【芸能】辻希美、「秋の味覚台無し!」貴重なキノコを炊き込みご飯にして批判殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:22.82ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/e/8e57ea87134b47e4359b5d19a5aa173be7a5b5ca_w=666_h=329_t=r_hs=4ca1d8273a1aafb4421e909a344d015a.png

辻希美(31)が26日付で自身のブログを更新して話題になっている。
この日の辻は、夫である俳優の杉浦太陽(37)がお土産に持って帰ったという一風変わった特別なキノコを紹介し、炊き込みご飯に調理しようと奮闘している様子を綴っている。

辻はこの日の投稿で「昨日たぁくんがお土産に持って帰ってきたこの見た事がないキノコ達?色も形も見た事ない。
戻し汁の色も凄かったー笑笑。そんなはじめましてのキノコ達で人参や揚げや糸こんにゃくを入れて今夜は炊き込みご飯にしてみます?今日も餅米100%にしようかなー」と報告した。

夫がお土産に持って帰ってきたものを食材にして妻が調理をするという微笑ましい光景なのだが、
辻のこうした投稿に対し、ファンからは「特別なキノコなのに、一気に炊き込みご飯にしちゃったら、どんな種類かどんな味かよくわからなくなっちゃうね」
「一言でいえば素材殺し。もったいない」「醤油の味しかしないね。秋の味覚が台無し!」「きのこを煮ている鍋、ガスコンロの色が違うのは加工?」など厳しい指摘が相次いでいた。

投稿されている写真では特別なキノコが確認しづらく濃いめに炊かれている印象だ。
さまざまな声はあがってはいるものの、家族で美味しく夕食を囲めることが何よりも一番幸せなことではないだろうか

http://dailynewsonline.jp/article/1528495/
2018.09.30 07:33 デイリーニュースオンライン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:11.00ID:32gWoM3b0
>>1
在日マスカレード

在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ
今すぐ日本から消えろ在日アフィカス
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:12.88ID:9ZPliLfY0
贅沢言えば
インスタに もっと
辻 の かわいい顔 みたいね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:26.84ID:9ZPliLfY0
ネットはストレス発散のためだけに書き込んでるゴミクズがいるから相手にしなきゃいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:40.09ID:z/Uqg3ew0
Ameba最近落ち込んでるから工作員がまたこいつで盛り上げようと必死だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:55.77ID:c2wshqUt0
旦那が芸能人でイケメンで子供たくさんで女の嫉妬満載受ける要素があるんやろな
しかも元アイドル
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:00.38ID:9ZPliLfY0
辻に憧れる
高い報酬とイケメン旦那と暮らせるのは恵まれてる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:14.16ID:0Ou5yejK0
見たこともないキノコは
無闇に食べないほうがいいな。
どうしても食べたい場合は
まず土産に持ち帰った旦那に食べさせて様子を観察し
安全を確かめてから子供に食べさせることだな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:31.21ID:9ZPliLfY0
世間のBBAの声なんか無視していいんですよ。特別な存在なんだから
本人もそれをわかった上での反応なんだろうけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:34.30ID:owCJbfV40
コイツの記事って業者とつるんで出してんだろ?
いちいちヘッドラインに載ってくるからうぜえわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:36.75ID:Zmrybxd10
もう意味不明
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:40.03ID:WrWk8wdR0
炊き込みご飯が一番美味いだろ
叩いてるの嫉妬してる女
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:57.46ID:9ZPliLfY0
老犬が傷の舐めあいww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:24.44ID:9ZPliLfY0
ババアの嫉妬しかないからな
気にせず自由に生きたらいい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:31.71ID:RJNGBRnL0
こないだの水色のカレーはうーんだったけど
キノコの炊き込みおいしそうやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:34.52ID:EKtNGMx30
これは台風の朝から陰惨なニュースだわ
被害者のご冥福をお祈りします
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:44.01ID:9ZPliLfY0
気に入らないだけで叩いているのに嘘で正当化する。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:45.91ID:jc7lEfXl0
道の駅で買ったキノコも間違えている可能性があるから
どのキノコかくらいは調べた方がいいとは思うぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:57.51ID:xKXC60Wy0
辻は叩かれてこそ、魅力を発揮するんだよ・・・。ミニモニのメンバーは叩かれて、なんぼ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:01.67ID:RADCzSv5O
あいつらは毒キノコでも夫婦あたって地獄の苦しみ味わえばいいのにとしか思わないだろうからな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:01.83ID:VXU1+adD0
不味そう
食べたくないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:02.46ID:9ZPliLfY0
一流の人間ほど他人をバカにしたり見下したりしないよ
二流三流の雑魚ほどそういう事をしたり他人を色眼鏡で見る wwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:15.32ID:snZVWUTm0
スレタイだけで笑わせようとするのやめろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:23.57ID:9ZPliLfY0
便所の落書きなんて見えても反応しなきゃいいって話だ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:24.92ID:6WikA6KF0
アンチ 叩いてストレス発散できる
辻 アンチのおかげでお金儲かる
俺 アンチの目の付け所に爆笑

みんなハッピー
素晴らしいビジネスモデルだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:38.53ID:vKkovon40
もう鬼女が日替わりで辻の家に行って料理教えろよ
それをアップして叩かれるまでがセットでな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:50.35ID:9ZPliLfY0
辻叩いてるのは甲斐性無し旦那と仕方がなく結婚した何の取り柄もないブスBBA
しかも子供はクソバカ不細工で将来真っ暗なんだろう
ああ可哀想
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:55.48ID:Q54tMxzA0
営業努力企業努力
選択基準や思考回路は変わってくるよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:10.58ID:S0u8YHYb0
わざわざ粗探すためにブログ見に行って養分になってるんだもんなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:33.72ID:w1xDuF480
叩いてるやつは辻ちゃん本人と仲間たちなんです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:39.48ID:9ZPliLfY0
辻は勝ち組。他人には厳しいネット民は負け組。それだけの話
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:45.18ID:7WXbo8sk0
きのこご飯は、きのこの旨味をまるごと
いただける、最高の調理法ですけど

頭大丈夫か?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:14.30ID:BiQvEER40
キノコの出汁が出てうまそうじゃん。
キノコご飯食べたくなってきた…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:17.06ID:9ZPliLfY0
批判とかここにネチネチしたレスしてるババアは一般人の投稿にもネチネチコメントするのか?
辻からしたら驚きだろう
有名人だからと距離なしで接するバカさ加減を恥じた方がいい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:28.95ID:H3zUkYt10
>>36
だよな

キノコの炊き込みご飯を否定するやつって、ほとんどキノコ食べたこと無いやつだよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:37.09ID:nS8GZyjI0
ババアどもはとりあえずいちゃもんつけて気持ち良くなれるし、辻チャンはババアが勝手にブログ見て炎上してまたそれをネットで騒がれてまたババアどもがアクセスしてきてって黙っててもブログで稼げるしWINWINだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:37.58ID:9ZPliLfY0
悪気はなくても反応が欲しくて
批判的な書き込みする人もいるからな
気にしないのが一番
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:43:55.08ID:9ZPliLfY0
お前ら小姑みたいだもんな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:04.43ID:4pxCYD3s0
>>226
そもそも全部炊き込みご飯にしたのかどうかすら、わからんしな。
きのこ尽くしの一品かもしれん。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:19.46ID:9ZPliLfY0
デブス貧乏BBAが嫉妬で噛みついてるだけだからゆり子さんは今のまま優雅に暮らしてればいいよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:44.00ID:9ZPliLfY0
都内の一等地に無垢素材の戸建に犬や猫と生活して何も悪くないが
羨ましいと思うやつが難癖つけてるんだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:00.06ID:Q16Tkyx70
特別っていうのはホンシメジとかかな
だったら炊き込みご飯でいいじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:15.77ID:sEkyDESC0
夜は別に松茸とアワビの和え物ですね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:18.79ID:8Ss0ON8b0
批判殺到はデスブログ的な面白さがある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:19.32ID:Aif4EUZy0
これぞ、一つの伝統芸。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:19.62ID:9/rMLaUx0
美味しんぼじゃ無いしなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:27.33ID:YWnJ+aT10
天然キノコだったとしたら
中から幼虫がニョキニョキ出てきたりするけど大丈夫だったかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:35.85ID:9ZPliLfY0
ブログのコメントなんか雑魚しかいないから無視すればOK!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:09.58ID:9ZPliLfY0
辻は歳をとっても綺麗だね。女の美しさは内面から滲み出てくるもので
やっぱ品性って大事だね。今時の時の30の女なんてみんなゴミ屑に見えてくる。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:12.20ID:838SGeOO0
じゃあ文句言ってる女はどんな料理にすんだよ?
キノコなんぞ炊き込みが一番無難だろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:18.67ID:4Is6Xd+R0
ケチつけたいだけだろ。
キノコ嫌いの俺なんか貰ったマツタケは全部ゴミ箱へ捨てるのが調理法だわ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:28.92ID:EKtNGMx30
まあ1億人中100人くらいは釣られてる統失患者もいるだろうけど
ほとんどは業者だろ、釣られてるBBAなんてどこにもいない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:47.26ID:9ZPliLfY0
人生がうまく行ってないんだろ

大半は辻の美しい顔面を見て、フワっとなってるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:10.67ID:9ZPliLfY0
キチガイの相手をまともにしたらダメなんだって
嫉妬と日頃の鬱憤をやり返してこない相手にぶつけてるだけのヘタレなんだから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:11.57ID:lJBqovOb0
何やっても怒られるってちょっと面白い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:39.81ID:Yc01X0TT0
こんなもん完全に話題にするためにやってるな
ここに書き込んでる俺自身までふくめていい面の皮だw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:41.89ID:9ZPliLfY0
ジャップ女の嫉妬はすごいからな
勝ち組に対してすごい攻撃的に嫉妬する
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:46.69ID:lmUHTXSg0
炊き込みが一番子どもには喜ばれると思うが
叩いてるやつは、各々自分が好きな調理法で食べるが良い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:47:50.51ID:af/xIqVq0
めっちゃ美味しそう いい嫁さんですね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:04.18ID:9ZPliLfY0
ブスを嫉妬させときゃいーのよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:08.76ID:gRBCRhVf0
松茸だって炊き込みご飯にするのになにがいけないの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:16.07ID:w1xgftAV0
そりゃ夫のキノコを炊きごみご飯にしたら荒れるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:16.45ID:9Rn8Gv6r0
記事に取り上げられるのが楽しみでエクストリーム批判してる勢までいる一大総合エンターテイメント
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:21.47ID:cVdIMwuG0
「大間のマグロをいただきました。さっそくツナハンバーグにしてみました!」
なら叩かれても仕方ない?!?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:36.34ID:QJYQoMCd0
今日も餅米100%ってことは、炊き込みご飯じゃなくて、おこわか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:48:50.42ID:9ZPliLfY0
まずくないよ
批判してる人はもっとつまらない人生送ってるから
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:01.50ID:GbbHE+4l0
本しめじとかは、炊き込みご飯にしたら味最高だろ?
炊き込みご飯にしたら、だめなキノコってなに? ナメコとか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:02.10ID:Xu6zv+5h0
これさあ、ボケと突っ込みの様式芸だよな
どっちも嬉々としてやってるだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:20.58ID:n/4g6mryO
辻ちゃんは持って生まれた人を惹き付ける才能の持ち主であるのは疑いようもない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:23.30ID:lJBqovOb0
炊き込みご飯に糸こんにゃくを入れるとか狂気の沙汰
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:26.33ID:9ZPliLfY0
この人こんなに美人なのに30かよ
そりゃあ顔も心も腐りきったアラサーアラフォーババアが嫉妬するわけだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:37.84ID:Yc01X0TT0
ホンシメジは美味いねえ
松茸より好き
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:47.67ID:zZ5EsK8M0
秋の味覚でキノコの炊き込みご飯作ると叩かれるのか
なんでも叩ければいいんだろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:48.85ID:9ZPliLfY0
ぐちぐち批判する奴に限ってろくな生き方をしていない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:56.25ID:4EKxHdOU0
もう叩くネタは何でもいいんだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:49:58.60ID:dyz+6IkR0
きのこご飯に 喝!www
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:50:13.80ID:9ZPliLfY0
ネットをやってる暇人相手に悩んだらダメだよ
もっといい影響を与えられる人と楽しんで

じゃないと辻ちゃんの魅力なくなりますよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:50:34.97ID:YR3RFxeu0
この「デイリーニュースオンライン」ってさあ
辻のブログ更新の度に記事出してるよな

「話題になってる」ことにしたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況