X



【芸能】剛力彩芽は25歳まで父親と、ゴマキは29歳まで12歳下の甥っ子と入浴 芸能人家族「お風呂」事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2018/10/01(月) 15:25:03.86ID:CAP_USER9
26日放送の『今夜くらべてみましたSP』(日本テレビ系)に、元モーニング娘。後藤真希が出演。甥っ子との異常な私生活を明かし、話題となった。

「後藤は現在33歳ですが、4年前の29歳まで、甥っ子とお風呂に入っていたそうです。その甥っ子は現在21歳。つまり彼が17歳まで入っていたということになります。
そんな高校生の甥っ子は、現在大河ドラマ『西郷どん』などにも出ている新人俳優・勧修寺保都(かんしゅうじたもつ)です。
番組で後藤は、『今でも(甥っ子と)入ろうと思えば入れる』と発言、スタジオをドン引きさせていました」(芸能ライター)

ほかに「父親と入る」ことを公言している女優といえば、平愛梨の妹・平祐奈が思い浮かぶ。
彼女も、去年あるバラエティ番組に登場した際、4年前の15歳まで父親とお風呂に入っていたと告白。ところが、
ある日から、父親に「混浴NG」が出てしまったようなのだ。また、篠原涼子も中学1年生まで父親と入浴していることが分かっている。

さらにもう1人、父と入る有名人女性がいる。それが剛力彩芽だ。彼女は去年、25歳のときに出た番組で、
「さすがにしょっちゅうではないですけど、家族とお風呂に入ります」と言及。
「母親とはしょっちゅう入る」と補足し、さらに父親とは、「旅行等で貸切風呂を利用した際には当たり前に一緒に入ると語ったのだ。

「平祐奈や篠原涼子が中学生前後で父親とは入らなくなったことから考えてもみても、25歳(この8月で26歳)になった剛力が、
父親とも未だに平気で入れるという“感覚”は、世間ではなかなか受け入れにくいでしょう。
ただ、現在交際しているZOZOTOWN・前澤友作社長は42歳。
『年上好き』であることの背景には、そうした家族の習慣が関係しているのかもしれません」(芸能ライター)

ということは剛力は、前澤社長に、どこか父親を重ねているということだろうか!?

http://dailynewsonline.jp/article/1530764/
2018.10.01 06:00 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:25:50.86ID:niBzJt1b0
シコシコしながら↓
0005名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:26:43.18ID:Mz/uhQzv0
フル勃起
0007名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:27:37.12ID:Z2q9BxFF0
母親とか姉や妹と一緒に風呂入って勃つか?
勃ったら異常だから精神科行け
0008名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:31:09.41ID:NxTnRD9R0
>>7
勃たないほうが異常だろ
このインポが
0009名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:32:46.74ID:9C9YeN0t0
ゴマキの顔きもい
0010名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:32:57.52ID:eoefa3wW0
俺も旅行とかで、室内に露天風呂がある温泉とか行った時には
24歳の姉貴と18歳の妹と普通に一緒に風呂入る。
0012名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:34:32.34ID:MQmtIzet0
>>7
一人で入ってても時々勃つだろ
0013名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:34:39.38ID:w2sp/EnkO
お前らってこんな感じなの?
https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://uc.udn.com.tw/photo/2016/02/19/99/1844383.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050
0015名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:36:18.62ID:YJTBFUBL0
こういうの聞くといつも思うんだけど生理の時も一緒に入ってるんだろうか?
0016名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:37:40.01ID:2Z5PQjaC0
ゴマキのなんて自己申告なんだから嘘もいいとこだろ
話題作りに必死だな
0017名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:37:51.23ID:ig/BaTZo0
一緒に入るとは言っても、おっぱいモロ出しなのかどうかが問題だタオルで隠してたんじゃ意味ねーし
0018名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:38:29.19ID:kJyFNVY80
友達の母親や親戚のおばさんと入った時は普通に勃ってたけど
従姉妹の姉ちゃん達と入った時は小さい頃だったから勃たなかった
0020名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:42:49.93ID:tm0BQJcn0
(^p^)/ごーりきさん、えーぶいにでてください~☆
0021名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:43:33.99ID:msxLX6+L0
>>16
イケメンでハグとかちゅーとかしてるから全部やってるだろ
0022名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:44:53.84ID:KQVyZrMH0
湯船に浸かる時とか具が見えると男としてはどんな気持ちになるのかな
0024名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:46:07.08ID:baCosnFR0
ゾゾタウン社長も金あるんだからいくらでもいいの選べるだろうに
よりによって剛力なんか選ばんでも
0025名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:47:33.75ID:CNc/wGTI0
児童相談所案件
0026名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:48:29.03ID:md2YdCwi0
剛力さんは羨ましくない
ゴマキは羨ましい
0027名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:49:29.33ID:YlcjYgGa0
赤ちゃんから女性になるまでの成長過程を観察できるのか…
結婚っていいかもな
0028名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 15:49:30.39ID:PnSAgTUn0
貸切風呂って昭和かよ
0031名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:00:07.01ID:WWOT5OIw0
ブスと入ってもなんてことない
0032名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:00:24.10ID:baCosnFR0
>>18
なんか羨ましいな俺にも詳しく
0033名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:00:41.96ID:fw8Njyma0
うそくさ
目の前に裸の後藤真希がいたらうっかりチンコ入っちゃうだろ
0034名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:06:26.82ID:0dbiUy2w0
20歳過ぎて実家を出るまで
風呂上がりに裸で彷徨く姉や妹や母親を見てきた身からすると
身内の裸なんて道端に落ちてる石ころ程の価値もない
0035名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:07:48.22ID:KBKo8u/60
キモイって言うか、ゴマキの場合はセクハラだろ
性的虐待だよ
0036名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:07:50.75ID:zEsu3Gty0
厨房の時、従姉妹の姉とはいったときは勃った。
今、嫁と入ってるが勃たないし何とも思わん。
娘とはいっても勃たないし何とも思わん。
娘の体見てもおっぱいが大きくなってとは思うけどそれだけ。
0037名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:08:28.71ID:X11vkGZt0
娘や兄弟姉妹など血のつながりのある者同士の風呂なんて何も変化が起きない
つまりたたない。これは動物では普通のこと。
0038名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:09:32.87ID:oXDoZU9n0
家族風呂入るのはチョンだろ
0039名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:13:39.25ID:WvMRnH5a0
妄想
0040名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:15:26.56ID:pGWNLc0V0
俺は姪っ子が11歳まで一緒に入ってたけど今年12歳になってから呼ばれなくなった
死にたい
0042名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:19:08.18ID:4KmMSGvvO
家族をエロ目線で見れる訳ないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:25:29.32ID:WvMRnH5a0
性の家庭内完結は実際はきもいやろ
妄想の世界
0044名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:26:16.20ID:zEsu3Gty0
エロ目線で見る奴は家族持ってない奴やろ?
0045名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:27:51.48ID:nNMuVJ9l0
これって祖国の習慣なんだろ
0046名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:28:13.98ID:abota2n80
普通に母や姉と入るし
目に焼き付けてオナニーするよ
0047名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:31:36.10ID:H09kAPdk0
剛力も変態なんだろうね。
だから前澤の変態猿と気が合う。
0048名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:38:56.27ID:t/czINbK0
本当に日本はペドロリ関連ユルユル。最近みた複数のアメドラがたまたまペドロリ犯罪事件で捜査側の犯人の扱いが凄まじく厳しい。担当弁護士まで。
日本の実情知れたら海外観光客やら移民やらの餌食になるんだろうな。遠くない未来に。
0049名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:41:04.13ID:9TrpCAjn0
嫁と一緒に風呂入ると萎えて萎えて勃つ気配すらなくなる
0050名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:41:04.35ID:dV8kk7ht0
剛力のはキモくて無理だけど、ゴマキのは我慢できんだろ
DQN一家だから身内同士でもヤってそう
0051名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:43:49.88ID:MS+mx6+k0
ゴマキのはヤッてるだろうな
17歳とか理性0でなんでもありだぞ
0053名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:54:42.12ID:4qP84jqU0
剛力彩芽「前澤さんとも御風呂一緒に入っているの。この間なんかね、いきなり手👆マンコしてきたの。そのあとこのままIN‼気持ちよかった〜‼」
0056名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 16:59:19.63ID:ygJ62OEt0
親父と25まで風呂一緒とかスゲーな。今はチビ猿さんと風呂か、お幸せに 笑
0057名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:22:05.76ID:WGH/N1pI0
勃起しなかったのかしらね〜?
0059名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:26:18.32ID:2QGKovEz0
一般常識がないってだけ
0061名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:36:11.13ID:iGRYsYxf0
性におおらかな人ばかり
0062名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:36:35.30ID:oxnyvpPZ0
AVの世界だなw甥のちんぽを口で処理か。
これ、男が姪と入ったら児童虐待だし、何にしろ基地外だな
0063名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:37:25.40ID:H09kAPdk0
変態カップルにしか思えなくなってきたw
二人が一緒になって見る者を煽って性癖を見せつけてるのよ。
0064名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:38:11.62ID:r5lgA3qb0
29歳の男が17歳の姪と入ったら逮捕もんだろ?話題づくりが下手すぎるわ
0065名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:38:19.27ID:FDlG02F50
17歳まで平気なら今でも平気になりそうなもんだけど何が変わったのか?
006630才だけど
2018/10/01(月) 17:38:53.29ID:G7JHHybu0
俺なんか
今でも親父と一緒に風呂入るけど
勃起なんかせんぞ
0067名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:40:00.26ID:r5lgA3qb0
>>63ちんぽ弄って遊んでそうだな。児童相談所に通報されても知らんけどw
0068名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:41:43.34ID:oxnyvpPZ0
ママタレで売り出してるのに話題づくりが下手すぎるわ。児童虐待になりかねないことをわざわざ言うとか頭湧いてるなw
0069名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:41:56.44ID:WdtssCgE0
アメリカなら逮捕案件
0071名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:44:47.72ID:qUJ0bODN0
まあゴーリキはわかるわ
チンポ起つ要素がない
0072名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:46:19.97ID:dQnsRfgR0
いや、自宅の風呂じゃないんだろ?
家族で温泉とかいったときだろ?仲良い親子ならギリありそう
彼女が親父と風呂入ってるとか言い出したら は?てなるけどw
0073名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:47:06.08ID:oxnyvpPZ0
>>69これだよな。つーか、日本でもアウトじゃないか?29の男が17の姪と入浴したら完全にアウトだけど
0074名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:47:52.40ID:MS+mx6+k0
まあ、近親相姦は沖縄じゃ当たり前かもな
俺も半年ばかり住んだことあるけど、沖縄女にとってのセックスなんて
挨拶みたいなもんだよ
0075名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:48:15.04ID:qSivlhgr0
剛力は被害者
ゴマキは加害者
0076名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:49:57.35ID:LtY2YjtP0
父親は後ろから剛力のあそこを見ているのか?
0078名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:52:10.14ID:baCosnFR0
>>74
沖縄がそうなのかは知らんけど、そんな風に簡単にやれるとなると
これがまたやる気なくなるんだよな
世界の女が全員いつでもOKとかいいだしたらおそらく人類滅ぶなw
0080名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:53:30.82ID:YDd6KKrC0
>>8 身内で興奮する方が異常だ
dそれも分からんのか異常性欲者
0081名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:53:38.68ID:+2XjHTgM0
剛力の父親は範馬勇次郎みたいな人だろ。奴は高齢ババアでもフル勃起するから。
0083名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:56:53.82ID:YDd6KKrC0
>>12 エッチな思い出し勃起以外は無い
0084名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:57:21.90ID:+9vb0qDf0
どんなに素晴らしいAVだって10回も見ればボッキしなくなるだろ
それと同じ
0085名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 17:58:58.52ID:Sxbz5vFg0
>剛力彩芽は25歳まで父親と

パパ違いですそれ
0087名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:02:36.57ID:9YgxhYFF0
自分も前までは家族で欲情するのは有り得ないと思っていたが、実の息子や娘に性的虐待をする親もそれなりにいると聞いてゾッとした
0088名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:03:12.18ID:YDd6KKrC0
>>40 それは、12歳の子供に見透かされてしまった可能性がある。
スキンシップが過ぎたとか心当たりは無いか?
又は姪っ子に毛が生え始めたとか ← これは相手が父親でもかなり恥ずかしい
0089名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:03:17.89ID:AMs29SlU0
だから枕営業をおかしいと思わなくなる
0090名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:04:46.09ID:N6AypJVW0
家族風呂なんだからそれぞれの家族の流儀で良いだろうに
何歳まで一緒に入ってたとか持ち出して叩きたいのかね、
そんな事どうでも良い事だろうに。
0091名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:05:14.79ID:YDd6KKrC0
>>86 なんて一途なんだ!!
0093名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:09:17.46ID:lpVUJrrW0
靖国の広告やるとここまで叩かれるんだある勢力に
入れると言っただけで実際には入っていないと思うけど
0094名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:10:16.21ID:oxnyvpPZ0
こんな母親ではまともな子供が育つはずがない。テレビで下の毛が生えてきたねとかどうかしてるわw
0095けい
2018/10/01(月) 18:10:50.40ID:DRqbTyRU0
うーん覚えてない。
そんなに大きくなってからは入ってないな。。
関係ないが、3つ年下くらいのいとこが風呂入ろうと脱いでたところドアを開けてしまったのはよい思い出。たまにネタにしてたな当時。
0096名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:14:09.37ID:p6fppw9A0
なんでも、普通は、DNAが共通している異性って体臭がひときわ臭くかんじて
とてもじゃないけど欲情できないようになっているらしいが
0097名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:16:54.73ID:nHWoUVCm0
甥っ子に顔がよく変わる事をツッコまれないのかな
0098名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:19:10.23ID:kBeyStBqO
生理の時とかナプキン見られてんのか
きもちわりー
0099名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:22:04.91ID:kJyFNVY80
>>96
親戚のおばさんはうちの父親の兄の奥さんだったから普通に欲情したわ
帝王切開跡と剛毛とお尻の穴の色にビビったけど
0100名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:25:03.41ID:+7iJ/iDl0
【動画あり】マジかよ…完全に乳首やおっぱい丸見え!後藤真希、まさかのセックス動画流出!
http://9ch.net/%53%50
0101名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:27:53.57ID:XJ8didfe0
女の子はどうか知らないけど、男の子はいつまでも母親とお風呂入ったり、同じ部屋で寝るのは男性機能の発達が遅くなって、性よりもおかしな趣味に走りやすいと聞いた事がある。

10歳から母親とは別の部屋で寝かせないとね。
0103名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:28:28.93ID:p6fppw9A0
伯母、叔母のおっぱいをもみたいなんて思ったことはないけど
実家から帰ってきた彼女とセックスしてる最中に「甥風呂に入れ
たら乳もみやがんのよw脳天チョップしたったわ」って話聞かされた
時は、「実の甥でももみたくなるかッこのEカップわ!」って感じ
で興奮が収まらなくなったわ
0104名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:28:35.58ID:uhA1zfhT0
>>7
たたないが、普通にエロ気分じゃなくてもちょっとした刺激でたつんだから、家族と入って万が一たってしまったらと思うと、絶対に入らないわ
0105名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:29:46.15ID:uhA1zfhT0
>>103
あなたは少しNTR属性があるようです。自覚するように。
0106名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:30:33.89ID:HmcjudjW0
とにかく何が何でも剛力を叩きたいんだなw
家の風呂で一緒に入ってたら異常だけど
温泉でタオル巻いて入るのは普通じゃん
0108名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:31:26.61ID:XJ8didfe0
>>89
スキンシップなんだろうね
0109名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:32:13.29ID:NM1DyDy90
Fカップの娘とかだったら確実に勃起するな
ソースは俺
0111名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:37:03.44ID:fVrqL+QPO
親と子は分からないが、年の離れた姉には不覚にも欲情してしまった
近場にある女体に負けたわw
母親にはいっさいしなかったが
0112名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:39:54.66ID:XJ8didfe0
高校生の時、お風呂上がりにタオル巻いて冷凍庫からアイス取ろうとしたら、着替えてから出て来い!だらしない!と父に怒られたけどな。
家族でも裸や下着で家の中をウロウロしない・オナラは家族でも人前ではしないと言われていたなー。
0113名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:40:56.99ID:r66TwaM30
まだ剛力記事出て来るんだな
ゾゾネタもすっかり沈静化したのに
0115名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:41:55.42ID:NPyy0xOx0
トトロの父親との入浴シーンで騒ぐ白人はさっぱり分からんが
中学以上にもなって親と風呂に入ってる奴は男女問わず気持ち悪い
0116名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:44:27.10ID:gO1WAQj40
>>112
それが常識的な親御さんの躾
年頃の娘と一緒にお風呂に入ったり甥っ子とお風呂に入ることを許すような家庭はまともじゃない
0117名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:44:58.96ID:WvTVfi3m0
津川雅彦の娘が出てこないのはどういうわけだ
0118名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:45:28.60ID:5zxwX/B40
プロ彼女のパターンだよ
父親と風呂入ってます茶髪にしたことないです厳しい家庭で育ちました
そういう清楚アピールして金持ち有名人との結婚を狙ってる
0120名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:46:32.38ID:pHJ49ZPoO
藤原紀香は女子大生の頃まで高校生の弟と風呂に入っていたと言ってたな。
0121名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:49:25.45ID:qL86MyaL0
狭い所にわざわざ2人で入るのがわからない
ラブホぐらいの広さがあるのか
0122名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:51:39.56ID:5zxwX/B40
>>111
親はただのジジババだけど兄弟って一番綺麗な成長する時期を過ごすからね
エロ目線で見ないように距離置いた方がいいし仲悪いぐらいがちょうどいい
0123名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:53:28.72ID:WCii3BGh0
>>1
これは良いこと。
そうやって、一緒にお風呂に入ることは性教育にも良いと、
ハーバード大学の研究でも明らかにされてる。
ちゃんとお互いに性器を見せ合って、セックスの話をすることで、
正しい性交渉ができる。
0124名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 18:54:03.43ID:NPyy0xOx0
姉貴や妹に発情するとかねーよバーカwww
女兄弟いねえキモオタの妄想だろ
0126けい
2018/10/01(月) 19:00:01.86ID:DRqbTyRU0
>>103
ああ興奮するねそういうの(笑)
0127名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:01:19.08ID:CKKWT8gn0
自分に美人な母、姉、妹がいたらと
どれだけむせび泣いたか…
0128名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:04:14.67ID:a0E9YJYb0
風呂の大きさにもよるかな。
露天風呂みたいな大浴場なら2〜3人で入っても平気じゃない?
普通の風呂だと物理的に難しいよな。一人だって狭いのにさ。
金持ちの芸能一家なら余裕でプールみたいな風呂を持ってるだろうなあ。
0129名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:05:26.12ID:qL86MyaL0
日本は近親相姦が多そうだな
なんとも思わないのが100%ってないだろ
0130けい
2018/10/01(月) 19:06:36.10ID:GwaoHMMm0
>>127
母はあんま関係なくない?
うちは母は綺麗で姉は不細工だが。
母はなんとも思わん。
0131名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:06:51.22ID:IssBEIoL0
>>7で正解でて終了だろ
身内で立つとか言ってる奴は姉妹の兄妹いない奴か
精神異常者しかいない
0132名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:08:27.46ID:NPyy0xOx0
>>127
ウチがそうだけど関係ねえって
ただ姉貴と妹はそれで今まで散々怖い目や嫌な目にあってきたけど
0133名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:09:47.95ID:WCii3BGh0
普通は身内では欲情しない。
だからこそ、父娘、母息子、兄妹、姉弟は思春期以後もお互い裸になって性器を見せ合って、
セックスをどうするのかざっくばらんに話すべきなんだよ。
それが正しい性教育。
0134名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:15:28.01ID:baCosnFR0
>>99
おい羨ましいな。君がいくつの時入ったの?
そのおばさんはいくつ?
0135名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:27:24.54ID:T6rYp6jM0
絶対、子供の頃に、
皮剥いたり
チソコ洗うふりして手コキしたり
果てたら侮蔑的に笑ってんだろうな
0136名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:47:40.32ID:sUPKVphR0
真希と不倫したい
0137名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 19:55:52.99ID:vQprotML0
父親と入浴することにより
長時間の勃起で我慢汁が出てくるという事とか
いろんな事を学ぶ
0139名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 20:31:12.86ID:rvmOfMQW0
母ちゃんで勃たないってどんだけブサイク一家なんだよって思う。
0140名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 20:37:41.34ID:aeuYctiz0
好感度UPのつもりでしゃべってるのだろうが
気持ち悪いな
0141名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 20:40:23.63ID:lvnDEdTqO
家族じゃ絶対たたないは同意
たたないどころじゃなくて絶対一緒に入りたくない 性的なのみると嫌悪感抱く
だから俺からしたら一緒に入る事自体ヤバいやつって認識
0143名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 20:41:35.43ID:Qk0EPUAW0
剛力とゴマキってよく比較されるけど、こういうところにも
共通点があるんだな
0144名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 20:42:08.65ID:lvnDEdTqO
ゴマキはちんこ触る手つきしながら 生えてきたね とか 増えてきたね とか言ってたぞw しかも甥だからな
男女逆なら干されるレベル
0145名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 21:14:10.56ID:vV2J9Pu/0
糞キモい
0147名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 21:28:05.20ID:p6fppw9A0
>>104
下半身若いっすねw
脈絡もなく勃起したのって最後何年前かなぁ.....
0148名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 21:53:39.27ID:baCosnFR0
>>138
最高じゃん
AVならそのまま本番だよ
0149名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 21:59:03.98ID:4hCXODvV0
>>84
気に入ったのは何十回と使えるんだが、そんなすぐに飽きるもんか?
0150名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 22:04:53.79ID:CKKWT8gn0
普通に羨ましい
dvdやエロ漫画では近親相姦物は人気ジャンル
0151名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 22:08:31.68ID:Hmk+zXWV0
AVなら需要あるよ。
0152名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 22:10:16.31ID:hIZKaAqV0
嘘で塗り固めた人生
0154名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 22:28:21.48ID:gnOyxxsj0
武田梨奈も長いこと父親と入浴してたような
半島文化なのかい?
0155名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:00:52.16ID:NwbPseHy0
家族と甥では天地の差があるだろ。法的に問題あるのでは?
0156名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:24:25.06ID:4WnTLF5Y0
「お好きなだけ見てどーぞw」って笑顔でぱっかーんされると
逆にヤル気が萎える俺みたいな奴のほうが日本では主流派だと信じてる。
0157名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:29:47.80ID:OyADf/MF0
ここまで麻呂なしか・・
0158名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:35:47.73ID:oEKY0fl40
剛力のは最近まで年上にウケてた
元のポジションに戻りたいのが透けて見えるが

言われて想像したらやっぱり真に受けるのか男性陣は
0159名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:37:10.11ID:oEKY0fl40
>>156
恥じらいのないエロスってよほど女がレベル高くないとな
辛口な同性にも評価されるくらいの
0160名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:38:25.94ID:poeyzgfAO
>>85
だな
0161名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:40:17.34ID:k4ZOhXAV0
血が繋がってなくても身内な時点で何とも思わなくなるわ
0162名無しさん@恐縮です
2018/10/01(月) 23:52:56.86ID:iDd7yYQh0
キスの話はそっとじするかのようにみんな深く突っ込まなかったなw
0163名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 02:54:40.16ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0164名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 03:11:02.66ID:0B8lWBWJ0
>>65
ボッキしたからじゃね
0165名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 03:14:06.76ID:QHeLQnq9O
剛力って同年代の男に相手にされないから年上狙ってるのかと思ってたが、単にファザコンだったのかw
0166名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 06:48:54.61ID:1QzrHZII0
加藤紀子も20代で父親と一緒に風呂入ってたとか以前テレビで言ってたな。
年頃の娘に嫌われずに一緒に風呂入れるとか、良い父ちゃんぶりだな。
0167名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 07:59:20.48ID:3uQ2f/4B0
>>1
              __/  ̄ ̄\
            /       ヽ、
           /          ヽ
           イ   人       |
           |  ,/ ー \、__  |
           |  | (\    /)ヽ |
.           ヽ |    ̄   〉 ̄ |/
             ヽ   トェェェイ /
              \ ヽニ//   
                )`ーイ
0168名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:35:39.24ID:EfL3NEY/0
剛力のインスタのアンチへの反論擁護してるやつらもしつこいねw 他にやることないのか、暇なのか?馬鹿みたいだわ。事務所のやつだよね。
0169名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:49:34.66ID:tdEfcvaR0
剛力はどうでもいいけど後藤はキモい
ハロプロって頭おかしいのばっかりだよな
0171名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:54:29.44ID:MgDeizCb0
>>168
お前みたいなゴミを釣って稼いでるんだよ

辻ちゃんとかサエコとか水原希子がやってたのと同じビジネス
0172名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:55:23.19ID:EfL3NEY/0
>>171
お前がごみだろ。
お前みたいな貧乏かすと一緒にするなw
0173名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:59:20.64ID:EfL3NEY/0
剛力は親サラリーマンの貧乏の家だし、自分の収入もたかがしれてる。前澤の力借りてセレブ演じてるだけじゃない。それを自慢してるから批判されてるんだよ。人のふんどしで相撲取って馬鹿みたいだから。剛力レベルだと、稼ぎはその辺の女社長以下だからw
0174名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 10:59:35.17ID:BMsE+hP10
16歳以上で一緒に風呂に入っていたら
海外だと児童虐待で訴えられないか?
0175名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:02:26.59ID:EfL3NEY/0
自分でバーキンとか高級ブランドが買えるようにならないと。他人の金で自慢してる女は娼婦としか思わない。
0176名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:03:52.17ID:6QxITE/V0
呪われたゴマキ一家の元凶だからな
本人だけは幸せという
0177名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:06:31.16ID:pgwD9rI50
>>12
むしろ一人で勃ちまくり
家が狭くオナニーする場所が風呂しか無くて
風呂の時間が楽しみでな
溜まってる時に二回目やってたら母親がどうしたの?のぼせて倒れてるかと思ったと風呂場に来た
一気に萎んだけどw
0178名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:06:44.76ID:dUynOGpH0
>>174
アメリカだと小学生でも通報されるとか。
0179名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:08:02.28ID:B41o8GzU0
ゴウリキーとかどうでもいいけどゴマキと12歳まで一緒に風呂入ってたらチンコ勃ちっぱなしだろwww

少なくとも乳は吸うよな
0180名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 11:11:54.71ID:n2SHQvR20
職場の派遣の50代のおばさんも17歳の息子と一緒に風呂に入ってると聞いてドン引きした事ある
いい歳して母親と入りたがる息子がちょっと気持ち悪いって本人も言ってた
0181名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:09:54.48ID:lh7j43Xx0
変態剛力。気持ち悪いわ。
父親と風呂入るって普通小学校低学年までだろ。
0182名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:12:50.45ID:lh7j43Xx0
高級娼婦の剛力彩芽。

既に芸能界で嫌われ者でスポンサーからも相手にされず需要なし。
0183名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:13:51.48ID:cGcobUIY0
父親に調教された馬鹿達
0184名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:17:24.09ID:lh7j43Xx0
前澤は父親のお古。
竿兄弟w
0185名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:19:16.11ID:3BVR3FZe0
成長の過程は人それぞれだから外野がとやかく言うなや
0186名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:20:20.88ID:Ag/tYQCL0
どんなに金持ちになっても背が伸びるわけじゃないぞw
って言われ続ける前澤って可哀想だよな
0187名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:20:44.39ID:unPQdSVL0
ひめたんも中1まで入ってたって言ってたな
0188名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:23:44.53ID:VS7PNq9p0
>>104
それがふつうよな
0189名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:25:54.38ID:lh7j43Xx0
私ですら165センチはあるよ。
だからヒール履いたら170以上にはなる。
前澤は何着ても様にならないね。
ブランドの服は手足長くないと似合わないよ。
0190名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:27:59.73ID:lh7j43Xx0
背が高い人は足の骨が長いんだよ。
腰の位置が高くて膝から上が長い。
0191名無しさん@恐縮です
2018/10/02(火) 16:33:34.05ID:1L4ohE9k0
>>170
簡単だろ。洗ってる時におばさんが先に湯船に入るわねと足をぐいっと
それか、一緒に湯船にいて、おばさんが先にあがるわねと足をぐいっと
0192名無しさん@恐縮です
2018/10/03(水) 06:14:06.28ID:bCPZZi7K0
2017/02/28
【芸能】武田久美子 「親子で入浴」に異議、米国なら通報されるc2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488271264/
2017/10/25
【テレビ】<父親と入浴アピールする女性たち>剛力彩芽に平祐奈、 尾木ママは「どうなのかしら?」と心配
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508937581/
2018/09/27
【芸能】後藤真希、甥っ子が17歳になるまで一緒に入浴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538005590/


2018/06/17
【機械工学】女児型セックスロボットは社会の敵[06/15]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1529224797/86

2018/09/25
【芸能】<バナナマン日村勇紀に未成年と淫行疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も ★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537928094/430
2018/09/28
【芸能】<バナナマン日村・淫行騒動>一般社会は「19年前の淫行」で懲戒免職!『日村勇紀』という最悪の前例を作った芸能界★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538116191/237
2018/09/27
【芸能】 未成年もイケる?日村騒動で再燃した松本人志と山崎邦正の鬼畜トークとは!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538043732/40
0193名無しさん@恐縮です
2018/10/03(水) 06:56:26.50ID:5zUAwL6g0
>>1
さりげなく業界裏話を暴露してやろうかな。
このパターンの記事は昔っから定期的にあるw
ゴシップ雑誌のネタに詰まった編集が穴埋め記事として使う数種類のうちのひとつだからだ。
0194名無しさん@恐縮です
2018/10/04(木) 20:30:23.42ID:Q9kGQqSI0
おっきした(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
2018/10/04(木) 23:23:09.06ID:PIi0BVr60
>>1
いい齢した女の無邪気アピールきもい
0196名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 00:21:26.42ID:4Gs//2uX0
血の繋がりがある方が興奮する
0197名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 00:25:49.24ID:Dz6qcDEp0
>>7
立たないけど
先っぽから粘液出ているって言われたことはある
0198名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 00:38:16.96ID:Nq0rOsBO0
一人っ子
両親は離婚し父親に育てられ
高校は男子校
仕事先は男だらけ
無論童貞

こんな俺に春は来ますか?
0199名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 04:25:41.00ID:7QkODKHn0
>>88
毛なんか10歳くらいから産毛っぽいの生えてきてたよ
一緒にお笑い動画見てる時なんかちんこちんこ言いながら笑ってんのにな
突然恥ずかしくなったんだろうか
0200名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 04:32:18.63ID:hB13Xu8JO
俺も4つ上の姉ちゃんと小学卒業するまで入ってたな
たぶん子供としか見てない模様
チン毛が生えて来たら一緒に入ってくれなくなった
でも姉ちゃんはパンツだけで家の中ウロウロする
0201名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 04:46:14.47ID:3Zh1T5He0
>>198
自分で動かないとくるもんも来ないよ

父親とは小学校低学年まで、結婚後は夫婦で入浴、今は娘と一緒に毎日入るよ!一緒の方がガス代浮く
0202名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 05:31:22.99ID:UfHx2B+50
JKの妹が風呂上がりに全裸でウロウロしてるけど勃たんよ。巨乳で毛も全部剃ってて綺麗な体してるから、他の女だと確実に勃ってる
0204名無しさん@恐縮です
2018/10/05(金) 14:24:31.77ID:fmI0hjIk0
甥っ子はインポか、それか、ゴマキが貧相な少年みたいな体なのだろう
でも、キスもしてるらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況