X



【芸能】吉岡里帆はなぜ女に嫌われる?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:44.69ID:CAP_USER9
「カワイイけど好きじゃない」「あざとい」「腹黒い」「近くにいて欲しくない」

吉岡里帆さん(25)の同性からの評価を集めていくと、毎回必ずこのような声が聞こえてきます。

かくいう筆者も吉岡里帆さんは凄くカワイイと思うけど、友達として近くにいてほしくないタイプかも。それくらい彼女の放つ雰囲気には、女性としての可愛さとしたたかさが臭っています。

不遇の時代が長かったことで有名な吉岡さんですが、最近はその美貌をいっきに開花。立て続けにドラマの主演に抜擢されています。
しかし主演となったドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」も「きみが心に棲みついた」も、原作は人気だったのに視聴率はふるわず。
テーマや役柄に癖があったというのも理由の1つですが、女優としては次の壁にぶつかっているのかもしれません。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1668550/ 09/29(土) 14:09:47.07
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:15.16ID:jcdWWzYh0
華がない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:51.06ID:Yuw5CGo80
主演張るより五番手くらいで主役の女をいちびってる役がいいんじゃね?
カルテットはそれが好評だったわけだし
「お姉ちゃんは淀君だから」っていう妹役の台詞にうんうんって思ったわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:16.08ID:d8Pogtw60
コイツのCMでの上目遣いを女が見たらイラっとするのは、男の自分でも納得するわ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:20.09ID:vJOG7/XN0
男からも嫌われてるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:40.98ID:jUjri4La0
別に嫌われてはいないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:15.41ID:fHQF5sB10
>>5
そうかい? 俺は好きだけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:56.78ID:v6y8IwoQ0
若くて可愛くてスタイルよくておっぱいでかいから
むしろ若いから

ほんと腐った女は醜いな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:51.01ID:9SowODz80
>>10
中村アンもそんなに好かれてない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:32.90ID:R96o6zzC0
>>4
ま〜ん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:46.15ID:5wfTYi8L0
こいつ嫌い
大してかわいくはないし
どうせ腹黒だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:09.93ID:m5USXmZ40
人気あんのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:34.59ID:5b4LYXKO0
男から見てもあざとさが凄いから嫌われてるというか嫉妬されやすいってのは何となく分からんでもない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:11.00ID:gKU/vaUJ0
女どころか男にも嫌われてるでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:01.14ID:whcqU06v0
TBS の宇垣とかもふなゃふにゃしてるから似たようなきらわれ方してそう
女は大変だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:19.08ID:+C2f5dBk0
男だけど、吉岡さんはかわいいと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:08:57.99ID:P6b0XjIm0
グラビアをさっさと黒歴史にするから

優香や綾瀬はるかも最初は水着でバラエティとかやって
今がある
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:56.35ID:dM7448A30
義経がおっぱい揺らしして疾走するのを見たら・・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:13:33.96ID:fMVTsv4Q0
かわいいよね(´;ω;`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:03.29ID:f6pLr/Ek0
>>5
アンチは男やな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:33.04ID:zgJoOiZv0
かわいくないぶりっ子女に彼氏を取られるような感覚で嫌悪してしまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:46.88ID:O1D9RuWM0
>>11
この写真だと川村エミコみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:01.01ID:hbr3F1h90
徳永えりと似てる
痩せたのか乳もテレビだと思ったほどないよね
グラビアは盛ってたのかな
ドラマでもっと走ってユサユサすべきだった
上戸彩を見習うべき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:06.95ID:d8Pogtw60
>>12
>>14
不都合なレスは女認定してんじゃねえよ、ハゲ!

昔の裕木奈江と同じでオヤジ殺しのタイプだから、この手の女は同姓や同世代の男からは冷ややかですわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:19.75ID:0hTBNZrD0
>>34
でも大衆に対する求心力は女優の中ではかなり低い
家族に乾杯もおしゃれ関係SPも吉岡だけ一桁視聴率
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:26.54ID:6qtVGdbv0
芸スポで必死に貶してるのは男だろうね
他の女優ヲタの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:45.95ID:jhYf2ohm0
>>11
アンゴラ村長?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:21:20.92ID:ZTWloUpLO
・CMはかわいいけど他映像では微妙
・あざとい作り笑顔&リアクションをする

こんなんかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:50.41ID:0hTBNZrD0
>>40
相変わらずのんヲタは成仏しないなぁ笑
他女優スレに必ず現れる律儀さ笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:46.54ID:9MeX80Yh0
あざとさが顔に出てるから擁護できん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:28:44.97ID:gNaqcZu10
ドラマなんてマンさんしか見ないんだから
マンさんの支持は必要だよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:29:58.27ID:9IgsmemS0
有村佳純やガッキーはかわいいと思うけど
吉岡 土屋太鳳のあたりはなんか嫌だ。
わざとらしい感じが気持ち悪いのかも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:15.90ID:USgcdsMr0
まあ男に媚びてる的な事なんだろうけど
男の目から見てなんにも媚びてねーよな

むしろ無愛想っぽくて
女から共感されるのではとすら思うんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:33.33ID:QaDO7KQX0
>>5
間違いない!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:32:56.71ID:8h8/HkaA0
男子高校生の好きな女性タレント一位
男子大学生の好きな女性タレント一位
Jリーガーの好きな女性タレント一位

ゾゾタウン社長は吉岡里帆を広告起用して、恋人にしようと口説いたけど
相手にされず。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:38.48ID:3D3F3IVi0
女優に嫉妬しても意味ないよ あれは仕事。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:33:47.01ID:Ia5QsOxw0
これは朝まで徹底的に討論会するべき大問題だな、少子化問題まで繋がる日本の大問題だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:04.61ID:ktEgK6xS0
この人と飯豊まりえは何故重用されるのかが分からない
可愛いとは思うけどそこまで目立つ感じでは無いのに 不思議だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:18.93ID:C8j5YXY80
セオリアファーマの人事総務部の新卒採用担当の湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
新卒の私には耐えられない!
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて吐くくらいきもい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:28.82ID:ti+qUwTY0
大してかわいくも無いくせに、優等生キャラだから
本当にきれいな子なら、鬼女もそんなに文句を言わない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:50.18ID:9IgsmemS0
相武紗季みたいなもんで
嫌な女の役やりだすと輝くんじゃないの
最後チンピラと結婚して正体さらして上がり。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:00.57ID:OxGUlKZ+0
がるちゃんで嫌われてる3大女優は土屋、広瀬、有村だからな
吉岡ごときで騒いでたらコイツらはどーなるんだって話
吉岡は苛められっ子に支持層が多いのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:58.96ID:iUzALsHQ0
男の俺から見て女に嫌われるのが理解できる女
miwa、土屋太鳳、広瀬すず、和田アキ子

まあ理解はできるけど俺は嫌いじゃないし普通にエッチしたいんだけどね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:40:27.59ID:V/q1nvwj0
妬み嫉み
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:41:09.92ID:+R28YVBy0
2スレ目ってお前ら吉岡里帆どんだけ好きなんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:24.61ID:3uzNWGhO0
可愛くて乳がでかいからだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:46.26ID:uNXgic4U0
>>5
グラビア批判してたから嫌い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:42:58.58ID:ovb4NTYq0
男は女が嫌う女が大好き!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:05.55ID:hbr3F1h90
>>49
同意
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:17.26ID:6PmoNY8Y0
>>かくいう筆者も吉岡里帆さんは凄くカワイイと思うけど、友達として近くにいてほしくないタイプかも

こういう女のほうがよっぽど嫌なんだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:35.36ID:bF7rNIAJ0
500円女優だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:47.19ID:xXAfEaJV0
2018版恋人にしたい有名人

1 新垣結衣
2 綾瀬はるか
3 深田恭子
4 石原さとみ
5 有村架純
6 石田ゆり子
7 土屋太鳳
8 松岡茉優
9 広瀬すず
10 高畑充希
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:53.58ID:+7AmFIqA0
名前は聞いた事あるけど顔がわからないから嫌いようがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:07.03ID:zvJ60pUy0
胸があってかわいかったらそらそうだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:14.64ID:xBQaoZGm0
まんさん…w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:50:26.15ID:ovb4NTYq0
>>75
ゆ、ゆり子www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:06.68ID:1wA1UiZf0
>>1
痴漢冤罪みたいなグラビア嫌だった発言

在日韓国人朝鮮人や外国人が受給してる事には一切触れない嘘くさいナマポドラマ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:15.81ID:xXAfEaJV0
〜10代回答〜

1 広瀬すず
2 新垣結衣
3 高畑充希
4 松岡茉優
5 西野七瀬
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:53.94ID:xCzOfNhf0
しかし、どん兵衛CMは鉄板
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:13.67ID:xXAfEaJV0
〜20代回答〜

1 新垣結衣
2 綾瀬はるか
3 土屋太鳳
4 広瀬すず
5 深田恭子
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:45.27ID:Hz/XxF9H0
B級C級並みなのに主役やるからでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:56.80ID:AfVcdtA50
マスゴミ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:56.98ID:bALlRIyZ0
男の「ブス女共に理不尽に嫌われる吉岡里帆ちゃんを俺が守る!!!」って気持ちを満たす戦略でしょ?大成功してんだから良いじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:21.14ID:8fGFhFpoO
ヤリチン佐藤健にホイホイ又開く尻軽ビッチだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:34.49ID:xXAfEaJV0
〜30代回答〜

1 新垣結衣
2 有村架純
3 綾瀬はるか
4 石原さとみ
5 深田恭子
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:57:37.91ID:xXAfEaJV0
〜40代回答〜

1 新垣結衣
2 深田恭子
3 綾瀬はるか
4 石原さとみ
5 有村架純
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 21:59:03.79ID:xXAfEaJV0
〜50代回答〜

1 綾瀬はるか
2 新垣結衣
3 石田ゆり子
4 石原さとみ
5 深田恭子
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:46.02ID:RLe6fZ450
CMの時はやたらかわいいけどドラマで見るとさほどだなぁと思う。別に好きでも嫌いでもない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:57.11ID:7BOp1PAz0
勘違いしすぎたな
せいぜい本田翼レベルなのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:47.24ID:d4jerGTs0
まあしたたかさが滲み出てる感じはするわな
CMとか見てるとわざと女に嫌われようとしてるのかと思うくらいw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:51.12ID:iZeudQ/j0
>>98
十分すぎるぐらい可愛いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況