元モーニング娘。の辻希美が1日、9月28日以来3日ぶりにブログを更新。ブログを更新しなかった数日間について「自分の中でぽつんと穴があいたような気持ち」に
なっていたことを明かした。28日夜に元モー娘。の吉澤ひとみ被告が芸能界引退を発表後は、インスタグラムを含めたSNSを更新していなかった。

 辻は1日夜に更新したブログで「この数日間…なんだか自分の中でぽつんと穴があいたような気持ちになってしまい色々考えさせられる毎日でした」と告白。
「夜になって目をつむると色々な気持ちが溢れてきて…でも子ども達の寝顔を見て、私は今やるべきことに集中して日々自分の目の前にある与えられた事を一生懸命
頑張ろうと改めて思わされました」とこの数日間の心境を明かした。

 そして「明日からはまたブログ、インスタを通常通り更新していきますので、皆様温かく見守って頂けると嬉しく思います。」と前を向いてつづっている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000177-dal-ent