X



【芸能】石原さとみ、綾瀬はるかに負けて号泣! 二人の「連ドラ視聴率対決」まさかの結果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:49.47ID:CAP_USER9
7月クールのドラマも最終回を迎えた。今クール、視聴率トップに輝いたのは火曜10時に放送されていたTBS系ドラマ『義母と娘のブルース』。
同作は右肩上がりに視聴率を伸ばし、最終回は自己最高となる19.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。

「各局のドラマの打ち上げの模様も報じられており、それぞれ明暗が表れていたようです。9月28日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が
『ぎぼむす』の打ち上げの様子を報じているんですが、主演の綾瀬はるか(33)が午前4時まで打ち上げにつきあい、終始笑顔だったことを伝えています。
自身のこれまでのドラマの中でもかなりのヒットだったこともあり、彼女の喜びが伝わってきます。その反対に、ガックリ肩を落としてしまったのが石原さとみ(31)です」(放送作家)

銀杏BOYZの峯田和伸(40)を相手役に、野島伸司脚本のドラマ『高嶺の花』(日本テレビ系)のヒロインを演じた石原さとみ。
石原念願の野島作品ということもあり、石原は放送前、各メディアのインタビューで演技への気合を語っていたが、初回と最終回こそ11%を超えたが、他は2ケタ続きの苦戦に終わってしまった。

9月20日発売の『女性セブン』(小学館)では石原が“10分間の号泣スピーチ”をしたという『高嶺の花』の打ち上げの様子を報道。
同誌によると石原は、スタッフの前で作品への思いを語りだし、「勝てなかった」「全責任は私」「迷惑をおかけしました」と涙ながらに語り、
またラブストーリーに挑戦したいという意気込みを語りスタッフからの拍手を集めたという。

「実は石原と綾瀬は同じホリプロに所属する同年代のライバル関係。同じクールのドラマで、視聴率的にも世間の評判的にも完全に負けたことが相当ショックだったのでしょう。
二人の因縁は、2004年のドラマ『世界の中心で愛をさけぶ』(TBS系)から始まっています。
坊主頭になるのを嫌がって降板した石原の代役で抜擢された綾瀬が、このドラマでブレイク。
石原にとっては面白かろうはずがありません」(芸能プロ関係者)

■過去の直接対決では、綾瀬はるかの連勝だった!?

「私こそが事務所の看板女優」という意識を持った二人のライバル対決は、年を経るごとにヒートアップしていく。
主戦場となるのは民放のドラマ。主演女優がここでは視聴率というかたちではっきりした「結果」が示される。

「過去、同じ年に放送された二人の主演ドラマでいえば、
2007年は、石原の『花嫁とパパ』(フジテレビ系)が全話平均視聴率11.8%で、綾瀬の『ホタルノヒカリ』(日本テレビ系)は13.7%で綾瀬の勝利。
2010年は、石原の『霊能力者 小田霧響子の嘘』(日本テレビ系)が8.0%で、綾瀬の『ホタルノヒカリ2』(日本テレビ系)は15.4%で綾瀬の勝利。
2014年は、石原の『ディア・シスター』(フジテレビ系)が11.3%で、綾瀬の『きょうは会社休みます。』(日本テレビ系)が16.0%で綾瀬の大勝利。
2016年は、石原の『地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子』(日本テレビ系)が12.4%で、
綾瀬の『わたしを離さないで』(TBS系)は6.8%で、ここでようやく石原の勝利となりました」(テレビ誌ライター)

「それまでは同じホリプロということもあり、事務所サイドが直接対決は避けていた可能性があります。
しかし、2016年10月クールの『校閲ガール』で大きく勝利したことで石原も強い自信を得たのでは。その後も今年の1月クールドラマ『アンナチュラル』(TBS系)が高く評価されたので、
石原が“綾瀬に勝つのは今しかない!”と勝負をしかけた可能性はあります」(前出のテレビ誌ライター)

つまり、今回の「直接対決」は、業界も大注目の因縁の戦いだったというわけだ。

「涙の数だけ強くなれる、わけではないですが、今回の悔し涙が、今後の勝利につながっていくのではないでしょうか。
石原さとみの次の出演作に期待したいです」(前出の放送作家)

バチバチと火花を散らすガチンコライバルの視聴率対決。次回はどんな結果になるか、非常に楽しみだ。
このうち、まったくの“同一クール対決”は2014年10月クールのドラマ『ディア・シスター』と『きょうは会社休みます』だった。

http://dailynewsonline.jp/article/1530503/
2018.09.30 18:30 日刊大衆
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:36.15ID:C08OxRmW0
ホリプロは、綾瀬、石原、波瑠と三本柱か
おめでたいこと
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:37.50ID:waFZaimm0
映画やドラマで興行収入や視聴率を否定すれば

その業界は先細りになって、やがて消えてしまう

視聴率はとても重要
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:55:58.44ID:6uqcPJmV0
>>856
深キョン入れて−
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:08.95ID:W6szURYC0
現在12位!工作員すげー、>>1よ見ていたまえ
スレの勢い最下位からトップまで行くぞ!
>>426
そうか?
>>432
>>431>>425
>>1
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:27.73ID:ygjpZ97F0
>>858
さりとて視聴率重視は質を落とす
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:57:37.56ID:4sxRoK6k0
>>856
> ホリプロは、綾瀬、石原、波瑠と三本柱か
高畑充希を忘れないで

●2018年7月期 日テレ水10 『高嶺の花』
主人公・月島もも(29歳) … 演者・石原さとみ 【ホリプロ】
アサラーのももが、結婚式当日に婚約者(三浦貴大)の二股交際が発覚。式当日に破談。

●2018年7月期 日テレ土10 『サバイバル・ウェディング』
主人公・黒木さやか(29歳) … 演者・波瑠 【ホリエージェンシー】
アサラーのさやかが、寿退社の当日に恋人(風間俊介)から婚約破棄される。

●2018年10月期 テレ東土24 『忘却のサチコ』
主人公・佐々木幸子(29歳) … 演者・高畑充希 【ホリプロ】
アサラーの文芸誌編集者サチコが結婚式当日に新郎に逃げられる。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:00.10ID:W6szURYC0
工作員きたな、>>1よ見ていたまえ
スレの勢い最下位からトップまで行くぞ!
>>426
そうか?
>>432
>>431>>425
>>1
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:33.48ID:ygjpZ97F0
>>854
そりゃそうだ。
アホだもん。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:59:09.73ID:s4m44ysn0
高畑 充希もホリプロかあ・・ 売り方うまいな
0867 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:43.07ID:/wF6hSPb0
>>64
裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:44.72ID:jBOIs5AE0
>>1
綾瀬はるかは石原さとみより先輩なのかは知らんけど、ドラマ出てる頻度が多いからだと思う
なもんで視聴率が高いんだろな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:50.65ID:x9LGe7fe0
まあほりpタレントというのはデブス気味のものを健康的とかいってる場合が多く

正統派の美人がいても
片平なぎさみたいな悪役しかあたえられないだけなんだろうw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:02:51.67ID:x9LGe7fe0
石田ゆり子が好きじゃないので

その系統が全員苦手なんだろうねw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:51.92ID:jBOIs5AE0
綾瀬はるかは表情が平凡なんだよな
石原さとみは表情が豊か

石原さとみのが人間味があるだろう
その意味では石原さとみのが質が良いな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:46.63ID:xLTfIC5g0
顔だけじゃなく綾瀬ってスタイルも良いからな
石原は顔は良いけどスタイルはイマイチ
女優としてこの差は大きい
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:06:06.57ID:waFZaimm0
>>874
「人間味」て何?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:40.71ID:s4m44ysn0
顔でいうたら
若いときの沢尻エリカとブザービートのときの北川景子が優勝でしょ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:49.82ID:jBOIs5AE0
>>877
人間らしいことだ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:35.70ID:K2yoLNiV0
>>863
波瑠もホリプロだったんだ
だから次から次へとドラマ出てるのね
そんなに望んでる人いそうに思えないのにって思ってたわw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:58.88ID:MW0reYz00
負けっぱなしの深田恭子は変わらず推されてんだから心配いらない
ほりは結婚したとたん推されなくなるだけ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:32.60ID:8Bsn0tft0
ホリプロ同士で競わせるような記事今までみたことないが
それほど石原さとみが焦ってるということだろ
無謀な対抗するよりも結婚して路線変更して
趣味程度に女優やっていくほうが精神的に楽だろう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:00.77ID:waFZaimm0
>>880
石原さとみ、綾瀬はるか

どちらも人間だが?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:24.98ID:jBOIs5AE0
>>874
どっちに言ってんだ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:14:51.49ID:jBOIs5AE0
>>883
どっちに言ってんだ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:15:10.65ID:ccrAWTzo0
外野がとやかく言ってもしょうがない
石原さとみが号泣してる時点で負け犬
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:16:53.37ID:jBOIs5AE0
どちらも外国人に人気あるということだろう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:17:13.72ID:LeBiaTGw0
傲慢な奴だな
全責任とか権力を牛耳ってる奴がつかう言葉
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:17:55.41ID:54vJg1G70
>>888
せやなぁ

最新

23.5|半分、青い。(終)

19.2|義母と娘のブルース(終)

13.1|遺留捜査5(終)
12.9|刑事7人4(終)
12.4|グッド・ドクター(終)
11.4|高嶺の花(終)
11.1|ハゲタカ(終)
11.0|西郷どん(10月期へ)
10.8|絶対零度・未然犯罪潜入捜査3(終)
10.0|この世界の片隅に(終)

*8.7|警視庁ゼロ係・生活安全課なんでも相談室3(終)
*8.4|サバイバル・ウェディング(終)

*7.9|チア☆ダン(終)
*6.8|ゼロ一獲千金ゲーム(終)
*5.8|健康で文化的な最低限度の生活(終)
*5.5|ラストチャンス(終)
*5.5|バカボンのパパよりバカなパパ(終)
*5.4|不惑のスクラム (wait)(10月期へ)

*4.9|透明なゆりかご(終)
*4.3|dele(終)
*3.8|ヒモメン(終)
*3.3|限界団地(終)
*3.1|探偵が早すぎる(終)
*2.6|トーキョーエイリアンブラザーズ(終)
*2.5|マジで航海してます。2(終)
*2.3|マジムリ学園(終)
*2.3|いつかこの雨がやむ日まで(終)
*1.5|覚悟はいいかそこの女子。(終)
*1.3|文学処女(10月期へ)
*0.9|GIVER復讐の贈与者 (wait)(終)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:10.37ID:x9LGe7fe0
顎のことで号泣なんてするわけないだろうに

こういうところが尖がり顎シンパの気持ち悪いところなんだろうねw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:19:55.11ID:x9LGe7fe0
色が白いといわれるが

山瀬まみと共演してたときに山瀬のほうが二段くらい白かったのが印象的だった
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:21:10.67ID:x9LGe7fe0
綾瀬コンクリヒムラ―レイプに加担の飯島愛豊胸杯みたいなのが顎だろうw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:21:12.41ID:/sv8UYl10
石原と綾瀬のCMタレントの争いなんかまったく興味無いけど
平日昼間なのによく伸びるスレだねえ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:22:50.82ID:D6l5t6Pa0
脚本がショボければ、主演女優は関係ないから
本関係なしで、率稼げるような奴は、極一部の女優の極一部の時期だけだろ

裏を返せば、いい作品に恵まれるかどうかで、自分の商品価値も変動するって事だなw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:23:20.45ID:xtuCQEQ50
安っぽい日テレドラマで数字取れるわけ無いだろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:25:45.24ID:1BGbXn2d0
たしかに高嶺の花はグダグダだったけど
義母もそんなに面白かったかねぇ? ベタな話だったし
綾瀬のロボット演技がキャリアウーマンに全く見えない
今期の拾いものは、広瀬アリスが意外に悪くないことを知ったこと
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:26:31.73ID:waFZaimm0
>>897
左様
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:15.02ID:x9LGe7fe0
片方はチョン整形典型みたいなのだし

片方は谷亮子だし

ほりpは朝鮮事務所なんだろう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:30:56.86ID:x9LGe7fe0
豊胸整形のほうが勝ったw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:32:17.58ID:jzTf7uei0
元々石原さとみは綾瀬やガッキーのレベルじゃない
長澤まさみくらいだろに
宗教は恐ろしいよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:01.88ID:x9LGe7fe0
顎瀬は仲間由紀恵以下だろうw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:41.83ID:IXahVBlY0
蒼井優はどの位置にいるんだろう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:21.54ID:vqM7eeQL0
綾瀬ドラマじゃ白夜行が一番衝撃うけたわ

まじかーて話だったので
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:34:45.05ID:hbZC3ZnY0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:35:46.42ID:x9LGe7fe0
というか仲間由紀恵の真似をしているようにさえ見えるw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:37:50.85ID:P1YCzV530
>>738
こういうのって瞬間最大風速というやつなんじゃ…井上真央が世代最強かって言ったらみんな違和感あるだろ。

単純に主演作品の平均視聴率の積算でええんちゃう。たくさん主演しつつ高い視聴率を稼ぐってのがテレビドラマ的には最強だろう。

ドラマごとに浮き沈みは脚本なんかで現れるからな。積算すればそれが薄まって評価もしやすかろう。主演の回数が多いのは実力のうちでええわ。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:38:56.08ID:x9LGe7fe0
ほりpがアタリヤを繰り返す意味が不明w
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:24.07ID:x9LGe7fe0
ブタジュウインとかクソすぎ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:41.29ID:P1YCzV530
>>758
恋愛モノ専用機にとっちゃ冬の時代。色々やれないと生き残れないな。視聴率の問題もあるが、とにかく演技の幅が無いと。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:39:56.75ID:x9LGe7fe0
朝鮮芸能事務所
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:03.41ID:vqM7eeQL0
>>795
トリックは最高の娯楽ドラマ
ごくせんの再放送やってほしいなぁ
CSでもやらんし
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:33.09ID:P1YCzV530
まぁしかし…顔の造形の専門家って多いんだな…細かい細かい。俺から見りゃどっちも美女だわ。特に顔で優劣つけようとは思わん。

身体は綾瀬が完勝だけどな。演技も綾瀬だと思う。石原と綾瀬で出演作入れ替えても、石原が演じきれるイメージが湧かない。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:47:30.90ID:bpdloX0/0
何時も疑問なんだが、「○○を見たい!」って動機でドラマ見る層ってそんなに多いのか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:31.02ID:s4m44ysn0
深田恭子……1996年〜 22年目 35歳
綾瀬はるか. 2000年〜 18年目 32歳
石原さとみ .  2003年〜 15年目 31歳

高畑充希……2005年〜 13年目 26歳←遅咲き
波瑠…………2004年〜 14年目 26歳←遅咲き

芸暦
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:48.47ID:JIsvu+t/O
>>879
綺麗過ぎると素朴な役が似合わないし難しい所だ
綾瀬ぐらいが丁度いいのかも
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:53:29.01ID:USrC58lJ0
>>738
それと逃げ恥はトップクレジット新垣じゃないのか?
それなら20.8%
つかこれ本当にあってるのかって数字だな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:53:41.52ID:P1YCzV530
>>924
ウチの娘(小5)はここ1、2年でドラマ追うようになったが、綾瀬はずっと追ってるな。今クールの石原も波瑠も見ていたが、ずっと追ってるのは綾瀬だけだわ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:54:16.91ID:9W4NstuJ0
>>925
石原さとみだって色黒ブスで脇役ばっかやっててリチプア〜ショコラティエあたりでようやくブレイクだよ?
今の高畑と波瑠くらいの時
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:15.30ID:Y5nEuiFJ0
キャリアウーマンから急にアニメ声に変わるところとか見て上手だなと思った。
今回のは脚本の差かね。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:57:12.73ID:66jddgz10
>>1
ラブストーリーを主軸に置くのはウケないんじゃね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:59:12.42ID:USrC58lJ0
>>933
85〜88年世代女優の連ドラでのトップクレ主演ドラマの最高視聴率


最高視聴率と書いてるけど
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:02:11.28ID:JQpA/XRZ0
ゴリ推しブス同士仲良くしろや
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:51.13ID:Y1Gnagor0
石原は20〜30代に人気
綾瀬は60歳以上の爺婆に人気

綾瀬は高齢化社会で得しただけ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:56.36ID:3bOmhJpS0
高嶺の石原の演技はまあ酷かったね
石原の悪い面がでてしまった感じだ
アンナチュラルでは、テンション低めの役だからその悪い面がでなくて良かったんだろう

ただ義母の綾瀬もぜんぜん褒めるようなもんじゃないけどな
あんなロボット演技なら大根と名高い北川景子でもやれるような役だろうし
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:08:05.22ID:P1YCzV530
>>938
>>930
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:08:48.19ID:VqgspoyW0
ゴジラでもこいつだけ浮いてたし何やっても石原さとみ
高嶺に関しては脚本が悪かったから誰やっても無理
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:56.46ID:P1YCzV530
一番恋愛に敏感な世代が大してテレビ観ない時代に未だに恋愛モノを推すバカが多いテレビ局な。数字ではっきり出てんのにそれでもやるのは、やっぱり「まずキャストありき」ってのを言ってるようなモンだ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:27.31ID:k6Jl+mxf0
>>510
日本の役者ってこういう基本的なことをないがしろにする奴多いよな
メディアも脱げば持ち上げるだけでこういうの批判しないし
昔ジャニタレ映画で特攻隊を長髪でやるというクソ作品があったが
あれは歴史も映画も観客も全てを馬鹿にしてると思う
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:07.17ID:jM8ALDFz0
放送前は石原のドラマの方が圧倒的に面白そうと思ったが
始まってみれば第3回くらいで逆転してた
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:21.82ID:JTh2ANjO0
初回と最終回こそ11%を超えたが、他は2ケタ続きの苦戦に終わってしまった

これどういう意味?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:06.56ID:GKliNuAZ0
創価
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:08.24ID:P1YCzV530
>>944
「役者」じゃないんだよな。
「タレント」に演技させてるだけ。

綾瀬はるかは役者として覚醒したが、石原さとみはタレントから剥けない。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:08.11ID:C2zD0Tyv0
綾瀬はるか、ってNHKでは低視聴率続出で大失敗したんだろうなぁ?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:14:38.43ID:w88amFIq0
どっちも演技は昔から同じようなもんに感じる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:14:45.26ID:RWvNuYqC0
雲泥の差だわ。 泣くなんておこがましい。
そもそもガッキー、綾瀬はるかよりランク下でしょw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:04.80ID:iqaa03bc0
>>945
今の時代に野島は厳しいと分からないものなのか
原作なしでオリジナル脚本は相当面白くないと無理
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:16:09.69ID:LWG0gXbH0
そうかの池沼顔大根ざまあああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況