X



【芸能】坂上忍と対立!?小籔千豊が「バイキング」をクビになった裏事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/10/01(月) 16:44:10.57ID:CAP_USER9
9月25日に放送された情報番組「バイキング」(フジテレビ系)にて、火曜レギュラーを務めていた小籔千豊が、番組を卒業することを発表した。
小藪は約4年半にわたって同番組に出演していた。

「この日の番組の最後、MCの坂上忍が、25日をもって小藪が番組を卒業すると報告しました。
それを受けて小藪は、世間を騒がせている作曲家・平尾昌晃氏の遺産トラブルの話題に引っ掛けて、『お金を残さないような人生を送りたいと思います』とコメント。
スタジオの笑いを誘っていました」(テレビ誌記者)

小藪は放送開始時から「バイキング」に出演しており、ニュースを討論するスタイルに番組がシフトしてからは、歯に衣着せぬ発言で注目を集めてきた。
それだけに視聴者からは「言葉にトゲがあるけど、言っていることは正論ばかりだから卒業は残念」との声もあがっている。

今回、火曜レギュラーの中で小藪だけが卒業となったことで、一部である憶測が飛び交っているという。

「小藪といえば過去、報道番組『AbemaPrime』(AbemaTV)にて、ある番組で反対意見を少しでも言うとMCにすごいイヤな顔をされたり、
強制的にCMに行かされたりすることで『心、折れてきますよ』と発言したことがあります。
その際、番組名は明かしていませんが、『バイキング』では、坂上とたびたび意見が食い違い、言い合いとなっていたことがあった。
それだけに今回の番組降板は、坂上との対立が招いたのではないかと一部で囁かれています」(前出・テレビ誌記者)

小藪が卒業してしまうことで、今後、「バイキング」が情報番組として変に偏った放送にならなければいいのだが。

http://dailynewsonline.jp/article/1530849/
2018.10.01 09:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:45:20.10ID:0HKB3jjA0
坂上忍がやってる事ってパワハラだからな
0003名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:45:45.64ID:EBeaT79i0
偏向頑張れ!放送法改正に向けて偏向頑張れ!
0004名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:45:54.31ID:Qcd1w17l0
リアルタイムパワハラ番組・バイキング
0005名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:47:00.05ID:tiXc+e8R0
坂上て結構、小藪に気を使ってるような感じに見えたけどちゃうかったんか?
0008名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:47:36.77ID:GHryyHNp0
坂上って島田紳助から笑いの才能とりのぞいたやつだろ?
0009名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:47:39.89ID:NDqPDPGL0
坂上とか和田とか
こんな奴らどこに需要があるんだ
不快なだけなんだけどが
0010名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:48:18.30ID:+ESKQIuX0
単に小籔のコメント力の低さ故だろう。長いわりに中身がない
0011名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:48:43.48ID:2EKbbTAH0
>>5
気を使ってても気に入らない発言されたら興奮して見境がなくなる
0012名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:48:50.45ID:y0ii7t6r0
14時からも安藤のパワハラ番組
0014名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:50:46.45ID:9FU8pxob0
坂上の

〜なんじゃないの?

僕なんか思っちゃうんですけど

が嫌いだわ
0015名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:51:26.85ID:hn+aXx7M0
>>8
伸介って、日曜朝の討論番組だかニュース番組だかの司会の時、物凄くおとなしかった印象がある
0016名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:52:07.50ID:8YsE57M50
自分と違う意見には耐えられない
幼稚な人格だもんな坂上は。だから物を言わない犬としか生活出来ない人生
0017名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:52:20.45ID:ZEHz/BkD0
16年前だろうが20年前だろうが
少女と性交したことに変わりはない
懲罰が必要だ
プロダクションの擁護は金づるだからか
プロダクションや番組制作会社から報道潰しの指令が出たのか
一般人の擁護は、かつての自分と重ね擁護しているだけか
それとも純粋日本人でない人が擁護しているのか
日村は別の匂いがする
法律上は時効でも道義・倫理上は許されない
日村はテレビ・ラジオから永久に追放すべき
東北の津波の時テレビ映像を見ているだけでPTSDの人が多く医者に行く人も多かった
日村を見ると16歳のことの性交画像が頭をよぎりPTSDの人もいる
日村はTV・ラジオに出るべきではない
芸能活動を続けるなら映像のない世界だ
日村は追放されるまで日本人は追求する
謝罪させたうえ追放だ
擁護する芸能関係業界は獣の集まりか?
獣の集まりに公共の電波は使わせない
スポンサーは同じ穴の狢か?
このようなことを放置すれば
社会正義が成り立たない
0018名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:54:15.65ID:8RLIcewsO
単に、吉本が芸人の引き上げを判断した…とかじゃなくて!?
0019名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:54:29.82ID:jT9ZQeH+0
>それだけに視聴者からは「言葉にトゲがあるけど、言っていることは正論ばかりだから卒業は残念」との声もあがっている。

あはははははw
0020名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:55:25.25ID:UBfdu4jF0
坂上は27時間テレビの持ちコーナーで噛み付いてきた笑い飯を東京で完全に干したからな。
今回、小藪と雨上がりも排除して、吉本と全面戦争。
吉本嫌いだから頑張れ坂上。
0021名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:55:33.80ID:SXHsYByJ0
>>15
あれはいい経験だったろうな。
あの辺からトークを磨いたんだろう。
0022名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:56:44.88ID:q6ztme7x0
情報番組だったのか
弱ってる人や組織を叩いて叩いて叩き潰そうぜっていう
ネットの嫌なところを抽出したようなバラエティだとばかり思ってましたわ
0023名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:56:50.79ID:8HBqmz2j0
ネトウヨ「坂上と意見が合わなかったからくびにされたんだな」
一般人「つまんねーことしか言わないからクビにされたんだな」
0024名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:58:26.00ID:GlG2w10m0
小薮 嫌いだったから良かったわ
バイキングは見ないけど
0025名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:58:28.34ID:rQju0NWX0
ワイドショウのMCを長らくやるとどの局の人間も自分の位置が高く高くなる、つまりお偉いさんに
なるのだ。大いなる錯覚だが本人には分からない。これが坂上氏だとは言っていないが。
0027名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:59:17.53ID:TstenXCZ0
裏では仲良しだろwww 要は小藪の身内に対する屁理屈擁護が通用しないから逃げ出しただけだろ?
0028名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 16:59:32.11ID:K67qUky90
小藪も坂上もどっちもどっち、お前らが言うなって話題だらけ
目くそ鼻くそ
0030名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:00:46.10ID:vQl+gIEG0
小籔はウヨだからな
安部政権にも苦言を呈する「バイキング」のスタンスから浮いてた

やたらと権力者に擦り寄る吉本芸人たちは、くだらん「ワイドナショー」や「AbemaPrime」がお似合いさ
0032名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:01:40.39ID:lueuCWzc0
小藪はともかく
宮迫あたりは、松本に取り入って坂上下ろしを企んでそう
0033名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:01:42.62ID:UuCeqFFp0
> 小藪が卒業してしまうことで、今後、「バイキング」が情報番組として
変に偏った放送にならなければいいのだが。


まるでまだ偏ってないような書きぶりだな
0034名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:01:42.77ID:yKamSeWe0
坂上は威圧的で全然おもろない
ゲストの力を引き出し人気者にする力が全くない
上岡龍太郎や島田紳助が貴重なMCだとよーわかった
0035名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:01:53.20ID:pYQc1A6t0
今春の週刊新潮で坂上が番組の反省会について書いているけど
視聴率を上げること、どういうふうに話を振っていくのか、
ゲストに来てもらった人には発言してもらいたいし、
タイミングやバランスが難しいと書いていて
肝心の内容についてはあまり考えていないように思う
0036名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:02:07.78ID:k7ibvptv0
>>23
この番組でフットとかサンド面白い?
1人の王様の顔色をみんなで伺ってるん
じゃねーの
0037名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:02:35.82ID:4KmMSGvvO
坂上って腹黒そう
0039名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:03:25.77ID:yKamSeWe0
>>36
それやわ
ゲストを面白く弄ることができんから
ただの不愉快なパワハラになる
0040名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:03:42.01ID:FApzToQM0
>>15

当時は今と違って報道系に芸人が出るなんて横山やすしくらいしかいなかった
だから畑違いの自分が報道系のしかも司会なんて、とかなり重圧で寝られない日が続いたとか言ってた
0041名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:04:21.91ID:4phAaVM/0
コヤブには坂上さんパワハラすぎませんか?と一言言ってほしかった
0043名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:04:40.96ID:IScsnDQR0
今日の坂上もえぐかったな
野々村に。
こんなんが司会やってて大丈夫なの?
0044名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:05:09.26ID:cwAPFBWCO
偏向報道が酷すぎて見なくなったけど小藪がいる時はたまに見てたな後は関西だけどちちんぷいぷいもロザンいる時はたまに見るわ宇治原好きやわ〜小藪も好きやわ〜
0045名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:05:21.87ID:UyU7ys170
坂上なんか自身が飲酒で電柱破壊して捕まってるくせに
吉澤の事件を真顔で批判するんだからな
恐ろしい奴だよ
0047名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:05:46.68ID:B2S0bv8V0
ここまで取材0のコピペ記事もなかなかやな
0048名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:06:53.19ID:5j3i4u0W0
アサ芸なんてバイト感覚の引きこもりがネット見ながら作文記事書くだけだから知らないだろうけど
坂上と小藪はよく一緒に飲みに行くくらい仲良いのにな
0049名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:08:19.64ID:KQgdoiDq0
>>14
同じく
0050名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:09:32.71ID:TstenXCZ0
自転車窃盗犯の東国原英夫もいらんわ。
0051名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:09:39.51ID:ECGQruzc0
>>30
十三ベース事件て知ってるか?
0053名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:12:04.54ID://KoJ7lP0
坂上忍ってほんと誰に需要あるの?
自分の周りで嫌いって言う奴は山ほどいるけど好きっていう奴見た事ないんだが
0054名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:12:34.48ID:mqJtc2Fc0
小藪が嫌いというより反対意見を全く聞き入れないんだろう
0055名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:12:51.62ID:J5Vf3+Si0
バイキングのこやぶってどっちつかずの意見ばかり言ってるから坂上がイライラしてただけだよ。
坂上に何が言いたいの?とか言われてたからな。
反対意見ならまだいいけどね。
0056名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:13:06.77ID:D+0sBEeS0
小藪がいなくなって誰が残念がるんだ
誰も気にもしてない
0057名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:13:31.41ID:gNPscjIC0
>>45
そこまではまだいいんだけどさ
ひな壇に座ってるぼんくらどもが誰もそこにツッコミいれないのがひどすぎるわw
0058名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:13:52.48ID:0FZaC6ka0
小籔スってほんと誰に需要あるの?
自分の周りで嫌いって言う奴は山ほどいるけど好きっていう奴見た事ないんだが
0059名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:14:52.44ID:HMycjSQK0
>>11
たしかに坂上は興奮すると警察とカーチェイスするくらい見境がなくなる性格だからな
0060名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:15:11.83ID:/TobdVNF0
小木なんか適当に話合わせとこ感丸出しだもんな
ホランが坂上に食い下がってる時なんか「もういいよ。あんま怒らすなよ」みたいな顔でうんざりしてたし
0061名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:16:41.70ID:8S8uAJeQ0
クソとクソが出会ってクソが勝った
0064名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:19:25.93ID:WO2uFAqq0
小藪よりもアナウンサーに対しての当たりがきつい
笑えない
0066名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:20:09.10ID:jwJbhJr50
>>63
まさにそれ
同じ性格、キャラの奴に議論させてはいけない
0068名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:20:24.69ID:zhKGGHlC0
常に正論と逆のことを言い
内田や山根をアクロバット擁護してきたのが小籔

坂上関係無くこいつに正当性なんて一切無い
0069名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:20:27.85ID:WGH/N1pI0
まぁどちらもクセがありそうでいいじゃん
そんなもんだろ
0072名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:21:41.57ID:4lplhLjK0
殺し合ってくれたらなぁ
0073名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:21:46.47ID:PMNHj1M/0
>>15
紳助は当時の亀井に怒鳴られたらしいからな  その頃の政治家はヤクザ顔負けだったし おとなしかったんでしょ
0074名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:24:14.44ID:VuBGc3e50
小藪ってTVに出てる自覚ねぇもん
なんかこう良い事を言おうとしてる感があるんだよ、悪いとは言わないけどさ、
率直に、わかんねぇわ、一人それぞれだし
みたいなのでいいと思うんだけどね、
あ、坂上はどうでもいい
0075名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:24:15.43ID:g8z93iRx0
>>14
「言った言わないになっちゃう」も
0076名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:24:42.41ID:NjXP9PEi0
>>15
サンデープロジェクトな。
0077名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:25:25.79ID:nS8xJsj10
坂上ってイジメられっこだったと思うよ すぐ組織のトップが責任取って辞めろという思想
思春期誰も助けてくれなかった怨念で間違いない
0078名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:25:35.39ID:8HBqmz2j0
>>74
わかるわぁ
テレビショーってことを理解してない
ちょっとインテリぶってイキりたい中学生の話をする人 オチなしの
0080名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:26:32.42ID:X8VRG0HU0
弁護士でも横粂だけ呼び捨てなのが
意味が分からん
個人的に親しくても呼称は普通は全員
敬称をつけるのが司会者なんじゃないのか
0081名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:27:05.87ID:jF0eAqRC0
フジテレビが昼間に公開パワハラやってるのはBPO審議入りしないの?
0082名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:27:49.54ID:4sGs/wn60
あの芸風でこの番組下りるなら、今後吉本制作以外で仕事ないだろww
このさきずっと後輩にイキってるんだろうな
で、そのうち後輩にMCの仕事もタイトルもないのに、なんでこいつ偉そうやねんって思われて干されてく
0085名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:30:45.68ID:4EFX1KLl0
坂上のイエスマンしか残らない
坂上 by king
0086名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:31:24.66ID:pMJQzFFB0
坂上はMCってタイプじゃないんだよ
人の意見聞かねーし
0087名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:31:58.87ID:juGYE6sl0
>>20
笑い飯を干すような権力が坂上にあるのか
あいつらつ単にまんないから仕事が無いだけなんじゃ
0089名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:32:50.92ID:ghE+NxDZ0
>「言葉にトゲがあるけど、言っていることは正論ばかりだから卒業は残念」

誰が言ってるの?
0090名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:33:42.37ID:wpETS2se0
坂上は台本通りの進行をアドリブで邪魔されたら顔色が変わる
0091名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:34:05.14ID:fX72fRXS0
孤独死してそうな奴 大原★子
か しば漬け女の様にね 
0093名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:35:30.85ID:nZUCzjLS0
坂上って小薮とかフィフィみたいな自分のしゃべるターンが長い奴うまく捌けないのが残念だよな。
段取りとかおそらくスタッフのカンペとかをまず第1にしてそれありきで気にしすぎて進行してて意見聞いてない時あるしww
0095名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:36:16.64ID:B3ynNk6X0
>>86
MCよりコメンテーターの立ち位置があってる
0096名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:36:52.63ID:mIjtpJXV0
坂上忍って芸歴は長いけ、どテレビに出るようになって
まだ5年ぐらいのペーペーのくせに何様って感じ。
ブスが嫌い仕事が嫌いって言ってたけど仕事大好きやん。
0097名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:37:08.86ID:8HBqmz2j0
>>93
テレビの尺を無駄遣いする人たちにまじでイライラしだすよなw
腕のある芸人さんだとそれを茶化してパッと主導権を奪えるんだけどなぁ
0098名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:37:34.52ID:99UZW49D0
坂上のアナウンサーや小藪イジメがあまりにも酷かった
関東人って自分ら以外がパワハラした時は馬鹿みたいに喚くくせに
自分らがパワハラした時は知らん顔だからなw
いかにも厚かましい関東朝鮮人って感じだわ
0100名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:41:47.19ID:PjaKimrS0
坂上自身がバイきんぐで
「後藤の番組でキレて帰ったことがある」と言ってたな。
その場に後藤もいて、2人で笑ってたから
後藤のせいじゃないだろうが
0101名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:43:07.32ID:MC/EoO0K0
坂上忍が干されるべき
こいつがテレビに出てるとチャンネル変える
0102名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:43:23.87ID:nubcN8iH0
>>96
テレビに出れるなら嘘とか平気だからな
お情けで貰えるちょい役と麻雀しか仕事なかったから
今嬉しくて仕方ないんだろ
金儲けできるなら他人の悪口毎日言っても気にならない
0103艦内焙煎2018/10/01(月) 17:43:30.60ID:9QgK7pk2O
どうしても坂上と確執があるようにしたい糞記者の妄想
0104名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:44:16.75ID:qUi89qZR0
坂上も小籔も何かをこき下ろして笑うタイプだから
似たようなものだと思うけど
0106名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:45:15.98ID:4EFX1KLl0
質問にだけ答えろ、余計な事は喋るなって感じがモロ出るよな
何勝手にまとめてんの?とか良く言う
この番組は俺で視聴率稼いでるんだぞって言うのが強いんだろな
0107名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:45:53.86ID:gvB60jiw0
横粂弁護士もなんか後輩扱いされてるような言われようだからな
一応元衆議院議員で東大法卒弁護士事務所の社長さんやで

なぁ!ヨコクメ!!
0109名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:49:24.96ID:8QX07bx10
「一方的に片方の言い分だけ聞いていても何とも言えんわけで」
「だーかーらー、そう言うことを聞いてるんじゃなくて、
 こう言うパワハラを許しておいて良いんですかって話なんだから、
 それに対して答えてよ!小藪っちはどう思うんですか!」
「いやだから、こっちはパワハラが有った、こっちは無かった、言い分が違うわけで」
「無かった方の言い分とかそんなのを聞いてるんじゃないんだよ!
 **さんはパワハラをされました、はい、パワハラは良いんですか悪いんですか! 」
0110名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:51:13.93ID:PeGKFQRC0
気に入らない発言聞いたら憶測で喋らないで!ってキレてた時こいつキチガイなんだなって思ったわ
0111名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:53:12.82ID:lN/mvobl0
小藪では視聴率下がるからという単純な理由。
0112名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:53:59.39ID:Dmp23MCq0
言うたら、小藪はキレが悪い 最近、ゴニョゴニョ言う事が多かった クソ雑魚芸人のクセに何を守りに入ってんねんて話
0113名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:55:05.28ID:zNikDfJC0
みんな坂上から逃げて行く。
0114名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:55:38.93ID:gKH/KAWl0
でも小藪って吉本新喜劇の座長なんだよな
その辺の吉本芸人よりは確実に上だと思うけど
坂上なんてただの大根役者でしょ
0115名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 17:57:03.33ID:tUJwdVdy0
>今後、「バイキング」が情報番組として変に偏った放送にならなければいいのだが。
手遅れでしょう
0116名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:01:20.13ID:rJ8H366I0
フジで坂上忍をメインMCに据えている番組のプロデューサーはすべてフジテレビ編成局部長の小仲正重
キャスティング権を持つ小仲との強い関係が坂上のパワハラパワーの源

・バイキング -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・シンソウ坂上 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・坂上どうぶつ王国 -->MC:坂上忍、制作統括:小仲正重(フジテレビ)
・坂上探検隊 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・坂上忍のホンネJAPANが行く!! -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2017-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター春の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦 2018-->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
・ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 日本のNO.1vs世界のNO.1 -->MC:坂上忍 チーフプロデューサー:小仲正重(フジテレビ)
0117名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:01:39.37ID:pHJ49ZPoO
>>114
吉本新喜劇の座長というポジションは関西以外では何の価値もない。
0121名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:04:50.17ID:UA4ViC8R0
坂上ってクソつまんねーのになんであんな偉そうなん?
0122名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:05:56.81ID:MxdV/dhq0
>>1
既に偏向してるから問題ない
もし問題を言うなら飲酒MC坂上忍の飲酒感覚
0123名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:07:28.11ID:PyKX15L30
フェイクニュース
話題作りやん
お前らマジになるなよw
0124名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:08:17.18ID:lRjYY56d0
他の番組を終わってるし人気ないだけだろう。吉本新喜劇なんてずっと東京じゃ数字
とれないし。ナイトスクープとか吉本新喜劇とか小物芸能人の笑い飯小藪
とかは全然コテコテすぎてダメだね。
ネトウヨ専用番組にでて正論(笑)でもいってればいい。

千鳥に吉本興業事務所枠でもつかった方がよかったな。
笑い飯とか小藪じゃどうゴリ押ししてもダメだわ。
0125名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:09:10.83ID:7KRdAYMj0
ゴールデンに冠番組を持つのはテレビタレントの頂点。
フジやTBSはその扱いなのに、日テレでは脇役。
得する人も志村どうぶつ園も有吉ゼミも降板して、日テレとは縁切り
0127名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:09:17.56ID:Y+UIlqLg0
サンドも降板してくれ
0128名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:09:26.32ID:eSwdDspv0
坂上忍テレビに必要?うるさいし偉そうだし
0129名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:09:41.35ID:e/xSDVOY0
笑い飯とやってる月イチのラジオが土曜日にあったけど
「やっとやめられました」って言ってたな。
一応食べる方のバイキングの話ってテイだったけどww
0131名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:11:06.34ID:dEn8nmEI0
こやぶっち
まこちゃん

おっさんがおっさんを呼ぶには気持ち悪すぎる。
0133名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:11:17.25ID:CjRznjPm0
坂上忍と仲の良い奴なんていない。
テレビでは仕事だから共演者は仲の良い振りをしているだけ。
0134名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:11:31.73ID:6FkCnnPI0
小藪はいらん、というかこの手の番組に芸人、バラエティタレントはいらんよ。坂上もいらんけど。
0135名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:11:36.04ID:T80pHMuH0
小藪ってお笑いさせてもトークさせてもつまんないんだよな
ウヨ芸でなんとか注目集めてる点では例の落伍家と同類
0138名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:16:01.93ID:YG5U1Zlu0
ところで今日のバイキングの番組説明に吉澤やるってあったけど
なんでやらなかったの?
0140名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:17:44.37ID:ONZMJdT60
意見を交わし合うのが面白いのに
0145名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:30:50.43ID:V2awaDtY0
今日ちらっと見たら野々村がまともなこと言ってるのに
ひどい感じであしらってたの見て台本でもなんでもない
坂上の独裁なんだと思ったわ、
むしろレギュラー欲しさに坂上に合わせてこの番組にしがみついてる
ブラマヨとかのほうがかっこ悪い気がしてきた
0146名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:33:28.91ID:HmcjudjW0
創価学会に逆らったら芸能界で生きていけない
0147名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:35:25.85ID:YWJrcyqb0
最近「正論」っていう言葉が嫌いになってきた
0148名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:43:16.45ID:QEADaDQp0
ウーマン 小藪 有吉 
この手の奴は うんざりや

やめちまえ 馬鹿たれ
0149名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:44:24.47ID:Hqml9sTE0
いつか坂上忍にも手の平を返される時がくるんだろうな
0150名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:45:36.55ID:fT7J0J5W0
意見と言うより目立ちたいがための混ぜっ返しだからな子藪の場合 本当いらない 知識無いしそこらの馬鹿が言う様な内容だし
もっと情報や知識あるコメンテーター入れた方がいい 番組が変な感じになる 
0151名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:49:59.07ID:lRjYY56d0
小物ネトウヨ愛国芸人枠は高齢の爺ババアのやつらが死なないと席があかないからな。
ダウンタウンとかだったらいきなりわりこめるけど。吉本新喜劇の座長程度じゃな。
0152名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:50:19.81ID:Nr43QieS0
ネトウヨ「右翼的な意見を言うから降ろされた」

一般人「つまらないから降ろされた」
0153名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 18:59:07.89ID:5JWARxAv0
>>1
教育勅語を肯定している馬鹿だから
0155名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 19:02:47.86ID:fT7J0J5W0
小藪の見た目もしゃべりも本当不快こんなのが大阪じゃ人気なのか?本と分らん 話しも自分の身の回りのたとえが多くて興味も無いし
0156名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 19:04:01.31ID:pF812ztE0
小藪も坂上も顔が嫌いだわ
陰気臭い顔を見たくない
0157名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 19:04:05.92ID:mCntnOTM0
>>1
在日マスカレード

在日アサ芸在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ
さっさと消えろ在日
0158名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 19:23:31.73ID:80J9Ogal0
雨上がりと小藪に捨てられたバイキングだと思ってる
芸人レギュラーがこれからどんどんバイキング辞めそう
0160名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 20:50:25.39ID:LJmfhVOa0
もういいともに戻してくれよ
0162名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:02:44.03ID:UC5cN5WI0
この人愛犬家だから実は優しいところもあるのかと思ってたけど、ある番組を見て、ただただ犬が絶対服従するのが心地いいだけなのかなと感じた
0163名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:17:45.78ID:YCIkXyka0
あの番組で小籔千豊を見直した
上と女性に愛想を振りまき、下にはゴミの様な扱い
計算高くていやな奴というイメージしかなかった
0164名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:27:39.37ID:CEggoKv80
坂上は自分が叩きたい人間をちゃんと批判した人に「ありがとうございます!!」って
大きな声でお礼を言うのがキモい
逆だと怒鳴り散らすし、どこか精神的におかしいんじゃない?
0165名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:29:23.23ID:3og46NDZ0
小藪の顔って冗談みたいな出来で初めて見たときビックリした
貧乏神の役あればピッタリだと思う
0166名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:48:24.25ID:hdaAU+HX0
粘着アホ左翼がずっと小藪を敵視してるよなw
0167名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:50:11.44ID:05jcJtbI0
まあ結局バイキングという番組を坂上が牛耳ってるということですわ
小籔も雨上がりも負けて降板
0168名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:52:10.77ID:6jm1YqK20
身内から悪評が出てるのにそれでも小遣い稼ぎにしがみつく日和見芸能人が切ないな
0169名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 21:54:14.94ID:KKj6lwQ00
サンドもブラマヨもやめろ
0170名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:05:47.66ID:gcjRdRHv0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0171名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:08:12.32ID:1Uh/rfam0
小藪と気まずい空気になっているのを何度も見たからな
0172名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:14:55.48ID:MC/EoO0K0
この番組に出演しているタレントな殆どがストレス感じてるだろ
0173名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:27:02.74ID:s3vCgS1h0
思うんだが バイキング という番組に出ていること自体 恥ずかしいと思わないのかな
0174名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:47:27.36ID:PGAQQXfB0
>>1
お前はネトウヨのようだな。
0175名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:55:05.91ID:3JeRB+oM0
坂上忍は、性格が悪すぎる
スタッフには、おごったりして
ご機嫌を取ってるみたいだが
嫌だな、と思い出したら
うんこを見せられてるような嫌悪感を感じるようになるよ
0176名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 22:55:15.93ID:HZhA9tKK0
先週、金曜日の深夜に月1回やってる、小藪と笑い飯のラジオの冒頭で
小藪がバイキング辞めた事を早速ネタにしてたなw
0177名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:00:11.41ID:2rj2LTsq0
小藪は比喩表現がわかりにくいけら
辞めてくんねーかな。イラつく。
0178名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:07:00.34ID:QY+Fk4Om0
>>44
宇治原はなかなか鋭い意見を言うよな。
菅ちゃんもいい。やっぱり偏差値の高い人間は物事を見る角度が違うな。
0179名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:11:47.66ID:2rj2LTsq0
政界や財界や格競技の団体も芸能界やテレビの業界の連中にパワハラモラハラ忖度がどうのこうの言われたくねーだろうよ。どのツラ下げて
ああだこうだ言ってんだよ
0182名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:49:44.41ID:CEggoKv80
バイキングに出てる人、アナウンサーも含めみんな坂上を怖がってる。
坂上の飼ってる犬たちを見てるよう。
誰かそのうちおしっこもらすんじゃない?
0183名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:55:27.60ID:5+bRw+hI0
>>1
坂上忍の意見押し付け番組になっている
小藪降板は残念
0184名無しさん@恐縮です2018/10/01(月) 23:57:26.88ID:8kK0tk3L0
パワハラ
0185名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 00:29:17.99ID:cq3wSlDn0
視聴者もあの体操騒動の一件で坂上嫌いになった人多いんじゃない?
あれこそ究極のパワハラ
0186名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:32:49.79ID:qyAkjmZE0
>>20
吉本嫌いというより関西芸人嫌いでしょ
オリラジとかタカアンドトシならOKでしょ
0187名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 02:52:24.70ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0189名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:18:35.58ID:vj8UUtYA0
小藪も後輩に厳しいやろw
ただマウンティングに負けただけ
0190名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:21:38.26ID:pGNziIVX0
保守速報 :【新潮45休刊】
韓国出身のアンミカ
「日本は世界の恥。凄い傷ついた」
フジテレビ・バイキング


打倒フジ

朝鮮人工作番組

不愉快
0191名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:37:03.06ID:FiDbDbcC0
小藪と坂上だったら完全に小藪のほうがいい
坂上なんて一ミリも面白くないし頭悪くて見てられない
0192名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 04:37:53.87ID:YlzRmuKP0
この番組を見なくなってイライラしなくなった
お昼休みはウキウキウォッチイングしたいよ
0195名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 09:28:01.27ID:beDSaX0L0
>>20
坂上も好きな方では無いが
吉本芸人が嫌い過ぎる
坂上でも誰でもいいから吉本芸人どんどん潰して欲しいわ
0197ひとし2018/10/02(火) 15:03:57.30ID:TvybU3LO0
>>15
だから付け焼き刃で猛勉強して
話を合わせるようになったぞ
そういう所は凄いと思う

復帰するなだけどw
0198名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:55:04.33ID:qXZcm3lY0
>>157
貴様が消えろよ24時間ネットに張り付くストーカー風情が
0199名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:57:50.63ID:LjAJIY9d0
小藪は女に毒吐くからねらーには大人気だけど
番組としては使いづらいってだけだろ
坂上は空気読むからいっちゃいけないことは言わないけど
小藪は東京キー局で爪痕残すために毒を吐き続けるから
0200名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:58:36.00ID:rmdkRIPYO
ダウンタウンとかにいじられるのはいいが、坂上ごときにいじられるのは我慢ならないって芸人達が増えてきた感
0201名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 16:58:50.42ID:GnmXD7Y30
>>44
あの番組でロザンとヒロTは冷静に物事見てるのがわかる
0203名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:06:04.93ID:uJhxRjs40
小藪も好きじゃないけど坂上と比べたら遥かにまし
坂上ほど嫌悪感を抱かせる芸能人はちょっと記憶にない
0205名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 17:51:47.35ID:288NAwku0
酔っ払い坂上パワハラショーじゃ芸人にメリットないからな
いいとも後番組で拘りが有ったと思うがもう限界だろう 間隔開けて次々降りるよ
0208名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:03:11.74ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0210名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:08:43.34ID:a3u0KOkS0
好き勝手毒吐いて心折れるって、、、、
コメンテーター気取ったタダの芸人なのに、勘違いも甚だしい
うけんかったわぁ、で自分が吐いた毒を笑えねのかよ
0212名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:15:18.39ID:Qs+jCtq/0
>>20
笑い飯はポンコツで笑いどころかフリートークも望めないからだろ。
0214名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:20:09.80ID:6GeNGxYH0
>>154
バイキング辞めるどころか、どうぶつ王国とかいう新番組でも坂上と組むからうんざり
今のフジに他局の動物番組と差別化する力があるとも思えないしさっさと終わって欲しいくらい
0216名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 19:53:39.77ID:DqkmOYn10
>>213
台本を書いている奴が計画犯
台本を実行する奴が実行犯
つまりどちらもクズ
0218名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:15:04.33ID:VnIXXqXF0
坂上は関西芸人潰してくれるからもっと頑張ってほしい
0219名無しさん@恐縮です2018/10/02(火) 22:17:16.96ID:ZpYon4Nm0
空いた席に古市を送り込んでみたらどうだろうか。坂上さんて自分と違う意見の人に冷たいですよね〜、くらいは言うだろアイツ。
0221名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 07:12:59.54ID:ujMTlSvY0
4年半もやって合わないもないわな。
0222名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 07:46:21.57ID:KOW0aXj30
阪上ってなんであんなにエラソーなんだろう
バックに怖い人でもついてるのかと邪推したくなる
0223名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 07:50:25.71ID:AB+28/9H0
ビッグダディがレギュラー外れたときは
アナウンスすらなかったのにな
0224名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 08:07:51.80ID:ItWbobOY0
坂上の支持層がよくわからない
0226名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 10:37:44.88ID:TbHVQPZp0
体罰に関しては愛のムチだとかって線引きを否定して暴力は暴力だろってスタンスだけど
パワハラに関しては線引きがあって自分のはパワハラなじゃないと必死に主張してるだよな
0227名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 10:55:50.98ID:Ty5AAjSq0
小藪は自分の立ち位置はわかってるのに、坂上豚は偉そうにしてるだけ
こんな奴、誰が支持してるんだ?
0228名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:00:02.46ID:Qz8JOZJY0
坂上は他のMCと違って
自分の意見を言ってからコメント求めるから
答えを誘導してるのと同じだからな
0229名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:31:03.17ID:UTii3SiC0
関係ないけどしむどうで飼い始めた片足ワンコ
あれ甲斐犬だからブルドッグやチワワとは根本的に合わないらしい
(愛玩犬と仕事犬みたいに犬は犬でも性質のカテゴリが違うとか)
サンタくん脱走したらしいけど犬好きでも多頭飼いだし
そーゆーとこ番組も考えてから譲渡した方がよかったんじゃないの
0230名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:38:12.37ID:ngshT2jy0
坂上とジュニアってどの層に需要あるん?
それとも視聴者とかどうでも良くて制作側の評判はいいんか?
0231名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 11:57:39.83ID:NGjbGgJx0
>>230
これほんまようわからんわ
0232名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 12:27:46.17ID:ounukSxB0
子役やってて引退せずに長いだけで大した芸歴でもないのに大物ぶるのが不思議
でもこれだけ重宝されるって事は支持者が多いんだろう
歌手としては全く売れてないのに紅白に出続けた和田アキ子と似てる
0234名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 14:00:01.79ID:mFGWELFQ0
小藪はネトウヨ
0238名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 06:14:53.45ID:vvZdp8k3O
そーいえば、たしか、エグイザルのナオトてヤツ居ったけどソッコー消えたな
0239名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:01:06.73ID:1DJdqOB00
日本のTVって見る価値ないだろう。糞芸人が文化人面して知ったかぶり、それより芸磨けと言いたい。まともな漫才も出来ず効果音のインチキ笑いに騙されてつられて笑うアホな視聴者の多いこと。
0240名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:38:07.20ID:FWsFvsa40
坂上には弱く 品川さんにはめっぽう強い小藪
0241名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:39:09.55ID:xt5T1bCy0
昨日のグッディ。寺川が辞めた途端

安藤「私このイラストよりミタパンの方が可愛いと思う」
高橋「(このイラスト)何かなっちゃんに似てる」
安藤「フヘヘヘw」
竹山「似てる」
高橋「書き直しゃいいんじゃないかな」
竹山「フハハw」

こいつらひでーw寺川ディスられてフルボッコw
0242名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:43:36.50ID:1prrIU5N0
>>240
でもバイキングで坂上の意向とは違う意見を言えたのって小藪ぐらいだったぜ
坂上より年上のヒロミや薬丸とかはわりと自由だけどさ
坂上より年下のレギュラーなんて小藪以外は坂上の顔色をうかがいながらコメントしてるもんなー
0243名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:44:17.56ID:ZuIV/YV30
坂上とか嫌いだからいっさい見てないわ。
不快すぎて批判のために見ようって気もおこらない。
0245名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:50:02.58ID:kd8KZhZ00
小藪って全然面白いこと言わないよな。毒舌ばかり。
0246名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:50:58.85ID:KqRnbMBP0
坂上は天狗になって傲慢さましたから嫌い。まだ裏でスタッフに媚びへつらう有吉の方がマシだわ。
0247名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:52:14.48ID:Q7rkLVVY0
八角さんがんばれ

モンゴル互助会を守るため

白鵬のやり放題にするため

邪魔ものはすべて排除だ

あははははあはははは
(#`艸´#)(#`艸´#)

(#`ω´#)(#`ω´#)
あははははあはははは
0248名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:53:42.14ID:94Hv2t6C0
小藪は嫌われてても辞めたわけですからね
辞めた奴を責める意味もない
坂上、お前は何様だ、なんの実績もないくせに
0249名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:54:18.04ID:tdIhbeyi0
ヒロミも気遣いキャラに代わったもの
昔なら殴り合いして降りてる
0250名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:54:27.10ID:5WwBQlIv0
宮迫もだろ
坂上なんかつぶしちまえよ
0253名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:07:25.65ID:rQVANZDA0
坂上「でもさーこれっておかしいんじゃないの?ホラン」
坂上「これさー、そういうことだよね小藪っち」
坂上「ツッチー、これこのままでいいと思う?」

司会が誘導して言論封殺する
従わなければ干される
0254名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 12:54:23.50ID:G1FE4iSj0
あげときます


飲酒で警察とカーチェースのバカ 仕込みタレント

台本を読むだけ

ヒロミにごますり
0256名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 13:22:53.78ID:zoX/m/r20
>>254
台本を読むだけって言うと「坂上は台本読んでるだけだから坂上は悪くない」とか言い出すバカが現れるから
「台本書くのが計画犯で、台本読むのが実行犯、どちらもクズ」ってことも付け加えさせてもらうわ
0258名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 06:16:32.54ID:80GEFoZ40
万歳!
小籔って見てるだけで不快、しゃべってると無条件でチャンネル変えるわ
0259名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 09:09:15.87ID:dD+drjHS0
ばーか

自分の前科を隠すな
0260名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 09:30:23.58ID:v67JYtHn0
小藪は何のためにひな壇に置かれてるのか理解していなかったんだろ
0262名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 09:33:02.80ID:c91KdkjE0
いいともやってた頃のほのぼのお昼タイムを返して遅れよ
0263名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 09:35:01.21ID:Ljqwrp030
坂上って10年前までは潔癖症キャラで雛壇でワーワー言ってるだけだったのに
いつのまにかMC務めるようになって偉そうになったよな
0264名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 09:36:40.39ID:TauSIe8s0
もう十年くらいフジにチャンネル合わせてないな

嫌だから見ないし
0266名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 11:51:13.39ID:2JmnqyCN0
諸悪の全てはこれを見てる主婦層。
コイツラが意識を変えない限り坂上程度で満足してしまう。
実際周りを批判するが自分たちはどうなんだと突っ込みたくなるが主婦層はそれを理解できない。
与えられたものだけに反応する。
日本人は馬鹿になったと世界からは実際いわれている。
0267名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 14:37:27.45ID:YSHfPWeg0
メディアはハラスメントはけしからんと世間を煽るけど
芸能界の常識は一般とは違い特殊だからとばかりに視聴率がとれるならということで
坂上にパワハラとセクハラの権化みたいな行動(演出でなく自ら?)を許してるな
0268名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 14:39:53.25ID:M4zNPxe30
相討ちで両方消えてくれるのが
一番良い結果だったと思ったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況