X



【芸能】ブラックサンダーが市川海老蔵とコラボ 「海老蔵サンダー」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/10/01(月) 18:32:34.91ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20181051430.html
2018/10/01 14:31

有楽製菓は10月1日、「ブラックサンダー」シリーズから、歌舞伎俳優の11代目市川海老蔵とコラボした「海老蔵サンダー」を発売した。価格は40円(税別)で、販売ルートは全国のコンビニなど。

海老蔵サンダーは、「THUNDER PARTY!(サンダーパーティー:伝統芸能と成田屋のファンクラブ)と「ブラックサンダー」に名前の繋がりがあったことがきっかけで、1年以上の開発期間を経て誕生した商品。

パッケージは、海老蔵をフィーチャーした伝統的な和柄を施したデザインに。また、その味はブラックサンダー本来の美味しさを残しつつ、さらにレベルアップした味を目指して作り上げられた。

コーティングチョコレートには、こだわり抜いたコク深いフランス産ミルクを使用したホワイトチョコレートをバランスよく配合することで、上品でリッチな味わいに仕上げている。

また、ブラックサンダーの良さであるココアビスケットとプレーンビスケットから生まれる心地よいザクザク食感をそのまま残し、ほろ苦いココアビスケットの風味でコーティングチョコレートの甘みとバランスをとった商品設計となっている。

同社は「本商品を通して、日本の伝統文化である歌舞伎をさらに多くの人に親しみを持っていただきつつ、日本の代表的なチョコバーを目指す有楽製菓として、ブラックサンダーを幅広いお客様に知っていただく機会になればと考えております」とコメントしている。

また、海老蔵も「人気のブラックサンダーとコラボすることができて、とても嬉しいです。海老蔵サンダーを通じて、若い人や歌舞伎をまだ見たことのない人が、少しでも歌舞伎に興味をもってもらえたらと思います」とコメントを寄せた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/01/2018100118.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201810/01/2018100117.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:50.23ID:gXB3OXsI0
一見さんは、海老味だと思う
そして子どもは変なマスコットキャラクターだと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:05.96ID:qmhjnM8h0
毒気の抜けた海老など
かっぱえびせんにも劣る
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:11.42ID:NsG0W1jN0
だから食い物のパッケージにオッサンの顔写真を貼るなよ
絶対不味くなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:31.88ID:NWikWxX70
「ブラック海老蔵」のほうが良くない?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:50:41.70ID:BLzCx8WM0
>>92
それはねーだろ
さすがにプロだったぞ上手い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:15.36ID:w3c4+V7/0
鳥谷入れて夜の三冠王味出してくれよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:02.26ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:43:27.88ID:jhcRT50v0
航平サンダーのほうが先だろうが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 06:59:47.17ID:oswG2u190
麻布十番で見かけたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:50:41.85ID:dP4gu38E0
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:48.31ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:13.09ID:8J+1YtXH0
たかっ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:28:10.07ID:DHqxWlSK0
なんで顔デカ大根役者とコラボ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:06.57ID:L/078cMz0
チョコがリッチで喉ってどういうことだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:30:11.67ID:ZkGyuwPF0
>>1
ブラックタイガーは海老

これ豆な
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:50.29ID:owCSvSG/0
>>1
死んだ嫁をネタにブログで荒稼ぎする海老蔵

イメージ悪すぎでしょ・・・もう最悪
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:34.02ID:NwNrv9fI0
海老蔵のポエムが同梱されんの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:56:47.56
>>1

黒雷

食べたことないけど

これは笑えるから

食べてみたい

40円の商品

とコラボなんて

格に拘らない

彼らしくてよい👌
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:52.90ID:GfHhXWhQ0
パケがキモいし買わないわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:13.96ID:erwvNPMw0
見かけんな
仮にあっても買わんけど
マーケティング担当に魔がさしたとしか思えん企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています