X



【テレビ】 山本美憂がKIDさんに捧げる勝利「RIZIN」視聴率6・7%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:00.84ID:CAP_USER9
9月30日にフジテレビ系で放送された格闘技イベント「RIZIN13」(後7時57分)の平均視聴率が6・7%だったことが1日、分かった。

 今回は9月18日に胃がんで死去した山本KID徳郁さん(本名・岡部徳郁、享年41)の姉で元レスリング世界女王の山本美憂(44)=KRAZY BEE=が出場。5分3回の総合格闘技戦で、16年大みそかに負けたアンディ・ウィン(36)=米国=に3―0の判定勝ちで雪辱し、「皆さんの応援があったのでリングに上がれました」と感極まって涙を流した。

 また、今年3月に交通事故を起こし、引退した元大相撲幕内の大砂嵐(26)=エジプト=が、ボブ・サップ(44)=米国=と3分3回戦で対戦し0―3の判定負け。デビュー戦を白星で飾れなかった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000069-sph-ent
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:57.96ID:teqXnSt60
>>44
サッカーマニアが欧州に走る以上に
格闘技はUFCやベラトールに行きそう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:56.56ID:Kj46pOEv0
ボブ・サップ相手に判定までいくって中々ないぞwもちろん悪い意味で

それともスタミナは多少もつようになったのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:38:59.95ID:+S9avU5z0
勝又とか格闘技エセにも程があるだろ。
プロレスほんの少し知ってるくらいで、昔嫌いだった小池栄子の方が遥かにマシ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:06.21ID:1IN01Zc/0
>>64
もっとひどい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 23:48:54.46ID:Ub9udMtK0
せっかく録画になったのに
くだらない試合に時間をかけすぎた感じだな
プライド時代の熱い試合を経験してるんだから
あんな軟弱な試合を見せられても誰も興味が沸かないだろうに
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:04.81ID:dB7RdQUq0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:11.69ID:6xXfUcot0
一番笑ったのは山本の対戦相手だな
シャドーボクシングのお披露目会だった
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:28:46.74ID:ZZvItL3gO
同じ煽り映像何回流してんだよ
テンポぶったぎるCMのタイミングといい
センス以前に技量レベルが低すぎる
あんなんじゃライトファンはさっさとチャンネル変える
追悼ドキュメンタリーやりたいなら
別番組でじっくりやってくれ
試合の放送時間が実質1時間切ってるような水膨れ番組に
延々付き合うバカはいない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:32:23.51ID:tNodES+a0
相手のアンディのコスチュームがエロかった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:35:42.69ID:/AuKDqRE0
録画今見終わった
ライジングはじめて見たけどハマりそう
那須川天心めちゃかっこいい〜!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:08.22ID:p8Q9pCgP0
サップと大砂嵐が堀口×那須川ぐらいのスピードで動いたら20%行ったのに
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:39:26.53ID:n+TLKplx0
うちの上司がこの姉妹の事のどちらかのことを「ほら、可愛い方のほうだよ」っていうんだけど結局どっちなんだろう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:40:23.73ID:nUjelRDY0
ゴールデンでプロレスは厳しいよ
首をへし折る気で戦わないと面白くもなんともない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:41:44.36ID:/AuKDqRE0
真木ようこや岸先生やアスリートいっぱい観に来てた
すごい人気なんだね
天心さま観に行きたいけどチケット取るの大変そうだなー
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:15.52ID:/pkdq2MZ0
>>558
いや完全に女向けのマッチョ組み立て体操ショーにしたから、辛うじて日本のプロレスは生き残れたんだが。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:43.94ID:T9kCa+qc0
>>594
そんなことしたら山本が途絶えるじゃん?
山本家の息子はキットだけだろ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:37.47ID:5Na625LX0
塩試合ばかりで、カネ返せ状態
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:41.30ID:zr4JtzqZ0
KIDが死んで、美優も負けたんじゃ
観てる方も居たたまれないからなw

ヤオもあるだろう
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 01:54:31.17ID:gKoeGerD0
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 02:08:01.16ID:jNniIoV10
>>610
アーセンは山本家じゃない?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:00:40.19ID:TtW6jSp+0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 03:30:41.04ID:QAT4xZBlO
>>48
真面目な話、該当なし
日本の格闘家(力士とボクサーは除く)の知名度は今とんでもなく低い
トップ選手でもオジンオズボーン程度
地上波で高視聴率は見込めない

貴乃花vs八角みたいな変わり種の方が期待値は遥かに高い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:14:14.06ID:dgcHHIqI0
全盛期ヒョードルミルコノゲイラで盛り上がってた時代があるのにチビとオバサンではどう考えても無理
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 05:44:33.23ID:nlxKFZfb0
昔の格闘技ブームが特殊だったんじゃねえの
妙にキャラが立ってるやつが揃ってたし
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:27:01.91ID:srYprqiA0
格闘技興味ない俺からしたら、堀口那須川って言われても誰?だからな
一般人は誰も知らないよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:31:26.91ID:MrSdwYCm0
勝負に何もかかってないし緊張感がないんだよな。だから相撲だのKIDに捧げるだの
関係者以外にはどうでも良いキャラ設定ばかり強調した試合にしかならない。
メインの那須川と堀口だって終わってからニコニコ抱き合って大団円みたいな
そもそも勝負する意味があったのかねという感じ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 07:34:19.76ID:lNHws6Lh0
美憂はなんで上取ったら頭つけて固まってしまうんだろ
少しは動かないと最近の海外団体の採点傾向ならあれは全く評価されない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:02:03.51ID:rXUpdAQk0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件
2018年 110万件(10月現在カネロ対ゴロフキン第2戦のみ)←大爆笑

*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:02:19.40ID:rXUpdAQk0
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
  ↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定!!!

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてボクシング打ち切りに、、、
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:02:36.25ID:rXUpdAQk0
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事


ボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCのテレビ放映権料は年間1億ドルでFOXと契約
(2019年からは現契約の約3倍増となる年間3億ドルでESPNと契約)

一方、ボクシングは、HBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が3500万ドル+2800万ドルの合計年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)とUFCの半額ほど
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中

付け加えると
2017年のUFCの利益(EBITDA)は3億2千万ドル(360億円)の黒字で2019年からはさらなる利益増が予想される
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:02:52.91ID:rXUpdAQk0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 667万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 43万人
・トップランク社 35万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 488万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
・ボブ・アラム 4万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 32万人
・MMA Junkie 31万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 8万人(世界最大のボクシングサイト) 
・リングマガジン 7万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)


総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 65万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:15:49.86ID:ZzcbIEb40
またRENAの白目アヘ顔見たいな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 09:22:41.14ID:JQWgLkhu0
>>609
その生き残ってるってのはただ興行が繋がってるって意味だろ?
本来のプロレスは死んだんだよ。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:04:05.33ID:0/lPIgSr0
>>630
RENA?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:27.10ID:SuLEeTCX0
RIZINってイロモノ対決しかないの?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:36.42ID:R7h4yeNT0
むしろこんなに見てる人がいることに驚きだ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:05.46ID:a/8AOc4k0
格闘技はもういいわ。新日やれよ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:50.28ID:fVLWMnXj0
堀口恭司の身長があとほんの20センチあれば!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:26:18.72ID:SuLEeTCX0
素人だの女性だの格闘家とはとても呼べないような子どものケンカ見せられてもな
そういう路線で行くならワイドショーを騒がせた話題の人物同士を戦わせる方針でいったらどうだろう
ボクシング山根会長VSレスリング栄監督とか体操速水コーチVSアメフトタックル部員とか
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:27:04.78ID:gKoeGerD0
イッテQ無くてこれはヤバくないか?
しかも他局の再放送は倍以上視聴率とか…
てか煽りでワイプ入れた時点で俺もチャンネル変えたけどな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 10:48:03.14ID:3YKjS4eY0
はっきり言ってフジテレビにエンターテイメントを作る能力なんてまるで残ってない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:15:59.41ID:sUM0kwFI0
青木がまだ70kg日本人最強なの?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:19.50ID:jyQgnPvr0
>>36
桜庭は今思えばかなり無理なマッチメイクを強いられていたんだよな
あの体で、ミルコとかボブチャンチンなんかと試合をしていたわけで
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 11:24:39.34ID:iZJ260gm0
よわっ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:15:16.34ID:wPcOh0ADO
>>642

桜庭の適性階級はウェルター級
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:18:22.31ID:oW518Cth0
煽るだけ煽って、巌流島を放送した方が視聴率取れそう
肩書きだけはリアル刃牙って感じだし
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:05.73ID:Fsf1cWox0
最終ラウンド前にセコンドからキツく言われたんだろうなぁ、関節いけって(笑)
それまでのグタっぷりみてると日頃練習してないか、してても身に付いてないんだろ
引き出し無さすぎてあくびが出たよ
引退した方が身のためだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 12:35:38.32ID:3zl7i2m/0
>>646
美憂はパンチで勝負すればいいのにね
タックルが得意だからタックルしてしまう
その次の行動がまだまだだ
まぁ、仕方ないけどね
そんな早く習得できることではないから

じゃあ、タックル行かずにパンチで勝負すれば良い
ダメージ与えてからタックル行けば、したいことをしやすいだろう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:44.18ID:6RIcdZPC0
>>22
無名若手を売り出してかなきゃ未来はないのにな

アホかと
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 13:26:06.58ID:6RIcdZPC0
>>642
ある程度重いやつとも渡り合えちゃったのが桜庭の悲劇
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:35.71ID:IcJDys4A0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:27.54ID:XlfuyhEh0
>>185
で?負けたの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:08.76ID:T6P2a4KD0
>>562
柔道部なら埋まらないよ
掴まれたら終わり
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:51.36ID:EwSmpqa70
>>656
だから小人の打撃なんて重量級の柔道有段者には通用しないってこと
パンチでもキックでも掴まれたら終わり
軽量級のテクニックなんか意味を為さない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:26.02ID:SzMU3/yO0
大砂嵐とサップの再戦観たいって番組中でコメントしてた奴がいたが、あんなの観たい奴いるか?
マジで下らねえ放送だったな(笑)
少なくとも芸人出すのやめろよwww
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 18:33:32.14ID:ShLmN9F80
若い頃は美人だったけど、すんごいおばさんになってきた
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:28.87ID:N6yp9RXV0
コイツくらいなら俺でも楽勝が無くなる境目がだいたいミドル級
村田やゴロフキンの芸スポスレで俺でも勝てるレスはまずない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:51.66ID:EwSmpqa70
>>661
間合いが違いすぎて食らわないし、食らっても腕掴んで投げればいいだけ
抵抗したら骨折れる

160cm55kg程度のボクサーじゃ180cm100kgの柔道の有段者には絶対に勝てない
たとえローキックしたってこの体重差じゃシッペみたいなもん
痛いけどそれだけ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:25:11.53ID:jyMqS9FF0
>>628
男の裸見に来てるだけなんだよなあの人達
外人の居る男ストリップよりも安上がりだと思ってる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:10.39ID:EwSmpqa70
>>664
日本のプロレスは本当に終わったな
WWEのようにちゃんとシナリオがないから
今どうなってる?っていうものがない

体操ショーっていうのは言い得てるね
シナリオがないとあんな風になってしまうんだな
棚橋がヒールになったから見に行こうじゃなくて、棚橋の体を見に行こうみたいな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:47.09ID:WT1R1V8H0
若手のスターがいないのが辛いよな。
未だにサップ頼りとか流石にね…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:58.38ID:iT/p7gJp0
とりあえず那須川の胴回しはもう禁止にしろよ。
自分が危なくなったらあれで倒れて休むくせに
相手に当たったら慌てて立ち上がって追撃とか酷すぎるだろ。
かといってお互いにあの技ばかり出してたら試合にもならない。
競技でやるならそもそも禁じ手にするべき技。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:50.31ID:A/4NY8lN0
スレ開いてワラタ
やっぱまず浮かぶのが「低w」だよなwwwwwwwwww
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:35.22ID:Gb2RtWCZ0
>>39
あれ内股ローが効いてつったのを誤魔化してんだろ
必死で内股ストレッチしてたじゃん
金的効いたらあんな事をしない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:45.22ID:h5cgW9Qi0
塩試合ばかりで金返せ状態
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:29:53.60ID:Zm9owiD50
堀口はインローが効いてダウンしたのを金的のせいにして誤魔化したということかな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:34:23.34ID:NhskJ0I50
>>38
ついでにゴボウ持たせたら最高だな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:24.25ID:67wzfxJ90
>>23
それいったら
ボクシングの井上とか辰吉とか内藤とか亀田とか山中とか井岡とか
その辺の方がもっと低いし体重も軽いぞ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:07.34ID:OjZ7LdiZ0
ジサマとバサマしかいない
誰も見ねえw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:42.97ID:9cJfTkBl0
>>675
まあ色物は要らんな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:47.70ID:16pLOHyD0
芸人ボブ・サップに負ける、ほぼ現役の元幕内力士。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:22.56ID:SgvDEAsu0
MMAでは数字が取れないのが改めてハッキリしたな。
ライジンはキックをメインにK-1かノックアウトと連携していくべき。
MMAにはもうこれといった選手が居ないし、他競技からの素人や女子をゴリ押しても、もう数字は取れないよ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:52.23ID:v17eIE5G0
裏のテレ東にも負けるRIZIN・・・

こんなクソコンテンツでも、ヤクザ案件だからフジテレビは切れないの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:00.22ID:9cJfTkBl0
>>682
スピード感溢れる試合がすべてダイジェスト
動きのトロイロートル塩試合が長い
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:13:55.03ID:m7078pt40
打ち切りが見えてきたな。
フジじゃなければ去年で終わってたわ。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:14.25ID:SgvDEAsu0
>>684
日本にはスピード感あるMMA選手なんていないし、どのみち地味すぎる。
MMA自体、スタンドの打撃メインでやらないと盛り上がらない競技。
浅倉カンナや山本みたいな塩漬け試合ならやる価値なし。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:39.07ID:LNVf1QPOO
低いっちゃ明らかに低いが
フジ基準なら平均的なんだよな。

逆にRIZINが日テレあたりでやってたら何%だったんだろ。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:39.13ID:wIdskYi80
フジだから数字が取れないというのも確実にあると思う。
むしろライジンの方からフジを切ってTBSとか他局と手を組むのありかもしれない。
那須川と堀口とか、フジには宝の持ち腐れだとも言える。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/02(火) 22:33:58.84ID:amVdUws+0
日馬富士を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況