X



【テレビ】 坂上忍 生放送で織田裕二をイジる「スタッフ全員ビビってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:19.60ID:CAP_USER9
俳優・織田裕二(50)が1日、フジテレビ系で生放送されたバラエティー「FNS番組対抗オールスター秋の祭典」に出演。進行役の坂上忍から冷やかされた。

 番組対抗の『目利き王決定戦』に鈴木保奈美ら月9ドラマ「SUITS/スーツ」(8日スタート、月曜、後9・00)の共演者とともに出演した織田。坂上から「さあ皆さん!フジテレビに織田裕二が帰ってきましたよ〜!!」といきなり盛り上げられると、織田は照れながら『いいから、いいから』と口を動かし、手で先に進行するように合図するしぐさ。

 坂上は「さあ、織田さん、出だしいいですよ!」となおも煽(あお)り、「この番組、織田が出てくれる、ってなって、スタッフ全員、ビビってる」と“暴露”し、織田は照れくさそうに笑い、スタジオは笑いに包まれていた。

 坂上と織田は同じ1967年生まれ。91年公開の映画「就職戦線異状なし」で共演している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000147-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:45.59ID:hZYWBmDo0
坂上にもビビってるだろ
いつ何の地雷が爆発するか分からないし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:03.72ID:20wR7wbn0
ゲイドラマのリメイク
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:01.65ID:gpuIBjPb0
坂上がフジのMCやって織田をいじるとは分からんもんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:24.80ID:LObEq4FU0
俳優としては織田の足元にも及ばない実績しかない坂上が偉そうだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:01.17ID:9C9YeN0t0
やたら坂上が幅をきかせてるから見る番組が狭まる
0014SBT
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:42.25ID:mOcvErG30
>>1
坂上って就職戦線異状なしに出てたっけ?
織田が面接でネクタイを借りるところが印象的だったが。
その後スポーツ用品店に就職はないなと思ったが。(w
記憶に残る映画だった・・・
それでも記憶に残らぬ坂上なんて、その程度の役者よ。(w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:06.41ID:QxjWoweq0
織田ってもう50かよ、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:14.09ID:dv+QglHD0
坂上は屑だから安心して見れるわ
恵とか南原とか他の芸人上がりの司会者はなんかキモくて無理だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:26.42ID:uUay0aT10
春、秋の祭典って休みなく毎年やってるの?
最高だったのはみなさんとごっつの絡みなのはいわずもがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:44.18ID:P9q4uBTi0
就職戦線異状なしといえば
槇原敬之か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:15.56ID:7RvEj0a30
前回のこの番組視聴率4時間半で7・3%
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:25.11ID:gr0v5i2O0
そういえば織田って子供はいるの?
嫁が一般人だと、結婚してるイメージがつかなくていいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:41.41ID:hlpH3KTc0
先輩面して調子こく俳優の坂上忍
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:01.15ID:Gt2DC/Xe0
秋の特番の司会が坂上てw
フジも終わってるんだな
キンキン楠田の頃が懐かしいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:25:14.10ID:zVZU3Qa80
三流の子役上がりの酔っ払いにMC任せるとそうなるわな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:22.38ID:ZKkZuusE0
織田と坂上は同志同士だから問題無いんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:50.74ID:fJ7yCwaZ0
大捜査線以来、影薄いもんな
昔なら絶対に番宣なんか出なかったのに必死やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:39.05ID:MgEp876c0
>>7
ヒビってるって相手を持ち上げてるじゃない?
要は大御所扱い→貴方は特別です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:44.16ID:2n2r8K6g0
織田にパワハラとか坂上今朝れるぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:13.15ID:fRb7ia420
織田「人生五十年」
織田「いつまでも変わらぬ愛を」
織田「事件は会議室で起きてるんじゃない」
織田「靴ひもが切れたー!!」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:31.14ID:MFf/4A/X0
オレと坂上と織田も同学年
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:36.92ID:a5m92OAi0
タモリはフジに出なくなったな(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:18.88ID:gcjRdRHv0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:56.40ID:JYkWY3N+O
織田は絶対大河ドラマできないだろうな
つうかNHK出入り禁止レベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:59.96ID:Kil3NI160
坂上忍が俳優面して絡んてるのが滑稽
お前かそこに立ってるのは俳優として認められたからではなく
バラエティタレントとしてだからだと分かっていないご様子

ダウンタウンなうでも演技論語ってるのがみっともなくて見てらんない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:39.85ID:rJ8H366I0
『異常なほど坂上忍をゴリ押しするフジテレビの裏事情』

坂上忍のテレビ出演の半数以上を占めるフジテレビに関して述べます
以下の一覧で分かる通り、フジテレビ編成局部長の「小仲正重」による視聴者を意見を無視した一方的な坂上忍の異常なゴリ押しです
・バイキング -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・シンソウ坂上 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・坂上どうぶつ王国 -->MC:坂上忍、制作統括:小仲正重(フジテレビ)
・坂上探検隊 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・坂上忍のホンネJAPANが行く!! -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2017-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター春の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 日本のNO.1vs世界のNO.1 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)

ちなみにこの小仲正重という人物は、フジテレビに長年スポンサー資金を注入している日本香堂の会長の息子です
'70年代あたりから日本香堂からフジへ資金注入が開始され、小仲正重は'96年にフジに入社しているので、小仲のフジテレビへ入社はコネ入社と言えるでしょう
そして現在までもずっと日本香堂からフジテレビへの資金注入は継続されているので、小仲の出世はフジの日本香堂への忖度の割合が大きいと思われます
おそらく坂上がそのボンボン育ち小仲に付け入って洗脳したものと思われます
「坂上忍 小仲正重」で検索すれば出てきますが、小仲正重が坂上忍について述べている提灯記事があり、読むと小仲が坂上忍を盲信してることがわかります
坂上のフジの番組への出演率が異常に高いのは、この小仲正重が一つ覚えのように坂上を多用しているからです
坂上がフジのバイキングなどで横暴に振る舞うのは、バックにいる小仲正重のキャスティング権力を傘に着ているからです
坂上忍にうんざりしている視聴者がいくらフジにクレームを入れてもびくともしないのは小仲正重がバックにいるからです
ですので、坂上忍にうんざりしている方は、小仲正重のバックである日本香堂を不買運動するといいと思います

画像はネット記事での小仲正重氏
https://i.imgur.com/oN6hLbl.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:09:53.50ID:pF812ztE0
役者としては天と地ほど差があるからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:52.40ID:hlpH3KTc0
さんま御殿でしか見たことなかった俳優の坂上忍
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:52.72ID:K6X9oonh0
元ダウンタウンマネージャーが現よしもと興業社長
松本が日村を庇ったらいつもは毒舌の芸人どもが牙を抜かれたように
坂上忍なんてタブーなしで批判するという芸風なのに松本が怖いのかスルー
ガッカリした
#MeTooに時効はない
性的被害者は告発する勇気に年月がかかって当たり前とワイドショーで言っていたコメンテーターが
日村のことになると今さら記事にするとか女は金目当てかと耳を疑うコメントを

16歳女子高生と飲酒セックスしまくったホリプロバナナマン日村
https://pbs.twimg.com/media/DnxigdMVAAIbQE-.jpg
https://wadaii.com/wp-content/uploads/2018/09/1-32.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:13.21ID:9lm5oM5W0
織田裕二って70年代のアクションドラマ好きだから
「傷だらけの天使」の第1話にゲストで出てたんだ坂上忍に一目置いてるんじゃない?
修にぶつかって足を骨折するガキの役だけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:47.66ID:J0dBfv4J0
織田がバラエティに出たの何度か見たことあるけど意外にもいつも穏やか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:42.85ID:F/XrLa540
織田丸くなったな
まあ2000年代になってその兆候はあったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:09.04ID:aMSDZkBw0
山本高広も出せボケが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:33.73ID:sPDbNOTY0
俳優的には織田のほうがはるかに格上だよな・・・・・・・・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:44.27ID:jq62tkxg0
>>1
オマエもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:18.76ID:wFeicjDm0
芸スポだな。
坂上忍は、最小限の動きで最大の
効果が発揮できる演技の基礎がちゃんとできてる。
同じ子役出身の杉田かおるなんかもそれやってる。
映像見て勉強して、やたら首振るような役者と違う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:24.27ID:MEPqM4i10
なんで織田さんがわがままで嫌な奴みたいに言われてんの?
すごく愛想いいって訳じゃないけど真面目で優しい人だよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:50.75ID:JsWMa0Lx0
おいおいwww

有吉のサンドリでは思いっきりホモネタで弄ってたぞww

あの時は有吉が消されちゃうんじゃないかと聴いてるこっちが本気で心配しちゃったよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:50:20.72ID:3D+VSs+50
役者としての格が違いすぎるから坂上は勢いで誤魔化そうとしてたな
ドラクエでいえば織田がキラーマシンなら坂上はドラキー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:39.10ID:0bB51alp0
予備校ブキの織田さんかっこよかったわー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:55.25ID:wGHQeINJ0
>>60
俺らで言う勝新太郎みたいな感じ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:19.70ID:oEOMP1wx0
>>7
子役の頃は確かに素晴らしかったと思う。
でも大人になってからの代表作って何よ?
やたら共演者を降板させたりいい加減不愉快になってきた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:37.28ID:y7CECtnqO
>>41
二時間サスペンスかなんかで初めて演技見たけどクッソ下手でビックリしたわwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:58.69ID:XSSAR+iA0
坂上が織田って呼び捨てにしてる感じが観てて不快だった

坂上ってたまに急に役者感出して芝居を上から目線で語るよね、不快でしかないし坂上なんて役者としては底辺中の底辺だよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:52.64ID:k5PSZPVp0
テレビの感想文書くのはえーな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:08:50.28ID:q54ZNc9L0
坂上さん俳優じゃないんすかwww
全然ドラマ出てませんなww
俳優だらけの番組でMCとかwww
恥ずかしくないんですか?ww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:04.81ID:+xXeUaNd0
>>38
笑っていいとも終わった経緯を考えると二度とフジには出ないだろうね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:23.73ID:+xXeUaNd0
>>68
お前坂上の演技見たことないだろ?
芝居に関しては40代50代ではトップクラスだぞ
芝居が上手いだけじゃどうにもならないのがテレビなんだけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:24:31.32ID:uvOG3XPw0
「織田を呼び捨てにできる俺」ってことで
周りの見る目が変わる

大橋巨泉方式
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:53.41ID:Vk2v1pZA0
東京ラブストーリーの映像を
織田裕二と鈴木保奈美が並んで見てたな

こんなこともやるんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:05.88ID:+xXeUaNd0
>>75
50代の私からしたらありえない光景だよね
目頭が熱くなったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:07.40ID:eo72+JH20
>>49
ファンクラブに入っていたこともあるけど
いつも紳士的で穏やかな人という印象だったよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:17.23ID:ZpYon4Nm0
>>26
芸歴より実績だろ、子役からだから余計に関係ないし。坂上ってやたら大御所と共演した話しとかするけどドラマに出てたイメージないんだよな…。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:01.29ID:dB+j5ARS0
>>64
ぬーべー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:44.83ID:5IZPBEnV0
50歳には見えない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:58:47.78ID:/AuKDqRE0
録画したから明日ゆっくり見ます
ちらっと見たけど俳優陣めちゃ豪華だったなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:53.11ID:GCmj4T/S0
福山のラジオに出て飼ってるメダカあげようとしてた織田はいい人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:23:26.35ID:AEd5gxKW0
過去に映画共演してるとはいえ25年ぐらい前だし、その後に仲良しだったわけでもなさそうだけどよく弄れるな
そこはやっぱ子役上がりで芸歴的に先輩だからなのかね?
俳優の格としては明らかに織田さんだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:23:30.83ID:EfQzVzcW0
>>7
坂上に主演はない

その他大勢より ちょい上
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:27.87ID:eo72+JH20
>>88
「異状」なw
内容があまりに売り手市場過ぎて、就職氷河期にはオンエアしにくかったらしいよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:26:29.37ID:eo72+JH20
坂上は「となりの芝生」の子役が可愛かったな。今が信じられないくらい。
あと、「大草原の小さな家」のアルバートの声もそうだったっけ。
役者としても全然いけそうな人だと思うけど、今はあまりやらないんだね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:30:26.37ID:96NG2ffi0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:19.64ID:MAfeMVhv0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:30.41ID:MAfeMVhv0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:41:41.21ID:MAfeMVhv0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:42:02.99ID:MAfeMVhv0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:43:54.05ID:3dTQ1QvR0
>>49
ねるとん紅鯨団にゲストで出た時に石橋が
「強い力で握手してきて、吉田栄作に通じる熱さを感じた」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:46:41.37ID:QYzQfAdD0
坂上の煽りに乗ったら生放送が
事故放送になったのかな
坂上はフジのお抱えMCになったことだし
役者は辞めたも同然だなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況