X



【芸能】ジャニーズ「幹部」滝沢秀明、短気でキレやすい性格…感情のコントロールに懸念の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:55.47ID:CAP_USER9
「僕はやっぱり……ジャニーズが好きなんですよ。ジャニーさんが思い描いているものを形にしたいという思いが強かった」

今年いっぱいで芸能界から引退することを発表した滝沢秀明。今後は後輩の育成やプロデュースなど、ジャニーズ事務所の“裏方”に専念するという滝沢が、
9月27日発売の「週刊新潮」(新潮社)の独占インタビューに応え、改めてファンや関係者の間で波紋が広がっている。

「(社長就任は)それは絶対にないです。(中略)経営陣に入るつもりもない。そもそも僕は経営が出来ませんから。そこは、ジュリーさんがやっていかれるんだろうと思います」

「僕は毎日、ジュリーさん(注:藤島ジュリー景子副社長)と連絡を取っていますよ。今朝も話しました」
 
もともと滝沢が事務所社長であるジャニー喜多川氏の後継になると報じたのは、8月30日に発売された「週刊文春」(文藝春秋)だった。
ジャニー氏が長年寵愛してきた滝沢を、ジャニーズの後継者に指名、すでにタレントの売り込みのため、滝沢がテレビ局詣でをしているというものだった。

「文春」といえば、3年前からジャニーズのゴタゴタを報じ、のちのSMAP解散の発端となった。
今回も「文春」が報じて間もなく、滝沢の引退が正式発表されたという経緯がある。

「『文春』はここ最近も関ジャニ∞の渋谷すばるの脱退をスクープするなど、依然としてジャニーズネタに強い。
そんな背景もあり、特にSMAP解散では“悪役”にさせられてしまったメリー喜多川副社長にとって、『文春』の“タッキー引退報道”はなんとしても許せなかった。
そんななか、『文春』のライバルである『新潮』は、SMAP解散の際もジャニーズ事務所を擁護したように、ジャニーズとのホットラインを持っています。
“敵の敵は味方”というわけで今回、再びジャニーズと『新潮』がタッグを組み、滝沢に『文春』の報道を否定させるようなインタビューを掲載したと聞いています」(出版社関係者)

そんな滝沢について、ある芸能事務所幹部はこう懸念を口にする。

「来年から本格的にジャニーズの屋台骨を支えていく滝沢ですが、彼の短気な性格が心配ですね。
あの王子様然としたルックスからは想像もつきませんが、滝沢は短気でキレやすいことで有名。
SMAP騒動の際にあるマスコミの直撃取材を受けた彼は、記者を怒鳴りつけ、ビビらせて退散させたほどだと聞いています。
今回の『新潮』のインタビューでも『僕も頑固な人間なので』と語っていますが、今後重要な局面で感情のコントロールがうまくできるかどうか。
キレて変なことを言ってしまったら大変ですからね」

裏方に回ってもマスコミに追いかけられることが予想される滝沢だが、うまくかわすことができるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1529966/
2018.09.29 19:30 ビジネスジャーナル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:37:13.09ID:CCr54CTI0
変な人なのは間違いない
若いときは変さも見逃されたが年齢が上がるにつれ許容を越し大衆を掴めなくなってしまった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:44.56ID:a24+EAhc0
メリーさんも短気だから
旦那に瞬間湯沸かし器って言われるくらい短気でも副社長やれてこれたんだから大丈夫っしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:18.25ID:u5BT8I2/0
典型的A型
陰湿な人事をしそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:25.28ID:yj9gYuU90
灰皿を投げ付けるっていうのは
禁煙の流れに反してるから
スマホを投げつけるって伝説をつくろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:48.26ID:m0Ai/Udb0
香取が依頼した
まで読んだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:03:40.70ID:q+Pl+iGR0
クレイジージャーニーを見たら、短気なやつには見えなかった
そんな性格なら冒険は無理でしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:07.60ID:SM0Hfu5v0
ジャニーズ関連のスレが
どれもまったく伸びなくて糞ワロタ




おまえらどんだけ国民に相手にされてないの?
日本の底辺だという自覚はないのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:11.21ID:wlzCv92X0
信心が足りない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:25:29.32ID:dCIYGaah0
そうか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:30:09.78ID:KT1ACk2m0
>>14
木村拓哉はジャニー喜多川にキレられて
携帯電話投げつけられたことあったらしいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 03:53:54.50ID:fZzyh0wd0
>>28
> 実話ナックルズ編集部
> そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
> 予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。
>
> 滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ

爆弾ってどれ?
富田林逃走犯が歌舞伎町にいた!ってやつ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:17:10.55ID:Stzq9WFc0
でどっち?入れる方?、入れられる方?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:39:13.83ID:jOk4XaV30
前に滝沢がジャニーズの後輩達とテレビに出てたけど、後輩達がやたらビクビクしてて滝沢の性格は窺い知れた。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:50:58.59ID:30Ul3Pa60
ホモは短気ですぐ手が出る。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 04:51:23.79ID:HG9kYhmb0
>>1
>SMAP騒動の際にあるマスコミの直撃取材を受けた彼は、記者を怒鳴りつけ、ビビらせて退散させたほどだと聞いています。

芸能界自体がカタギの世界では無いしな
ましてや子供の頃からドップリ浸かっている訳で…
何より目付きがパンピーのそれとは全く異なっている

>>32
最近の顔見たが既に若頭の風格が有るな確かにw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:02:33.13ID:1wVmeAlh0
KinKiの光一も、Jr.時代のKAT-TUNに稽古付けてたとき、めちゃくちゃ怖かったって本人たちが話してたな
無言で稽古場に入ってきて、おもむろに机の上に座って、睨みつけるように様子を見てたって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:06:33.31ID:GMBlrQSa0
低学歴は威圧してなんぼだからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:07:33.14ID:yGjV+9oz0
イメージだけど、貧困家庭の出身って感じ。
このホモ、逃げ場がない少年を狙うじゃん。
東山とかさ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:39:29.68ID:KT1ACk2m0
>>38
今は知らんけど
昔のKAT-TUNは舐め腐ってるDQNなんで威圧的なくらいで丁度良いと思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:42:56.57ID:VGPEVXlG0
>>1
事務所に火口作っとけば自制も働くだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:53:02.43ID:D8m9oFBK0
怒らせると怖いくらいじゃなきゃ人の上になんか立てねえだろ
年中キレてたら基地外だけど
過剰に批判する奴らは自分に都合の良い人間だけで固めたいひきこもりみたいなヘタレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:58:44.47ID:0vNPRAO5O
あまりに性格に難があるから誰も組みたがらないところを
今井だけがOKしたんだっけ。
本当は大野じゃなく滝沢が嵐だったんだよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:59:40.19ID:GMBlrQSa0
>>46
安倍ってお坊ちゃんでキレないし、馬鹿でウソでもなんでも信じてくれて、
扱いやすいから総理になれてる。というか利用されてる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:00:55.90ID:GMBlrQSa0
短気でキレやすいのは基本的にアル中かニコチン中毒。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:03:15.06ID:ujy1y6Mi0
アナルプラグ入れてないと情緒不安定に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:05:34.70ID:+GYU2t9u0
文春は一貫して反ジャニーズで飯島と結託、メリーのパワハラインタビューを掲載して
SMAPに同情を集め独立を正当化させようとしたり退所後の飯島の「芸能界の仕事はしない」
というコメントを載せるなど飯島に協力する代わりに飯島からジャニタレのスキャンダルネタを
提供してもらってるから新潮はジャニーズ側に付くしかないんだろうな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:07:56.11ID:83XCosyr0
そりゃ、好き勝手な事書かれればキレるやろw
まだ、いなす余裕はないやろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:09:46.15ID:TIvrWp2DO
喜多川「YOU掘っちゃいなよ!」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:10:26.63ID:ffu3ZXt80
ジャニさん死んだら殉職するね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:15:27.88ID:uhkqsTzM0
お尻もキレやすい(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:17:37.59ID:dz6AoI6v0
滝沢は掘られる方なんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:19:53.89ID:N5HPPbm10
マッチ「短気でキレやすいとガセネタ流せよ」
マスゴミ「かしこまりました」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:32:44.44ID:kOx/4ewt0
>>18
どっちも美形なんだろうなあ

>>42
今の若手には通じないだろうな
教え方が悪いとか言って帰りそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:36:50.32ID:esGeE0YO0
ジャニーズで毎週テレビに出てるくらいの人気がある連中なら自制心なんかないだろうね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:42:28.64ID:Js0GNmJV0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:46:57.39ID:WuX675i60
火山行ってる時も冷静すぎて
火口付近にいた時だけ声が弾んでたけど
それ以外は感情の起伏が少ない
あとを引き継ぎするようなタイプの経営者向きかもしれん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:12.18ID:HG9kYhmb0
中居正広が暫定1位! 中間速報 第2回「好きなジャニーズ」ランキング
http://bunshun.jp/articles/-/9119

1位(1) 中居正広
2位(6) 増田貴久(NEWS)
3位(7) 大野智(嵐)
4位(2) 木村拓哉
5位(4) 山下智久
6位(19) 二宮和也(嵐)
7位(10) 櫻井翔(嵐)
7位(11) 相葉雅紀(嵐)
9位(20) 堂本剛(Kinki Kids)
10位(14) 松本潤(嵐)
10位(12) 亀梨和也(KAT-TUN)

※カッコ内は前回順位
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:27.48ID:Wyp78INh0
>>60
ワロタwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:51:53.14ID:+3r0DKSB0
この人って冒険家じゃなかったんか?そっちは辞めちゃうの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:54:33.97ID:JwMR1ogX0
>>66
上位3人がブサイクってどういうことですか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:54:46.81ID:dlfozHGR0
>>61
帰れ帰れ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:56:28.30ID:k68P8ZGd0
>>64
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:56:31.41ID:1sEmVYLe0
まぁ気は長くないはだろうな
待つ必要の無い人生を歩んできただろうし
でも株をやれば考え方は変わるよな
タッキーは株に手を出すべきだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 07:56:36.74ID:GG3MWd2w0
ドラマでえなりと共演した頃「タッキー&オタッキー」って呼ばれてたっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:00:39.17ID:dlfozHGR0
タッキーが叩き上げたグループがこちら
https://youtu.be/OxhoTA85cfw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:13:02.91ID:dlfozHGR0
>>76
男らしー!!って思うでしょ
あのオラついてた奴らなんやってん って思うでしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:17:17.68ID:XzgtDlRN0
>SMAP騒動の際にあるマスコミの直撃取材を受けた彼は、記者を怒鳴りつけ、ビビらせて退散させたほどだと聞いています。

これ本当かねぇビビった記者いんのかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:18:12.21ID:cNnz4jrn0
>>37
お前さ、人格の血液型判断って未だに信じられんの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:19:04.57ID:GXCOS/op0
>>75
「タッキー&哲平」じゃなかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:40.32ID:dlfozHGR0
あと平成生まれでモノになるのは

橋本良亮
バックで揉みに揉まれた昭和生まれグループに放り込まれ
昭和の根性を揉み込まれた、時を超えるファイブスターのセンター
https://youtu.be/sUsNpoj_6aQ
https://youtu.be/InKmUkNvHPo

中島健人
鼻っ柱の強さを見込まれガンガン外に出される
https://youtu.be/6drUcFAakHo

あとはジャニーズの平成生まれなんてガラクタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:33.95ID:CNBdLxmB0
>>47
嵐にいたら櫻井と殴り合いの喧嘩だろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:27:50.98ID:9qPUm4hl0
>>63
ジャニーズは人気があるからテレビに出られるんじゃなくて、
メリジュリに媚び売ったやつがゴリ押しで出られる

テレビ出演権はメリジュリが握ってるから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:28:34.67ID:9R2u0jgO0
>>66
大所帯から始まり、スキャンダルやトラブルで周りが脱落する中、何もしないが為にグループのトップに上り詰めたマッスーとかいう勇者
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:24.87ID:B9pt2iKq0
>>80
お前バカだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:58.71ID:dlfozHGR0
>>85
彼の最終目的はジャニ癒着番組、日テレPONを終了させる事だったのだろうか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:32:10.14ID:M/1jxYzN0
そのうち飯島某みたいに派閥がどうのと記事を書かれて、何故か記事を鵜呑みにしてしまう
同族経営者に謀反人として追い立てられてしまうかもね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:33:35.39ID:dlfozHGR0
>>89
何が同族だよ
傍系の創価汚染親族が
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:34:37.45ID:NL145O/00
元同期だった浜田一男らの飲酒、喫煙騒動の場にタッキーも居たが揉み消されたと言う噂を聞いた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:51.16ID:cLKZCSSi0
>>1
マスコミは最大限挑発すべき!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:39:03.39ID:dlfozHGR0
>>93
藤島ジュリー景子は創価
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:43:05.77ID:TkwRCdKd0
短気ってw ないことを書くマスコミにはそりゃキレるだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:56.66ID:dlfozHGR0
>>95
藤島ジュリー景子は創価族
1/4のジャニーのDNAなぞ何も生きてねーわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:50:45.78ID:5dY+s9y80
DA PUMPが好調だから、ライジングが仕掛けた滝沢攻撃だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:18.72ID:9Rn8Gv6r0
当然話した事もないから知らんけどイメージだけで言えば全く>>1の通りで付き合いにくそうな雰囲気
自分より上か下か客かの3通りしかなさそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:42.86ID:cLKZCSSi0
>>87
世界中で日本と日本の真似大好き韓国しか信じられてない単なるオカルトだからなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 09:03:06.39ID:6erMV9HA0
チビは血の巡りがいいから短気なんだよな
デカイ人がノンビリしてんのはそのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況