X



【サッカー】<女優の川口春奈>ピンクユニフォーム姿でJリーグ来場!「ピンクのユニフォーム姿もバッチリお似合い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:17.43ID:CAP_USER9
長崎県出身の川口さんが地元の川崎戦に登場 キックインセレモニーでスタンドから声援

29日にV・ファーレン長崎の本拠地トランスコスモススタジアムで第28節川崎フロンターレ戦が行われ、長崎県出身の女優・川口春奈さんが来場してファンを沸かせた。Jリーグ公式ツイッターが動画を公開し、「ピンクのユニフォーム姿もバッチリお似合い」と伝えている。

【動画】「バッチリお似合い」と称賛! 女優の川口春奈、“ピンクユニフォーム姿”でJリーグ来場
https://www.football-zone.net/archives/138290/2?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=138290_6

 ジャパネットホールディングスは2017年4月から長崎の運営に携わり、現在ジャパネットの広告キャラクターを川口さんが務めているなか、29日の川崎戦で地元に凱旋。Jリーグ公式ツイッターも動画を投稿し、「長崎出身の女優 #川口春奈 さんがトランコスモススタジアム長崎へご来場」とピッチに登場した様子を伝えた。

 川口さんは胸部分に「V・VAREN」と記された白とピンクのユニフォームに身を包み、キックインセレモニーを実施。スタンドから拍手が送られると、手を振って声援に応えた。Jリーグ公式も「ピンクのユニフォーム姿もバッチリお似合い」と称賛している。

 試合は前半35分にFW知念慶、同41分にFW小林悠に決められて2点ビハインドを負った長崎。劣勢のなかで後半アディショナルタイムに途中出場のFWファンマが1点を返して意地を見せたが、1-2と惜敗した。

9/29(土) 22:01配信 フットボールZONE
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180929-00138290-soccermzw-socc

写真
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180929-00138290-soccermzw-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:13.43ID:ga41dz0f0
巨顔スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/1/7/172697d9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:24.80ID:RNyl6cxW0
大谷は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:52.62ID:vGd4JyaD0
顔デカすぎないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:13.13ID:fEpOWtlB0
またスポーツマンのペニス探しかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:19.75ID:BWpjWZer0
芸能人の中で最も目つきの悪い女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:44:23.07ID:5zdZuX7p0
さてはJリーガーと合コンしたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:42.44ID:9vnwNDuS0
若手女優の中では断トツで顔がデカい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:01.33ID:3IGDeaYn0
大谷を早々に見限ったのは良い判断だった
三割も打てないポンコツなんかじゃもったいないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:32.78ID:/qCg1A8T0
長崎と言えばねるだろ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 01:58:28.55ID:XmZ2O42b0
低視聴率
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:24:52.23ID:MlbyouYi0
大谷を見限ったというより、今テレビと新聞は「大谷の結婚相手は女子アナで決定」
「もしそれを邪魔するタレントがいたら干す」っていう空気だから撤退したんだろ
もはや大谷本人の意思すら無視して盛り上がってるからなマスコミは
これから大谷は2年近く試合に出られなくなるから遠慮なくハニトラかけてくるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:41:24.64ID:Zq5E817h0
お葬式で森の中でバックでやってるシーンは中学生の俺には強烈過ぎた。
未だにケツのデカい女には興奮する。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:06.78ID:iFKXl5n60
AVなら需要あるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:28:23.08ID:Stzq9WFc0
インスタ女優なん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:59:41.36ID:dBuC8Azx0
>>1
ジャパネットのCMに出てる理由をようやく理解した
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 06:27:35.81ID:mPGx0n1f0
この人どこに向かって進んでいるんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:14:54.07ID:RIAVqo8f0
>>3
5秒で射精した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 08:56:44.12ID:eUqlND+d0
やっぱり可愛くて顔がでかい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:58.56ID:oZTx2OYM0
こんな顔のデカい低視聴率女優が未だに主演やってのんが干されるとか世の中おかしいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 17:06:52.47ID:88VHNqUP0
>>44
ほんと顔面偏差値はすげーわ。これだけアッブにしてもいつまででも眺めていられるもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:08.99ID:HIiPvG3h0
今日ニュースで見た。
長崎NIBのブサイクレポーター(下柳のセフレとの噂)からインタビュー受けてたね
事務的に台本どおり喋らされてる感がテレビを通じて伝わってきたな〜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:20.21ID:fCw8EiOg0
>>25
誰も拾ってくれないね
そりゃ川口春奈の話題のスレで高瀬春奈なんてボケをかましても誰もしらんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況