X



【芸能】川口春奈、「落ち込んでても可愛い」旅先でトラブル続きしょんぼり顔が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:50.43ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/f/dfdd734c602c381dec19a4aa93eb949c205373af_w=666_h=329_t=r_hs=9f197e472dddf36a26cd7a4a25c35cc3.png

女優の川口春奈(23)が26日にインスタグラムにアップした自撮り写真が話題になっている。

直前の25日の投稿ではフランス・パリで行われたGUCCIの2019年春夏コレクションを俳優の坂口健太郎(27)、芸人の渡辺直美(30)と見学したことを報告していた川口。
その後27日に投稿していたのは、楽しそうな写真とは一転してなぜかしょんぼりとした自身の顔をアップで写した自撮り写真だった。

川口はこの日の投稿に対し「スーツケースは壊れているし教会で買った大切な人へのお土産を多分ホテルに忘れてきた、、」とコメント。
旅先のパリで散々な目に遭ってしまったのが原因のようで、「泣きたい気分」とつづっていた。

川口のこの投稿に対しファンからは、「それは泣きますね…!元気出してください」「不幸でしたね!ドンマイ!」「がっかりしますよねー 元気出してくださいね」といった励ましの声が集まっていたほか、
「落ち込んでるお顔も可愛いです!」「こんなときにすいません!落ち込んでてもすごい可愛いです!」という声も見受けられた。

川口にとっては不幸な出来事だったが、ファンにとっては眼福の投稿となったようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1530294/
2018.09.30 12:12 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:57.99ID:OwbY30UZ0
可愛い・・・?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:55.98ID:sthws1pE0
なんと!ここまで顔がでかいが一つもなし!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:09.23ID:YehNwIr+0
顔刑事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:55.09ID:zPwJLHGVO
超まな板
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:11.54ID:q6TQjZzO0
また大谷見に行って元気出せよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:22.87ID:Xj8OfUCO0
大谷が好調なのはこいつが離れたおかげだなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:23.80ID:7l0otxzp0
君はペタッとした服でおっぱい写してくれたら俺たちはマンゾクするんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:21.44ID:IumtDkID0
グラビアや女優が海外ロケいくとそこら辺の外国人より不細工だったりするからなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:35.77ID:jUuyCrC20
最近一周回って人気になってきたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:55:19.11ID:owbymG/A0
AVなら需要あるよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:05.96ID:mk/g6TJh0
かわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:56:10.73ID:xaqo1x9v0
アボガドバナナかと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:36.18ID:R8/W213H0
難民みたいな顔だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:27.41ID:F4BUaPa10
大切な人へのお土産
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:06.84ID:HS3W4DRv0
佐藤江梨子の泣き顔自撮り思い出した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:54.95ID:ghRrV8hB0
>>1
この子は顔デカイし、何かとアザといけど、何か頑張ってる姿がいい
応援したくなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:11:41.32ID:SnjKfdzx0
この人全ての自撮りが美肌アプリで色白にしてあるから、
普通に撮った写真は地黒で少しびっくりする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:13:14.11ID:NgJvxJTk0
>>27
なんかどこかしら間抜けだよな
なんでだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:15:00.29ID:hKmxtaoy0
カメラ用すぎて萎える
これ他メンバーとかスタッフなど
第三者視点でアップした方がよかったんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:15:48.21ID:5kxeh1g10
わざわざ顔作って自撮りしてる時点でお察し( ´,_ゝ`)プッ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:19:23.33ID:dlfozHGR0
>>30
ああ、そういう小細工しないとこがいいんだろね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:38.80ID:zJEAE+sr0
何してもダメな奴っているよね
そういう星に産まれた人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:35.77ID:8xxlk9ny0
【韓国】 旭日旗は旧日本軍で使われ、侵略戦争や軍国主義の象徴として多くの国民が強い反感を持っている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538278109/-100
【韓国海軍】 旭日旗掲揚問題 「日本側と引き続き協議」 [09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538278578/-100
【韓国メディア】日本が旭日旗に執着するのは、戦犯国としての精算(反省)が不完全だったから[09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538280294/-100
【旭日旗掲揚】 韓国与党の国会議員 「旭日旗は韓国人の中でハーケンクロイツと変わらない。日本が犯した罪は今も国民の中にある」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538278569/-100
【北朝鮮外相】 「一方的な核武装の解除あり得ない」 国連総会で演説 [09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538279210/-100
【韓国】韓国団体が抗議デモ「日本は戦犯機の使用を中止せよ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538221486/-100
【韓国】観艦式『旭日旗』怒り爆発・・・「日本軍艦の入港を許すな」(済州)★2[09/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538273018/-100
【旭日旗問題】 韓国ネット憤慨 「絶対に日本の軍艦を入港させるな」 「恥知らずめ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538219387/-100
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:46.49ID:d+RswUGw0
可愛くてあざといけど
顔がデカくて田舎臭くて乳も無いから女からは叩かれない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:39.58ID:81PtH6/Q0
この詰めの甘い感じがいいんだよ
カッコつけてるのにどっか間抜けな感じが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:21.73ID:5mGXsaCp0
どっかの遠い島出身なんだっけ?
気軽に地元に帰れないくらいの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:40.71ID:swX/XbwF0
デカ可愛い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:05.83ID:o5dBjuqw0
この写真だとNEWSの脱退した奴に似てるわ
まあ脱退した奴多過ぎてどいつか分からんかもしれんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:22.28ID:WPD+BaAF0
記念撮影のように景色や同行者と一緒に写した写真なら分かるのだけど、自分の顔だけドアップで撮る心境が分からんわw
薄化粧だけどアップにも耐えられますアピールなのかね?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:47.74ID:QcuxXnI80
こんな顔だったっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:09.36ID:lF+IMN+30
こわっ
メンヘラ女優としてじゃなく正統派美人でなんでいけなかったんだろうか
顔はポテンシャルあると思うんだがなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:40.14ID:QRiGi3b/0
>>1
マジかわいいな
5000万円小遣いあげるからしゃぶってくれないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:57.76ID:ZjKQGeOB0
泣きたい気分とつづり、その顔を作り、自撮りして、アップする。内心は(いいネタできたで〜)かな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:31.67ID:b423Xga40
でっけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:52.95ID:DhYHui4w0
NGT48中村歩加の2〜3年前はまあまあ似てた
最近はまれに似てるときもあるかなくらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:23.42ID:jUuyCrC20
島育ちが抜けきってない感じが可愛い
東京出身がこれやっても叩かれるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:23:16.21ID:G+2pcHAa0
川口キャワ奈
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:17.97ID:BPmOAvzh0
顔がデカいのと私服がダサいのと数字が取れないところを除けばほぼカンペキだろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:15.79ID:GGB8IyXo0
アップの自撮りの時点でなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 16:52:21.11ID:z3IXg8uLO
なんなのどいつもこいつも顔デカイ顔デカイって
お前らナンボのもんじゃバカ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/04(木) 08:04:32.88ID:IVgqwU2C0
俯くと法令線が目立つから
頬を膨らませてるあざとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況