X



【大相撲】<貴乃花親方>“若貴絶縁”の元凶「異父兄弟説」の驚愕の新事実!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2018/10/01(月) 06:25:16.39ID:CAP_USER9
角界に大きな衝撃が走った。9月25日、貴乃花親方が日本相撲協会に引退届を提出したと発表したのだ。

「貴乃花は今年4月に、相撲協会の理事を解任されています。いわゆる“貴の乱”の責任を取らされた形で、2階級も降格。一番下の“年寄”にされる処分でした。正直、貴乃花は協会内で居場所がない孤立無援の状態だったので、退職せざるをえなかったんだと思いますよ」(ベテラン相撲記者)

 かつて角界のヒーローだった貴乃花親方だが、その栄光には暗い話題がつきまとっていたのも事実。

「宮沢りえとの婚約破棄に始まり、洗脳騒動、そして兄・若乃花との確執……。特に若乃花と10年以上前に絶縁状態になってから、貴乃花は完全におかしくなってしまったようなんです」

 こう語るのは、貴乃花親方の後援会関係者だ。最近の貴乃花親方の言動も、すべて若貴の不仲が“元凶”と見る向きも多い。

「あの兄弟、もともとは大の仲良しだったんです。貴乃花が15歳で相撲部屋に入ると決意するや、勝(若乃花の本名)は“光司(貴乃花の本名)を一人で行かせられない”と言って自分も入門。その後、2人は身体が小さい分、誰よりも厳しい稽古を積んで、貴乃花が第65代、若乃花が第66代の横綱となり、相撲界初の兄弟横綱まで上りつめたんです。加えて互いを思いやり、切磋琢磨してきた戦友でもありました」(前同)

 そんな“日本一の兄弟”が、なぜ絶縁してしまったのか。

「そこには、若貴2人だけにしか分からない“深い闇”があるんです……。実は、あの2人が絶縁したのは、“父親が違う種違いの兄弟では……”という話が大きな原因だと聞いています」

 こう重い口を開くのは、若貴の出生の秘密をよく知る元藤島部屋の関係者だ。仮にX氏としよう。

 今回本誌は、このX氏から、若貴兄弟の間に渦巻く、兄弟仲を引き裂いた“新事実”を取材することに成功した。まずX氏の激白前に、角界では以前から囁かれていた“若貴は父親が違う”という説の概要を説明したい。

「まったく……誰も裏が取りようのない、信じ難い“異父兄弟説”が相撲界で今も飛び交っているんだけどね。中でも、まず最初に言われたのが、“兄の若乃花は、初代若乃花である花田勝治氏(故人)と、実母・藤田紀子さんとの間にデキた子”という、耳を疑うような話だね」

 こう語るのは角界関係者。ご存じ、若貴の母親は元女優の藤田紀子だ。その夫は、元大関の初代・貴ノ花の花田満氏(故人)。初代・若乃花は、満氏の実兄だ。

「つまり、この噂でいくと、“紀子さんは夫の兄である勝治氏と密かに通じあっていて、そこに生まれたのが勝氏”ということになる。当事者である若乃花の耳にも、この話は入っているようです。本人はどう思っているんでしょうか」(前同)

「輪島との間にできた子」という噂も
 にわかには信じ難い若乃花の噂だが、角界では以前から、悪意のある、さも“本当の話”のように語り継がれてきたのだという。だが、それだけではない。

「“弟の貴乃花は、紀子さんと元横綱の輪島の間にできた子ども”という噂もある。確かに紀子さんと輪島は昔から親しく、紀子さんと満氏、そして輪島は一時、一緒に住んでいたほど仲が良かったと言います。また、貴乃花の身体つきが輪島に似て肩幅がガッチリとしていたことから、“貴の父親は輪島だ”という説が、一気に信じられるようになってしまったんです」(同)

 当然、こうした噂話を耳にすれば、貴乃花が心を痛めるのがよく分かる。ここから兄弟仲は狂い始める。兄弟の不仲が表面化したのは、2005年。父であり、親方である花田満氏が55歳の若さで“口腔底癌”で亡くなったときだ。

「満氏が亡くなる直前、病院で闘病中の際、貴乃花は若乃花に対して病室への出入りを禁止。お見舞いもさせないようにしていたそうです。満氏が死去すると、遺体のある霊安室で罵り合う兄弟喧嘩をしたとも報じられました。以来、2人は一切、口をきかず、“絶縁関係”になったといいますよ」(病院スタッフ

つづく

日刊大衆2018年9月30日06時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_61259/

写真https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/taishu/taishu_61259_0-small.jpg
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:05.80ID:HD8sUGpc0
映画化決定!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:22.89ID:dQOT3RlN0
顔つきばかり話題になるが身長とか肩幅とか脂肪の付き具合見ると

体つきは兄ちゃんは初代若貴の体型を引き継いでいるけど弟は似てないんだよな。貴乃花はワイドでがっしりしてて何か体型が違ってて系統が違うように見えるんだよなぁ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:54.35ID:yqf7hDs10
肉体関係あるなしに関わらず貴乃花ママが貴乃花パパに抱かれてる時に昔の元彼、輪島への思いが強すぎると元彼の輪島とは血縁が全くないのに似るケースがあるぞ
うちの母親は付き合った事も会った事もない仮面ライダー1号の大ファンだったんだが俺は仮面ライダー1号そっくりの彫り深いフセイン顔なんだよな
父親は五木ひろし似、母親は泉ピン子くりそつなんだが
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:18.01ID:n34whNgG0
>>304
そう。顔も体格も骨格が輪島に似てるよね。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:19.82ID:MtNAaY7z0
>>800
骨格とかおでこから鼻にかけてがそっくりなんだよな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:39.11ID:x53LjUm10
元藤島親方の血が若貴とも入っていなかったとはとは😱
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:48:37.73ID:2bZgJjqF0
>>817
それよくきくけど本当なのか?
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:49:20.68ID:Lz/R3PJG0
つか、一連の騒動見てると、ただ性格悪いだけでしょって感じするが
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:49:52.38ID:S0u/S/qy0
DNA検査すればいいだけやないの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:06.63ID:7abAxEu9O
紀子と絶縁してる時点で察しろよ。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:09.21ID:yqf7hDs10
>>822
父親と営む時は仮面ライダー1号と思い込んで営んでたらしい
父親もまた泉ピン子をアグネスラムとかいう金髪を想定して抱いていたらしいが
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:31.81ID:sEyE1S7o0
花田勝治と憲子さんの子どもが花田勝で
花田勝治の息子が花田満なら
花田満と花田勝は親子じゃなくて兄弟ってことになるな。
で、憲子さんと輪島の息子が貴乃花なら
貴乃花は花田家の血は一滴も入ってないことになるわけか。

なにこの犬神家の一族
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:20.50ID:Q2YdsDf/0
叔父と甥は良く似る事は結構あるから兄ちゃんは問題ないだろ。
問題は貴乃花が血縁の無い輪島に似過ぎてる事だな。
DNA鑑定すれば一発で分かるだろ。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:35.36ID:IhmZfUZk0
>>163
だよね
お父さんにそっくり
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:38.17ID:5pxgb9Lz0
虎上(本名勝)の父親疑惑の叔父の名前が勝治…一字貰ったのかなあ。
これ初代貴乃花は男性不妊とかで、周りも納得済みの子作りだったりして。
だからこそ、それを知った今は虎上なんて変な当て字で名前変えてるとか。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:40.25ID:x53LjUm10
>>99
写真を並べて見ると、初代二子山親方とマサルは似ていて、輪島と貴乃花は似ているね。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:44.06ID:J9oeI9m70
他人が勝ってにDNA検査したらあかんのか?そろそろ決着着けようぜ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:44.06ID:5T4+i3F3O
>>817
それそういう男が好みなら不倫してできた子だわ(笑)
コイツ平気であちこちで話してそう(笑)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:18.30ID:yb2so7bA0
>>824
ここまで絶縁多いと性格が悪いだけじゃない済まないと思う。悪口とかじゃなくマジで大人の発達障害とかなんじゃないの
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:19.75ID:ur/Hn4HY0
>>814
計画的かもよ先代貴乃花は種無しだったのかも
先代若乃花は土俵の鬼ってくらい強い横綱だから遺伝子がほしい
輪島も天才横綱だから遺伝子がほしい
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:22.45ID:gurdlcCf0
>>817
それはお前のカーちゃんがライダー1号と浮気したんだよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:27.15ID:sEyE1S7o0
>>831
うむ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:42.23ID:eVfYeFIV0
>>578
満は無愛想なだけで別に真面目じゃない
離婚後も愛人と暮らしてたらしいし
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:11.02ID:H1cHAaQQ0
>>811
そりゃ父親(先代貴ノ花)には同情こそすれ恨みはないでしょ
NTRれた側だもん
でも母親には憎しみを持ったんじゃないかな
とんでもねえビチグソだって
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:51.56ID:x53LjUm10
>>838
輪島パパも花田家に勝ってたやん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:57.58ID:OVM4eS640
こっぴどくおこられたよる、こうじは学校帰りにあやしいおじさんからもらった、一度だけ使えるのろいのわら人形を使ってしまった

「パパなんて死んじゃえ!」

今日もパパは元気だ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:06.97ID:HSKRjGmL0
長男が父の兄と次男が父の友人とこれだけ似てる兄弟も珍しいのは事実
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:09.08ID:AZXjkJW+0
これじゃ兄に対しては完全な逆恨みになっちゃうぞ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:31.01ID:gurdlcCf0
>>829
アグネスラムは金髪じゃない!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:37.57ID:959yLUYT0
父親や母親、兄貴を憎んでるくせに事業に失敗して
借金抱えたら。その父親の遺産、兄に行くはずだった
財産を独り占め。総額10億円超えてんだぞ?

兄貴が相続放棄してくれたから遺留分もとられなかった。
税金だって安く収まってるのにw

一般人の生涯賃金の何倍も金もらって稼がせてもらって
おいて文句しか言わない電波が相手じゃ父親も浮かばれんわ。
最後まで頭の悪い貴乃花を心配してたのに。

新興宗教や朝鮮パチンコ屋に尻尾振ってる時点で屑。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:56:51.23ID:gurdlcCf0
>>827
輪島は元カノを貴ノ花にあげたのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:08.59ID:PK9cscYt0
先代貴乃花って無精子症だったんじゃ?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:32.10ID:5T4+i3F3O
>>830
これがさぁ満の父親も怪しいんだよね
勝治と満は親子でも兄弟でもあまりに似てない
満ハンサムだもん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:03.21ID:XIHOQR3y0
いや、先代がデキ婚したのは20の時で20のうちに勝が生まれた
番付はまだ平幕だったはず
だからまだ早いと勝治が大反対した
だから、種がなかったの代わりにで云々は考えにくい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:03.46ID:3oIBymFz0
貴乃花が過度に悪く言われてるけど、あんな婚約破棄する親だからね。
優柔不断出ない人間はああいう親と大人になってからも仲良くするのは大変だと思うよ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:26.72ID:x53LjUm10
>>856
こりゃ間違えなく親子
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:49.56ID:n34whNgG0
>>856
そっくり
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:54.70ID:gurdlcCf0
>>849
貴ノ花は亡くなったが
輪島は健在だよ
この理屈で言うとやっぱり貴ノ花の子だということに
よかったよかった
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:13.02ID:rKQh4Q620
今までの噂話まとめただけで新事実なんか何もないじゃないかw
X氏なんて存在してるかどうかも怪しいし
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:30.15ID:/uCXdJ5e0
顎の形はもろ輪島だな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:58.28ID:kYJO7Yfj0
想定外の父親かもしれん。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:09.87ID:gurdlcCf0
>>860
母親が美人だったんじゃないの
どこかの芸妓か何かでしょ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:12.28ID:ur/Hn4HY0
>>850
最初はただの噂だったのにな
母親が医師と浮気して離婚したり
若手芸人と付き合ったりしてヤリマンなのがバレて
噂じゃすまなくなった
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:21.98ID:+smkX48n0
顔としては貴乃花の方が綺麗だったから、輪島の方が遺伝子的に優位ってことすかね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:01:24.10ID:LoV7YD6Q0
>>840
発達障害かどうかは判断できないけど
まともな母親に育てられていないとコミュ障にはなる

兄弟でも愛情かける子と搾取する子で平等に育てられないことはよくあるし
まして父親が違ったりすると愛している父親の子供だけ可愛がるとかね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:01:28.59ID:fX3ZDf9V0
体格に恵まれてた輪島の血なら欲しいじゃろ
初代若乃花も先代貴ノ花も体格的には恵まれてなかったもん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:25.31ID:959yLUYT0
>>857
遺産相続を放棄して「自分の力で」相撲部屋を切り盛りして。
親父や兄貴を見返すことだってできただろw

金貰う時だけ「血縁関係や親族、息子であること」を利用して
しまったら。父親や兄貴を罵る権利なんてのはないぞw

義理の父親だったとしても借金まみれで女遊びと賭博に狂ってた
輪島より大関貴ノ花のほうがよほど愛情注いでくれてたと思うがなw 
その父親を罵ってる貴乃花の頭がおかしい。

もしその話が本当でも実の父親のほうがよほど屑やんけw
まして兄貴なんて。単なる被害者だ。遺産泥棒の弟に文句
言われる筋合いはない。

貴乃花が何とか罵っていい相手は。母親だけだろ。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:58.70ID:gurdlcCf0
輪島って男臭くて魅力的だもの
憲子さんがふらふらするのも分かるわ
まして一緒に住んでたらもうね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:03:26.32ID:3oIBymFz0
貴乃花の子どもたちは男女なのにとっても仲がいい。
これは夫婦の性格がよくて愛情がしっかりしてる証拠
夫婦の愛情の持ち方や関係は子ども間の関係に必ず反映される。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:03:38.87ID:EvL1QcUY0
でも、この手の話はよくある話だぞ。巨人の菅野は原辰徳のかくし子だって噂もある。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:03:57.77ID:AchiuMgM0
うち3人兄弟なんだが
長男→目元:父親(二重瞼)、鼻と口:母親、髪質:母親(癖毛)、体型:父親似
次男→母親そっくり(一重瞼)、手足の形は父親似
三男→父親そっくり

3人並ぶと三男→長男→次男の順でグラデーションw
三男と次男の顔は全く似ていない
だから血が繋がっていても似ていない兄弟は存在するし、
ザキヤマとバービーのように血が繋がってないのに兄妹に見える人々もいる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:04:08.29ID:qtEwEV7x0
若貴のDNA鑑定すれば一発だろ
父親が同じならそれでよし
違ったらその時はその時だ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:04:47.47ID:ej0BenPq0
まぁ父親が違うって話だけならマユツバだったけど
自分の名前が信憑性を増す話になるよな
自分の子供に初恋の人の名前はつけるなと似たようなもんだな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:02.13ID:hrwvUg2y0
>>1 貴乃花、とりあえず、お疲れ(いろんな意味で)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:11.33ID:k0ujEK340
大人の発達障害かもね

自分から婚約破棄しておいて
とっとと先にデキ婚するくらいだし
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:11.70ID:nWsJfW4d0
>>788
うちの死んだ祖父も養子らしい
祖父の姉が妊娠出戻りで産まれた子を親の子にして、まもなくして親から産まれた実子の祖父を親戚の家に出したそう 昔あるある
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:22.32ID:sEyE1S7o0
>>849
それなんか聞いたことある。
パパなんか死んじゃえと藁人形に釘さしたら
隣のおじさんが死んだみたいな。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:26.26ID:3oIBymFz0
少なくとも若乃花はDNA鑑定してるのでは。
普通、自分の親が誰なのか知りたくなるものだから。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:05:46.77ID:gurdlcCf0
>>875
倫理的にはいかんかもしれんが
優秀な遺伝子を残すという意味では
いい仕事をしたわけだな
メスとしてすぐれている
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:10.50ID:SXHsYByJ0
先代貴乃花の息子でないからこそ、
2人とも横綱になれたんだろ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:17.52ID:KKj6lwQ00
顔つきも輪島に似てるよね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:06:54.82ID:3oIBymFz0
若乃花の本当の親が誰なのか知ってるのは鑑定ができる若乃花本人だけなのかも
血液型が違ってたりしない限り親だって知りえない場合がある。
とくに異性にだらしがない親の場合は。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:03.54ID:gurdlcCf0
>>878
若貴もとっても仲が良かったよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:12.95ID:DLB8P59R0
青森人なんだけど、昔子供の頃に初代若乃花のオカン(まだ存命だった時)に
インタビューかなんかの番組が流れた事があった
その時、オカンが満は私が産んだ子じゃないよって言ってたような記憶ある
勝次が連れて来て籍に入れてくれって言ってたような気がする
多分、青森では兄弟じゃないって思ってる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:22.55ID:ZoIOb2Gw0
なんか皇太子と秋篠宮が浮かんでしまった…
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:07:29.31ID:959yLUYT0
先代の大関貴ノ花の「実子ではない」「親子関係がない」
と思うならとっとと裁判でもやりゃよかっただろw

父親が生きてるうちに。癌に罹って苦しんでる病床に
まで押しかけてんだから。やるチャンスなんざいくら
だってあった。結局、金が欲しかったんだろ?

義理なのか実の父親なのかは知らないが。都合がいい時
だけ後継者に収まって年寄株や土地財産、相撲部屋の
看板まで貰っておいてw 今更、「だから僕はグレました」
ってか? おいくつになったんだ?

日村が真似してた「ぼ、ぼくねー あのねぇー」の時
から一ミリも成長してないなw 幼稚園児だわ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:08:12.97ID:xric0UaB0
>>1
落ち目街道まっしぐら
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:08:40.85ID:YftrF6cl0
>>紀子さんと満氏、そして輪島は一時、一緒に住んでいたほど仲が良かったと言います。

そこまで変な関係だったのかよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:08:43.51ID:sEyE1S7o0
>>896
じゃあ誰の子???
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:06.18ID:3oIBymFz0
若乃花としては愛人の子どもに部屋を継がせたくない一心だったのかも
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:06.31ID:RxS9f6qt0
デマやけどな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:29.57ID:NpsvK4ar0
>>200のように、その前の代から始まってる話だろw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:32.36ID:VDox27V+0
全ての元凶は憲子
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:05.81ID:u5gS2lf20
若→兄の
貴→輪島の
だったら、満ちゃんが一番悲惨じゃん。
自分の息子いないじゃん!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:06.14ID:5pxgb9Lz0
>>897
あそこは長男が父親、次男が母親にそっくりだろ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:38.26ID:gurdlcCf0
>>884
勝治の勝をとって勝(まさる)?
でも大横綱だった伯父さんにあやかるのは不思議じゃない
光司は何かある?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:55.09ID:sEyE1S7o0
これさ、角界や身内ではとっくに知られてた話で
知らなかったのは貴乃花だけで
週刊誌伝えで知ってショック受けたとかじゃないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況