X



【芸能】辻希美、子供の要望でふらりと鰻重を食べにいく日常に共感の声ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/10/01(月) 15:58:19.81ID:CAP_USER9
辻希美(31)が24日付で自身のブログを更新して話題になっている。この日、息子のリクエストに応え、一家で鰻を食べに行ったことを報告した辻。
しかし身重の体にはちょっとした外出でも負担が日に日に増しているようだ。

辻はこの日の投稿で「お昼ご飯はseiaの希望により鰻を食べに行って来ました。去年くらいはあんまり好きじゃなかったんだけど、今年の夏に食べたら
「美味しい?」と思ったらしく、そこから「食べたい!食べたい!」と言っていて、やーっと食べれました」とつづり、「母さん…腰まわりの骨が悲鳴あげとる。今日この頃…トコちゃんベルトがまぢ命…」と明かした。

子供の声を尊重していると言えば聞こえはいいが、わがままを何でも聞いているようにも見受けられる。こうした辻の子育ての姿勢に一部フォロワーからはさまざまな声が寄せられてしまった。

「子供のリクエストにすべて応える良き母!素晴らしい!昨夜は回転寿司で今日のお昼は鰻だって?ある意味怖い」

「イオンのうなぎじゃだめなの?贅沢なお子様だこと!」

「うちは普通の日に鰻重なんて食べさせないけどね」

「腰が悲鳴あげてるなら、家で大人しくしてなよ。妊婦なのに凄いわ」

見るからに贅沢そうな鰻重であるが、なんでもない平日のランチなのだから、ファミレスなどの鰻でもよかったのではないだろうか。
気軽に鰻重を食べに行けるのも辻の経済力があってこそのなせる業だろうが、一般の感覚とはズレていると言わざるを得ないだろう。
贅沢させることの子供への影響を心配する声は今後も続いてしまうかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1527796/
2018.10.01 07:50 デイリーニュースオンライン
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/10/02(火) 15:24:20.53ID:cM6rMuaG0
不倫、覚せい剤、飲酒運転、離婚、一家離散、逮捕、引退、AVデビュー
とかじゃないか?
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/10/02(火) 18:09:18.44ID:P9Vg+0Z00
田中マーの嫁もたまにパーフェクト夕飯アップしてるけど、あれにも噛み付くのかね。鬼女さんたちは
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 04:43:23.28ID:6J0rOR+70
辻ちゃん家族って金持ちのイメージないけどそこらの社長よりよっぽど稼いでるからな
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 04:46:48.39ID:Dzvy2egN0
単なる妬み
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 06:02:56.06ID:B1kX6Jap0
まだ早い
もっと寒くなってからじゃないと
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 06:23:58.60ID:GDatZFWo0
いちいち鰻ぐらいで外野がガタガタ言うなよ
俺も今ほど鰻の値段は高くはなかったが
子供の頃言えば食べさせてもらえた
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 06:25:57.38ID:oTfrPUxoO
辻ちゃん貯金額すげーだろうな
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 06:42:09.20ID:+kU7DXLA0
子供はイクラとマグロが透きだよな
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 07:32:25.66ID:RLgUgdMV0
ブログみてないけどコメ欄には共感してる人いるんじゃないの?
特定のサイトでほとんどいないだけで
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 07:41:31.10ID:Q0sY7Vd/0
イオンで鮮魚買う奴は損している事に気づけ。
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 07:57:16.33ID:OP6pL9SV0
スーパーの半額セールに駆け込む自分らと同じ生活しなきゃ気が済まないらしいな
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 13:35:48.67ID:5JcBWBTE0
とんかつくらいは気軽に食べれるけど、うな重はさすがに無理だなぁ

とんかつなら2000円出せば腹いっぱいになるしそこそこ美味い肉食えるケド、うな重の2000円じゃ物足りなそう
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 13:46:56.38ID:1dQwYlJx0
>>520
大人は仕方ないけど、子どもがかわいそうだよなあ。まがい物しか食わずに大きくなったら、その程度のレベルの異性としか結婚できなくなる
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 13:48:05.41ID:Q45Eystq0
饅頭ぐらいええやないか。好きにさせたれ
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 13:48:07.66ID:b/5bFINL0
子供はエビが好きでイカは吐き出すだろうw
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:47:57.97ID:0aEQ22VV0
>>518
回転寿司行くとイカタコエビのローテーションだったわ
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:50:37.73ID:MpyBBLHs0
出前っていうけど、鰻屋さんの雰囲気も好きなんだろうと思うよ
別にいつ食べに行こうがいいじゃん
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:56:51.43ID:xky9N+RV0
いっぱ
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:58:08.15ID:TbprZB5r0
>>11
もはや本人が立ててる様な気すらするw
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:58:20.05ID:xky9N+RV0
一般人じゃねーから、と思いつつ今どうやって稼いでんのかね。旦那も大して仕事ないだろ
それでもパンピーよりはお金作れるんだろうなぁ
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 14:58:45.36ID:ojt5RpBD0
妬み嫉み僻み
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 15:01:12.27ID:0aEQ22VV0
>>531
太陽もアメブロのパパ部門1位だから
それなりにブログ収入ありそう
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 15:02:42.50ID:o7/rGt8i0
えええええ妊婦が鰻ってありえねえだろw
もう産まれるしええんか
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 15:19:07.06ID:kBB9p+in0
>>23
コンビニの廃棄弁当拾ったり、スーパーで値下げシール待ち構えてるお前みたいな底辺じゃないからそんな心配いらないだろ
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 15:36:43.18ID:MOdM7bkw0
妊婦なのに鰻を食べてるのが批判されてると思いきやまさかの貧乏人の妬みか
鰻ぐらい食えるだろどんだけ貧民なんだよw
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/10/03(水) 15:41:59.09ID:phIx02ib0
>>1
タイトルが悪質な印象操作
子供がずっと食べたいと言っててやっと食べに行かれたって書いてんじゃん
デイリーニュースは本文に書けばタイトルが捏造でも許されると思ってんの?
クソマスゴミ
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 01:38:05.97ID:HFBJQgS10
そんならフラリと二郎聖蹟桜ヶ丘行ったら、庶民的だって好感度上がんのかよ
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 01:41:57.31ID:VVQy8gUj0
天然ウナギはゴムみたいに硬い
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 01:44:12.99ID:NS681dmM0
辻ちゃんは毎日ブログ読んでくれるファンがたくさんいてすごいなあ
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:27:15.19ID:E10MPu1q0
どこ叩く要素かあるのかわからなかった。
うなぎ食べに行って、不味かったと店を晒したとか、ほとんど手をつけずに残した画像を上げたなら全力で叩きたいが…
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:28:02.87ID:Qiqp0QKF0
>>534
なんでダメなの?
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:31:28.76ID:EpnBFFci0
大トロ食いたい言いまくって
食わせてもらった挙げ句
うわ油やんこれって言うてしばかれた俺
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:41:23.10ID:fwglkEri0
ワシが子供の頃は鰻なんて下賤な食い物と馬鹿にされてたがな
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:41:26.43ID:VyxXPubs0
ほっとけよ、芸能人の二世は大抵がクズに育つみたいだし
そのうち「留学」名目の物見遊山の旅にでるんだろうよ
大抵の二世がそうだし
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 06:43:39.51ID:YZGDo79r0
辻を叩いたという
存在するんだかしないんだかわからんコメントを叩くという
謎のガス抜きスレはいつまで続くの?
0552名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 07:50:56.96ID:UBrbxewP0
>>74
住む家もあってお金もあるのに鬱になってズルい!!しね!!
と雅子さんに喚き散らしてる女と同じ層かなぁ
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 09:15:59.93ID:DJ3aEeJQ0
>>550
育児板か鬼女板に親でも殺されたかの如く発狂してる辻叩きスレが前晒されてた
今もあるかしらんが。
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 09:19:03.33ID:mfnfbmgy0
辻って大抵の女が欲しがるもの全部持ってるんだよな

過去はアイドルでチヤホヤされる
斜陽を知らぬまま若いうちに出産
元気な子供たち、若く一般人よりは可愛い夫、しかも家庭的。
金もある。楽して金が入る(ブログ)
幸せそうな家庭

そりゃ恨まれるだろw
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 09:47:29.58ID:+IiMqCm50
家族で鰻食べて何が悪いのかわかんない
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 09:48:51.83ID:+IiMqCm50
>>16
うち嫁料理上手だけど、親が小さいときから美味しいもの食べさせてくれてたから正解を知ってるからだと思うって言ってたよ
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/10/04(木) 10:12:13.52ID:qlDWphZ30
>>23
ありきたりの食事メニューも高くなるよ
例えば典型的な日本の夕食も質とか生産地考えたら高級品になってしまうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況