X



【芸能】<8.6秒バズーカー・はまやねん>離婚報告! お相手には「感謝の気持ちでいっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:47.39ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・8.6秒バズーカーのはまやねん(27)が9月30日、自身のツイッターを更新。2016年9月に結婚した一般女性と今年3月に離婚していたことを報告した。

 はまやねんは「私、はまやねんは今年の3月に離婚届を提出させて頂きました。お相手の方には感謝の気持ちでいっぱいですが、二人で話し合いを続けた結果、離婚をする事が、今回お互いの将来にとって前向きで、最善の選択である事となりました」と報告。続けて「今まで以上に精進していきますので、これからも宜しくお願い致します」と伝えた。

 8.6秒バズーカは、はまやねんと田中シングルにより2014年4月に結成。赤いシャツと赤いズボン、黒いネクタイにサングラスというオシャレな衣装がトレードマークの2人は、耳に残るリズムネタを披露し瞬く間に人気に。謎の単語「ラッスンゴレライ」と絶妙なリズムが若い世代に支持された。

 なお、はまやねんは、昨年1月に写真週刊誌『FRIDAY』(講談社)で「デキ婚&ラブホ不倫」が報じられ、その後、ツイッターを通じて、「私ごとで恐縮なのですが去年の9月に子供が出来てそのタイミングで入籍をしてました」と発表。不倫については否定していた。

2018-09-30 08:25オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2120534/full/

写真
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180930/2120534_201809300758270001538264243c.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:42:39.85ID:mzhQEyX10
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:09.57ID:dOAXY+bk0
お前に未来などない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:32.37ID:Pf2gejRk0
そういう報告はいらないです
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:06.99ID:Hql94y810
どんどん不幸になっていくな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:11.20ID:r3TvBCF80
武勇伝
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:21.50ID:k0rZCzFj0
>>2
そのくらいのスピード大事ね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:33.04ID:JcjSaSw00
>>8
うわぁつまんねぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:36.28ID:KBrs+9WC0
8.6秒じゃ女が愛想尽かすだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:16.83ID:Y52Cdp2Q0
2011 一般女性(鵯来留夫)
2011 市井紗耶香(吉澤直樹)
2011 一路真輝(内野聖陽)
2012 一般人(植草克秀)
2012 サエコ(ダルビッシュ有)
2012 のんちゃん(窪塚洋介)
2013 益若つばさ(梅田直樹)
2013 美奈子(林下清志)
2013 金城綾乃(一般男性)
2013 佐伯日菜子(奥大介)
2013 鈴木紗理奈(TELA-C)
2015 元ダンサー(柴田英嗣)
2015 加護亜依(一般男性)
2015 石川亜沙美(RYOJI)
2015 真木よう子(片山怜雄)
2015 葉月里緒奈(一般人)
2015 奥菜恵(一般男性)
2016 土屋アンナ(菊池大和)
2016 MINMI(若旦那)
2016 宮沢りえ(一般男性)
2016 阿部真央(飯塚啓介)
2016 福田明日香(一般男性)
2016 モデル(山口達也)
2017 小倉優子(菊地勲)
2017 YUI(一般男性)
2017 河合あい(袴田吉彦)
2017 太田莉菜(松田龍平)
2017 立花胡桃(谷口元一)
2017 近藤さや香(馬場剛)
2018 秋元優里(生田竜聖)
2018 一般女性(はまやねん)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:40.98ID:7nasSlwG0
恨やねんと田中ハングルってすげー名前だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:06.21ID:gnSGjUjo0
東京オリンピック終了までは景気がいいので
今なら転職間に合うぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:03.35ID:8fnq7D2m0
こいつら原爆の被爆者をこけにしてせせら笑っていたカスだよな。早く死ねばいいのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:04.94ID:Vx4b3au/0
全然見ないけど営業でけっこう稼いでるって記事見たな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:48:09.79ID:3kGLCC1G0
反日ゴレライやってた人らか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:58.56ID:J9oHcFSy0
嫁からしたらもっと売れるかと思って中だしさせてのデキ婚なのに、速攻不倫で仕事も一年も保たない一発屋じゃ結婚してる意味ないものな。
稼がないのに誠実さもないんだから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:59.73ID:bwp3HKAp0
俺と同じぐらいのスピード離婚だな。
子どもに養育費を払って、自分が会いたい時だけ子どもに会える半独身貴族生活はマジで最強だぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:52.85ID:gnSGjUjo0
オジャパメン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:08.79ID:6/w/ky030
日本が嫌いな朝鮮人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:18.33ID:PHfWJEFu0
落寸号令雷 w w w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:35.28ID:s3RGp5xX0
あいさつとフリートークができないって聞いたわ
芸能界で生きていくの無理やん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:46.45ID:2cUb5P0B0
紙切れ一枚に名前を書いてはんこ押しすだけじゃん
離婚届を出した後だって同居もできる

離婚した報告は身内にだけでいいんじゃない?
なぜにSNSで報告よ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:53:51.17ID:SJJ4UQAb0
もう十数年部屋にTVがない生活してるおかげで、動いてる
こいつらを見ないままこいつらTVから消えそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:01.35ID:rsQsvYkK0
よく分かんねーけどクズなのは分かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:31.75ID:gsxb+Yvk0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
安保なんちゃらで
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人しいるず

むかしむかし
学生運動を影で主導
団塊部落穢多朝鮮非人
案の定呼応、あべやめろ大暴れ大騒ぎ

捏造部落穢多朝鮮非人しいるずに呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
ラッスンゴレライと
パチンココマーシャル
石田純なんちゃら

おまえの最初の嫁星川か?
気持ち悪いネームだよな星〜
ネトウヨに笑える発狂星田
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:54:55.06ID:RvoggfKt0
仕事ないから、ひまやねん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:10.16ID:Z0n7DrTl0
>>39
そう思えるなら幸せなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:16.56ID:73woH0AR0
北朝鮮がテポドンを発射〜♪ ラッスンゴレライラッスンゴレライ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:23.93ID:JtFQP/+/0
>>39
そう思わないと、やってられんよな
頑張れよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:53.06ID:gsxb+Yvk0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人を馬鹿にしまくり

吐き気するラッスンゴレライ

腹がいてえ受ける

こいつらを営業で起用する企業

反日部落穢多朝鮮非人企業って

さらしてやがる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:55:55.77ID:lJBqovOb0
当然そうなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:16.17ID:7u8fCBXP0
まだやってんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:31.96ID:7kJ/A6H/0
反日チョン野郎ザマぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:34.17ID:lJBqovOb0
>>8
結婚は何秒目ぐらいだったの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:45.26ID:lJBqovOb0
警察に捕まるぐらいのことでもないと素直に喜べない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:09.18ID:ifz48SK60
>>1
アパ不倫俳優袴田吉彦のほうが芸人だな
こいつら全然笑えるボケも言わないしも笑える不倫も起こさないじゃん
アパ不倫のほうが世間に笑い提供してるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:29.68ID:yFxowxbN0
あー日本が悪いわこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:52.11ID:SP4NMH7p0
>>38
違うな
売れた後落ちぶれた時にでき婚と一緒に不倫発覚

とりあえず何も考えてないだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:13.42ID:TMOqUy7r0
反日チョンは何で祖国に帰らないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:48.27ID:UmG6ogAh0
反日やねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:53.79ID:gt5pYEWn0
だれやねんに改名しる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:07.97ID:owCJbfV40
コイツと結婚するだけの馬鹿なんだから、離婚するのも当たり前
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:08.88ID:2cUb5P0B0
相方は田中シングル
元嫁はシングルマザー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:25.00ID:Mf1zcusV0
半島に帰れ腐れチョン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:00:50.08ID:Q1u48tiv0
コイツらで面白かったのはネットで吉本芸人の出身地が話題になった途端吉本がサイト改ざんしたことだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:01.61ID:qsY2vuvy0
>>1
元嫁は恨んでるのに?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:44.77ID:lJBqovOb0
>>88
あれ、何でわざわざ国籍まで書いてたのかね
これからこの外国人が日本を侵略しますみたいな
宣言的なものだったんかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:40.66ID:OhthQJeW0
出来たから仕方なく結婚したけどやっぱり不倫相手のほうがよかった

みたいな感じ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:59.87ID:zQPs4dEg0
もう先がないからなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:04.62ID:Hpjqmi140
誰だか知らない奴が芸能人ヅラして離婚報告とか片腹痛い。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:17.55ID:aoPjMxU50
こいつらのせいでしずるも嫌いになった
あの言い訳になってない釈明動画なんだよ
反日でないことを証明するなら、原爆について語るとか、
その他歴史問題について語るとかしろよ

ほんと反日教のやつらって最低だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:31.46ID:6wguWy+b0
運悪くネット炎上で消えたんじゃなく、まるで金太郎飴のようにどこを切り取ってもクズだもんなあ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:36.58ID:SP4NMH7p0
>>93
出来たからとりあえず結婚したけど
女遊びやめられないから離婚するわ

じゃないか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:04:37.72ID:zQPs4dEg0
金あるうちに離婚 あの国系だからDVだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況