【芸能】西川史子、藤田紀子に「何で親子なのに連絡しあわないんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:49.95ID:CAP_USER9
女医でタレント、西川史子(47)が30日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に生出演。
タレント、藤田紀子(71)と大相撲元横綱3代目若乃花の花田虎上氏(47)、貴乃花親方(46)=元横綱=兄弟の親子関係を不思議がった。

貴乃花親方とは13年間も会話がなく、虎上氏とも相談することはないという藤田。
西川が「何で親子なのに連絡しあわないんですか?」と問うと、
「そうですね…私のせいです」と苦笑い。貴乃花親方の妻で元フジテレビアナウンサーの景子さん(53)とも話し合うことはないという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15377773/
2018年9月30日 10時49分 サンケイスポーツ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:23:01.85ID:AqbZ9yF30
無神経なおばさんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:23:10.44ID:fZzyh0wd0
>>32
本人が13年間会話してないって言ってんだこら、判ってて聞いてんじゃん、
この人だってその上で『貴乃花の母親』としてテレビに出てあーだこーだ喋ってるんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:23:36.92ID:+JieS66A0
親子だからって誰もが連絡とるわけでもないでしょ
葬式だってあげなければ遺産を放棄する親子もいるのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:44.29ID:w/RZOykd0
一家全員不仲キャラで騒がれたいからではw

林家さんペーとその家族は
本物の落語家というより
テレビで騒がれたがっているテレビ芸人だし
若貴兄弟というのも
本当の相撲取りというよりテレビで騒がれたい相撲取り芸人なんだろうね

まあどう見ても
他の相撲取りよりもドチビで非力で
タレントと結婚してちゃらちゃらしてるのに強いわけないしw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:22.97ID:7WsoNxNX0
夫婦なのに、なんで子供を作らないんですか
と、同様の質問ですよ、先生
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:42.89ID:daLEqzqq0
答え 兄弟とも母親が嫌いだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:27:49.76ID:ZgzmN39x0
誰でも聞かれたらイヤな事あるだろうに
聖マリアンナって落ちる人いるんですか
ったらあんたも困るだろうに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:30.30ID:yIRAGSs20
花田家に普通の家族の常識を当て込んじゃだめだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:29.64ID:iJAe5glx0
>>57
息子たちもおかしな性格だけど、この人が母親なのも嫌だ。
うまくいかないのもわかる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:51.11ID:OCo4FPx50
そんなことよりテリーがまくし立てるだけまくし立てて
コーナー終了したのが最悪だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:30:09.79ID:MVGBq+hF0
>>11
突っ込んでほしくて藤田が出てくるからじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:12.30ID:lZouPLYC0
とうとうお兄ちゃんと迄仲違いしたのをみると
この婆さんが一番の悪だったのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:29.09ID:TXA3dl6t0
チョン連合に
日本人の振りさせちゃーいかんわ
みろ
日本が
挑戦半島みたいになってきてるじゃないか
こまった
もんだわ
ここも成り済まし連合が
どこでもサクラが
狂い咲きしてるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:51.35ID:ncGjzEFU0
.
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__  |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                 


. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .    
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\ W W W

          ____
        /      \
       // ヽ      \
      / /    \     ヽ
     || へ  / ヾ_    |
     | イ●丶  ィ●ア|   |
     | |  ̄ )    ̄ |   |
.  |  | |  丶       |    |
.  Π  | 丶  ー→   ノ   リ
   | |   \ \___ /    /
   | |_   )ノリ )   ∠彡//
  /スノ   /  |_/ |\
  L_ノ   / >  | /  <   ヽ
   \ \ノ /ヽ │/ /  ィ  |
    \__ │   //  . │ |
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:56.56ID:D4IHnIyi0
>>1
爆笑裏口問題太田さんの親父さんが生きていたら「親父はヤクザに金を渡し俺を大学に入れたのか?」と話しが出来たのかも聞いてくださいよ、
ワイドショーコメンテータータレントさん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:15.42ID:73woH0AR0
輪島 「じゃあオレが・・・」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:49.41ID:OTFF9UUn0
紀子も息子に無視されまくってよく出てくるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:18.14ID:iJAe5glx0
この母親が表にでてくるからそこが嫌。
仲が普通の家族ならわかるが、なぜ絶縁なのにテレビに出る?
兄弟のネタがあれば藤田紀子の肥やしになっている。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:19.77ID:I/CxY1HG0
家族仲悪いとキツいもんがあるな。
若いうちは疎遠にしてるだけですんでも、
だんだん年取ったら身内の不幸で顔合わせなきゃならなくなったり
話をしないといけない機会も増えてくる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:29.28ID:uOoE09M90
そんなんだから旦那に棄てられたんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:21.17ID:CaIgsykz0
絶縁なのに出てきて「かわいいわがこ」

確かにその精神は受け継がれてるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:40:54.22ID:xqE31cwB0
まあ、どこの家庭にも色々あるさ。すべての家庭が絵に描いたようなものではない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:07.80ID:OTFF9UUn0
まともな親なら息子がお騒がせしてすみませんぐらい言うだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:09.32ID:vuei1f/g0
俺なんて...

刑務所を出所してから20年以上経つが、親も妹も全く連絡してくれない...

こっちは毎年、年賀状に住所も携帯番号もLINEのIDも記載して送ってるのに...

しかも、QRコードまで印刷してやってるにもかかわらずだぞ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:41.01ID:tgS3olet0
>>12

木村勝美さんの『極道の品格』というノンフィクションを知ってるか? 

政治家の品格 経営者の品格 著名人の品格 全ての『品格』の指針となる名著だ!

当たり前だが 『横綱』にも品格はあるぞ!

以下は【偉大な大横綱貴乃花の品格】だ!


有名女優との婚約騒動(苦笑)

ドーピング疑惑(失笑)

ミーハー女子アナとできちゃった婚(苦笑)

整体師洗脳騒動(爆笑) 

巡業で一般人(学生)の頭を殴る(驚笑)

土俵につばを吐く(苦笑)

七場所連続休場(大爆笑)

遺産相続問題(笑)

弟子への暴行(苦笑)

兄、母と実質 絶縁状態(笑)

覚醒剤疑惑(大爆笑)

白鵬に優勝回数で大きく差をつけられ嫉妬(馬鹿笑)

宗教団体洗脳疑惑(大爆笑)

理事会などを意味不明にポコポコ欠席(笑)

ようやく顔を出した理事会ではチンピラ座り(爆笑)

私利私欲、私怨によりいつまでも貴ノ岩を隠蔽(苦笑)

公益法人理事としての責任を果たさず居留守連発(爆笑)

理事会出てきて弁解言い訳も論破される(大爆笑)

理事選でるも二票の大惨敗(大爆笑)


etc.


さすがですね貴乃花(大大爆笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:58.83ID:3SPUXiHr0
若貴フィーバーの頃は理想の親子像と言われた時代もあったのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:19.98ID:s81C1tC40
子供二人を立派な横綱に育てた藤田に対して、子供のいない西川が偉そうによく言うわ。
子供二人の父親が誰かは知らないけど。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:26.60ID:xizIQVW90
会話もない息子のことを知ったかぶるんじゃないよ。全部あんたの想像だろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:03.67ID:Vu16oRuy0
花田家って一体何が原因でここまで崩壊しきってるんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:06.11ID:+wapKu5c0
>>11
仕事だからだよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:17.90ID:OTFF9UUn0
ていうか紀子も息子に似てないけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:13.52ID:S94CqmgV0
>>61
まさに子は親の鏡
発達障害一家なんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:33.74ID:iJAe5glx0
>>92
もう顔が崩壊しちゃってるじゃん。
目とかいじりすぎで釣り上がっちゃってるし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:43.37ID:BFh2ieoa0
この人毒親の言いなりだったんだっけ?だからそういう発想なのでは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:20.18ID:q6YSh1Vm0
托卵の話と父が兄で兄が叔父とかホントなら自分もそんな家とは縁切るわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:40.78ID:4p6GMtsq0
ピース綾部経由で連絡してたんじゃないの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:51:41.97ID:f1pEpppQ0
>>11
お互い電波タレントなんだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:22.75ID:w/RZOykd0
たねもしかけもない超能力者で気の毒になるね

菅野美穂みたいな何がなくとも自閉症みたいなのを妻にする本来だったら売り物になってないような堺とやらには

自分そのままのネガなすりつけで他人を悪く言うしかできない日本土人だろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:45.11ID:OFDugjTC0
親子は相手が選べないから性格的に合わない方が多い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:15.02ID:pziZIOy/0
元横綱・輪島を通せば、あ、声が出ないかww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:09.13ID:1M0Zlxc00
そりゃ輪島の子と先代若乃花の子って知ったらなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:57.52ID:AqbZ9yF30
俺も3年は会っていないけど母親との関係を他人に言われたり仲直りを勧められるのが非常に困惑するわ
そういうものだと割り切っているのに迷惑なんだよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:08:21.44ID:Tf+fcKnU0
古市の声で再生されたわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:10:13.72ID:lB5uw75d0
大金が絡んだら
こうなるって典型だな。

綺麗事大好き東京人あるあるだ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:14:37.53ID:HFaXhBJ+0
親子ともにおかしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:17:09.79ID:SpxJCpPt0
兄弟仲悪いはいるが母と息子はめずらしいな よっぽどやな しかも母親に非があるって 男関係なのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:17:57.24ID:agHd455x0
>>39
うちも実家にニート兄がいるけど、両親が死んだら帰ることも会うこともないと思うわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:14.35ID:BxCBTs570
遺産騒動以来ずいぶん時が経ったけど、気が付いたらまさるは異常
家族に振り回されてるだけで、最近のまさる見てると至ってまともな人間だと思うようになった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:35:14.53ID:QT/ZvipE0
貴はともかく、数年前まで仲良かった若とも絶縁って

母親に問題あるんじゃないの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:37:27.61ID:R4hVNhQyO
何があったか知らんが生んで育ててもらった母親にこの兄弟の態度はないわ
どんな母でもな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:10.84ID:ktvuhswr0
西川はほっといて、あまりに正論すぎるw
周りと絶縁、喧嘩別れ、こいつはそんなのばっかりのキチガイですわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:29.25ID:iJAe5glx0
>>110
この母親はわざわざ言われる場にでてきてる。
言われたくなきゃ、わざわざ出ないだろ。
出なきゃ突っ込まれることもないし。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:46:28.05ID:5BG1Ss+n0
典型的な男兄弟の家庭で親子兄弟会話無し、それが当たり前で困ることナシ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:34.28ID:iJAe5glx0
>>123
それはあなたがまともな親に育てられたから。
極端な話、子に万引きや売春させる親、ギャンブルで借金して子に返済させる親、世の中にはあなたが考えるような親じゃない親もたくさんいる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:48.82ID:oCDQspvs0
家庭の事情だろ察すれよブス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:01.14ID:TQcnAGuy0
西川さんって死にかけかと思うぐらいげっそり痩せたけど
あれどうなったんだ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:35.43ID:D1mB6UsL0
こいつもクソパヨのサンデージャポンにでてたりニュース女子にでてたり
わりと顔が広いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:40.04ID:15HCRUx4O
大塚家具にも同じこと言えるの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:22:57.80ID:AqbZ9yF30
>>123
俺も大嫌いだけどそんなもんだぞ
顔もみたくもないし話もしたくない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:00.75ID:zWDrY19r0
>>39
同じく
交流が再開してもまたこちらの平和をかき乱すような言動してくるのはわかりきってるから連絡とらんわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:17.04ID:TfDsET3O0
勝とはテレビの仕事であってんだろ メール交換くらいしろよ
貴はまあなんつーか人格障害だから仕方ないけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:29.18ID:r1YBtnLm0
平尾の三男の見た目どうの言う前に
そばにいるどうしようもない見た目で偉そうにコメントしてるジジイに何か言えよ、西川
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:55.34ID:k961/8wH0
西川は親離れできないお子ちゃまだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況