTq3Qj60
とか何とか
第三婦人が申しておりました!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:51.42ID:y7//u11+0
え、事実なの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:05.89ID:Vywt84bO0
>>34
それはホントの話?
ちょっと疑ってんだけど
女のテクとして狙ってる男に彼との問題相談とかよくあるよね
本当に悩んでるときは同性の友人に相談すると思うけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:36.72ID:svVjPPhe0
自分を勝手にマイノリティに仕立て上げて
社会を支えているまじめなマジョリティに
トコトン凶悪な嫌がらせを続けるのが
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の生き甲斐ニダ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:42.83ID:upVie6GG0
嫁が出てきたってことは
テレ朝も出禁解禁したいってことは伝わってくる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:30.11ID:813zk3sQ0
デヴィ干されるんじゃねえの?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:03.12ID:o9/4qjsd0
>>3
ちょっといいレストランに行った時にデビ夫人がいたんだが
すげーうるさかった
気遣いとは無縁だよあの人。良くも悪くもマイペース
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:15.88ID:s0CTwXbD0
デヴィ最強w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:19.18ID:o9/4qjsd0
>>1
ビデ・スカトロ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:00.18ID:UME55Aq00
ここでまたぶり返す。

うんこみたいな口だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況