X



【乃木坂46】「沖縄が生んだ逸材美女」伊藤理々杏(15)、初選抜入りで注目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/10/01(月) 20:57:26.24ID:CAP_USER9
乃木坂46・22ndシングル「タイトル未定」(11月14日発売)のセンターポジション&選抜メンバーが、10月30日深夜に放送された冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系/毎週日曜深夜12時〜)にて発表された。
3期生の伊藤理々杏が初の選抜入りを果たし、注目を集めている。

乃木坂46の3期生・伊藤理々杏、多才な魅力

伊藤は、2002年10月8日生まれの15歳。
乃木坂46唯一の沖縄県出身。
2016年9月に、3期生として乃木坂46に加入した。
ぱっちりとした大きな目、加入当時は14歳という若さにも関わらず大人びた容姿、しっかりとした立ち振る舞いが注目を集めた。

そんな伊藤のチャームポイントのひとつが豊かな表情。
普段はキュートな笑顔を振りまいているが、パフォーマンス時には鋭い目線や色っぽい表情で魅了。
トップアイドルに不可欠な愛され表情の“表情美人御三家”にも選ばれた。

さらにバラエティ番組では、可愛すぎる沖縄の方言で話したり、特技のバトントワリングを披露したり、ものまねをしたりと多才な魅力を発揮。

演技面でも、今年は舞台「星の王女さま」への出演や、乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」では、セーラーマーキュリー/水野亜美役を好演した。

乃木坂46の3期生・伊藤理々杏、初の選抜入り

22ndシングルでは、3列目センターの大園桃子を支える立ち位置で初の選抜入り。

選抜発表後には「21枚目の時の選抜発表の時に、すごい心配してくれて…お母さんとか。喜んでくれたらいいなってまず思いました」と涙。
「足を引っ張らないようにしたいのでいっぱい頑張りたいと思います」と意気込みを語った。

伊藤理々杏(いとう・りりあ)プロフィール
生年月日:2002年10月8日
血液型:B型
星座:てんびん座
身長:154cm

22ndシングル(11月14日発売)フォーメーション
3列目/7人:斉藤優里、井上小百合、佐藤楓(初)、大園桃子、伊藤理々杏(初)、新内眞衣、高山一実
2列目/7人:衛藤美彩、秋元真夏、堀未央奈、若月佑美、星野みなみ、桜井玲香、松村沙友理
1列目/7人:梅澤美波、山下美月、齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希

http://mdpr.jp/news/detail/1796007

伊藤理々杏 選抜発表で涙
https://pbs.twimg.com/media/DoWpNtrVsAAU_zp.jpg

乃木坂46 3期生 伊藤理々杏
http://pbs.twimg.com/media/DXmDmFIVoAEC1Qf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnoJkpbV4AAtkYg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoWkEHgU8AAOOHk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh_rW6UUYAEqu1b.jpg
「美少女戦士セーラームーン」セーラーマーキュリー/水野亜美役
http://pbs.twimg.com/media/DoQxqiCU0AAKOnO.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 20:59:16.55ID:meTCNLm/0
プレス顔きめえ
0003名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 20:59:34.27ID:jRUEvfDU0
ロリ路線で行くとAKBみたいに落ち目になるよ
0005名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 20:59:59.30ID:98pV2BZS0
ガッキー超えてから言えや
0006名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:01:10.40ID:knrFDQpK0
やりまくって無きゃこんな顔は出来んよなー
0007名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:01:13.10ID:+OZ3RFaS0
若月スレはよ
0008名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:01:41.75ID:vvyBCWSQ0
りりあんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/b21d85458f357844981bf1bff6bc741c/tumblr_pf0y36QYPP1ryt1geo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a7cb4b9929189d086ca549ccb1bc797f/tumblr_p7e3lez4aJ1w4w36go2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f9ef60743839a4ceecee45f3be7a6e41/tumblr_p7e3lez4aJ1w4w36go1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8f830b5d45e9f98f4969a214c66a6938/tumblr_ovkvwmObmN1ueloi8o7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/109e97c2e1ba900f56679240b8e6501a/tumblr_paqw3lrxo71x79hhro4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/26e3604e05f4376c732ac48a26eaf3d3/tumblr_ovkvwmObmN1ueloi8o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/636a2d27f4f685346b6f131f0624ab73/tumblr_oiaqebSq8R1vc1y9yo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/550b473b44737c33ba222baffbee92e3/tumblr_ovkvwmObmN1ueloi8o9_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:04:04.48ID:+lZo3hrU0
乃木坂はお姉さん的な感じと思いきや結局最近はまたロリ系になってんのか
0013名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:04:08.58ID:liDPUWMW0
天地真理かと思った!
0014名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:04:30.68ID:ULoo7Aae0
東京在住のビジネス沖縄人なんでしよ?
0015名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:04:45.82ID:dI+jEAIk0
でも、沖縄だからもじゃもじゃなんだよ。
0016名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:06:40.86ID:dI+jEAIk0
>>12
君が歳食ったんだよ。
0017名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:07:08.04ID:42UpjG9w0
ドレミファソラファみれど!ってヤマハ音楽教室のCM歌ってた女の子だって聞いて驚いたわ
0018名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:07:52.56ID:9BPl2zDV0
伊藤って、沖縄の苗字じゃないよな。
今井絵理子みたいな内地からの移民系?
0019名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:08:23.16ID:cOd6XbfS0
浜辺美波の劣化コピー(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:08:46.90ID:CZqIvdpp0
新内優里はもういいだろ
若月と一緒に卒業して
0021名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:10:12.17ID:GQZWzJfR0
浜辺美波に見えなくもない
0022名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:20:23.78ID:8Ca6A6c60
全部顔違ってね
0023名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:20:56.65ID:FXpNy2uO0
沖縄にはいろんな大和名が有る、野口、山田、中村、仲村、石川、山里、野村他沢山あるが
本土人とは関係なく日本統治下でつけた物、本土からの移住者は腰掛移住が殆どで本土血統
と関係ない。
0024名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:23:07.96ID:HmcjudjW0
元々の顔は可愛かったけど整形してからブスになった
0028名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:56:09.15ID:gcjRdRHv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0029名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:10:48.03ID:Hmk+zXWV0
AVなら需要あるよ。
0030名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:16:13.74ID:Iixm9M/F0
ゆったんかわいい><
まいちゅんかわいい><
みさ先輩かわいい><
まなったんかわいい><
堀ちゃんかわいい><
みなみちゃんかわいい><
れかたんかわいい><
あしゅかわいい><
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
いくちゃんかわいい><
与田ちゃんかわいい><
0032名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:59:22.00ID:hXRBoApW0
すげえデブのガキだよな
0036名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:32:02.56ID:C7BJHcdZ0
例によって見る価値のないブスで
した
世の中さあ杉咲花やら高畑充希やら吉岡里帆やら肉便器48やら枕坂やらブスばっかりでうんざりなんだよ
ブスはいらねー
0037名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:37:19.63ID:LJ60LOFE0
安室奈美恵、満島ひかり、新垣結衣、比嘉愛未、国仲涼子、二階堂ふみ、仲間由紀恵
申し訳ないが逸材というからにはここに並べるんだろうな?
0038名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:52:11.43ID:C+n5qFiQ0
おめでとうだよ。。
0041名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:42:22.61ID:C58CLK+E0
>>12
これがロリに見えるなら結構焼きが回ってるな
0042名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:44:26.96ID:bisf+BBNO
枕頑張って
0043名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 01:41:40.11ID:x3ohJHzG0
つーかAKBの類って15歳をキモオタに触らせる商売してんだね
0044名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:38:35.17ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0045名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:24:25.09ID:lJlkwa7Y0
15歳(*´Д`)/lァ/lァ
0046名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:32:21.92ID:3V+XnvCb0
土人は中国に行け
0048名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 03:59:29.29ID:gOkgVCLE0
上の方の写真はまずまず
でも下の方の2枚見ると、実物はヤバそう
0049名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:12:13.11ID:pDaIT8Km0
この子の高速ベロみたらみんな黙るやろな
0051名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:13:26.37ID:HciRblX/0
>>18
実は沖縄出身の芸能人のほとんどが内地関係者
ガッキー←父親が東京人とか
沖縄の芸能人が北方系顔ばかりな理由
0052名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:17:02.84ID:vzhxRSAL0
いずれ沖縄No.1アイドルと呼ばせてみせる
今はただのグッドプレーヤーすけどね
0053名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:18:00.85ID:+IbbfC2u0
>>51
ガッキーは母親が東京の人だよ
美形芸能人を内地関係にしたいのはわかるけど、ほとんどが内地関係はというのは言い過ぎw
0054名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:19:38.45ID:+IbbfC2u0
沖縄系も色々
明治時代に内地からの差別を恐れて本土風に名字を変えた人もいるし
0056名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:22:53.44ID:+IbbfC2u0
>>55
どこが?w
例えば誰?
韓流顔って北方系が無理して南方二重に整形した顔のこと?
0057名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:23:08.93ID:HciRblX/0
恐らくは韓半島からの渡来系の沖縄人が
日本の芸能界で活躍するケースが多いのだと思う
0058名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:24:18.46ID:+IbbfC2u0
あー釣りか在日かw
触れちゃいけない物件だったか
0060名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:25:40.01ID:pWX8MVA90
かわええな
0061名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:26:39.01ID:HciRblX/0
>>58
米軍基地反対運動も普段から活躍しているのは韓国系や中国系
沖縄のリーダーシップは北方系が常に取っている
0062名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:28:48.64ID:HciRblX/0
琉球のネイティブ→宮里藍さんみたいなシーザー顔
沖縄出身で活躍する芸能人→北方系顔の韓流顔が多い
ガッキーとか仲間由紀恵さんとか
仲間由紀恵さんみたいな顔は韓国の女優に良くいる
0063名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:31:06.41ID:+IbbfC2u0
>>61
自分は親が沖縄なもんで釣られないけど、信じる馬鹿もいるんだろうな
沖縄は昔、福建省から渡ってきた華僑が少しいるのは確かだが、福建って南方系で北方系じゃないのよ
ちなみに沖縄には在日もあんまりいない
0064名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:32:05.01ID:Q9Bku4tA0
>>55
韓流顔ってなに?
沖縄九州や北海東北は縄文顔が多いとはよく聞くけど
0066名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:33:05.98ID:HciRblX/0
>>63
まぁ、俺の考察は恐らく正しいだろ
ガッキーも仲間由紀恵さんも北方系顔だし
恐らくは韓半島からの渡来系の血統が
日本で活躍する沖縄人のルーツだろう
0067名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:36:49.86ID:HciRblX/0
>>64
西郷隆盛とかの顔だよ、南方系顔は
鹿児島とかの九州南部や沖縄に多い顔だ

韓流顔→ガッキーや仲間由紀恵とかの薄いさっぱり顔のことだ
0068名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:38:06.68ID:+IbbfC2u0
>>62
そう信じたいのねw
韓流スターは整形してなければモンゴル顔
仲間由紀恵に向こうが似せてるだけw
仲間さんみたいな顔は宮古の顔なんだよね
0069名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:39:49.09ID:HciRblX/0
ちなみに、ライジング勢は韓流ボーイズグループに完敗して
全盛期が終わった
東方神起の2004年の日本上陸によりな
0071名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:40:54.19ID:Q9Bku4tA0
>>67
ガッキーてさっぱり顔か?
縄文系はウインクができるらしいけどガッキーはばっちりできるし
0072名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:41:51.73ID:HciRblX/0
>>68
おそらくは宮古島は韓半島からの渡来人の末裔が多いのだろう
対馬同様にな
沖縄本島も韓半島からの渡来人の末裔が少なくないようだ
北方系顔はみなそうだろう

君の言うように華僑は南方系の顔ばかりだしな
0074名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:42:45.34ID:t7NIq1oj0
お前らががんばってためたなけなしの小遣いを笑顔でありがとうっていいながらもらって、おいしいところはお前らではない俳優とか金持ちとかにいただかれちゃうのを指加えて見るしかないんだけど、そういうのが好きなの?
0075名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:42:56.68ID:HciRblX/0
>>71
ガッキーは韓流顔なので北方系顔だろう
日本の男たちがガッキーを愛しているのも北方系顔の韓流顔だからだな
0076名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:45:49.31ID:+IbbfC2u0
>>67
だから韓流顔は整形済の顔だから...
向こうが仲間由紀恵に似せてるだけよ
0077名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:46:51.86ID:HciRblX/0
沖縄が反自民党なのも韓国系や中国系の北方系の地道な活動のおかげ
北方系は反骨精神の塊だからね
だから中国でも北中国人たちが中国共産党を支配している
0078名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:47:50.82ID:HciRblX/0
>>76
節子
韓流女優の方が仲間由紀恵より大物やで
仲間由紀恵は北方系の韓流顔なんや
0080名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:49:20.88ID:HciRblX/0
ライジング勢やジャニーズといった南方系顔の多い集団は
韓流ボーイズグループにより勢力が急激に衰退した
0081名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:52:03.82ID:+IbbfC2u0
>>72
君何も根拠を示していないね
妄想で語るなよ
北方系の顔というのは瞼が厚く、一重で頬骨が出ていてエラが張っている整形前の韓国人みたいな顔だ
仲間さんは二重で、頬骨もエラも張っていない
全然違うから
0082名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:55:49.80ID:HciRblX/0
>>81
地理的に沖縄諸島の北方系顔の人々は
韓半島からの渡来人の末裔だろうね
対馬同様にね
0083名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 05:57:27.12ID:7dUFK4Eu0
何だこの汚れたスレ
これだから沖縄は………
0084名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:01:51.89ID:HciRblX/0
>>80訂正
ライジング勢やジャニーズといった南方系顔の多い集団は
韓流ボーイズグループに負け勢力が急激に衰退した
0085名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:02:17.18ID:dvYP7WXm0
>>8
あごの先端がおっぱいアイスみたいで嫌
0086名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:04:58.85ID:ZbOgczFK0
>>67
お前は西郷隆盛の顔みたことあんのかよw
0087名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:10:55.66ID:+IbbfC2u0
>>82
わかったわかった
そう信じたいのね
モンゴル人の末裔民族さんも大変だなぁ
0088名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:15:32.34ID:HciRblX/0
>>87
韓人はモンゴルとは無関係ですよ
天皇家も韓人と縁があります
兄韓国と弟日本だけです
0089名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:17:19.30ID:+IbbfC2u0
>>88
別に議論をするつもりはないので
そう思いたいなら、一人でそう思っていて下さいw
0090名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 06:19:28.31ID:HciRblX/0
>>89
あなたも思い込みが強すぎるきらいがあります
スポーツでも芸能でも北方系がアジア最強なのです
0092名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 12:42:41.61ID:wv+XcbU10
今気づいた。ツラの皮が厚いんだな
なんかお面かぶってるような表情が伝わりにくい顔してるわ
0093名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 14:14:19.61ID:svVjPPhe0
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、居酒屋など全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 
なお一足早く、中国と北朝鮮は「地上の楽園」になっています
 もうすぐ韓国も「地上の楽園」に加わる予定です
 
0094名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 15:06:10.98ID:KLHG6VTe0
沖縄で15歳なら 間違いなく撃たれちゃってますよww
0095名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 15:08:53.16ID:Hz+3CJ6O0
>>1
でも

親から「米軍基地は沖縄から出ていけー」とか刷り込まれてるんでしょ?

  
0096名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 18:35:44.02ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0097名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 18:42:12.87ID:DBNmseCQ0
【沖縄】は禁句だな
頭おかしい奴が寄って来る
0098名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:19:38.56ID:Qct4JYlO0
>>1
素人時代に男装して配信してた子だっけ?
男になりたい願望があるってことは将来的には性転換とかしちゃうのかな
性転換せずに女性の体のまま女性を愛するレズビアンになってレズAVとかに出てもらいたいけど
20年後には手術でチンコ付けてる可能性もあるからなんとか全力で阻止してレズAVに出てもらおう
0099名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:28:10.87ID:v8eKqcrk0
>>18
親父が移住者なんだろ。
母親がウチナーンチュ。よくいるよ。
0100名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:33:43.15ID:v8eKqcrk0
>>54
自分の周りには、吉田、三浦、田中、大村がいるな。
一族全員、生粋のウチナーンチュだが。
内地からの差別もだが、曾祖父さん辺りが何かやらかして
内地風の苗字に改名して逃げたから
うちはこの苗字になった…なんてやつもいる。
0101名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:36:24.18ID:T55qONmG0
沖縄人は大昔から大陸や南方系が混じってできた、中世以前から朝鮮半島の人達も渡来移住
してた、世界遺産の各地城祉からは中国朝鮮東南アジアの大量の遺物が発掘されてる、
北方系や南方系いろんなタイプがいて当たり前、上原多香子、仲間由紀恵、北村一輝は南方
系、北方系キロロ、新垣結衣ガクトは在日ミックス、夏川りみ、石田姉妹金城武は台湾ミックス
残念ながら本土からの移住者は全くなかったが近年は腰掛移住者がいるが殆どが
本土リターン
0102名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 01:00:08.99ID:1ihLxS6l0
>>98
ふりんごパンチとチューしてドキドキしちゃったくらいだからレズビアンだろうw
0103名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 01:50:55.80ID:1PtdlFI60
逸材っていってもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の逸材でしょ
0104名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 03:04:45.66ID:/ykBuN6R0
>>103
なにこいつ気持ち悪い
AKBの類いに親でも殺されたかの如く粘着してんな
0105名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:31:13.62ID:MDxTKU3r0
内地風苗字は居るけど
伊藤は流石に聞いたことない
二階堂も

太田、山田等はわかるんだが…
沖縄のどこどこと細かく言ってもらえば
見当もつくし調べられるんだが
(そんな詮索されるのは嫌だろうし、
こっちも面倒臭いけど)
0106名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 18:38:32.85ID:WVgx3aJR0
古典琉球舞踊の名人に佐藤さんがいるし名字なんて昔は一部しか持ってなかった、特に
沖縄は孫息子の差別回避やいろんな理由で大和名が有る、琉球古典舞踊野村流派もある
、聞いたことがなくてもそれ狙いで名乗った沖縄人はいた、東郷とか二階堂は台湾移民の子孫
の知人がいた。
0107名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 18:44:34.35ID:2SYth0l20
折角の素材の子も、こういうグループに入ると一段低く見られて将来的に損だと思うけど。
アホなのかな。
0109名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 18:56:58.68ID:dkLaCVEV0
理々杏は小学校の途中まで東京育ちで沖縄は小学校の高学年から中学まで
中2で合格して結局上京してるからほとんど東京
0110名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:18:05.30ID:SSMp3m9Z0
どっかで見たような顔をよせ集めた感じ
0111名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:26:06.92ID:/xBz1dg30
>>101
仲間由紀恵は北方系顔だし
金城武は台湾生まれで台湾育ちだわ
北村一輝は大阪生まれの大阪育ち
その他も誤情報ばかりだし
君言っていることがめちゃくちゃだな
0112名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:31:32.14ID:/xBz1dg30
>>101
あと上原多香子は白人が混じっているような系統の顔だな

沖縄の場合は女子バスケの渡嘉敷来夢とかダパンプの一茶とか
白人との混血系の活躍が目立っている
安室奈美恵もそっち系
0113名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:37:33.56ID:/xBz1dg30
あとドジャーズの監督とか黒人ハーフの沖縄系の人間もいる
近年はそんな感じだな
0114名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:42:25.24ID:4RgElWkb0
>>28
しらねーよカス
0115名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:48:48.46ID:/xBz1dg30
満島姉弟とか黒木メイサ、山田優とかも白人との混血系か
意外に沖縄出身の芸能人やアスリートは混血系が多い
川平兄弟や伊良部なんかもそうだ
0116名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 19:55:43.70ID:/xBz1dg30
>>101
つか、ハーフとかの話をするのに
白人系や黒人系ハーフを省くのは良くないわ
俺も白人ハーフだけに気分が良くないぜ
0117名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 22:06:15.14ID:OuL1eqDf0
>>105
沖縄の苗字は地名だからなぁ。
山田は、恩納村の山田だと思われる。
沖縄の苗字の大田は、点がつかない大田。
これは、うるま市の大田かな。
0118名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:53:10.03ID:sKlmIEVj0
逸材なのに見向きもされずAKBの類にしかなれない時点でお察し
0119名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 02:05:52.58ID:MrSBj0ZK0
だから、なんでおでこから鼻を生やすんだっつうの
0120名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:13:32.26ID:bMn8Binx0
>>116
沖縄史上最高のアスリートは伊良部
沖縄の芸能人も白人系の混血が多いのは確か
0121名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:21:48.71ID:bMn8Binx0
特に芸能界だと
沖縄出身の芸能人で活躍している人間の大半は
白人ハーフや白人クォーター

アスリートも白人クォーターの渡嘉敷来夢が沖縄No1
0122名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:24:19.46ID:l8gelsGtO
比嘉ちゃんが王家の末裔でしょ。和名系は鹿児島からの移住民でしたか?
0123名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:25:03.93ID:bMn8Binx0
あ、渡嘉敷来夢は出身は埼玉だが
父親が白人系ハーフの沖縄出身者

実際は、沖縄は白人パワーが炸裂しまくっている
0125名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:28:56.10ID:bMn8Binx0
>>122
どのみち俺たち白人ハーフとかが
沖縄の芸能もスポーツも支えているのが本当の話
特に芸能は白人ハーフやクォーターばかりが活躍している
安室も白人クォーター

沖縄の人達は認めてくれないけどね
沖縄のネイティブの人は実はあまり活躍していない
0126名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:32:39.74ID:FDcaMVfL0
伊藤って全国的には多い名字のランキング上位だけど、沖縄じゃ世帯数少なくてほぼ本土からの移住者
0127名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:32:59.59ID:bMn8Binx0
ジョン・カビラや川平慈英みたいに学生時代に東京に出て来る奴も多い
俺たちにとったら沖縄に愛着はないからな
それでも沖縄のネイティブより俺たち白人ハーフの方が活躍が大きいが
0128名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:37:38.24ID:bMn8Binx0
>>126
どのみち俺たちのような白人ハーフやクォーターが芸能でも活躍する
沖縄出身者じゃな
沖縄の神の安室奈美恵も白人クォーターだわ
沖縄の女は沖縄の男とあまり結婚したがらないからな
うちの母親の姉妹は本人合わせて4人いたが
4人とも沖縄の男と結婚してない

長女…アメリカ白人と結婚
次女…本土人と結婚
三女…本土人と結婚
四女…アメリカ白人と結婚←俺の母親

4人とも今は沖縄に住んでいない(日本には住んでいるが
0131名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:41:38.59ID:bMn8Binx0
戦後の沖縄芸能界やスポーツ界は
俺たち白人ハーフやクォーターが支えている部分は否めない
0132名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:49:14.31ID:kQZL6wSe0
なんか変なのが紛れ込んでいるな
騙されるなよw
0133名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:54:02.97ID:JFe/SXji0
玉城ティナってまだかわいいんやろか
0134名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:55:32.75ID:s0E6Ifq20
>>131
ハーフは日本では顔が濃ゆいだけでブサイクやブスが多い印象
0135名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:56:39.55ID:bMn8Binx0
玉城ティナもアメリカ白人系のハーフだな
沖縄の芸能は俺たち白人ハーフやクォーターが支えている
特にモデルはほぼ白人ハーフやクォーターだ
0136名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:58:23.55ID:bMn8Binx0
>>134
それは沖縄の常識
本土じゃ俺たち白人ハーフがちやほやされている
俺も中学から本土に住んでいるから
友達からちやほやされまくっている
もう沖縄に戻るつもりなし
0137名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 04:59:39.65ID:bMn8Binx0
俺たち白人ハーフが沖縄に戻らないのも
本土の方が正当評価されてちやほやして貰えるから
沖縄は俺たち白人ハーフやクォーターに頼り切りなのに
俺たちへの扱いが酷い
俺も沖縄時代はイジメられまくったし
0138名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:01:18.12ID:bMn8Binx0
本土でちやほやされるまでは
俺は暗い性格で良く母親に心配されていた
0139名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:02:15.48ID:w9i5zV2h0
比嘉バイロンくらい頑張れよ。
0140名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:04:09.66ID:bMn8Binx0
沖縄の白人ハーフイジメは嫉妬も大きいんだろうが
本土と違って本当に酷い
本土だと俺たちはちやほやされるで気持ち良い
0141名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:07:12.96ID:/EO0UvWA0
>>34
祐希と梅澤は別格やな
0142名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:08:35.90ID:bMn8Binx0
>>139
沖縄は同調圧力強すぎるのよ
沖縄語よりスペイン語とか覚えた方が役に立つわ
今時の時代は
俺は日本語と英語しか喋れないけどさ

俺たちのように沖縄を出ていってもやっていける人間は
もう振り向かないわ
0143名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:13:59.14ID:bMn8Binx0
沖縄にいるハーフたちは本土に出てきた方が良い
本土の人達の方がおかしな嫉妬心がないから
正当評価されてちやほやして貰えるから
沖縄はネイティブだけで停滞していた方がいいね
0144名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:21:19.98ID:oVUY6eC80
伊藤て沖縄の苗字じゃねえし
0145名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:27:03.97ID:bMn8Binx0
>>144
俺も沖縄の名字じゃねえけどな(カタカナ
いつまでも沖縄の名字じゃないとか閉鎖的なんだよな、沖縄は
沖縄だけ昭和なままだな

実際は芸能でも俺たち白人ハーフが沖縄のネイティブより活躍しているのに
0146名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:30:43.87ID:oVUY6eC80
>>145
沖縄の事知らないんだなおまえわ
どんだけ台湾人が沖縄に帰化してると思ってんの?
台湾系は沖縄の苗字じゃなく内地風の苗字が多いぞw
0147名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:39:57.66ID:bMn8Binx0
>>146
沖縄じゃなくて日本にだろ(だから本土風の名字
沖縄は自己愛が強すぎる
俺たち沖縄出身白人ハーフからすると
本土に来てようやく人生スタートした気分だわ
とにかく沖縄は閉鎖的

本土だと俺たちのことちやほやしてくれるが
沖縄だとイジメだもんな
0148名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:42:12.26ID:bMn8Binx0
>>146
米軍基地のこともアメリカに守ってもらっているのに
米軍基地反対とかさ〜
結局、自分たちのことしか考えてないんだよ
沖縄には米軍関係者とのハーフとかクォーターも多いのにさ
0149名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:42:40.45ID:oVUY6eC80
>>147
おまえ沖縄じゃないだろ
ハーフがどうとか基地の町じゃ昔から当たり前にいるから物珍しくもないわ
0150名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:44:53.45ID:bMn8Binx0
本土来て分かったが
沖縄は同調圧力強すぎなのとネバネバしすぎ
人との距離感が近すぎなんだよな
だから俺たち白人ハーフに嫉妬してイジメるのよ
本土行けば沖縄のネイティブより俺たち白人ハーフが評価されるわ
0151名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:46:14.21ID:bMn8Binx0
>>149
今時ハーフイジメとか残っているのは沖縄くらいだわ
俺たちに嫉妬するな
0152名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:53:10.46ID:bMn8Binx0
沖縄は現在進行形でアメラジアンをイジメているようなもんだし
米軍基地反対運動でな
沖縄は今でも年間数百人のアメラジアンが生まれている地域
沖縄のネイティブは本当自分のことしか考えていない
横須賀とかどこでも米軍基地反対運動なんてやらないのに
0153名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:55:33.34ID:nLJJiF9I0
大してかわいくない
0154名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 05:55:35.88ID:bMn8Binx0
とにかく沖縄のネイティブは被害者意識の塊の割に
アメラジアンをイジメたりやっていることが酷い
0156名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 06:03:12.57ID:43+JyA8m0
伊藤理々杏って元子役で有名なCMいくつも出てるのに誰も触れてないんだな
0157名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 06:15:52.61ID:bMn8Binx0
とにかく沖縄のネイティブは嫉妬しすぎなんだよ
俺たちハーフにさ
0159名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 14:44:41.82ID:B9T2r0SS0
>>111
金城武は父親が沖縄人の台湾ミックスで間違ってない、北村一輝と又吉直樹は奄美と沖縄の
のミックス何も間違ってない、フィリピン台湾朝鮮他の人々が沖縄の戦後復興と人口増殖に
貢献した、仲間由紀恵は南方系が強い、北方系は極寒対応の為瞼が腫れぼったく彫りが浅く
平たい、
0160名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 14:57:24.86ID:B9T2r0SS0
>>149
本土人のなりすましハーフ書き込み注意、沖縄にはすでにハーフ以外のミックスも多いのに
何も知らない腐れナチャー、読谷村の座喜味城址公園で6歳のハーフをサングラス帽子マスク
着用の6人の男たちが腹を踏んづけ暴言暴行事件をでっち上げ、ネット拡散で混血差別
アピールするのが本土人
0161名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 15:17:23.11ID:bMn8Binx0
>>159>>160
俺、マジでハーフだぞ
父親がアメリカ白人で母親が沖縄の人な

だいたい仲間由紀恵は北中国人や韓国人に多い顔だし
完全なる北方系顔だぞ(南方系顔とはまるで顔の系統が違う
北村一輝も母親が沖縄出身ってのはネットの噂のみだし
本人は沖縄のおの字も出さないタイプだし

金城武も父親が台湾に仕事出向いて現地の女性と結婚して
ずっと台湾育ちだぞ(学校も台湾のアメスクだし
正直、沖縄関係ないぞ

そもそも沖縄の戦後復興に貢献したのはアメリカだろ
1972年まではアメリカの占領地だったんだから

君、本当沖縄の人間か?
沖縄の人間なら沖縄のハーフイジメの酷さは知っているはずだが
0162名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 15:23:59.27ID:bMn8Binx0
ちなみに本土の人間はハーフとかを気遣って
サッカー代表でもハーフ枠的なモノを作ったりと
ハーフが溶け込めるようにいちいち気を使っているが
沖縄は同調圧力が強すぎて息苦しい
沖縄はネトウヨ的な人間が多すぎるわ
0163名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 15:40:30.32ID:bMn8Binx0
>>160
沖縄の人は無自覚すぎるんだよ
米軍基地反対運動自体がアメラジアンに対する差別だぜ
父親や祖父の仕事を否定されて差別と感じない人間はいないよ
沖縄の人はとにかく閉鎖的で他人への配慮がなさすぎる

おまけにすぐハーフをイジメるし
0164名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:06:11.89ID:B9T2r0SS0
>>161
本土人は殆どが朝鮮ハーフどころか80%朝鮮系です、貴方もそっち系ですか、
北村一輝は徹子の部屋やテレビでも奄美沖縄の琉球系だと発言してる、金城武は台湾生まれ
台湾育ちだが日本国籍で沖縄人とのハーフ。エベンキや北方系は極寒対応の平たく肉厚の顔
で本土人に近いが仲間由紀恵のような濃ゆい顔は寒冷地適用してない、沖縄人は大昔から
多様な人々が集まってるから北方大陸系がいて当たり前。
0165名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:31:27.30ID:bMn8Binx0
>>164
沖縄のネイティブの差別心の強さが出た発言だな
>>159みたいな発言をしておきながら
>>164では韓国差別発言をするという矛盾

アメリカを嫌ってアメラジアンイジメをしながら
スポーツや芸能で成功するとすり寄ってくるし

それに仲間由紀恵は完全に北方系顔で北中国人や韓国の芸能人に多い顔なのに
嫉妬心から認められずに南方系顔だと嘯く

とにかく沖縄のネイティブは心が狭すぎる

あと金城武は台湾生まれで台湾育ちなうえアメスク出身なので
彼の成功に沖縄は関係ないよ
0166名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 16:33:32.75ID:bMn8Binx0
>>164
ちなみに、沖縄で成功している芸能人は白人系ハーフやクォーターか
北方系の人間が多いのは本当
仲間由紀恵や新垣結衣とかも典型的な北方系顔で韓国に多い女優の顔だし
0167名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:01:27.59ID:B9T2r0SS0
北方系モンゴロイドとは極寒対応の為く皮膚が厚く顔面と鼻が平たく目が細く〔差別じゃない〕
進化した。沖縄は小さな島ながら多様なDNAと文化が融合した島、北方系であれ南方系で
あれアメリカンミックスであれ沖縄人が本土で活躍成功することは素晴らしい
芸能界に限らず高校野球プロ野球で頑張り成功した若者がどんどん増えてる
0168名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:11:39.61ID:bMn8Binx0
>>167
あなた病気だわ
自分が差別主義者なのに気がついていない
というか沖縄のネイティブ以外が活躍するのに嫉妬丸出し

あと俺たちアメラジアンは基本的に沖縄に対する愛着はない
基地育ちか早くから本土に出て来る奴が多いからな
0169名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:14:57.20ID:bMn8Binx0
>>167
本土育ちの人間やハーフ系は
沖縄人という意識はまったくない人が多いよ
そもそも沖縄のネイティブ系じゃない人も多いし

沖縄のネイティブ系は南方系だからね
うちの母親やおばさんたちも北方系顔だわ

正直、沖縄は独特の閉塞感や圧迫感がある
あなたの言っているようにネイティブ以外も多いのに
沖縄人連呼するのは辞めて欲しい
0170名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:19:23.46ID:bMn8Binx0
>>167
あと沖縄のネイティブでスポーツで活躍している人は減っている
野球に数人いる程度でボクシングはさっぱり駄目になったし
女子ゴルフも沖縄勢は凋落の一途
バスケやサッカーじゃ活躍がまったく目立たないレベル

野球の活躍している人達もMLBでは無理なレベルだし
沖縄生まれの本土育ちのアメラジアン伊良部秀輝が
沖縄関連で最高のアスリートで有り続ける
0171名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:23:33.36ID:bMn8Binx0
とにかく沖縄のネイティブは閉鎖的なくせに
沖縄のネイティブ以外の成功者が出たら沖縄人連呼してすり寄ってくるし
色々と都合が良すぎる
0172名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:52:09.34ID:B9T2r0SS0
日本人口の1%強の沖縄人が本土のプロ野球で活躍してる人は多い、素晴らしい
ネイティブ沖縄人は区別はどうやって判別沖縄人が聞きたい、区分け得意な本土人へ
昔本土から来た観光団体や農協団体がホテルのベルボーイに沖縄人は何処にいますか
と尋ねた、ベルボーイが私沖縄人ですと答えると客はイヤ本物が見たいと答えた
現在笑い話で伝わってるが。沖縄人のアメラジアン差別酷さの問題提起有難う青年会に
持ち帰って聞いてみます。
0173名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:59:49.89ID:v89SIs8+0
おいおい!沖縄の白人アメリカー・超絶低学歴USAのホームレスであるマリン兵の息子が
、何を自慢しているのか?
0174名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:01:19.36ID:bMn8Binx0
>>172
俺たち本土住まいのアメラジアンもそうだけど
本土に住んでいる人は沖縄に愛着がない人が多いぜ

あなたはさっきから差別的な発言を繰り返しては
それに気がついていないが
一番区分しているのも沖縄人連呼しているあなたような人だぜ
同調圧力みたいなものも感じるし

あと、あなた口調からしてかなりの高齢者だから
今時の若者の感覚も分からないんでしょう
0175名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:02:04.92ID:gzz9uxe/0
目と鼻だなw
0176名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:04:33.25ID:bMn8Binx0
>>173
俺は親父のことを誇りに思っているよ
親父の息子に生まれて良かったわ
おかげでまともに育ったし大学もちゃんとした大学行けたし
01771732018/10/04(木) 18:09:36.09ID:v89SIs8+0
ちょっと言いすぎた。まあ自信を持って頑張れや。時代は変わったんだな。
知事もあれだし。
0178名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:12:08.22ID:bMn8Binx0
>>177
なんでそんなこと言われねえならねえんだよ
そもそも俺たちアメラジアンの方が本土とか海外で普通に社会的に成功しているし
0179名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:17:30.71ID:bMn8Binx0
俺たちアメラジアンが辛いのは沖縄という狭い社会くらいだ
本土行けば正当に評価されるしみんなに優しくしてもらえるわ
何より語学力で良い大学行けるしな
0180名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:21:16.63ID:v89SIs8+0
おい!帰国子女枠かどうか知らんが語学力だけで良い大学行って、授業の内容
理解できるのか?今時、英語の新聞くらい読めるのは大したことじゃないぞ。
話すのはずっと簡単だろ。
0181名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:24:15.98ID:bMn8Binx0
>>180
文系なら英語ネイティブなだけで進学超有利なんだよ
語学系の学部が看板の大学も多いしな
0182名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:24:19.07ID:v89SIs8+0
語学力だけでICUに入学して、皇室の一員になることを画策した低脳がいたな。
NYに逃げたけど。どうせ同じ穴の狢だろ。
0183名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:24:51.28ID:B9T2r0SS0
俺達アメラジアン、なんちゃってアメラジアン、沖ヘイト本土アメラジアン、イケメンアメラジアンの
オンパレード。俺中国系アメラジアンフィリピン系アメラジアン
0184名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:26:02.11ID:bMn8Binx0
>>183
ヘイト発言ばかりしているのはまさにあんただろ
自覚ないならヤバイだろ
0185名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:26:47.17ID:bMn8Binx0
>>183
そもそも朝○って言葉自体がヘイト用語なのに連呼しているし
あんたかなりのお年寄りだろ
0186名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:35:11.02ID:7V+1QV7P0
ここ何のスレなの?
スレ違いの話はやめろ
白人ハーフもいらん
0187名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:35:58.52ID:5e9rdMOI0
【日韓】 自衛隊の河野統幕長「自衛艦旗は海上自衛官の誇り。降ろすことは絶対にない」 韓国の「旭日旗」掲揚自粛を拒否 [10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538642761/
【韓国】 旭日旗掲揚を許さない!韓国市民らが海軍基地に「焼香所」を設置 「平和な済州の海の死」 [10/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538643210/-100
0188名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:37:29.42ID:bMn8Binx0
>>186
沖縄のネイティブへの恨みが爆発してしまった
すまん
本土にいる沖縄出身者はアメラジアンでもそれ以外でも
あんま沖縄のこと好きじゃねえよって伝えたかった
0189名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:47:25.70ID:B9T2r0SS0
憎しみやヘイトに走ると心がゆがむね。
0190名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:49:32.11ID:bMn8Binx0
>>189
いや、朝○とか連呼しているあなたがどう見てもヘイト発言オンパレードだから
気をつけた方がいい
あとアメラジアンは沖縄人連呼されるの基本的に嫌だから
気をつけて
0191名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 18:49:43.90ID:Irp4WsHG0
伊藤て別に沖縄が生んでないだろ
どんな家系か知らんけど
0192名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:14:46.73ID:B9T2r0SS0
琉球人もそうだが朝鮮人とか別に差別でも何でもない本土人が差別するときに使っただけ、
朝鮮も琉球も地元民は愛着を持ってる。アメラジアン連呼してる君は誰に認めてもらいたいの、
自己のアイデンティティーは自分で決めるもの、日本政府や沖縄県が決めるもんじゃない。
0193名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:30:52.74ID:bMn8Binx0
>>192
あなたまさに正真正銘のネトウヨだわ
朝○って呼ぶなって在日コリアンが実際に求めているのに
本当古い閉鎖的な社会に生きている人間の典型だわ
もっと多様性を認めたほうが良いよ
地元に愛着を持てって強要しないでね
そういうのが典型的な多様性の否定なんだよ
0194名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:34:45.57ID:bMn8Binx0
>>192
あなたほど差別的な人間は珍しい
ナチョラルな差別思想の持ち主なので
自分の発言のまずさに気がついていないね
閉鎖的な社会に生き続けた老人の成れの果てか

ちなみに朝○半島も韓国だと韓半島という呼び名だ
0195名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:36:17.94ID:bMn8Binx0
>>192
正直、あなたの発言のすべてが典型的なネトウヨ発言集なわけだが
朝○は差別用語なので韓国という語句を用いるべきとう指摘に対する返答も
何故閉鎖的な人間は皆同じような発言をするのか不思議だ
0196名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:43:36.08ID:bMn8Binx0
>>192
ちなみに自己のアイデンティティを否定しているのはまさにあなた

>朝○も琉球も地元民は愛着を持ってる

↑こういう発言が自己のアイデンティティや多様性の否定
アメラジアンならアメリカに対する愛情も大きいし
アメラジアンにとっての地元は沖縄という小さなくくりじゃない

そういう多様性の否定の空気が沖縄にはある
地元愛だのを求めすぎ
そんなに興味がない人間の方が多い
息苦しい
0197名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:46:52.29ID:B9T2r0SS0
いろんなキャラ使い分けの沖縄ヘイターに沖縄愛着を持つことは期待してないから
一々アメラジアン確認しながらアピールは何、アメリカ人の肉体容貌に憧れた結果の脳内
妄想ハッピー
0198名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:50:20.61ID:dplKnkiS0
ロリコン大国ニッポン!
0199名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:51:17.73ID:4H5axUW30
整形済みだな
これから鼻と歯もやるだろう
0200名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:51:43.62ID:eUegiUKT0
【起死回生】欅坂46平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」大コケの名誉挽回なるか?新春公開の「裸の大将・放浪記」の主役に抜てきされる。
0201名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:52:10.85ID:bMn8Binx0
>>197
本当、あなたはしょうがないねえ
あなた老人だから自分の世界に籠もりすぎだよ
0202名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:52:23.70ID:1MquIgiQ0
口パクグループ消えて
0203名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:52:37.62ID:GlBx++Ja0
48系に入った時点で程度が知れる
0204名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 19:53:47.03ID:bMn8Binx0
>>197
ちなみに自演してアメラジアンに対するヘイト発言したのあなたでしょ?
ID:v89SIs8+0の人ね
0206名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:16:53.73ID:qOsl+1jb0
あんまり可愛くなかった
0207名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:25:05.45ID:B9T2r0SS0
>>204
アメラジアンヘイトは頭の中に全くありません、沖縄人自体が大昔から外からやってきて
沖縄人ができた、わざわざアメラジアンを名乗り沖縄ヘイトしてるのが君。戦後フィリピン人台湾
朝鮮人奄美人アメリカ兵が生き残り沖縄人と共に違法合法の活動や生殖活動で人口が
35万から145万に増えた、アメリカ混血以外の混血も多い、今更アメラジアン自慢キモイ
時代遅れ。本土人のあの手この手の沖縄ヘイトにまた一つアメラジアンバージョン
0208名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:32:09.11ID:bMn8Binx0
>>207
君やっぱり、沖縄の人じゃないでしょ?
俺まだアラサーにならない20代の年齢だけど
俺の代でも余裕でアメラジアン差別とか酷かったよ、沖縄
俺もいじめられまくったし

本土だとハーフだからちやほやされたけどね
0210名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:34:50.20ID:bMn8Binx0
>>207
あと朝○じゃなくて韓国ね
君みたいなネトウヨ気質の人は
本当謎の自己理論で平気で差別用語使い続けるからな
0211名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:52:20.39ID:B9T2r0SS0
アメラジアンに優しい本土に住めてよかったのに何が不満で沖縄ヘイト、本物のアメラジアンに
なりたいがなれない、本土ではやりの顔面改造が有る。
0212名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 20:57:25.00ID:bMn8Binx0
>>211
さっきからヘイト発言連発しているのはあなたでしょ
朝○連呼したりとか
本当大丈夫?

しかも別IDでアメラジアンに対するヘイト発言もするし
0213名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:08:01.91ID:B9T2r0SS0
沖縄の昔から最近までの書物には朝鮮人や朝鮮は普通に記録されてる、朝鮮や琉球の
美しい呼称を差別的に扱たのが本土日本人、ID使わけでアメラジアン差別とかめんどくさい
事しません、アメラジアンが本当に好きだね。
0214名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:13:31.33ID:bMn8Binx0
>>213
あなた嘘ばかりだわ
こんな過疎スレにあなたと酷似した文体の別人が来る可能性は低いし
あなたが別IDでアメラジアンに対して侮辱的な発言をしたのは確かでしょ

それに韓国本国では朝○半島すら韓半島と呼んでいるほど
あなたの言い分はまさにネトウヨそのものだわ
どう見ても差別の意図があるのに差別の意図がないから差別じゃないと主張
0215名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:33:52.82ID:B9T2r0SS0
君の妄想ヘイトは本土ウヨに近い、俺は全くウヨじゃないし新基地は反対だが多くの沖縄人と
同じでアメリカ人は好き、君が朝鮮韓国の呼称を持ち出し差別問題につなげるのはまるで
中国が攻めてくる中国が沖縄人を民族浄化する煽りの本土人メンタル。
早くアメラジアンになれるといいね、ピノキオさん
0216名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:36:10.88ID:VS0RPKy80
15歳か
また日本が世界の女性から後ろ指さされるんだな
自らアイドル業に従事する女自体もそのうち叩かれそう
0217名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:37:21.40ID:bMn8Binx0
>>215
無自覚なのか実際は自覚しているのか知らないがあなたは本物のネトウヨだよ
沖縄の人間で沖縄のアメラジアン差別を知らないのは考えにくいし
都合の悪いことを全部無視して妄想の世界に逃げているね

というかあなたはこのスレッドの中限定でもヘイト発言が多いし
何故そんなに自分が善人だと思いたがるのだろうか?
0218名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:38:59.00ID:bMn8Binx0
>>215
沖縄じゃ朝○は差別用語じゃないと強弁している姿はまさにネトウヨそのもの
多様性を認めないあなたの本性だと思うよ
その他にも押し付けがましい思想が多く自分のみを常に善人の側に起きたがる
本当、典型的なネトウヨだよ、あなたは
0219名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:52:06.49ID:Yq4s8/E40
堀北真希似だな
0220名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:52:46.68ID:bMn8Binx0
もうやめておくか
恨み言ばかり言ってもしょうがない
過去の話だし
俺の気持ちも分かって欲しかったが通じないみたいだし
0221名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:57:58.86ID:B9T2r0SS0
アメラジアン差別を肯定するような書き込みをしたことは無い、個人的にアメラジアンに差別的
行動言動をしたこともない結果的に美男美女のミックスに憧れた事は有る。
安室のCD、ライブDVDは10年っ前から全部買い続けてる残念ながらライブはいけなかった
それは安室自体が魅力があったからでミックスとか意識した事は無かったし。
あら探しの大好き本土日本人へ、足元のヘイト差別排除頑張ってください。
0222名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:58:44.80ID:pRewhRVx0
なんだよ、このデブスw
0223名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:01:09.69ID:bMn8Binx0
>>221
君は現実の沖縄の姿を何も見ていないか沖縄の人間じゃないかの二択だな
沖縄の人間なら俺の言っていることが分かるはずだ
わずか十数年前に俺が経験したことだからな
0224名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:09:38.99ID:B9T2r0SS0
あなた個人の体験が全てじゃな、沖縄嫌いの君には頑張ってしかない
0225名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:09:54.50ID:bMn8Binx0
ネトウヨそのものな人にマジレスしてもしょうがないんだろうけどね
まぁ、本当にこれでやめます
何を言ってもしらばっくれるだけなので
0226名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:14:46.98ID:rM0L/iDO0
日村よりはマシ
0227名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:36:03.66ID:vzyNiADh0
>>62
仲間由紀恵さんは琉球の王家の血筋とか言ってなかった?若い頃の売出し文句で。
0229名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 22:53:33.68ID:B9T2r0SS0
琉球王家末裔は沢山いる、有名人では比嘉愛実八代亜紀など。
0231名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 03:18:51.87ID:WN/V8OBg0
キモオタって15歳の手を嬉々として触りに行く気持ち悪い連中なんだな
0232名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 10:23:52.39ID:B/mEZbD00
ヒムラ「沖縄なら 簡単に食えそうじゃんww」
0233名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 10:28:51.66ID:gxgZ5KlQ0
>>229
八代亜紀はその名前の通り熊本の八代出身で沖縄と関係ないぞ
そもそも琉球王家の尚氏は代々東京住まいなんて
琉球王家の末裔がいるのは東京近郊だろう
当代は岡山在住だし
0235名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 12:14:40.99ID:VRFqhhpz0
いや今の段階でも痩せれば可愛い。
0236名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 14:31:37.30ID:e4fPjLPG0
>>231
気持ち悪いアホだからこそ何十万も使うんやで。
アホじゃないまともな連中しかいなかったら給料なんてとても出ないだろ
0237名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 14:36:51.23ID:/CPRgaij0
こっちの方がまぁまぁ可愛い
0238名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 18:59:16.99ID:YNWPh/H60
>>233
雑誌に写真と共に八代亜紀本人発言の記事が載ってた。尚家の娘が井伊家に輿入れしたり
東京や岡山以外沖縄にも多くの尚家末裔が存在してる、琉球新報を立ち上げたのも尚家。
尚家末裔は直系傍系多すぎて全国に散らばってもおかしくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況