X



【サッカー】マンC、エムバペ獲得へ史上最高額306億円準備 年俸2000万ポンド(約30億6000万円)を支払うつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 19:18:32.38ID:CAP_USER9
マンチェスター・シティーはパリサンジェルマンのキリアン・エムバペを獲得するために世界最高移籍金となる2億ポンド(約306億円)を来年1月に支払う準備があると、30日に英紙サン電子版が報じた。

パリサンジェルマンが17年にネイマールを獲得した際にバルセロナに支払った1億9800万ポンド(約302億4000万円)を超える金額であり、
マンCはエムバペに年俸2000万ポンド(約30億6000万円)を支払うつもりだという。

マンCのグアルディオラ監督は欧州CLを制するために必要な補強だと考えており、マンスール・オーナーも同監督にできるだけ長くクラブにとどまってほしいと考えているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00347414-nksports-socc
9/30(日) 19:13配信
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:08:30.90ID:9NUinVyy0
例えば3年契約なら毎年100億円ずつ減価償却すると思うけどよくそれで収支が均衡できるよなw

この選手を買ってもそれ以上に儲かる見込みがあるから買うわけだろうし。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:08:48.70ID:iwIc4tEI0
サンジェルマンはいつまで飼えるの?
ギリギリまで引っ張った方が良いだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:47.38ID:J/JpBPow0
エムバペって処刑され顔なんだよなぁ
戦地の死体画像で転がってそうな顔してる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:43.77ID:0wRZbxEx0
>>69
そりゃあネイマールを王様にしてあげなきゃまたイジメられるからでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:14:08.56ID:+3PSmGkW0
>>116
マイナースポーツはリーマン以下の境遇なのに無邪気にサッカー応援するのはアホらしいわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:51.02ID:uWht0ayu0
ミランが金の使い過ぎで罰則与えられてたけどマンcとかパリは大丈夫なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:00.14ID:CEZOX5cw0
ムパッペって今季買い取られたばかりだろ
金に一切困ってないところ相手に幾ら積んだところで売る気がなけりゃはいそこまでの話だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:27.78ID:FFkIZSjx0
むしろハイライトだけ見られれば良いかなって感じのニュースター
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:47.13ID:ItTQWSmb0
500億で買っても後で500億で転売できる可能性があるからもっと必要だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:34.80ID:dk/oxRQH0
100億ぐらいならまだ若いから失敗しても三割引き位で売れそうだけど
300億は無理だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:43:21.20ID:yDF3bpKO0
>>120
ルカクはイイ人過ぎてダメな気がする、もっとエゴ出せばいいのにと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:03.08ID:HGXyr3UB0
PSGって世界一の金満だと聞いたことがあるけどそっから取れるのかね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:00.97ID:f2Yrvssq0
エムバペにそこまでの価値あると思う?
どうなんだろうね
まだ糞若いからこれからさらに伸びるんだろうか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:05.60ID:OC0YtlQ80
いつも思うけど獲ったあと大袈裟したら損失ヤバイよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:50:40.26ID:OC0YtlQ80
>>144
ミス、大怪我
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:45.17ID:8OVB3q5m0
PSGだとやっぱり注目度が下がるね
ネイマールは本当のスターになり損ねた
ムバッペはプレミアとか良さそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:12.06ID:ly7RkpIn0
>>132
むしろ「なんでシティとかパリがセーフなのにウチラだけアウトなんだよ」って訴えて覆ったぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:21.20ID:f2Yrvssq0
ネイマールは他の面でも金になるからな
でもエムバペはネイマールのように他の面では金にならないだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:30.93ID:UHGUIX2f0
イニエスタがこれ以上ってあり得んだろ
楽天は頭がおかしいのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:47.91ID:aUkEq7ne0
Bシウバザネスターリングマフレズっているのにまだ取るのか
それともストライカーとして取るのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:37.83ID:fg43cPCQ0
>>142
相手のクラブが金を払うと言い選手も出ていきたいと言った場合は引き止めることはできない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:46.04ID:B7BwHbsV0
エムバペは怪我が最大の敵なスタイルだと思うから、
怪我しなければいいと思うけどなー。
ただ怪我しやすいと思うから実際はキツいかなー。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:16.70ID:xGTP+W9Z0
>>150
移籍金に300億かけてたらそりゃおかしいけどな。
文字通りバルサは年金代わりにフリーにして、
アジア行っていいよってやった訳だから。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:40.36ID:IHCryTcW0
性格がよお解らん。自分から仕掛けたいタイプなのか、受けてとして出して貰いたいタイプなのか。wカップ見たら、小狡い印象で楽したい感じで出して貰って
フィニッシュだけやりたそうなタイプに見えたけど。まあそれだけでも極上の質なんだけど。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:37.43ID:Y6VU5mzs0
>>154
本人も分かってるからちょっとでも体当たりしに来る選手にすぐ切れちゃうんだろな
怪我以前にレッドカードが凄え溜まりそうw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:55.60ID:MR2QdnFT0
シティはフェルナンジーニョの後釜見つけろよ
サイドアタッカーはもういらんわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:35.95ID:ipzd4pes0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:03.33ID:0aApyke60
>>20
ンバペかエンバペかエムバペ
無理やり英語読みするんじゃない限りムバッペだけは無い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:18.49ID:j/YiGkeU0
ロナウドやメッシはサッカーヲタクで変人だからな、大抵スターになればネイマールみてえになるから10代でこんだけのマネーを動かし出したら人格も変わる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:36.51ID:J/6fmFar0
まぁ行かないな
明らかにマドリー行くわ

そのために2シーズンマドリー金使ってねーんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:17.06ID:Yd1k8lyn0
本当にこんな金額を払ってるのかなとは思う
自分らをデカく見せるためのホラじゃないのかと思ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:42.19ID:/znk2p4k0
プレミアではリーガ、アンで活躍した選手だけは、かなりの確率で活躍するからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:43.16ID:zj4mM1SE0
PSGってスゴイやり甲斐あるチームだと思うんだよな。
スカしたパリジャンを熱狂させたら大したもんだろう。サーカスプレイだけじゃ駄目だと思うけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:54.42ID:owzssqI70
この金でペップとその周辺を引き抜いた方がいい成績をおさめられそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:12.03ID:ZzWRjYmQ0
>>1
オマエらソースはサンだぞwww
今のところの信憑性で言えば
たまに草サッカーやってる程度の三十路の高校までサッカーやってた俺様が
10月の代表戦に呼ばれる
ってことと同程度の信憑性なw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:31.24ID:od+ZBkIl0
ジェズスいるじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:37.49ID:HGXyr3UB0
>>153
そういえばネイマールの移籍もそんな感じだったっけ?
まあ絶対に払わんだろっていう馬鹿げた金額を設定してたら払われちゃった
てことは、PSGの設定は306憶だからそれをさくっと払うつもりなのね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:47.31ID:3Kd0cdPs0
CLゴミの金満クラブには勿体無い
レアル、バルセロナ、アトレティコ、ユーべ、バイエルンくらい実績残さないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:01.63ID:YE0+yutP0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:16.14ID:DvDSwfAd0
エムバペって前シーズンバロテッリより得点取れなかったのに、
何でこんなに高評価なのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:47.23ID:ZzWRjYmQ0
>>179
同じ年齢の時を考えればCLでも国内リーグでもメッシクリロナ超えてるから
もちろんフランスリーグなのは微妙だが
あとメッシクリロナから素直に代替わり出来る20代中〜後半の選手が居ないから期待が集まりまくりんぐ
本来ディバラやアザール等がメッシクリロナに追い付け追い越せの状態じゃないといけないのに
ディバラはチームにというかアッレグリと合わんし
アザールの覚醒は数年置きだし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:26.07ID:joYpk2tE0
名前で判断しちゃ悪いけどンバペは日本じゃ受けないよ
ファーストネームのキリアンでいいよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:02.72ID:5NcN5Zhr0
もうサッカー界のマネーゲームは
PSG対シティになって他は太刀打ち出来なくなるなー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:55.66ID:/znk2p4k0
>>179
得点ばっかで評価するニワカはこれだ
得点が乏しいモドリッチや、元チェルシーのミケルがどんだけ評価されてると思ってるんだ。
逆にプレミアの得点王になったベルバトフなんて、香川と同じFLOP選手に選定されてる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:51.84ID:MLGCCxOX0
いらなくない?
サネ、アグエロ、スターリングと不動のスタメンいるじゃん
誰を放出するんだろ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:59.46ID:9OwwsQPs0
ワールドカップ既に優勝してるのはデカいな
年取って来ると厳しくなるし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:45.09ID:yprpAZY00
>>186
スターリングじゃないの?
つうかエムバペ獲るならフェルナンジーニョの所を何とかしろと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:20.16ID:GlXl5S8q0
ブラジルの怪我しないロナウドが今取れるならこのくらいするだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:32:23.83ID:9QuquTt70
パリが出さんでしょ
先にネイマールが出て行きそうだし
それにどっちが先にCL穫るかみたいになってるし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:42.77ID:Ygossh6K0
多国籍企業のCEOと同じだな。
最下層のプレーヤーは薄給で、一部のプレーヤーの身が高給。w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:07:42.64ID:mHknn9Bn0
1度QSG入っちゃったらカタール油の超金満会長がいらね言わない限り脱出なんて無理
バルサ、マドリーでも引き抜きできない相手なのにシティなら可能とかよく思えるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:15:35.36ID:XXNic9kV0
今のPSGは銀河系感があって楽しいからそっちでやってほしい
シティはなんかちょっとまだ真面目よね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:22:02.38ID:phtM8Oli0
PSG会長は1兆ユーロ積まれても売らないと言ってたが・・・
マンCが獲得するにも2億ポンドぐらいじゃダメだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 01:48:54.04ID:ZAoK3AqO0
>>1
パリのオーナーが1兆以下では出さん言うてるのにそんなはした金では無理に決まってるやろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 02:34:27.12ID:phtM8Oli0
契約が切れたからだろ
本人の意向や高齢なこともあって契約を更新しなかったんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:39:10.76ID:Pid2jTJP0
>>196
資金力はマンCの方があるけどな
レアルはドケチだろ、年俸10億円程度でエムバペ引こうとしてたしな
PSGが倍出したのにな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 07:52:16.61ID:LW2ekgCn0
こんだけスターリング活躍してんのに
ムバッペに変わっても戦力上がらんしないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 08:50:38.54ID:vzTqwNgx0
レアルはスタメン確約できたら去年獲れてたのに勿体ねえ

ベンゼマいらん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:29.10ID:uAxpF5MJ0
>>182
華なんて、メディアで騒がれて見慣れてくるかどうかの錯覚でしかないから
メッシやボルトやレブロンだって華やかな見た目じゃないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:29:24.87ID:DkQ0jgu70
いつまでパリにいるかな?
やはりもっと上のクラブでやりたいと思うが
まあフランス人なんでここでもいいかも知れないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:39.04ID:PaOf7PTE0
イニエスタがいかに大盤振る舞いだったか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:54.99ID:8oBGGKq30
>>210
アジアに呼んでくるには妥当な額
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:27.32ID:WseVzxmp0
     アグエロ
 サネ       エムバペ
    デブ シルバ
    フェルナンジーニョ


フェルナンジーニョのところカンテ強奪してくればええな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:33.48ID:vON8xyXP0
イニエスタより
少し足してエムベパとればよかったのに
それか50億の選手4人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:09.66ID:xT2Xco3x0
>>214
少し足してというレベルじゃねえよww
移籍金で300億だろ
Jリーグは500億積んでも来ないだろうしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:00.54ID:eqrrczOb0
プレミアならバランス的にチェルシーに行って欲しいわ
あそこロートルしかいないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:32.74ID:Tf0km7nw0
ベイルの100億が高いって言ってた連中も今じゃ黙りだ。今考えたら超お得だった。そういう時代なんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 14:39:20.46ID:mP1ZSS9p0
スゲーF35Aが3機買える(米軍価格)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています